10
Диагностика чтение 4 класс
Сегодня в школе сказали, что в четверг пишем диагностику по чтению. Будет в классе сидеть посторонний наблюдатель. 30 минут пишут - 5 минут отдыхают - еще 30 минут пишут. Кто-нибудь уже писал? Какая тема? На сайте мцко скачали демонстрационную версию, но все равно переживаю...
Свернуть
Ответить
Смотрите информацию выше Мониторинг 4 класс
Ответить
дайте ссылку я не вижу, спасибо
Ответить
https://mcko.ru/uploads/chg4_spetsifikatsiya_i_demoversiya-0fc4447dba350651.pdf Пока только это нашла, больше нигде не выкладывали ничего...
Ответить
я тоже только млечный путь нашла в интернете, хотя знаю, что наша школа еще в понедельник вечером получила бланки с заданиями. Очень хочется где-то их подсмотреть...
Ответить
Москва. САО. Только что писали. Ребенок сказал было 2 варианта, Тексты: 1вариант Пират, 2ой вариант Остров.
Писали в рекреации... под бдительным надзором. Дочь сказала сложный текст с условием, что с начала года готовились.
Писали в рекреации... под бдительным надзором. Дочь сказала сложный текст с условием, что с начала года готовились.
Ответить
Это два текста одного варианта, второй вариант про 1. бабушку и петуха 2. про китов
Ответить