Школа
12
Anonymous
Происшествия
30.03.12 14:20

Тетка брилльянты в лифте нашла

http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/society/8494928/
Я б, честно, заныкала. Для детей. Но не все, половину бы куда-нить подбросила на добрые дела, дабы откупиться.
Эх.

Свернуть
Ответить
Я поймала себя на мысли, что тоже заныкала бы. Эх какая я сволочь, однако. А думала, что честная...
Ответить
Тем более, что менты уже устанавливают не криминальным ли путем у владельцев оказались эти брюлики. Все равно к хозяину они уже не вернутся. Эх, я б тоже не отдала бы.
Ответить
А вдруг истиный владелец их убит, и потом при сдаче этих брюликов попали бы в поле зрения, и кто бы потом поверил, что вы не убийца? заставили бы сознаться... женщина все правильно сделала.
Ответить
Так их не надо сразу бежать продавать. Лет через 5, а может через 10.
Ответить
Женщина молодец!!!
Berner V.I.P.
30.03 14:35
Женщина молодец!!!
Ответить
Я бы, скорее всего, вы отдала на благотворительность. Себе оставлять не стала бы.
Ответить
Ну, заныкали бы вы их. Когда-нибудь нужно было бы их сбыть. Вот тут бы на вас и вышли настоящие владельцы бриллиантов. Думаете, они бы вас по головке погладили?
Женщина молодец. Голову имеет. И о своих детях не забывает. Им нужна живая и здоровая мать.
Ответить
да ладно..сбыть,труда не составило бы,тем более не чистые,по 600р-камень всего лишь.
Ответить
Так не сразу. Через несколько лет. А пока пусть полежат.
Ответить
так может она себе и оставила чуток, ну парочку, на память так сказать)))
Ответить
ааа..точно,наверняка-)
Alina-Malina ***
31.03 13:58
ааа..точно,наверняка-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)