1289
Ужас в Николаеве
страшно жить.
Только смертная казнь таким уродам! Бедная девочка, молюсь за тебя...
http://news.nikcity.com/incidents/32584
http://news.nikcity.com/incidents/32737
Слабонервным не читать.
Сейчас 1 канал и малахов готовят передачу и собирают деньги на операцию.
Свернуть
Ответить
девушку, конечно, жалко, НО! вот накуя идти куда-то с двумя незнакомыми мужиками и напиваться до отключки?
Ответить
Ну к ж знал...
Ответить
да все я понимаю, но не изменишь ничего и ей, малолетней дурочке, лежащей при смерти не скажешь, что "надо было думать". Понятно, что нельзя быть такой беспечной, нельзя знакомиться и напиваться до беспамятства. Думаю, это знает каждый, но, даже допустив ошибку, слишком большая расплата...
Ответить
ну вот, правильно, сама виновата. В нашей стране ведь жертва всегда виновата - что юбка короткая, что пьяная и тд. Неужели так важно, что она пошла куда-то и была пьяна? Неужели это дает право отнять жизнь таким зверским способом? Да кем бы она не была, блядью последней, шла трахаться туда...она не заслуживает такого ужаса. Потому что никто не имеет права убивать.
Ответить
Значит инстинкт самосохранения выкидываем нафиг?
Сейчас вспомнилось, что раньше за воровство отрубали руку(да и сейчас по-моему где-то осталось такое наказание). При повторном попадании- отрубали вторую. И все равно были люди, которые ходили без обеих рук. Понимаете? Их не остановишь наказанием, даже самым жестоким. Да, право убивать никто не имеет, только вспомните войны, убийства родителей детьми и наооборот , вспомните детективы (или в кино можно? А почему если можно в кино- нельзя в жизни?). Детям надо с рождения объяснять, что убивать нельзя, но так же объяснить как вести себя, что бы не быть убитым или сожженным. Я бы не знаю что сделала для того человека, который придумает как избавить общество от подонков. Но на протяжении тысячелетий люди гибнут от рук насильников и убийц, которым плевать на то, что они не имеют права убивать. А посему я пока за то, чтобы не напиваться вдрызг с не знакомыми и не ходить с ними по квартирам. Просто так никогда и ничего не бывает.
Сейчас вспомнилось, что раньше за воровство отрубали руку(да и сейчас по-моему где-то осталось такое наказание). При повторном попадании- отрубали вторую. И все равно были люди, которые ходили без обеих рук. Понимаете? Их не остановишь наказанием, даже самым жестоким. Да, право убивать никто не имеет, только вспомните войны, убийства родителей детьми и наооборот , вспомните детективы (или в кино можно? А почему если можно в кино- нельзя в жизни?). Детям надо с рождения объяснять, что убивать нельзя, но так же объяснить как вести себя, что бы не быть убитым или сожженным. Я бы не знаю что сделала для того человека, который придумает как избавить общество от подонков. Но на протяжении тысячелетий люди гибнут от рук насильников и убийц, которым плевать на то, что они не имеют права убивать. А посему я пока за то, чтобы не напиваться вдрызг с не знакомыми и не ходить с ними по квартирам. Просто так никогда и ничего не бывает.
Ответить
+100
Ответить
Вот поэтому большинство жертв насилия не заявляют об этом. Сразу начинается разговор, что сама дура. Хотя в этом случае все-таки жаль, что не включила мозг. Бедная девочка...
Ответить
10
Соглашусь. И более того - если бы в нашем государстве не был в ходу ярлык САМАДУРАВИНОВАТА, гладишь, до сожжания бы дело не дошло, ушлепков бы закрыли еще раньше.
Ответить
Это никоим образом ушлепков не оправдывает.
Но, может, другие дурочки задумаются к чему это может привести и не попрутся ночью на хату с тремя пьяными мужиками.
Но, может, другие дурочки задумаются к чему это может привести и не попрутся ночью на хату с тремя пьяными мужиками.
Ответить
С любой выпившей может такое случиться :( надо учить девушек не пить алкогольные напитки.
Ответить
Выпившую девушку проще затащить на квартиру, нежели трезвую. И да, девчёнки молодые, пьют всякую дребедень, мозг отключается - раздолье для ублюдков и маньяков .
Ответить
Где я говорила, что за это сжигать????? я о том, что страшно за девушек молодых, что пить очень стремно, особенно с незнакомыми .
Ответить
20
Это может случиться с ЛЮБОЙ. С трезвой и совершенно непьющей в том числе.
Ответить
Может. Но, согласитесь, что риск такого происшествия в разы больше, если пьяная девушка идет в гости в подвыпишую компанию.
Это как с кошельком. Его могут украсть в любом случае. Но если его положить на видное место и деньгами наружу, то риск остаться без него значительно выше, чем если вы спрячете его подальше.
Это как с кошельком. Его могут украсть в любом случае. Но если его положить на видное место и деньгами наружу, то риск остаться без него значительно выше, чем если вы спрячете его подальше.
Ответить
Она пошла в чужую квартиру с знакомым человеком, а не с первым встречным. Передергивают те кто утверждает что они-то никогда и ни с кем, до свадьбы общались с мужчинами исключительно компотом во дворе под маминым присмотром.
Ответить
В статье говорится, что она познакомилась с ними в этот вечер в баре.
Ответить
Это уже опровергли. Просто мальчики-мажоры, вот им и пытаются найти оправдание. На самом деле один из них ухаживал за ней и был ее хорошим знакомым
Ответить
Попасть к отморозкам можно будучи вполне приличной барышней. Никогда не слышали истории, как девушки в бордели попадают: встречаются с парнем, а потом раз - и в борделе (либо добровольно, либо добровольно-принудительно)? А можно и к "жениху" так придти в гости, а там он с друзьями. Никто от такого не застрахован, увы.
Ответить
Может, никто с этим не спорит, но вот ВЕРОЯТНОСТЬ и ЧАСТОТА выше у тех кто напивается, садится в машину а не в такси, ходит по малолюдным улицам, идет в незнакомые места одна и т.д.:-(
Ответить
Надеюсь, встанет Страна огромная, с этой правящей сволочью, которая людей уже живыми ест и передавит их. Уже партизанскую войну надо вести против этих прокурорско-депутатских детишек. Сколько на их руках жизней человеческих.
Ответить
30
Один хрен, что там уроды, что у нас уроды.
А украинцы нам не чужие совсем.
А украинцы нам не чужие совсем.
Ответить
только не в Николаевке, а в Николаеве - это областной центр. А то что ужас - да. Только вот не пойму, нафига эта девочка шла на квартиру в первый день знакомства, (да ещё в кафе) к трём взрослым лбам?
Ответить
Город Николаев, Украина это. Я там жила раньше.
Ответить
Ну так что там с разделом для чернухи??????
Ответить
а при чем тут чернуха? Факт. Выношу на обсуждения.. Недавно топ был, где доказывали что смертная казнь не нужна и тд.
Ответить
40
Очень жаль девушку, но я не понимаю как можно переться ночью с двумя мужиками в квартиру к третьему?! Уму не постижимо(( конечно насильников это не оправдывает, но девушка ступила((
Пс - не понятно накуа фотографии выставили и зачем матери это? Если конечно правду написали..
Пс - не понятно накуа фотографии выставили и зачем матери это? Если конечно правду написали..
Ответить
в городе проходят митинги, всколыхнуло это всех, требуют, чтобы по высшей степени наказали отморозков. Сначала двоих из них выпустили, но после волнения общественности закрыли, видимо, чтобы уберечь от самосуда. Девушка при смерти, никто из врачей не может понять, как она вообще выжила и живет до сих по с такими травмами. Она нетранспортабельна, ее пребывание в больнице требует больших средств, потому мать просит помощи, потому и фото выложили. Девочке ампутировали стопы, руку, попу отрезали, 60% ожог тела, почки "сварены", печень отказала, сейчас она под аппаратом ИВЛ.
Ответить
Кошмар. Уроды и выебки, как таких земля носит.
Ответить
Бедная! Как она в сознании-то еще находится? Для таких тяжелых больных должны быть специальные противоожоговые матрасы - нет наверное таких в этом городе? И вообще в странных условиях девушка находится. Бинты все в гное и крови - я не знаю, это нормально для таких больных? Органы сварены, боже мой, представить не могу. И в сознании. Как мучается, бедная! А на что именно собираются деньги и где реквизиты - где почитать?
Ответить
если в репортаже показали именно ту девочку, то там нормально ее содержат. матрац у физ.кровати как раз ожоговый, бинты и мази в норме там. цвет повязок нормальных при ожогах, нет там гноя, не надо нагнетать. а почему ей не быть в сознании? у нее ампутаций 3 или 4, дано уже достаточно наркоза, дышит сама, угнетения дыхания, как обычно в случаях с ожоговыми (надышались угарным газом, ожоги вдп) нет, ее грузят наркотическими анальгетиками, а так вполне даже у нее палата, воздуха достаточно, что важно. дезар стоит, белье есть. деньги славабогу есть. будет иммунитет - выживет. еще существуют поздние осложнения, которые, увы, опасны не меньше ранних. выживет если, будет глубоким инвалидом на всю ее недолгую жизнь.
если честно, по совести бы, заставить содержать эту семью и оплачивать лечение девочки тех родителей, чьи ублюдки-насильники ее изувечили.
если честно, по совести бы, заставить содержать эту семью и оплачивать лечение девочки тех родителей, чьи ублюдки-насильники ее изувечили.
Ответить
+100 а то их посадят (если посадят)и усе. а мать всю жизнь будет перебиваться с больной дочерью на гране нищеты
Ответить
ППКС, вместо того чтобы содержать этих ушлепков на деньги налогоплательщиков - конфисковать бы все имущество в пользу семьи потерпевшей. а то и заставить пахать пожизненно на них. Или уж ликвидировать нафик, чтобы средства не тратить и чтобы другим неповадно было.
Ответить
50
Дай Бог здоровья девочке. Пусть выживет, пусть поправиться и всё у неё будет хорошо.
А этим животным высшая мера - не пожизненное, а расстрел. Нелюди.
А этим животным высшая мера - не пожизненное, а расстрел. Нелюди.
Ответить
Она просто еще не осознала по-настоящему ЧТО с ней произошло. Через пару недель прекращается шумиха, через месяц о трагедии помнят только родители и близкие друзья, и только тогда начинается каждодневная борьба за жизнь. Или с жизнью.
Хотя я сомневаюсь что она вообще выживет :(
Хотя я сомневаюсь что она вообще выживет :(
Ответить
тоже подумала о том, что скоро все о ней забудут.. а подонков выпустят через пару лет..
Ответить
В ауте. За подобное насильнукам грозит ПО ЗАКУНу 15 лет??? Груповое изнасилование+ попытка групового убийства+ сокрытие улик- за всё ето всего лишь 15 лет?А если еще и папы подсуетятся, то вообще меньше дадут. :-( надо срочно кодекс пересматривать.
Ответить
Им потом еще и УДО состряпают, в этом весь ужас.
