Школа
13

На секундочку пжлста (англ 3 класс).

Подскажите как перевести: It's King's Park Day today. Типа: Сегодня знаменательный день в парке? Или как?

Модераторы пжлста оставте на немного здесь.

Свернуть
Ответить
Сегодня день королевского парка.
Правда "день парка" звучит коряво.
Ответить
Там на картинке никаких королей нет. Клоун, шарики и дети в песке и лошадке катаются. Откуда там королевская тема понять не могу.
Ответить
а что это просто название парка - не вариант?
Ответить
это общее название лондонских городских парков :)
Ответить
Ну оно так и переводится, но как-то непонятно угловато.
Ответить
Кингс Парк это название парка:)
Ответить
Сегодня день Кингс парка? или Сегодня праздник в Кингс парке?
Ответить
праздника в парке может и не быть, при чем тут праздник вообще?
Ответить
По аналогии: день назависимости, к примеру, это праздник. День города, там, день сосисок:)
Ответить
День траура, день поминовения, день птиц и т.д. - такая аналогия как вам? день чего-то - это просто памятный день. Устраивать праздник в этом месте совершенно необязательно.
Ответить
"Это сегодняшний "Королевский День в Парке""... Или "Это "Королевский День в Парке", который был сегодня".... Буржуи любят пафос, поэтому, если идут в парк, значит - "Королевский День в Парке!!!". Если едят сосиску - "День Королевских сосисок!!!"
Ответить
Мой привет "день в Королевском парке...
Тень матери Гамлета H*
29.04 07:36
Мой привет "день в Королевском парке", что учитель отметила, пока не смотрела, если бы раньше топик увидела...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)