Школа
11

сокращенные формы в англ. языке

мой, похоже, проспал на уроке. Теперь задание сделать не может. Первый год обучения. Сама не сильна. Как объяснить? Или просто запомнить должен?

Свернуть
Ответить
к учебнику Верещагиной есть книга для родителей, советую купить, там грамматика - основные темы
http://www.labirint.ru/books/56530/
Ответить
спасибо. У моего Spotlight, подойдет...
Авантюристка KF**
30.11 08:56
спасибо. У моего Spotlight, подойдет?
Ответить
думаю да, грамматика-то от программы не зависит))
Ответить
Что именно требуется объяснить?
Ответить
глаголы они еще не проходили и как сокращать по правилам объяснить не могу. Получается, тупо запомнить, что I am это i'm и др.
Ответить
Спотлайт какой класс.
Ответить
что там запоминать-то на первом году...
Водяная крыса Выдра KF**
30.11 10:26
что там запоминать-то на первом году обучения? нарисуйте на листке все формы со стрелочками, повесьте перед глазами, со временем запомнятся.
Ответить
А рамочки разве нет в учебнике? Просто запомнить штук 5 сокращений и всё.
Ответить
неа, дурацкий учебник. Одни картинки и песенки - слушай и повторяй за диктором. Никаких правил, никаких выделений того, что запомнить. Однако, в печатной тетради есть упражнение на сокращение.
Ответить
Запомнить, конечно. Учебник посмотри...
ГадяПетровичХренова KF*
30.11 11:01
10
Запомнить, конечно.
Учебник посмотрите. Если нужно, книгу для учителя и книгу для родителей купите. Спотлайт в принципе несложный, только учить по нему мало кто умеет :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)