Ответить
Я вот не могу понять как она в сознании. Обычно с такими ожогами и травмами держат в искусственной коме, т. к. сердце может не выдержать
Ответить
60
Для таких нелюдей есть только 1 вид наказания адекватный. Закрыть их в комнате 1 на 1 с психически больной компанией, с реальными психопатами. Связанными. и чтобы эти психи их резали, трахали, душили, коптили. Потом лечить - и к новой партии психов подсаживать -и пусть их снова трахают, душат, режут. Это негуманно, но иного пути просто нет.
А такие примеры страшные, кошмарный, может хотя бы одному проценту других дурочек вправят мозги и они перестанут по хатам шляться.
А такие примеры страшные, кошмарный, может хотя бы одному проценту других дурочек вправят мозги и они перестанут по хатам шляться.
Ответить
Можно еще на кол посадить прилюдно, на площади.
Ответить
надеюсь не будет так - признали вину, потом скажут что оговорили себя, родители начнут своих сопляков пиарить что они невиновны,не хватает доказательств, и инетнарод начнет возмущаться что вот опять, вина не доказана- подставили мальчиков, а девочка сама виновата.
Ответить
Не представляю, каково сейчас этой бедной девочке, изнасиловали, подожгли, отрезали ноги,руку,почки не действуют. Что щас у нее в голове творится, какие мысли.
А ей всего 18 лет, вся жизнь впереди же.Была(((
А ей всего 18 лет, вся жизнь впереди же.Была(((
Ответить
Её держат в состоянии овоща наверное.
Ответить
Поведение девушки ни коем образом не может оправдать поступок этих ублюдков. Тких тварей ндо на каторгу пожизненную за тарелку баланды.
Ответить
Даже если она сто раз сама сглупила, даже если она дура что пошла..даже если... но это не оправдание для них.
Ответить
нет , не оправдание , это вообще кошмар какой-то :((((
уроды конченные переконченные
уроды конченные переконченные
Ответить
И представляете, у этого ублюдка была жена и маленький ребенок!
Вот как так....
Вот как так....
Ответить
70
И на видео так буднично подробно повествует о содеянном. Как будто легкую досаду испытывает, что все так вышло. Досаду, не более.
В моем представлении именно так фашисты говорили о своих заключенных, умерших от очередного эксперимента. "Сделал то-то и то-то. Экземпляр умер. Досадно."
В моем представлении именно так фашисты говорили о своих заключенных, умерших от очередного эксперимента. "Сделал то-то и то-то. Экземпляр умер. Досадно."
Ответить
жертва если выживет, то глубоким инвалидом будет
это преступление ужасное и по своим масштабам шокирующее. я понять не могу как она выжила вообще.
про уродов совершенно все ясно - это нелюди, ублюдки. как их воспитывали..как они стали такими...? папашки руководители-шишки а недавнем прошлом, вроде ж не быдло-семья.. ужас. надеюсь, всей родителям этих ублюдков до конца дней будет стыдно за выродков своих. очень порадовало, что люди помогают в беде, материально и морально.
это преступление ужасное и по своим масштабам шокирующее. я понять не могу как она выжила вообще.
про уродов совершенно все ясно - это нелюди, ублюдки. как их воспитывали..как они стали такими...? папашки руководители-шишки а недавнем прошлом, вроде ж не быдло-семья.. ужас. надеюсь, всей родителям этих ублюдков до конца дней будет стыдно за выродков своих. очень порадовало, что люди помогают в беде, материально и морально.
Ответить
Ей уже ампутировали руку и стопу.
Этих мразей надо однозначно расстрелять!
Я еще с огромным трудом могу понять одного мудака, у которого башку снесло, но этим они втроем занимались!
Я вообще не могу понять, как она живая осталась, да еще и в сознании! Господи, дай ей сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Этих мразей надо однозначно расстрелять!
Я еще с огромным трудом могу понять одного мудака, у которого башку снесло, но этим они втроем занимались!
Я вообще не могу понять, как она живая осталась, да еще и в сознании! Господи, дай ей сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
А я вот против расстрела в данном случае, такие преступники должны искупать вину своими мучениями.
Ответить
Соглашусь. Смертная казнь в этом случае - слишком мягкое наказание, имхо.
Ответить
а я думаю, что они отсидят пять лет и выйдут после утихания резонанса по УДО, родители купят, ачо. а так их убьют и всё, родители и родственники будут мучиться, что такие выродки у них БЫЛИ.
или за пожизненное без права переписки и выдачи тела. как в черном лебеде у нас в стране. интересно, в Украине есть такие наказания и такие тюрьмы?
или за пожизненное без права переписки и выдачи тела. как в черном лебеде у нас в стране. интересно, в Украине есть такие наказания и такие тюрьмы?
Ответить
думаю (и надеюсь), 5 лет (если отсидят) им устроят такие, чтобы они мечтали о смерти.
насильников, как я слышала, сокамерники не сильно жалуют...
насильников, как я слышала, сокамерники не сильно жалуют...
Ответить
да еще хз куда их посадят, родоки могут подмазать, чтоб комфортно сиделось (это я максимально предполагаю).
если б наказали по-полной строгости и репортажи о них периодически, из черного лебедя (аналога в Украине), то вот это для общественности показательное наказание за столь извращенное узуверство, почище инквизиции, блеать.
если б наказали по-полной строгости и репортажи о них периодически, из черного лебедя (аналога в Украине), то вот это для общественности показательное наказание за столь извращенное узуверство, почище инквизиции, блеать.
Ответить
А я слышала что всё это тюремное "восстановление справедливости" давно в прошлом.
Ответить
80
жаль...было бы оченнна уместно...я против смертной казни - я за адекватный "ответный удар"
Ответить
Учитывая, что папа девочки сидит, возможно, их и воспитают как надо.
Ответить
не думаю, что всеэти тюремные байки - это правда. скорее для приличения внимания к сериалам и чтиву. писала я как-то статью по интервью с одним "уркой", у него основаная мысль что на зоне все зависит от умения человека весть диалог, от сочетания ума, хитрости и физ.качеств и прочая. короче как себя "поставишь", а статья по которой человек сел - ничего не значит.
но это было единичное мнение и его не проверить, т.к. (слава Всевышнему!) от темы тюрем я очень далека
но это было единичное мнение и его не проверить, т.к. (слава Всевышнему!) от темы тюрем я очень далека
Ответить
Даже если они отсидят 20 лет, они выйдут на свободу 40 летними, и будут спокойненько жить дальше... Где справедливость? А девушка уже полутруп. И неизвестно, что лучше, умереть или жить полной калекой:(
Ответить
Девочка выжила не зря. Дой Бог чтоб справилась. И дай Бог чтобы виновных наказали. Строго. По максимуму.
Раньше была против смертной казни. А сейчас, имея 2-х детей, думаю иначе.
Раньше была против смертной казни. А сейчас, имея 2-х детей, думаю иначе.
Ответить
Да, извиняюсь. Сотру.
Ответить
Смертная казнь-это самое простое. Есть ли наказание "за гробом" - допоподлинно не знает никто, а СК избавляет выродков от реального наказания , которое они заслужили, тут, на Земле. Тем более что казнить через пытки власти современных стран не дадут - смерть будет мгновенная, и мук они не испытают. Нет, таким тварям - только пожизненное самого строгого режима, пусть они привыкают есть-ходить и какать по свистку, и тихо сходят с ума, путь каждый день из лет своего заключения они хоть раз думают о том, ЧТО они совершили. Только так можно прийти к раскаянию, если оно вообще возможно для такой сволочи ( И только так их можно наказать.
Ответить
про смертную казнь РБ http://kp.by/daily/25851.4/2820478
прочитала с нездоровым интересом
В Уголовно-исполнительном кодексе прописано, как это происходит:
- Смертная казнь исполняется непублично путем расстрела. Исполнение смертной казни в отношении нескольких осужденных производится отдельно относительно каждого и в отсутствие других осужденных к смертной казни. При исполнении смертной казни присутствуют прокурор, представитель учреждения, в котором исполняется смертная казнь, и врач. По разрешению прокурора в исключительных случаях при исполнении смертной казни допускается присутствие и других лиц.
Как только смертный приговор приведен в исполнение, администрация СИЗО уведомляет об этом суд, а он в свою очередь одного из близких родственников. Тело смертника родственникам не дают и не говорят, где его похоронили.
Правда, приговор возможно отсрочить, если у смертника появились признаки психического расстройства.
- В случае установления психического расстройства (заболевания), лишающего осужденного возможности отдавать себе отчет в своих действиях, приговор к смертной казни в исполнение не приводится и протокол медицинского осмотра направляется в суд, постановивший приговор, - говорится в статье 176 Уголовно-исполнительного кодекса.
Как только смертник выздоровеет, суд решает: расстреливать приговоренного или заменить наказание.
прочитала с нездоровым интересом
В Уголовно-исполнительном кодексе прописано, как это происходит:
- Смертная казнь исполняется непублично путем расстрела. Исполнение смертной казни в отношении нескольких осужденных производится отдельно относительно каждого и в отсутствие других осужденных к смертной казни. При исполнении смертной казни присутствуют прокурор, представитель учреждения, в котором исполняется смертная казнь, и врач. По разрешению прокурора в исключительных случаях при исполнении смертной казни допускается присутствие и других лиц.
Как только смертный приговор приведен в исполнение, администрация СИЗО уведомляет об этом суд, а он в свою очередь одного из близких родственников. Тело смертника родственникам не дают и не говорят, где его похоронили.
Правда, приговор возможно отсрочить, если у смертника появились признаки психического расстройства.
- В случае установления психического расстройства (заболевания), лишающего осужденного возможности отдавать себе отчет в своих действиях, приговор к смертной казни в исполнение не приводится и протокол медицинского осмотра направляется в суд, постановивший приговор, - говорится в статье 176 Уголовно-исполнительного кодекса.
Как только смертник выздоровеет, суд решает: расстреливать приговоренного или заменить наказание.
Ответить
90
Вчера когда показывали сюжет по 1-му, я была в ужасе, начала прямо в телек кричать, когда эту мразь мужского пола показали, чтоб он сдох и всё такое. Муж прибежал, у меня натуральная истерика...как земля носит, что за мать его родила, что за жена с ним живёт и что за дочка у него двухлетняя. Еле еле успокоилась. Матери надо было идти к авторитетам (одесса рядом, там полно людей со стволами), отдать деньги, чтоб натурально аналогично его пустили по дороге той девчушки. Простите люди, ну не сдержалась я такое написать...слезы снова...
Ответить
Просто нет слов! Опять во многих коментах - не тут на еве , а в блогах, в новостях, на ютюбике. что девочка-шлюха и т.д. Да, дура, что таскалась по клубам и мальчиков кадрила - и? Тем более, УкраЙна же. Страна мирового секс-туризма, блин ((((
как можно вообще говорить о таком, хотя бы на 2-3 процента оправдывая зверства этих тупых, зажравшихся мразей? И они - что страшнее всего - не психоиды и маньяки, а просто вот такие-у которых чуть крышечка приоткрылась под парами алкоголя, и все, понеслась пизда по кочкам. А у парня с видео грудная дочь. Господи, как мне жаль его жену, если она вообще человек, а не такая же мразь в пару. Я бы сошла с ума, узнав, что мой любимый человек, отец моего ребенка сотворил такое и в таких обстоятельствах.
