Школа
26

интересный человек ушёл

http://www.lifenews.ru/news/87278
Бывший глава внешней разведки найден мертвым в своей квартире в центре Москвы. Леонид Шебаршин обнаружен мертвым в своей квартире в элитном доме на 2-й Тверской-Ямской улице столицы днем 30 марта.По предварительным данным, генерал покончил с собой.

Человек-глыба, конечно. Сам или помогли?

Свернуть
Ответить
сам конечно. не хотел гнить заживо парализованным, так как видел 7 лет парализованную жену. Ушел как офицер. Без сомнений сам. Вечная память, земля пухом.
Ответить
да, уходят уникальные люди, таких здесь уже не будет. Про жену не знала, многое объясняет.
Ответить
Ну что за банальности, были есть и будут такие люди, даже еще уникальней будут, в чем уникальность его я правда так ине поняла
Ответить
"в чем уникальность его я правда так ине поняла"

вот и ответ на Ваш комментарий. Учитесь понимать.
Ответить
:) ну если нечем крыть то опять идут в ход банальные ответы.. Ну уж намекните в чем такая уникальность этого гбшника))) вы еще все политбюро назовите уникальными личностями
Ответить
банальности говорите Вы, раз ГБэшник, то никто, как учил "МК" в 90-х. Вы что-то о нём читали? интервью его слышали? В принципе, интереовались историей страны, где родились, советстким периодом?
Да и в политбюро талантливых интересных людей много было, штампы из головы выбрасывайте и почитайте о том периоде и людях не предвзято.
Ответить
и где это я писала что он никто?))) высокопоставленый офицер ГБ сделавший карьеру в органах, не самую крутую кстати, наверняка талантливый руководитель и умный мужик, о человеческих качествах судить не берусь так как незнакома была, но писать банальности типа - "уникальные люди, таких здесь уже не будет "- эт смешно право слово
Ответить
это не смешно, а трагично. Кого Вы можете назвать из современников такого уровня знаний и профессионализма?
Ответить
вы мне сначала проясните про какую область знаний идет речь в которой он незаменим будет:))
Ответить
упростим Вам задачу, в любой области знаний назовите
Ответить
нее дорогуша)) это вы его назвали незаменимым уникальным человеком, так и проясните теперь в какой области знаний он добился таких незаурядных достижений:DDD что нет и не будет ему равных в будущем
Ответить
я Вам не дорогуша. Думающий интересующийся человек давно бы посмотрел информацию в интернете, её там более чем. Вы здесь постебаться? Такого удовольствия не доставлю. Вообще запредельно для понимания - при 0 знаний про ушедшего человека заходить в топик и писать бред и гадости.
Ответить
ткните пожалуйста меня - и где я это написала о покойном гадость, меня просто развеселила ваша фраза что он настолько уникален что не будет больше подобных личностей у нас))) зашла - почитала- ничего уникального не увидела - обычная карьера государственого человека, можно сходу сотню таких набрать, никаких подвигов во имя человечества , вот я и пытаюсь у вас выведать - в чем он уникален, а вы все сводите на другую тему и уходите от ответа)) ну так в чем его неповторимость?
Ответить
почитайте ещё, за что был награждён, сколько языков знал, какие книги писал, воспоминания о нём. Я сознательно не берусь пересказывать и убеждать, потому что это не разговор в 10 строчках.
Ответить
два ордена и медаль, три родственных языка это неповторимая уникальность?:))) таких карьер 12 на дюжину в соответствующих органах)))
Ответить
вообще-то там работали сливки советской интеллектуальной прослойки, девочка
Ответить
вы тоже считаете что такую уникальную личность не родит больше земля русская?)))) за девочку спасибо :DDD
Ответить
При чем тут интеллектуальная прослойка? Там работали те, кто смог по партийной линии продвинуться. Тот, кто лизал активнее. И, кстати, в большей массе своей там было быдло, потому что учиться им было некогда, они жопу наверх продвигали. Высшая партийная школа - это не образование.
Ответить
"не читайте перед обедом советстких газет" (с) ))))
Ответить
чернавка ох...евшая
не тебе судить об уровне выпускников Вышки этой
при чем тут партийная Вышка?
там на пиздоболов учили, а в КГБшной на... кукловодов высочайшего полета;-)
Ответить
Судя по манере общения, Вы - их прямой потомок?
И при чем тут КГБ, если речь в этой ветке топа идет о Политбюро?
Вы еще и читать не умеете.
Ответить
да неужели? С улицы туда было не попасть, работали династиями и по великому блату, считаете, что реально они все "семипядей" были?
Ответить
многие да, были. Вот когда пошли в брежневские времена династии, тогда и началось падение империи.
Ответить
Ужасно. С другой стороны, узнав о своей болезни, наверное, именно он и не мог поступить иначе.
Ответить
жаль, что не у всех есть для этого пистолет под рукой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)