Школа
19

по англ подскажите плиз

Нужно составить небольшой рассказ про семью.
Верно ли составила дочка?

Hello! I'm Alice.I am 8 years old. Meet my family.This is my mom, her name is Alena. She is very nice and beautiful.This is my dad, Yuri. He's smart and big. My younger brother Arseny can swim and play. I like my family.

Свернуть
Ответить
У вас только транслитерация имён Алиса и Юрий смущает.
Ответить
Арсений? Я б написала iy на конце. Arseniy.
Ответить
А like family нормально? Так говорят? (Английский не родной))).
Ответить
нет, лучше love
зира D
24.10 16:16
нет, лучше love
Ответить
Это мне яндекс-переводчик так имена перевел.
Ответить
I love my family!!!
₪ЗабаваПу₪ OH*
24.10 11:48
I love my family!!!
Ответить
Спасибо.Исправим
Aленк@ F**
24.10 15:20
Спасибо.Исправим
Ответить
Отмечусь
альтамира KF**
25.10 14:10
Отмечусь
Ответить
зачем???
Anonymous
25.10 14:31
зачем???
Ответить
наверное знает, что аналогичное скоро зададут, чтобы через вкладку "мой форум" быстро найти.
Что вас смутило?
Ответить
можно просто подписаться на форум, зачем поднимать?)
Ответить
Подписаться можно только на те ответы, которые будут после подписки. А их может и не быть. Вы наверно недавно на еве ;);)
Ответить
и что? в паспорте топ сохранится в подписанных
Ответить
У меня за 14 лет там несколько тысяч подписок :)
Ответить
а писем?)))))))))))))
Anonymous
26.10 11:54
а писем?)))))))))))))
Ответить
Только одних анонсов 545 000
Ответов не могу сказать, они вперемешку с личной почтой :)
Ответить
Сначала подписаться, а потом в теме отметиться, чтобы на почту пришло :)
Ответить
а если не придет на почту, то все равно в паспорте будет сохранено... не понять мне..))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)