Хотя, не исключен вариант, что из этого козла бородатого просто делают крайнего, прижав его за яйца. Надо же 2х сыночков высокопоставленных пап максимально оправдать.
Уроды, просто мрази. Ну слов нет. Надеюсь, общественность дожмет продажных ментов, и не даст отмазать этих гадов. Минимум по 20ти годам - и пусть их жизни тоже все нахер поломаются.
как можно вообще говорить о таком, хотя бы на 2-3 процента оправдывая зверства этих тупых, зажравшихся мразей? И они - что страшнее всего - не психоиды и маньяки, а просто вот такие-у которых чуть крышечка приоткрылась под парами алкоголя, и все, понеслась пизда по кочкам. А у парня с видео грудная дочь. Господи, как мне жаль его жену, если она вообще человек, а не такая же мразь в пару. Я бы сошла с ума, узнав, что мой любимый человек, отец моего ребенка сотворил такое и в таких обстоятельствах.
Хотя, не исключен вариант, что из этого козла бородатого просто делают крайнего, прижав его за яйца. Надо же 2х сыночков высокопоставленных пап максимально оправдать.
Уроды, просто мрази. Ну слов нет. Надеюсь, общественность дожмет продажных ментов, и не даст отмазать этих гадов. Минимум по 20ти годам - и пусть их жизни тоже все нахер поломаются.
Ответить
20 лет слишком мало...
Ответить
МИНИМУМ, для 2х мажорных - Акопяна или как-там его и сынка бывшего главы администрации. Учитывая, что их при задержании как ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ИЗНАСИЛОВАНИИ И УМЫШЛЕННОМ УБИЙСТВЕ менты отпустили под подписку о невыезде! им по суду при таком высоком уровне отмаза могут и вообще условно дать или пау лет ( А надо дожать всей Украиной, чтобы суд ну просто не мог дать меньше 20!
Ответить
"Тем более, УкраЙна же" - это к чему счас было? В России что- малолетних шлюх нету что-ли?
Ответить
к тому, что уже ни для кого не секрет, что украина - "мекка секс-туризма" в Европе, в дешевом ценовом сегменте. Исключительная красота женщин, плюс география страны и кризис, плю доступность баб - за всем этим ломятся толпы европейцев. В России также гиганское количество проституток именно из Украины. Почему-то даже протестные "околополитические" организации Украины - женские-не чураются с голыми сиськами скакать.
в России пока все не так плачевно.
в России пока все не так плачевно.
Ответить
Извините, просто на Украине с сексом всегда свободней было. Это менталитет такой. Я когда с русскими столкнулась - поняла, разница культур. У нас "гарна дивка засватана", те девушка интересна тогда, когда с кем-то встречается. Но это никакого отношения не имеет к изнасилованию и сжиганию. Просто украинки исторически не такие целомудренные, как русские.
Ответить
эмм а гдле в моем посте про иззнасилование и сжигания?
я как раз писала с подтекстом о том, что именно для Украины таскание по клубам и -извините-ебание с первым встречным-поперечным это кагбэ норма, и до сих пор кучу таких легкого поведения украинок тупо трахали, а даже не насиловали, так что глупо в таком контексте писать что жертва была сама виновата и что она шлюха и т.п.
я как раз писала с подтекстом о том, что именно для Украины таскание по клубам и -извините-ебание с первым встречным-поперечным это кагбэ норма, и до сих пор кучу таких легкого поведения украинок тупо трахали, а даже не насиловали, так что глупо в таком контексте писать что жертва была сама виновата и что она шлюха и т.п.
Ответить
100
Ну ебание сразу не норма, вы загибаете, но отношение к этому более легкое, чем в России. Я например, ни с кем сразу не спала, наоборот, за мной месяцами ухаживали. Но эта девушка знала 1 из них, вроде. И кроме того, поймите, может подсыпали или организм сам от водки отключился. Ну и она говорит, смутно помнит и насильник подтверждает, что она в отключке была.
Ответить
дааа блин...перечитайте мой самый первый пост в этой ветке - он вообще НИ О ТОМ.
просто меня спрочисили - при чем тут Украина в моем посте - а ответ в том, что в Украине удельный вес блядей очень большой, и глупо говорить о морали в таком ключе, как пытаются набежавшие тут курицы - ах, какая девочка тупица, хотела секса и т.д. Страна давно имеет такую репутацию, что подобные "гхулянки" девочек - это уже норма
просто меня спрочисили - при чем тут Украина в моем посте - а ответ в том, что в Украине удельный вес блядей очень большой, и глупо говорить о морали в таком ключе, как пытаются набежавшие тут курицы - ах, какая девочка тупица, хотела секса и т.д. Страна давно имеет такую репутацию, что подобные "гхулянки" девочек - это уже норма
Ответить
Я с вами не спорю, только дополняю. Да, у нас это норма еще с Совка, вы не в курсе. Просто поправляю вас немного, - не сейчас такая репутация, такая репутация - всегда была.
Ответить
вы уж решите Николаев-Крым это этнические украинцы или русские с украинским гражданством?И легким поведением на Украине еще и восточный регион славится-тоже русскоязычное население преобладает.Про распущенность нравов в При и Закарпатье не слыхивала.То что в русскоязычных регионах Украины полно деушек легкого поведения это я вам лично подтверждаю,но не факт что они не русские.
Ответить
вы уж решите, Русь-она Киевская, Московская или , может таки татаро-монгольская )))
Блдядство женщин, которые едут с территории Украины и в ней же проживают - бесспорное достижение этой чудной страны. В России такого пока нет, а при Лужкове -и подавно такого не было )
Блдядство женщин, которые едут с территории Украины и в ней же проживают - бесспорное достижение этой чудной страны. В России такого пока нет, а при Лужкове -и подавно такого не было )
Ответить
Ну что сказать, я с вами согласна, только еще раз: то что вы называете "блядство" процветало и в советской Украине. У нас всегда были свободные взгляды на секс.
Ответить
только вы не понимаете, что язык и нация - это разные вещи. канадцы, французы и житили кот-д-ивуар это совершенно разные нации )
Ответить
Имеется ввиду, что это густонаселенные русскими районы. это тоже правда, можете, если хотите, карту национальностей посмотреть. На Зап Украине, морали реально побольше - там религия, но остальная часть, очень свободных взглядов. Исторически, культура такая - стыдно не спать с кем-то, а не спать ни с кем
Ответить
нет, погодите. девушка с цветным ником явно намЁкивает на то, что блядуют в УкраЙне только русские девки. живущие в УкраЙне. Видимо, едут туда спецально - на заработки из России в Украину ) но, пардон муа, это не правда. все ровно наоборот.
в России тоже есть нетяжелого поведения тети, и общий уровень морали тоже не идеален, но такой откровенной распущенности нравов в формате целого государства в России и в помине нет.
в России тоже есть нетяжелого поведения тети, и общий уровень морали тоже не идеален, но такой откровенной распущенности нравов в формате целого государства в России и в помине нет.
Ответить
110
Дело в том, что на Украине 8 млн русских и они никак, ни рожей ни походкой не отличаются от украинцев. Графу в паспорте убрали,- короче верим на слово, что они именно русские.
Насчет нетяжелых теть, я не знаю, маркетинговые исследования не проводила, но вот мне самой странно, почему русский рынок публичных женщин, при колоссальной нехватке мужчин, занят нашими. Неужели своих трудно подготовить?
Переживать насчет украинской морали даже не собираюсь, тут каждому свое, мне русское ханжество не нравится, например.
Насчет нетяжелых теть, я не знаю, маркетинговые исследования не проводила, но вот мне самой странно, почему русский рынок публичных женщин, при колоссальной нехватке мужчин, занят нашими. Неужели своих трудно подготовить?
Переживать насчет украинской морали даже не собираюсь, тут каждому свое, мне русское ханжество не нравится, например.
Ответить
я не намекиваю,а прямо говорю-распространено там,где русскоязычное население.И не столь важно какая национальность в паспорте у человека,а важно представителем какой культуры он является.Первым показателем пренадлежности к культуре является родная речь человека.Если человек по паспорту украинец,но родная речь русская и вырос и живет в среде такого же русскоязычия,то он носитель русских духовных ценностей.
Ответить
тетя-мотя, Вам письмо. почитайте про Киевскую Русь уже, а? и тогда будете говорить о русской и украинской культурах ))))))))))
Ответить
Чего-то я не поняла. Пошли домой, вместо кофе спать легла...
Парни, конечно, нелюди, но зачем она в пьяной компании спать завалилась?
Парни, конечно, нелюди, но зачем она в пьяной компании спать завалилась?
Ответить
какое это имеет значение теперь
Ответить
Ну началось......отвалите от девушки со своими нравоучениями и займитесь лучше вашими сыночками
Ответить
Сейчас не это обсуждается.
Ответить
А вы никогда не слышали про клофилин или что-то подобное? Да даже если и без этого - ну, дура. Ну, пошла (кстати 1 из насильников ее приятель, они по словам соседки и до того виделись и курили-трепались в подъезде), ну нажралась в каку, и что? Каждый из нас делал неразумные поступки хоть раз, только все почему-то делают вид, что они этого никогда не делали.
конечно, давайте оправдывать. Повернул в неположенном месте или обгоняешь резко - на тебе фуру в лоб, и желательно, чтоб насмерть, домой возвращаешься один через парк поздно вечером - на тебе маньяка, и пусть тебя режет на ленточки, решила съездить в Турцию дешево - пусть обязательно документы украдут и насилуют побольше. и т.д.
конечно, давайте оправдывать. Повернул в неположенном месте или обгоняешь резко - на тебе фуру в лоб, и желательно, чтоб насмерть, домой возвращаешься один через парк поздно вечером - на тебе маньяка, и пусть тебя режет на ленточки, решила съездить в Турцию дешево - пусть обязательно документы украдут и насилуют побольше. и т.д.
Ответить
подсыпали ей в кофе, она и отрубилась(((
Ответить
120
я так поняла у них и без неё было настроение подвиги посовершать, могли затащить кого нибудь в квартиру силой.
Ответить
Да не затаскивал ее никто силой, сама пошла, сама пила.... Глупость сотворила. Но за глупость на костре не сжигают.
Ответить
Вон ниже написали, один из них ухаживал за ней. Вот кто не пил со своим МЧ и его друзьями? Думаю не больше 10%. Думаю, у нее и в голове не было, что знакомый ее будет убивать.
Ответить
Какое это имеет значение сейчас? Девушка сглупила, это безусловно. Но это не повод ее насиловать и поджигать. Даже, если она повела себя глупо, это не оправдание этим извергам, ни в коем случае.
Понятно, что многие скажут, что согласившись пойти с этими мудаками домой, она спровоцировала изнасилование. Но все равно это не оправдание. Должны срабатывать тормоза у мужчины, если женщина говорит "нет". Тем мы и отличаемся от животных
Понятно, что многие скажут, что согласившись пойти с этими мудаками домой, она спровоцировала изнасилование. Но все равно это не оправдание. Должны срабатывать тормоза у мужчины, если женщина говорит "нет". Тем мы и отличаемся от животных
Ответить
Я тоже была в шоке от репортажа в вечерних новостях позавчера. В голове не укладывается.. Да, девчонка однозначно ступила, не надой было бухать со взрослыми мужиками и идти к ним домой. Но мы не знаем, может, ее чем-то и подпоили... Только это все равно не дает права никому (!!!) так поступать с живым человеком. Моральные уроды.
