Школа
11

пропавшая девочка из Брянска

ужас...:(http://www.itar-tass.com/c1/378746.html, http://www.lifenews.ru/news/87159 оказывается, и мать была причастна и вообще просто кошмар...

Свернуть
Ответить
Что-то смущает во всем этом.... вроде признался, а тело не нашли.... Странно как-то..
Ответить
В Происшествиях ДВЕ темы
Розария Агро C.B.
30.03 09:04
В Происшествиях ДВЕ темы
Ответить
Ну и что! Не xочу я в Происшесвия, сроду туда не заxожу!
Ответить
Меня смущает следующее: если женщина или мужчина везут коляску с ребёнком, то на это мало кто обратит внимание, но если везут пустую коляску, то это сразу же бросается в глаза, а значит должны были быть свидетели.
Ответить
Никто не заглядывает в чужие проезжающие мимо коляски. Тем более что коляску можно закрыть фартуком и тогда в ней ваще ничего не увидишь.
Ответить
слов нет( Ужасно.........
Ушастая Сова _
30.03 09:16
слов нет( Ужасно.........
Ответить
Мир сошел с ума...Сижу в шоке с момента как узнала..
Ответить
становится ясно, что там за мамаша и что за сожитель, отсюда не удивляюсь ниразу. Нормальная мать после смерти дитя с ума сойдёт или в окно шагнёт, а эта ещё с ёпарем план придумывали, как от тела избавиться.
Ответить
Ужас(((((((((
Kras@pet@ V.I.P.
30.03 09:40
Ужас(((((((((
Ответить
еще вчера вечером узнала, пребываю в шоке! Задела эта история меня, такая крошка на фото. Следила внимательно и надеялась... Зачем бог дает детей таким зверям?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)