9
Помогите найти курсы по математике 4 класс!!!
4 класс - писали промежуточную диагностическую работу по математике - получили два. А ведь в конце года контрольная диагностика 4 класса... Объясняю - все понятно. Дома по наводящим вопросам решает. А в школе делает глупые ошибки. Хочу найти курсы. Смотрела сайты - Президентская школа, Образовательный центр Лидер. Президентская школа неудобно расположена. В Лидере занятия уже идут. Может кто-нибудь знает еще курсы...
Свернуть
Ответить
Моя тоже в 4-ом классе. И тоже вроде все понимает, и решает быстро но как контрольная - так ошибка.
У вас какие ошибки?
У моей помимо ошибок в словах (в ответах) самая частая ошибка когда решает в столбик. Особенно вычитание. Стабильно ошибка в первой цифре. Или забывает что отняла разряд, или отнимает 2 раза, и как следствие не та цифра.
Понимаю что это просто невнимательность, но как это тренировать - ума не приложу
У вас какие ошибки?
У моей помимо ошибок в словах (в ответах) самая частая ошибка когда решает в столбик. Особенно вычитание. Стабильно ошибка в первой цифре. Или забывает что отняла разряд, или отнимает 2 раза, и как следствие не та цифра.
Понимаю что это просто невнимательность, но как это тренировать - ума не приложу
Ответить
Никак) я в подобном задании (с корректировкой на сложность) сделала ошибку на выпускных. Сначала решила верно,а птом меня кто-то сбил и я перерешала и получила неверный ответ) что стоило мне 0,8 балла от моей десятки. Одна из самых сильных учеников потока, епта.
Ответить
Представляю как Вам обидно...
Я пока не знаю как донести до ребенка что вот такая мелочь может стоить чего то большего в будущем... Пытаюсь найти как натренировать её на это, но пока не нашла, да и Вы говорите "никак"((( В одной контрольной учительница поставила 4, в следующей позвала её и вернула тетрадь со словами "ищи ошибку". Мне сказала "ну не знаю что с ней делать..... и написано всё аккуратно, и все задания правильно, но который раз одно и тоже. А ведь начальная школа скоро закончится." Эххх...
Я пока не знаю как донести до ребенка что вот такая мелочь может стоить чего то большего в будущем... Пытаюсь найти как натренировать её на это, но пока не нашла, да и Вы говорите "никак"((( В одной контрольной учительница поставила 4, в следующей позвала её и вернула тетрадь со словами "ищи ошибку". Мне сказала "ну не знаю что с ней делать..... и написано всё аккуратно, и все задания правильно, но который раз одно и тоже. А ведь начальная школа скоро закончится." Эххх...
Ответить
Пережила) у меня все равно был очень высокий итоговый балл при поступлении.
Это особенность психотипа, я думаю, делать иногда ошибки в деталях, но уметь при этом решать сложнейшие задачи. Не переживайте и не наседайте на ребенка. Все это не принесет пользы.
Это особенность психотипа, я думаю, делать иногда ошибки в деталях, но уметь при этом решать сложнейшие задачи. Не переживайте и не наседайте на ребенка. Все это не принесет пользы.
Ответить
про репетитора думала... даже учитель математики с нашей школы в нашем подъезде живет... просто думала, что на небольших курсах будет лучше...
Ответить
Лучше репетитора. На курсах детей будет много, а заплатите как за одного.
С репетитором он будет с ним одним весь час. Зайдите на сайт репетиторов и оставьте заявку по своим финансам. Вам подберут. И будете себе заниматься - хоть со школьным учителем, хоть с молодым.
С репетитором он будет с ним одним весь час. Зайдите на сайт репетиторов и оставьте заявку по своим финансам. Вам подберут. И будете себе заниматься - хоть со школьным учителем, хоть с молодым.
Ответить