Ответить
матери сделать всё, но найти возможность кровью заплатить. Её не осудят люди
Ответить
а есть у них странички в сетях? чтобы весь мир узнал их позорные имена, имена их родителей.
Ответить
ну вот охуеть теперь - на фэйсбуке и в контактике их все отфрендят ) трагедия
Ответить
вы знаете, им наверное пох, но вот те люди кто был у них в "друзьях" наверное задумаются. Хотя я думаю страничек их уже нет.
Ответить
130
Из комментариев к статье в КП.УА:
"Кстати, по николаевским зверькам. Уже прикрыли страницу этого бородатого, но она у меня ещё открыта. походу он фашик-скинхэд. Омя там евгений Шалудивый. Я мельком по ленте прошлась.. ну что скажу, работы там для ментов - непочатый край. Что-то кажется, что это не первый случай в практике малчыкаф. Его подпись в профайле: Евгений Кот Шалудивый "Что такое женщина? "Система жизнеобеспечения влагалища! Совсем не любимая,но цепляет жутко!"
Помимо там коловоротов, "славянского единства" и т.д. такие его записи:"Почему в строке семейное положение нет варианта : "В активном Поhue!"??; Блин ,закрыла случайно страницу, ну там выражения тип демотиваторы с девчёнками с пивом, типа: это будущие матери, да никогда, в топку их"; потом типа, если кто имеет грех и со мной встертиться, вас уже ничего не спасёт" и всё в таком духе. Ещё и покруче, жаль страничку закрыла. В общем для органов работы много там. "
И имена их известны. "
Задержанный: Краснощек Евгений Александрович, 25.02.1989 года рождения, проживал г. Николаев, ул. Артема. проживал ул. Артема, 1, кв. 411, двое на подписке: Присяжнюк Максим Владимирович, 12.05.1988 г.р., Погосян Артем Витальевич, 11.04.1990 г.р.,прож. ул. Акима, 150, кв. 7"
"Кстати, по николаевским зверькам. Уже прикрыли страницу этого бородатого, но она у меня ещё открыта. походу он фашик-скинхэд. Омя там евгений Шалудивый. Я мельком по ленте прошлась.. ну что скажу, работы там для ментов - непочатый край. Что-то кажется, что это не первый случай в практике малчыкаф. Его подпись в профайле: Евгений Кот Шалудивый "Что такое женщина? "Система жизнеобеспечения влагалища! Совсем не любимая,но цепляет жутко!"
Помимо там коловоротов, "славянского единства" и т.д. такие его записи:"Почему в строке семейное положение нет варианта : "В активном Поhue!"??; Блин ,закрыла случайно страницу, ну там выражения тип демотиваторы с девчёнками с пивом, типа: это будущие матери, да никогда, в топку их"; потом типа, если кто имеет грех и со мной встертиться, вас уже ничего не спасёт" и всё в таком духе. Ещё и покруче, жаль страничку закрыла. В общем для органов работы много там. "
И имена их известны. "
Задержанный: Краснощек Евгений Александрович, 25.02.1989 года рождения, проживал г. Николаев, ул. Артема. проживал ул. Артема, 1, кв. 411, двое на подписке: Присяжнюк Максим Владимирович, 12.05.1988 г.р., Погосян Артем Витальевич, 11.04.1990 г.р.,прож. ул. Акима, 150, кв. 7"
Ответить
Писец какой-то! Ее держат в сознании! В акуе просто!! садисты, уроды!!!
Ответить
[マリーナ] (volkusha ) **K** написал(а): >> Писец какой-то! Ее держат в сознании! В акуе просто!! садисты, уроды!!!
Вы сейчас кого имеете ввиду?
Вы сейчас кого имеете ввиду?
Ответить
Врачей. Разве они не должны были ввести ее в таком состоянии в иск. кому? как человек может такое терпеть? А болевий шок?
Ответить
то есть всё нормально, все пушистые, а врачи виноваты - шедеврально...ничего другого я от Евы не ждала...
к любой медицинской манипуляции ДОЛЖНЫ быть показания, а не охуевание евских клуш.
Если она не в медикаментозной седации - значит так расценил квалифицированный медперсонал. Скорее всего, она получает обезболивание без угнетения сознания.
Привыкли, бля, что бы ни случилось - врачи виноваты.
Сколько может человек без опасности для коры головного мозга на ИВЛ находиться? Полагаете, кора ей не нужна? Сделаем овощ, потом шумиха вокруг насильников-убийц утихнет, а врачи огребут праведного гнева обывателей.
к любой медицинской манипуляции ДОЛЖНЫ быть показания, а не охуевание евских клуш.
Если она не в медикаментозной седации - значит так расценил квалифицированный медперсонал. Скорее всего, она получает обезболивание без угнетения сознания.
Привыкли, бля, что бы ни случилось - врачи виноваты.
Сколько может человек без опасности для коры головного мозга на ИВЛ находиться? Полагаете, кора ей не нужна? Сделаем овощ, потом шумиха вокруг насильников-убийц утихнет, а врачи огребут праведного гнева обывателей.
Ответить
Врачи разные бывают!
Ответить
Вы неправильно поняли. Мне глупо было бы считать всех врачей плохими, крайними, виноватыми и т.д. У самой муж-врач. Но в этом конкретном случае нужно было сразу вводить в медикаментозную кому! Такие мучения! Просто, это дорого и не известно еще есть ли в Николаеве аппаратура для всего..
Очень уважительно отношусь к вашей профессии и лично к Вам.
Не обижайтес, плиз..
Очень уважительно отношусь к вашей профессии и лично к Вам.
Не обижайтес, плиз..
Ответить
оки, принято...я бы не взорвалась, если бы изначальный пост не содержал последние 2 слова!
Ответить
140
Мы же не знаем на самом деле, что и как. И сразу садисты и уроды, вы не имеете права на такие слова.
Ответить
я просто как увидела-лежит, корчится от боли.. У меня бабушка умерла от болевого шока-остановилось сердце.. а могла бы выжить, если бы врачи предприняли необходимое в той ситуации.. я всех врачей садистами не считаю.. сказала по поводу конкретных, но, похоже, погорячилась-там просто нет оборудования-никто на девочке не экономил...
Ответить
я увидела видео, где она лежала вся в крови и гное в сознании и на обычной кровати. Вы же видете какие действия сейчас начали предприниматься. Ее сегодня ввели в мед.кому и почистили раны.
Ответить
Может вы уйметесь? Какой на хрен гной? А раны там еще не один раз чистить. Вы понимаете, что на не выдержит частых операций??
Ответить
"Сегодня утром Эмиль Николаевич прооперировал Оксану, почистил гнойные раны."- (ц)
Может, вы сами успокоитесь?! :-(
Может, вы сами успокоитесь?! :-(
Ответить
Ей когда ампутацию делали, прямо со всей обугленной частью и оставили? Она не лежала просто так, брошенная. Очень любят внештатные приехать и указания раздавать.
Ответить
чистку ран пострадавшей от николаевских насильников Оксане Макар необходимо было провести несколько дней назад. Об этом сообщила председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева. Вчера в Николаев прибыл внештатный специалист МОЗ, который НЕ проделал необходимых оперативных вмешательств и НЕ перевел пострадавшую в специализированную больницу.
Сегодня ночью после распоряжения Бахтеевой в Николаев прибыл руководитель Донецкого ожогового центра Эмиль Фисталь - и ТОЛЬКО Он утром прооперировал девушку, очистил гнойные раны.
Если бы Оксану СРАЗУ показали специалисту по ожогам и дали СПЕЦИАЛЬНУЮ ВОЗДУШНУЮ КРОВАТЬ!!!, то ее состояние было бы намного лучше",
http://www.segodnya.ua/news/14348608.html
Сегодня ночью после распоряжения Бахтеевой в Николаев прибыл руководитель Донецкого ожогового центра Эмиль Фисталь - и ТОЛЬКО Он утром прооперировал девушку, очистил гнойные раны.
Если бы Оксану СРАЗУ показали специалисту по ожогам и дали СПЕЦИАЛЬНУЮ ВОЗДУШНУЮ КРОВАТЬ!!!, то ее состояние было бы намного лучше",
http://www.segodnya.ua/news/14348608.html
Ответить
-
Ответить
150
Если бы, да кабы... Дальше сами знаете. В больнице элементарно могло не быть такой кровати. Не в каждой больнице есть ожоговое отделение, тем более, ожоговая реанимация. А везти её могли в ближайшую больницу, чтобы успеть спасти. И перевезти такого пострадавшего - целое дело. Если человек находится в состоянии "не кантовать", то и перевозить никто никуда не будет. Проще кровать привезти и специалистов. И уж поверьте, медики прекрасно знают, как ухаживать за ранами. Просто опять же, даже средствами ухода простая хирургия и ожоговое отделение сильно отличаются.
Ответить
" Но в этом конкретном случае нужно было сразу вводить в медикаментозную кому!"
Это если САМ пациент этого хочет.
Это если САМ пациент этого хочет.
Ответить
Оксану ввели в медикаментозный сон. Первые 4 дня она была в сознании, но потом ей стало хуже и ее ввели в сон.
Ответить
Мдя... деффку, канешно, жалко, но спрашиваеццо накуя перецца ДОМОЙ к поддатым незнакомцам и нажираццо там до отключки? Или она туда реально музыку слушать шла? Дуро, шоле? Ни в коем разе не оправдываю этих утырков, но бабец тож виновата, да исчо как.
Ответить
+1. Моя знакомая вот так пошла ягуара попить с мальчегами. Нашли ее по частям на пустыре. Мальчики выпили по 8 банок и развлеклись. Хоронить блять нечего было собаки все обглодали. Дали им по 12 лет, скоро выйдут.
Ответить
И исчо. Суда по описанию травм, девушка должна быть в бинтах С ГОЛОВЫ ДО НОГ, а на фотке пара перевязанных мест и все. Наводит на мысли об "утке". А самая первая фотка почему-то не грузится.
Ответить
Фото еще до ампутаций. Фото спины вы видели? "Пара первязанных мест", да там сплошная кровавая рана. http://news.nikcity.com/images/2012_03/32737_4_488x650.jpeg
Ответить
Каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть. Удивляет, что есть ЖЕНЩИНЫ, способные осудать девушку, мол сама виновата, сама пошла.
Ответить
Да как-то чуть ли не кощунственно звучит, что на этих фото мало повреждений...
Ответить
160
Да я полностью с вами согласна. Мой ответ скорее не вам, а Кутюрье. Ето видимо первые фотки, потом пишут, что одну руку девушке ампутировали:-(. Матери надо на диктофон записывать рассказы дочери. Не дай б-г конечно, но если девушка не выживет, то у следствия не будет никаких доказательств вины, а только допрок ублюдков. Так в газете пишут, что к ней не приходили с допросом, по причине того, что она без сознания.
