10
Проект 3 класс
Девочки, помогите, пожалуйста)) У ребенка в школе есть допредмет "Я - исследователь", Собственно, нужна тема для проекта, который он будет защищать. Свои предлагали - преподаватель не нравится. У других детей темы такие - динозавры, реклама, быстрое питание (макдоналс), роботы. Уже всю голову сломали((
Свернуть
Ответить
мой в прошлом году овес рОстил
фото всех этапов от замачивания зерен до выросших всходов оформили в виде презентации, плюс было немного инфы и картинок про само растение
фото всех этапов от замачивания зерен до выросших всходов оформили в виде презентации, плюс было немного инфы и картинок про само растение
Ответить
если утвердят тему, то советую овес покупать в товарах для животных - для птиц продается, в коробочке - очень хорошо всходит, у нас долго на окне стоял, даже колоски появились)) я теперь овесовод
Ответить
в первом классе делали проект про бананы (экспериментальная часть-купили зеленые бананы и сделали из них желтые и коричневые. Правда зимние бананы не очень хорошо экспериментам поддавались, пришлось фотошопом превращать ;))
во втором-про старинные меры измерения.
в этом пока думаем, но есть наметки.
Среди работ одноклассников запомнились работы про различные виды меда, про пряники, про мороженое, про танк, про пауков, про рыбок. Еще интересный был про дырки в сыре. Это из тех, которые защищались в один день с моим ребенком, оттого и запомнились.
во втором-про старинные меры измерения.
в этом пока думаем, но есть наметки.
Среди работ одноклассников запомнились работы про различные виды меда, про пряники, про мороженое, про танк, про пауков, про рыбок. Еще интересный был про дырки в сыре. Это из тех, которые защищались в один день с моим ребенком, оттого и запомнились.
Ответить
У нас выращивали плесень. Вырастили, принесли, рассказали, на чем делали, как долго, в каком месте. Поставили пять.
Ответить