Школа
13

Репетитор для младшешкольницы - сориентируйте

Хочу нанять репетитора дочери, 2-й класс, для подготовки домашних заданий. Днём она сама не может самоорганизоваться, и получается, что сидим вечером до поздна.
Кого искать? Учителя на пенсии? Начальных классов, или неважно?
Какая стоимость в Москве нынче? 1000 в час?

Свернуть
Ответить
а с кем она днем сидит?
Коссумандриотагра D
4.09 15:57
а с кем она днем сидит?
Ответить
В среднем 1000р в час, но можно и дешевле найти, как и дороже.. А кого именно искать - вам виднее. У знакомых приходила бывшая учительница (на пенсии).
Ответить
а где вы территориально? 600-700 руб в час академический
Ответить
К нам приходит учитель начальных классов (бывшая), которая сейчас занимается только репетиторством. 90 минут -1800 руб. (два ребенка), начальная школа.
Ответить
У меня та же проблема. Но я подумываю о гувернантке для младшеклассниов. Вроде как и дз она должна делать + в школу водить, из школы забирать, по кружкам-театрам водить. На сайтах по подбору сказано, что они все знакомы с методиками обучения в школе и пед.образование имеют
И стоит это куда дешевле 1000 в час...
Ответить
Спасибо, гляну.
Но мне со школы забирать не надо (далеко учится, на машине возим), музыкалка прямо напротив, сама ходит. Вот с ДЗ проблема.
Ответить
Гхм... Если 1000 в час, пару часов в день, как минимум, 40 в месяц.
За 2 часа работы в день... Крутовато.
Придётся сидеть вечерами.
Ответить
Думаю найдете и дешевле, если не искать прям репетитора, в прошлом году с соседской девочкой делала уроки, 4000 в неделю, меня устраивало...в этом ну может на тыщу дороже найдете
Ответить
А где вы территориально? Может быть смогу помочь пару раз в неделю?
Ответить
Вряд ли :) Московский (Киевское шоссе).
Ответить
Почему же? Я живу у м. Тропарево, Московский недалеко от меня.
Ответить
Кажется, уже нашла, спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)