Ответить
Руку, ноги, ягодичную мышцу... подумать страшно.
А ублюдки уже сейчас выдают сильно умытую версию - соглашалась, не возражала, жег не ее, а тряпку, остальные друзья ваще не при делах...
А ублюдки уже сейчас выдают сильно умытую версию - соглашалась, не возражала, жег не ее, а тряпку, остальные друзья ваще не при делах...
Ответить
У меня создалось впечатление что это ослик - он все и повезет. сидит как обдолбанный, а зато говорит как по бумажке читает . думаю знает что если скажет "не ту" версию, то ему сразу такие нанесут побои, что жить будет так же херово как сожженная им мученица. надо же опы друзей отмазать
Ответить
Вы себе представляете, что такое ожог? Я - да. По фоткам, она действительно не понятно как жива, и фото полностью соответствуют описанию.
Ответить
Ответить
где написано что они знакомы были? Познакомиться можно и перед пьянкой. Считается?
Ответить
Там явно написано, что один из подозреваемых ухаживал за ней, прочтите внимательно, или вас ткнуть надо
Ответить
и что? за мной сотни "ухаживали" в 19 лет, я ни с одним бы бухать не пошла.
Ответить
Я это отношу к тем, кто пишет, что она бухала с незнакомцами. И каждый человек может отключится выпив. Я в 17 и 18 лет, тоже ходила с компаниями и выпивала, меня надо было за это сжечь?
Ответить
да никто не говорит что ее ЗА это сожгли. Ее сожгли УРОДЫ. Но ее вина в этом тоже есть.
Ответить
170
вы сдурели???? вина в том что ее убить хотели? может и есть в том что изнасиловали, но в покушении на убийство...
куда мы катимся?? вы оправдываете убийц мнимой виной жертвы. никогда в этой стране не будет высшей ценностью жизнь человека :(
куда мы катимся?? вы оправдываете убийц мнимой виной жертвы. никогда в этой стране не будет высшей ценностью жизнь человека :(
Ответить
Да от страны это не зависит. В любой стране есть такие, как анонимус выше, матери, и такие, как эта компашка, их сыновья. Не мечите бисер.
Ответить
значит такие ухажоры были. ну да, когда их сотни стремно, согласна, где уж тут человека узнать. о доверии и речи не идет.
вам цифра по приколу просто была, дескать, смотрите какая я королева?
вам цифра по приколу просто была, дескать, смотрите какая я королева?
Ответить
вы почитайте фразы из соцсети его. нормальная стала бы с таким гулять?
Ответить
дама, кто о чем а вам все как бы девочку очернить.
вы не допускаете того что она могда не знать об этом? мне вот соцсети пофик - ну не интресно мне там.
да если и знала это не оправдание того что с ней произошло... для адекватных людей, естественно.
вы не допускаете того что она могда не знать об этом? мне вот соцсети пофик - ну не интресно мне там.
да если и знала это не оправдание того что с ней произошло... для адекватных людей, естественно.
Ответить
да никто ее не очерняет, у вас мания преследования.
Ответить
да ну? не ваша ли фраза - "вы почитайте фразы из соцсети его. нормальная стала бы с таким гулять?"
Ответить
Не все к сожалению собирают досье на кавалера, прежде чем пойти с ним гулять.
Ответить
Бася, в том-то и дело, что к сожалению
Ответить
180
Anonymous написал(а): >> нормальная стала бы с таким гулять?
А при чём здесь - нормальная, не нормальная? А если ненормальная - то что? Жить не достойна?
А при чём здесь - нормальная, не нормальная? А если ненормальная - то что? Жить не достойна?
Ответить
Напомним, в ночь с 9 на 10 марта трое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали. Когда жертва пригрозила заявить в милицию, один из подозреваемых начал ее душить. Посчитав, что девушка мертва, насильники вынесли ее тело на заброшенную стройку и подожгли
Ответить
Она со своим парнем пошла. Пошла к его знакомым.
Ответить
Виновата в том, что кому-то захотелось её изнасиловать и убить? А м.б. она дура, глупая, инфантильная. И что? Это кому-то дает право так поступать? Вы не бывали в рискованных ситуациях ни разу в жизни, я не говорю про подобные, но такие, в результате которых могли сильно пострадать вы или ваши близкие? У любого это было и не раз. Просто повезло, и мы про это забываем.
Ответить
Хочется Вам Вашей аватаркой ответить, честное слово.
Она виновата только в том, что им захотелось поипацца, а она оказалась под рукой. Ну сама пошла, да. Повод ее сжечь заживо за это?
Она виновата только в том, что им захотелось поипацца, а она оказалась под рукой. Ну сама пошла, да. Повод ее сжечь заживо за это?
Ответить
Скопируйте себе свою же картинку из подписи.
Ответить
Если она виновата, она за свою глупость заплатила СПОЛНА.За каким сейчас это обсуждать?
Ответить
http://glavcom.ua/news/73596.html
Всем, кто осуждает Оксану, она была знакома с одним из насильников, он даже с ней встречался.
Всем, кто осуждает Оксану, она была знакома с одним из насильников, он даже с ней встречался.
Ответить
Один из них есть в одноклассниках, Максим Присяжнюк, 23 года, Украина, Николаев. Там уже на стене народ пишет. Вроде тот, у которого жена и дочка.
Ответить
190
нет его там
Ответить
ужас какой. сразу вспомнился фильм Ворошиловский стрелок. надеюсь найдётся кто-нибудь кто сможет так же как в фильме заступиться за девушку :((
Ответить
например, вы, правильно?
Ответить
за своего ребёнка не задумываясь бы отомстила.
Ответить
Таких случаев море. Ужас в том, что она в сознании горела. А так это всем известно: Береженого Бог бережет. С двумя мужиками идти неизвесно куда. Во всем мире так убивают женщин. Уродов этих самих бы так живьем подпалить. Девушки, думайте куда и с кем идти. Берегите себя.
Ответить
Может я Ракитина перечитала...такой цинизм... Это не первый случай, но первая выжившая девушка :(
Ответить
Вопрос к тем кто обвиняет девушку.Мою двоюродную сестру изнасиловал и зверски убил урод. Она не пила алкогольные напитки и не ходила с ним на квартиру. Она тоже виновата?
Ответить
Произойти подобное могло с любым :(
Разговор идет о том, что будучи пьяной в компании пьяных малознакомых мужчин шанс словить подобные приключения гораздо выше.
Разговор идет о том, что будучи пьяной в компании пьяных малознакомых мужчин шанс словить подобные приключения гораздо выше.
Ответить
Речь идёт о провоцировании. Значительно повышает шанс найти приключения на свой зад.
Ответить
200
оо Господи, как же всегда больно читать такое ((( Надеюсь, что никогда-никогда ваша семья и дети никого не будут "провоцировать", так или не так. Некоторые и обтягивающие джинсы считают провокацией
Ответить
Да не передёргивайте.
Никто напрямую девушку не обвиняет.
Просто накачавшись спиртным и отправившись с противоположным полом не пойми куда - девушка резко повысила свои шансы на неприятности.
Никто напрямую девушку не обвиняет.
Просто накачавшись спиртным и отправившись с противоположным полом не пойми куда - девушка резко повысила свои шансы на неприятности.
Ответить
Кто еще передергивает. "Речь идет о провокации" ) Провокация - это действие, совершаемое кем-то для того, чтобы получить от другого какое-то действие. А тот, кто провоцирует - называется провокатор. Всем понятно значение слова провокатор, я надеюсь? ;)
Ответить
Но это не значит, что ей можно подписывать смертный приговор. Речь о том, почему особи муж.пола не понимают слова "нет"
Ответить
Это элементарная логика. На уродов нарваться может кто угодно. Да. Но, в некоторых случаях шанс на них нарваться выше. Идти после бара с выпившими парнями на квартиру и надеяться там попить чаю? Реально, девушке очень не повезло. Но, при таком раскладе хорошо закончиться практически не могло в принципе.
Ответить
да никто тут девушку не обвиняет. Речь идет о том, что в состоянии опьянения с незнакомыми людьми, идти в чужую квартиру просто напросто опасно. Девушке сил и здоровья.
Ответить
Мою сестру изнасиловали и убили трезвую, на улице.
Ответить
210
а где я пишу, что относится? я хочу донести, что это может случится с каждой.
Ответить
нет, не с каждой.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с).
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с).
Ответить
Дай Бог , чтобы вашу семью подобная трагедия обошла стороной.
Ответить
Б-г не всегда при делах в подобного рода загвоздках,есть ещё воспитание,которое даёт семья и,к сожалению,Б-г за него не в ответе.
Ответить
Если сидеть дома за семью замками, то да, вероятность повышается, но не до абсолюта.
Ответить
Вы считаете, что количество изнасилованных на улице трезвых девушек равно количеству пьяных девиц, изнасилованных в квартире в пьяной компании?
Ответить
Вы с таким апломбом пишете, а если Вас вот так напоят (а может чего подмешают) и изнасилуют, Вы себя тоже потом к категории пьяных девок будете причислять и говорить, что сами виноваты? Уверена, что нет.
Ответить
Я ее обвиняю? Нет. Я говорю об элементарной безопасности.
Если я попрусь в квартиру к пьяным мужикам, то не сильно удивлюсь, что меня изнасиловали. Потому что нехер шляться пьяной по квартирам с пьяными мужиками.
Если я попрусь в квартиру к пьяным мужикам, то не сильно удивлюсь, что меня изнасиловали. Потому что нехер шляться пьяной по квартирам с пьяными мужиками.
Ответить
220
Никто не спорит. Но насильников это не оправдывает. Вообще, мне нравится: пошла пьяная, изнасиловали - б***ь, воспользовалась полуневменямым состоянием мужика - б***ь. А мужик при любом раскладе невииная овца, т.е. баран. Самое страшное, что клеймят именно женщины, матери (в т.ч. и дочерей). :-(
Ответить
никто не клеймит девушку. Форум женский и такие фразы пишутся чаще всего для того чтобы у молодых девочек рождалась причинно-следственная связь
Ответить
"Жила-была девочка. Сама виновата." - вот, что откладывается в голове после прочтения некоторых постов. По трезвому и так все в курсе, что правильно, а что нет. Хотя, вон, в соседнем топе, вроде люди трезвые, а пишут, что коляски с детьми оставлять на улице безопасно.
Ответить
"Жила-была девочка. Сама виновата. Потому что беспечная. И этим очень много горя причинила своей матери и сама стала инвалидом". Вот так более правильно.
Ответить
"И этим очень много горя причинила своей матери и сама стала инвалидом". А вот, много горя причинили те матери, которые родили и воспитали ублюдков.
Ответить
Девочка причинила. Не те кто ее изорудовали, а девочка. Выверт сознания какой-то...
Ответить
Нет, не выверт. А о тех, кто изуродовал, разговор отдельный. Честно говоря я пока и слов подобрать не могу. Когда начинаю о них думать- чернота сплошная.
Ответить
Земля, а ответьте на вопрос. Когда на еве люди пытаются найти кого то, вы им предлагаете помощь-пару раз видела, понимаю что в милиции вы работали, базы связи тд.. Какого спрашивается личная инфа без ведома человека передается? Если человека нельзя найти в инете, значит он не хочет чтобы его искали. Возможно кого ищут, грозит опасность, любая, вы чем думаете в этом случае?
