9
Виленкин
Люди, а математика по Виленкину в средней школе это что за уровень? Какие программы по математике в средней школе вообще бывают? (желательно бы с комментариями по уровню сложности мне знать).
У нас в началке был Петерсон, я была довольна, а в средней школе говорят, что будут на Виленкина (как основу) переходить.
Свернуть
Ответить
виленкина в этом году по фгос не пропустили на 5й класс. наша учительница взяла Мерзляка, говорит более адекватный учебник. но у неё своих пособий выше крыши.
Ответить
ключевое слово закончил. а сын идёт в 5й. и в этом году нам объявили, чт виленкина нет в списке, а в прошлом году да был.
Ответить
прям был? может была, нет?)) так нравится, так нравится, что даже ни разу не видели кто именно автор учебника))
Ответить
Ну да вообще-то, она. Знаю даже, что ее Людмила зовут. Почему так написала, не могу сказать, по инерции, видимо. А программа, я считаю, нормальная, в учебники заглядывала. Мой сын справлялся, значит, для меня нормальная. И нравится тем, что логику развивает.
У младшего в саду тоже Петерсон - прекрасно всасывается. Хотя есть в группе дети, которым сложно.
У младшего в саду тоже Петерсон - прекрасно всасывается. Хотя есть в группе дети, которым сложно.
Ответить
Вы сами учились в 5 классе по Виленкину (95% вероятности). Вспомните, поймете, что за уровень. По мне так добротная, без завихрений программа. Как дополнение учитель всегда волен взять что ему понравится.
Ответить