8
Сочиняем сказку, таланты, отзовитесь.
Девочки, задали сочинить волшебную сказку с главным героем современным школьником. Подкиньте каких-нибудь сюжетов или тем, у меня от круглосуточных уроков уже никаких сил на идеи не осталось, один новопассит...((((((((((
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Почитайте вот тут:http://nkozlov.ru/library/s318/d2614/#.VgbLzJdeE2s
В конец листайте, там сперва всякие мальчиши- Кибальчиши, а в конце "современные" сказки. ну, из 80гг современные)) Но сюжет слямзить можно, они не очень известные. Мне про Сашку нравится, кукушонка. "Звездолет Брунька" тоже подойдет за основу для сюжета. Еще кино "Полет навигатора" посмотрите с ребенком.
В конец листайте, там сперва всякие мальчиши- Кибальчиши, а в конце "современные" сказки. ну, из 80гг современные)) Но сюжет слямзить можно, они не очень известные. Мне про Сашку нравится, кукушонка. "Звездолет Брунька" тоже подойдет за основу для сюжета. Еще кино "Полет навигатора" посмотрите с ребенком.
Ответить
недавно с сыном читали -это будет плагиат-но может поможет вам-как намек школьники на уроке физики создали машину времени и на уроке истории ее испытали и попали в эру динозавров
Ответить
девочки, большое спасибо за помощь и советы, вроде бы вышла у нас сказка, выдохнули...:):cool2
Ответить