:oops
:oops
Ответить
230
Я не сохраняю ссылки.
Связи и базы, а как еще! Вы предлагали помощь в поиске? Предлагали.
Тему развивать не буду, вопрос был про опасность!
Связи и базы, а как еще! Вы предлагали помощь в поиске? Предлагали.
Тему развивать не буду, вопрос был про опасность!
Ответить
Если человека нельзя найти в инете, значит он не хочет чтобы его искали
Даже сейчас есть люди, которых нет в сициальных сетях и нигде их фамилия-имя не мелькает. У меня так получилось с моей подругой, и это не значит, что она пряталась, просто нет у нее интернета, живет скромно очень
Даже сейчас есть люди, которых нет в сициальных сетях и нигде их фамилия-имя не мелькает. У меня так получилось с моей подругой, и это не значит, что она пряталась, просто нет у нее интернета, живет скромно очень
Ответить
В сотый раз, для тупых, один из них был ее МЧ.
Ответить
а вы у нас острая такая? ум не давит? http://kp.ua/daily/140312/329232/
"Напомним, в ночь с 9 на 10 марта трое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали" (с)
"Напомним, в ночь с 9 на 10 марта трое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали" (с)
Ответить
Откуда такая информация? В статье говорится, что она познакомилась с ними в баре в тот вечер.
Ответить
240
обосратель он на то и обосратель, чтобы подогревать интерес к своему изданию.
Сейчас вообще нельзя выудить никакой правды.
В самом начале на тему этого случая (инфа началась просачиваться раньше на наши каналы ТВ, чем вам показали в России) там всё очень и очень мутно.
Сейчас вообще нельзя выудить никакой правды.
В самом начале на тему этого случая (инфа началась просачиваться раньше на наши каналы ТВ, чем вам показали в России) там всё очень и очень мутно.
Ответить
Слушайте не только там прочла, это первая ссылка. А вы за мажоров заступаетесь? Вам не стыдно девушку и оплевывать еще?
Ответить
где я за мажоров вступилась? Я выше написала, что изверги это. Даже, если девушка подставная и мажоры подставные - такое зверство должно наказываться по высшей статье - лишением жизни.
Ещё раз Вам говорю: правды сейчас нет - всё домыслы, слухи и проплаченная или непроплаченная инфа. Я, допустим, зная свою страну и беспредел в ней, ни капли не удивлюсь, если всё это разыгрывается с целью сменить руководство области по всем статьям и кого-то вообще отстранить от государственных дел.
Ещё раз Вам говорю: правды сейчас нет - всё домыслы, слухи и проплаченная или непроплаченная инфа. Я, допустим, зная свою страну и беспредел в ней, ни капли не удивлюсь, если всё это разыгрывается с целью сменить руководство области по всем статьям и кого-то вообще отстранить от государственных дел.
Ответить
Ну у вас уже бред преследования. Я вижу иначе - мальчики довольно крутые (а кто б их под подписку отпустил), вот и "обеляют" их тем, что Оксана просто потаскушка, типа сама напросилась. Для меня это очевидно, ну кого у нас отпускают под подписку? Только мажоров. Вот и стали в прессе заказы строчить, что она сама пошла, а на самом деле, они были давно знакомы. Еще раз, я бы сомневалась, если бы их в СИЗО держали. Кроме того, вот девушка в отключке, была в полусознании и пьяная и так сразу всех запомнила? Ну бред же, да знала она их, раз по горячим следам нашли. Ну как она сказала бы, где и с кем пила и кто насиловал?
Ответить
это Ваше право видеть, что хотите. Меня переубеждать ни в чём не надо. Зачем мне Ваше виденье?
Если стоИт на кону передел власти или бизнеса, где крутятся миллиарды - одной девочкой или мажором меньше или больше - никого не ипёт.
Я хорошо помню, как Юля разыграла спектакль перед уничтожением реального игорного бизнеса - дети-подростки сгорели заживо в моём городе - делОВ то :-( Зато миллиарды потекли вдругой карман.
Если стоИт на кону передел власти или бизнеса, где крутятся миллиарды - одной девочкой или мажором меньше или больше - никого не ипёт.
Я хорошо помню, как Юля разыграла спектакль перед уничтожением реального игорного бизнеса - дети-подростки сгорели заживо в моём городе - делОВ то :-( Зато миллиарды потекли вдругой карман.
Ответить
Вы такая смешная, а зачем нужны спектакли? Просто отобрать бизнес, без спектакля, религия не позволяет? Захотели отобрать, просто взяли и отобрали, а кто им запретит???
Ответить
Серьезно. Я не понимаю, если один миллиардер, хочет отобрать бизнес у миллионера, он берет и отбирает, - покупает суды, прокуратуру, депутатов, армию итд, - это мне понятно. А зачем девушек жечь?
Ответить
250
Ну у вас прекрасно, радуйтесь. Это же надо додуматься - гос заговор - изнасилование и поджег девушки (а вдруг бы она умерла и ее не нашли???), это ж ее надо было спецом так сжечь, чтоб она полуживая осталась. И показания дала. Да, хитро, сильная логика.
Ответить
Похоже, что знала. Иначе как искать знакомых из бара - какой-то Ваня, Петя, да даже адреса квартиры, где насиловали не назвала бы, если пьяную привезли, только помнила бы примерно, как ехали.
Ответить
У Вас мания, мадам, не иначе.. что за бред вы несете?! какие подставы?!
Ответить
Ответить
А на остальных существ ссылочку не подбросите?
Ответить
260
страница уже удалена
Ответить
Фото насильников
http://cs11178.userapi.com/u136818312/154286823/z_d6f58ede.jpg
Фото Оксаны Макар
http://cs5994.userapi.com/u74501168/-14/y_b7c57013.jpg
http://cs11178.userapi.com/u136818312/154286823/z_d6f58ede.jpg
Фото Оксаны Макар
http://cs5994.userapi.com/u74501168/-14/y_b7c57013.jpg
Ответить
Хоть бы выжила.. Смотрела интервью с матерью-она уже думает, как протезы себе поставит (( Ночь на морозе с сожженным телом.. муки адовы.. вот уж хуже фильмов ужаса!
Ответить
думаю, что она вряд ли чувствовала сильную боль. иначе бы умерла от шока. но в любом случае-не дай бог каждому. жалко девочку..жалко. а интервью с насильником-это ваще за гранью. ведь не идиот, все понимает, говорит складно, явно не в сарае рос..откуда что берется? да еще втроем. ладно у одного крышу сорвет от водки, но у всех троих сразу? не понимаю чего-то.
Ответить
ага..как будно не человека на стройке сожгли, а посрать сходили. и никаких тебе истерик, никаких терзаний..спокойный как удав, еще и чуть не заржал, когда рассказывал, что у него "в первый раз ничего не получилось".
Ответить
Ответить
270
Сама в шоке! У нас еще весь день эти самолеты с детскими телами из Швейцарии показывают.. Блин! Жить не хочется!
Ответить
У Вас это, а у нас в новостях истерия по поводу девиц, устроивших шоу в храме Лужка на Паях. Преступление Века, блин!
Ответить
Тоже обратила внимание что речь не гопника с рабочей окраины и не потомственного уголовника - явно образованный, начитанный... Вот ведь нашли друг друга выродки.
Ответить
то ли остальные ведомые такие, то ли че. может садисты..но значит и раньше водились за ними грешки. странная троица по-любасу.
Ответить
Где-то по ссылкам написано что в Одессе, куда часто приезжал бородатый, в 2010 нашли точно так же убитую девушку - изнасилованную и сожженную.
Ответить
280
что-то кмк если выживет эта бедная девушка, то это будет чудом просто. такие у нее серьезные травмы и такие осложнения... ИМХО повезли уже под давлением общественности, там шансов почти нет:(..
Ответить
К сожалению, она не выживет :( завтра день решающий
Ответить
Сам ГБ?
Ответить
Господи, бедная девочка! Ну даже если она и не самого лучшего поведения была, ну если б даже нарвалась сама на изнасилование...Но такой кошмар - удушить, и поджог. Твари, настоящие твари! И ведь наверняка не дебилы - в интервью видно что они довольно хорошо излагают мысли, имбецильности точно не заметно, и полоумия - тоже. Просто кошмарная, зверская гниль в головах, и где ее природа - не понятно. Это и страшнее всего. Что такое хладнокровие, такой похуизм. Подожгли девочку и за сиХаретами в ларек. А потом чайку еще попить. "Семьи у него больше нет" - вздыхает эта бородатая мразь на видеозаписи. Сука, у девочки больше жизни нет нормальной а может и вообще никакой не будет в ближайшие часы. Хочется просто выключить мир вокруг. Так просто не бывает. Так не должно быть - точнее ( В моей голове это просто не утрамбовывается.
Ответить
290
критические обычно из-за легких. у этой девочки вроде не было отравления угарным газом. судя по описаниям ее состояния.
Ответить
Ожоговые больные с большими процентами поражения умирают от интоксикации продуктами распада тканей. А у нее еще и почки с печенью пострадали :(
Ответить
Врачи Донецкого ожогового центра планируют провести завтра, 17 марта, утром еще одну операцию по очистке ран Оксаны Макар, которую сегодня доставили из Николаева в Донецке.
«Она находится на специальной кровати — Клинитрон. Все эти дни девушка лежала на животе, но пока врачи положили ее на спину. Специальная кровать, которая оказывает противовоспалительное, обезболивающее действие, оно предотвращает появление пролежней. Таких мест девять в Донецком ожоговом центре. Оксану разместили в палате, где установлена специальная вентиляция, для предотвращения появления микробов и вирусов», — сказала Бахтеева.
состояние больной на момент осмотра оценено как тяжелое, но стабильное. Функции жизненно важных органов и систем поддерживаются медикаментозно, дыхание поддерживается аппаратом искусственного дыхания.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8375283/
«Она находится на специальной кровати — Клинитрон. Все эти дни девушка лежала на животе, но пока врачи положили ее на спину. Специальная кровать, которая оказывает противовоспалительное, обезболивающее действие, оно предотвращает появление пролежней. Таких мест девять в Донецком ожоговом центре. Оксану разместили в палате, где установлена специальная вентиляция, для предотвращения появления микробов и вирусов», — сказала Бахтеева.
состояние больной на момент осмотра оценено как тяжелое, но стабильное. Функции жизненно важных органов и систем поддерживаются медикаментозно, дыхание поддерживается аппаратом искусственного дыхания.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8375283/
Ответить
Она сопротивлялась? Угрожала им, что сдаст их всех?
Зачем душили? уродовали? жгли?
Нельзя, нельзя, нельзя усугублять. Это не цинично, это правильно "если уж, то постарайся расслабиться"...
со мной было так. Угрожал, что порежет лицо.
Пусть сто раз изнасилуют. Но с руками, ногами и почками остаться. Нет?
Зачем душили? уродовали? жгли?
Нельзя, нельзя, нельзя усугублять. Это не цинично, это правильно "если уж, то постарайся расслабиться"...
со мной было так. Угрожал, что порежет лицо.
Пусть сто раз изнасилуют. Но с руками, ногами и почками остаться. Нет?
Ответить
согласна с Вами... к сожалению, тоже была в такой ситуации( несколько лет переживала потом, сложно было построить с кем-то отношения. зато жива, здорова, психологически уже тоже справилась
Ответить
К сожалению, ни кто не даст вам гарантию, как бы правильно вы себе не вели, что садист, маньяк или кто, остановится только на изнасиловании. Они ведь не просто насильники (или он).
Ответить
300
нет, этим гадам не надо было "просто если уж", им как раз уродовать и издеваться надо было(((
Ответить
не думаю...
не могу в это поверить
в отдельного чикатилу - могу, психов немало, и у них обострения по весне
но сразу трое??
не могу в это поверить
в отдельного чикатилу - могу, психов немало, и у них обострения по весне
но сразу трое??
Ответить
Так кто насиловал, а кто и убивал.
Ответить
Она именно стала угрожать, что заявит в милицию. Поэтому ее стали душить. Говорят, что это не первая изнасилованная девушка на их совести. Убить именно эту решили из-за ее угроз.
Ответить
да? а когда она уже типа мертвая была и ее еще раз...ээээээ... как сказать-то, ну изнасиловали, это тоже из за угроз? Это с головой неладно. Весна, обострение. Одним надо в задницу к пожилым мужчинам бутылками лезть, другим душить и труп насиловать. Потом жечь....
Ответить
Нет. Не все переживают изнасилование как "отряхнулась и пошла дальше". Я сопротивлялась, не угрожала. Удалось избежать изнасилования. Но это было в подъезде и преступник торопился, боялся, что его схватят.
Но с тремя мужиками ходить по квартирам выпивать не ходила ни в 19 лет, ни сейчас бы не пошла. Я не оправдываю тех сволочей, но надо же думать о своей безопасности. Мамам тоже нужно девочкам объяснять, чтобы потом волосы на голове не рвать.
Но с тремя мужиками ходить по квартирам выпивать не ходила ни в 19 лет, ни сейчас бы не пошла. Я не оправдываю тех сволочей, но надо же думать о своей безопасности. Мамам тоже нужно девочкам объяснять, чтобы потом волосы на голове не рвать.
Ответить
я себя вспоминаю в 19-20 лет, мозгов было мало, хотя вроде и семья нормальная, родители и в школе предупреждали. Чувство самосохранения было, но работало через раз. Сейчас самой страшно за будущих своих детей, как им в голову вложить свой панический страх.
Ответить
Согласна такая же была - безбашенная... Влипала в такое... как выкарабкивалась...фиг его знает... Ангел-хранитель что ли сильный :-) Как уберечь дочек.... Ох...
Ответить
да,вы правы.
Но в ее случае,я думаю,дело в психрастройстве одного или нескольких мужчин.
Но в ее случае,я думаю,дело в психрастройстве одного или нескольких мужчин.
Ответить
310
http://www.segodnya.ua/news/14348608.html чистку ран пострадавшей от николаевских насильников Оксане Макар необходимо было провести несколько дней назад. Об этом сообщила председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева. Вчера в Николаев прибыл внештатный специалист МОЗ, который НЕ проделал необходимых оперативных вмешательств и НЕ перевел пострадавшую в специализированную больницу.
Ответить
Думаю, ей сознательно не оказывали необходимой помощи. Надеялись, что без помощи организм не справится и ... :( Даже следователь ее опросил только на 5ый день, хотя она все эти дни была в сознании. Разговаривал следователь с ней хамски. Думаю, все были уверены, что она не вылезет. Не было бы ее показаний, можно было бы легко нужных сынков вывести из-под обвинения.
Ответить
А я думаю, что вас там не было и вы этого не знаете. И так же, что пишут журналисты надо делить как минимум на 10.
Ответить
И она не знает. К тому же это вам не она лично сказала, а журналюги напели. Они там сейчас во всю дурь стараются.
Ответить
кто напел, журналисты сказали что надо маме на камеру говорить, так? Это показывали в новостях, сама мама все рассказывала, она от дочки не отходит вообще, от нее вся информация.
Ответить
не врачи, а менты!
Я об этом - "Даже следователь ее опросил только на 5ый день, хотя она все эти дни была в сознании. Разговаривал следователь с ней хамски. Думаю, все были уверены, что она не вылезет."
Я об этом - "Даже следователь ее опросил только на 5ый день, хотя она все эти дни была в сознании. Разговаривал следователь с ней хамски. Думаю, все были уверены, что она не вылезет."
Ответить
Глухая чтоле
Ответить
320
Ишь ты, журналюги. А откуда б вы узнали об этой девушке, если бы не работа корреспондентов? Из сплетен?
Ответить
Не знаю в тему или нет. Самое страшное быть мамой таких ублюдков как эти, как менты из Казани. Это такая боль, шок и горе узнать, что твой сын последняя сволочь. Писец. Накрыло. У самой два сына.
Ответить
Вы не путаете тему? Казань и Николаев? Хотя один хрен. И там, и там ублюдки.Если что, у меня тоже сын.
Ответить
у меня тоже дочь,тоже читаю и плачу. Не постижимо просто, сколько мы сил , любви вкладываем в своих дочерей, а потом когда такое читаешь-волосы шевелятся на голове. Как воспитывали этих людей, где элементарные понятия что такое хорошо и что такое плохо. К слову по молодсти тоже как то с мужчиной уехала с дискотеки, тоже пьяная и поверьте он меня не тронул, привез домой, дал отоспать, с утра накормил и утром отвез домой.
Ответить
Ой, нинаю..."Эти уроды" (откуда бы они не были) - ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ. И сколрее всего будут живы и здоровы еще долго, причем на деньги налогоплательщиков. В том числе и...родителей девушки. А девушка - совсем не здорова и скорее всего недолго будет жива. Вот и подумайте - что все же страшнее.
Ответить
А осознавать, что произвела на свет ЧУДОВИЩЕ, как?
И эти... физически они, конечно, здоровы, но здоровы ли вообще?
И эти... физически они, конечно, здоровы, но здоровы ли вообще?
Ответить
А может они просто не считают что произвели чудовищ. Мальчики же хорошие, маме помогают, муху не обидят, а девица сама виновата - напилась, пришла, спровоцировала. Мальчиков подставила, им теперь сидеть из-за нее.
Мало что ли родителей преступников которые именно это и заявляют родственникам жертв на суде.
Мало что ли родителей преступников которые именно это и заявляют родственникам жертв на суде.
Ответить
Вот прям то же самое хотела написать. Они все касатушки-умнички и их подставили
Ответить
Конечно же, они не чудовища. Это девушка их, мальчиков-одуванчиков, напоила и изнасиловала.
ИМХО, но такие мальчики вырастаю у мамаш, которые свято верят, что их мальчик ни при чём и виноват может быть кто угодно, но только не он. :-(
ИМХО, но такие мальчики вырастаю у мамаш, которые свято верят, что их мальчик ни при чём и виноват может быть кто угодно, но только не он. :-(
Ответить
330
да наверняка их родители - такие же выродки, считающие, что есть люди, которые хуже их, которых можно, если что, и убрать с пути.
Ответить
у нормальных людей такие выродки не вырастают
Ответить
А самое ужасное, что если бы девочка умерла, то нникакой шумихи бы и не было, поискали б преступников, да и закрыли бы дело... Думаю, что таких дел по России полно, тех,что просто не расследуется, замалчивается...
Или Николаев. Когда был только один случай там, ведь ничего не менялось, все продолжали работать. А вот когда повторный...
Или Кущевская. Убивали бы по одному, ну по два, все было бы шито-крыто, все ведь подмазаны были. А вот когда 12 сразу.
Вот это-то и страшно, что скорее всего таких случаев полно. И становится все больше.
Или Николаев. Когда был только один случай там, ведь ничего не менялось, все продолжали работать. А вот когда повторный...
Или Кущевская. Убивали бы по одному, ну по два, все было бы шито-крыто, все ведь подмазаны были. А вот когда 12 сразу.
Вот это-то и страшно, что скорее всего таких случаев полно. И становится все больше.
Ответить
Николаев вроде как Украина?
Ответить
вроде как.
Ответить
Мать одного из насильников Оксаны Макар пыталась повеситься http://kp.ua/daily/170312/329767/ вот суки какие((((((( теперь никому жизни нет
Ответить
Похоже, что все повесят на одного. А про некоторых м.б. и не упомянут даже
Ответить
У сожженной Оксаны Макар появились признаки сознания
По словам Татьяны Бахтеевой, состояние девушки несколько улучшилось
Слава Богу!
http://www.segodnya.ua/news/14348836.html
По словам Татьяны Бахтеевой, состояние девушки несколько улучшилось
Слава Богу!
http://www.segodnya.ua/news/14348836.html
Ответить
Бедная девочка ((( Даже если ее спасут, что с её мышцами, внутренними органами, кожей, КАК она будет жить?! Её бы в Израиль, Швейцарию СРАЗУ, шансов больше что что-то можно сделать. Хорошо еще (наверное) что еще совсем молода, организм лучше справляется, обновляется. Дай Бог ей здоровья!
Ответить
помнится, одну нашу вип-персону срочно вывозили в Москву из швейцарской клиники, где ей устроили заражение крови...
Ответить
340
Может, помните, пару лет назад был случай в Питере, когда собаки напали на мальчика (Кирилл Лисиченко) и почти разорвали на куски? Вроде бы у него собаки оторвали мышцы мышц на ногах, ягодицах, спине, некоторые начисто (( Там хозяин собак оказался каким-то олигархом, очень ответственным, оплачивал все возможное лечение (очень дорогостоящее, называли лекарства по 100 тыс. в день). Мальчика через несколько месяцев показывали по телевизору, он практически полностью восстановился. Конечно, у Оксаны все много хуже, но имхо, шансы есть, если не жалеть денег. Вот родственникам подонков нужно не на колени становиться и прощения просить, а деньги собирать, и как могут, помогать девушке реально.
Ответить
а почему никто не обратил внимание на то, что один из отморозков усыновлённый? Вот так и усыновляй ((( Да ужжжж
Ответить
действительно, по всей видимости все дело именно в этом. Вы - дура? Нет, не так. Вы - дура!
Ответить
если следовать вашей логике,то своих рожать еще хуже-своерожденных же двое из троих.
А если серьезно глупое рассуждение.
А если серьезно глупое рассуждение.
Ответить
а то, что из троих отморозков двое- своерожденные, это ничего? вот так рожай(((( Да ужжжж...
Ответить
Почему-то вы не обратили внимание, что тот ,который убивал,и 2-й-кровные.Их большинство!
Вот рожай после этого
Вот рожай после этого
Ответить
Вот так и рожай...
Ответить
350
если написанное в первой статье правда,то один из троих оказался психом (задушил и вступил в половой акт с трупом) и остальных двоих поставил перед уже перед свершенным фактом преступления (что он ее задушил).Не знаю помогали ли они ему ее сжечь или пустили на самотек,возможно эти двое и сами потеряли голову,когда поняли во что он их вляпал.Но, естесно,если это правда,а не сваливают большую часть вины только на одного из них.
А про изнасилование-нет тут никакого изнасилования.Она за сексом туда и пошла и секс получила-это ее личное дело,она совершенолетняя барышня.
А про изнасилование-нет тут никакого изнасилования.Она за сексом туда и пошла и секс получила-это ее личное дело,она совершенолетняя барышня.
Ответить
изначально было групповое изнасилование. потому остальные и помогали следы заметать.
Ответить
может быть,но думаю,убийства они испугались больше.Потому что изнасилование в таких обстоятельствах поди докажи,а убийство-это убийство.Его доказать нетрудно ,если труп налицо.
Ответить
Что значит, поди докажи? Думаете, девушка активно участвовала и получала удовольствие?:crazy
Ответить
Катюнчик V.I.P. написал(а): >> Думаете, девушка активно участвовала и получала удовольствие?:crazy
если вы считаете,что эта ваша фраза убедит суд что там было изнасилование,то у вас клиника.
если вы считаете,что эта ваша фраза убедит суд что там было изнасилование,то у вас клиника.
Ответить
При элементарном осмотре видно: было изнасилование или то был групповой секс на добровольной основе. Не верите, спросите по случаю у своего гинеколога.
Ответить
Вот-вот.Т.е.не слова изнасилованной,а вывод врача.Как думаете,каков вердикт врача был бы при уровне коррупции на Украине и при том кто мужики и кто она?
Ответить
Даже при таком раскладе, повреждения будут, т.к. насильник вряд ли будет заботиться о комфорте женщины. В общем, было бы желание, а докопаться до истины можно.
Ответить
Не несите отсебятину. Смотрите видео с признанием, никто там голову не терял, сначала втроем ее насиловали, потом убивали чтобы не заявила, потом скрывали "труп". Втроем.
"нет тут никакого изнасилования.Она за сексом туда и пошла и секс получила-это ее личное дело,"
Так и видится мамаша такого же ублюдка.
"нет тут никакого изнасилования.Она за сексом туда и пошла и секс получила-это ее личное дело,"
Так и видится мамаша такого же ублюдка.
Ответить
360
видео смотреть не могу-ребенок спит.
Я же оговорилась сразу,что сужу по первой статье и допускаю,что статья эта далека от правды.
вы подозреваете,что я одна из мамаш преступников,т.к.я тоже изнасилования не вижу?Изнасилование,от слова "насилие".А половые отношение по обоюдному согласию хоть с миллионом совершенолетних партнеров одновременно к насилию отношения не имеют.Думаю женщина туда не по глупости пошла,а целеноправлено или из-за денег или из-за таких вот своих секспристрастий.
Я же оговорилась сразу,что сужу по первой статье и допускаю,что статья эта далека от правды.
вы подозреваете,что я одна из мамаш преступников,т.к.я тоже изнасилования не вижу?Изнасилование,от слова "насилие".А половые отношение по обоюдному согласию хоть с миллионом совершенолетних партнеров одновременно к насилию отношения не имеют.Думаю женщина туда не по глупости пошла,а целеноправлено или из-за денег или из-за таких вот своих секспристрастий.
Ответить
пожалуй, одна вы тут не видите насилия. по-вашему, если девушка потребляет алкогольные напитки в компании молодых людей, она автоматом согласна на секс со всеми ими ? по себе судите или вы мать мальчиков?
Ответить
если по первому предложению добавить два нюанса-в компании НЕЗНАКОМЫХ мужчин в КВАРТИРЕ,то таки да,эта женщина автоматом согласна на секс со всеми.Т.е.для меня эти два действия равноценны.По второму предложению вы похоже не понимаете что спрашиваете,но я вам отвечу,я никогда не выпиваю в квартире в обществе одного или не одного незнакомого мужчины и поэтому /или поэтому никогда не согласна на секс с одним или несколькими незнакомыми мужчинами.Выходит,действительно сужу по себе.
Ответить
Вы же сами написали, что только первую статью прочитали. Так зачем такие фантазии. Девушка знала одного из ублюдков, они встречались, ухлестывал он за ней.
Ответить
зря. Вас сейчас удавят и разорвут на тысячу маленьких ккотов за то, что Вы своими словами называете определённые вещи. Все, кто пытается подать голос на тему распущенности девушки, тут же сразу становится тем, кто за мажоров.
Ответить
Пойти в компании знакомого домой к другому знакомому - не распущенность, хоть и глупость. Но рисовать жертву чуть ли не профессиональной шлюхой выгодно уродам и пытавшимся их отмазать.
Ответить
знакомый-это одно.А тут,она с ними познакомилась перед поход к третьему-это не называется "знакомые".
Ответить
Была знакома она с одним до этой встречи.
Ответить
370
500 тыс - небольшая тусовка? Ну, не 500 же человек. Вполне приличная тусовка, что бы попадались незнакомые люди...
Ответить
о, началось в колхозе утро :-) Я про это же самое - кто не с нами, тот против нас.
Мальчики - уроды. Их поступок заслуживает смертной казни. Но девочке надо думать мозгами, а не передницей. А девочка там не просто девочка.
Мальчики - уроды. Их поступок заслуживает смертной казни. Но девочке надо думать мозгами, а не передницей. А девочка там не просто девочка.
Ответить
а что вы скажете о тех жертвах, которых изнасиловали и убили при других обстоятельствах? трезвых и не в квартирах с незнакомыми парнями?
Ответить
зачем мне о них что-то говорить? Топ об этом? каждое убийство и каждое изначислование - это абсолютно разные истории.
Ответить
топ о том, что ублюдки сотворили страшное. Это страшное может произойти с кем угодно. Самое тупое сейчас - поливать грязью и обвинять девушку.
Ответить
топ о конкретном ужасе в Николаеве - так и называется. а не взагали о всём подряд.
Ответить
самое тупое-это уверять всех и вся,что ходить с незнакомыми пьяными в квартиру-это норма поведения.Как видите,это не норма.Выше уже говорят,что один из ним был знакомым девушки.Мой вывод таков,что значит и со Знакомым идти к двум незнакомым пить-не норма.Не потому что я ханжа,а потому что опасно это.
Ответить
380
пить алкоголь опасно? незнаю, какое у вас окружение, но в моём окружении пить алкогольные напитки было безопасно.За всю студенческую "веселую" пору, ни одного намёка на какое-либо насилие .
Ответить
да и у меня студенческая пора не грустная.Мы выпивали компаниями студенческими парни-девушки,много парней и мало девушек,много девушек и мало парней.Ну и что?Дело не в выпивке,а с кем пить и где пить-в этом опасность.
Ответить
может, вам просто повезло? статистика изнасилований очень часто такова, что девушка, женщина, оказывается изнасилованной очень хорошим(и) знакомыми.
Ответить
скажем так- это очень сильный повод напомнить дочкам про элементарные азы безопасности.
Ответить
при чем здесь эти жертвы?Что у них общего с женщиной которая по своей воле пошла пить водку к незнакомым мужикам?
Ответить
они изнасилованы и убиты ублюдками.
Ответить
Таких "не просто девочек" пруд-пруди! Всех спалить предлагаете? Моральный облик можно осудить в другой теме!
Ответить
я что-то где-то предлагала? Или я защищала мажоров? Если я не защищаю мажоров, не значит, что я защищаю девушку. Девочка, которая абсолютно адекватно реагирует на покупку презервативов перед походом на хату, должна что-то думать определённое. Как думаете, что?
Ответить
390
Я вчера долго заснуть не могла-все думала об этой девочке.. и вспомнила, что тоже ходила со своим на тот момент парнем в гости к его другу.. В чем была глупость?! я доверяла человеку.. и она доверяла. А на счет "пьяная".. была бы трезвая, думаете, они бы ее не тронули?
Ответить
пошла пьяная,"пить кофе",ночью,перед этим покупали презервативы,ну да..хорошая девушка и её,точно, "изнасиловали".
здесь всем было когда-то 18 и,разве все были в подобной ситуации? почему все боятся назвать вещь своим именем? лично я,ещё та дура была в 18,но купить презики к кофе и попереть с тремя мужиками ночью непонятно куда-в голову не приходило.
Ублюдков не защищаю,но и девушку не оправдываю.
здесь всем было когда-то 18 и,разве все были в подобной ситуации? почему все боятся назвать вещь своим именем? лично я,ещё та дура была в 18,но купить презики к кофе и попереть с тремя мужиками ночью непонятно куда-в голову не приходило.
Ублюдков не защищаю,но и девушку не оправдываю.
Ответить
Да, насильник и убийца - абсолютно достоверный источник.
И вам, кстати, не пришло в голову, что у девушки могли быть интимные отношения с кем-то одним? Или для вас это повод ее насиловать втроем?
И вам, кстати, не пришло в голову, что у девушки могли быть интимные отношения с кем-то одним? Или для вас это повод ее насиловать втроем?
Ответить
вы о чём?
отношения интимные бывают-не спорю,но от этого можно по ночам в пьяном виде и по чужим квартирам?
вы ко всем своим интимным партнёрам гуляли в гости по ночам в компании нетрезвых приятелей?
да ладно,не о том тема.
даже она,естественно,такого не заслужила;а мразь остаётся мразью,да ещё,скорее всего,безнаказной.
отношения интимные бывают-не спорю,но от этого можно по ночам в пьяном виде и по чужим квартирам?
вы ко всем своим интимным партнёрам гуляли в гости по ночам в компании нетрезвых приятелей?
да ладно,не о том тема.
даже она,естественно,такого не заслужила;а мразь остаётся мразью,да ещё,скорее всего,безнаказной.
Ответить
С тем же успехом, девочка могла пойти на чашку кофе к своему молодому человеку.
Ответить
что общего вы видите между вашим примером и данным топом?Я ничего общего.По мне девушка в вашем примере была бы именно изнасилованна,в отличие от девушки добровольно шедшей с тремя пьяными в их квартиру(я не говорю,что последний пример это именно случай пострадавшей Оксаны-теперь со всех сторон разная инфа)
Ответить
С ума сойти... А убивать, душить и поджигать живьём как относится к изнасилованию? Безнаказанными не останутся, страна не даст.
Ответить
Я вот гуляла, даже не скрываюсь. абсолютно не было мыслей, что если пойду расписать пулю с приятелями, то это обязательно ведет к изнасилованию. причем, не всегда отношения были интимные, иногда просто с однокашниками могли зависнуть. И с интимными, тоже в гости ходила, иногда меня с МЧ на ДР приглашали и я была единственной девушкой, так получалось. Вот представляете, не у всех вообще, когда приглашают в гости, теб более с МЧ, картина изнасилования за этим стоит.
Ответить
И я встречалась компаниями на квартирах, и ко мне домой приходили. Это же нормальная жизнь молодой девушки. И выпивали, и танцевали. Сложно представить молодость без компашек, танцев и т.д.
Ответить
Ну вот выше тетя считает, что в каждом МЧ кроется маньяк. Осторожность не повредит, это точно. Но, знаете, боятся уже знакомых, тем более если ухаживают, это уже перебор. Меня даже мама отпускала, правда я ей адрес говорила, куда и к кому иду и не считала, что если я пойду на ДР к приятелям, меня обязательно убьют и изнасилуют. Тем более ей 19, я уже замужем была в ее возрасте.
Ответить