35
Горит?
Чего там с башней сити?
Похоже на пожар. Нехилый такой.
Свернуть
Ответить
только что в "Вестях" об этом сказали
"на крыше одной из строящихся башен видно открытое пламя" Обещали вернутся к этому во второй части выпуска
"на крыше одной из строящихся башен видно открытое пламя" Обещали вернутся к этому во второй части выпуска
Ответить
Черт! А у меня заначка на работе и лаптоп я сегодня оставила. Надеюсь, её потушат быстро
Ответить
10
все отлично. Мы сегодня даже не обнаружили, что вчера горело. Чуть-чуть только запах ощущается. А башня выглядит так, что ничего и не было. Мы сами в башне "на набережной" сидим.
Ответить
У нас над Хорошевским шоссе вертолеты туда-сюда летают, тушат наверное.
Ответить
Горит, пылает. Живу на Полежаевской, все видно как на ладони. Вертолетики летают
Ответить
Ого, там еще хуже стало!! :(
Огромное пламя, я то уж думала потушили, а там только разгорается :( Кошмар.
Огромное пламя, я то уж думала потушили, а там только разгорается :( Кошмар.
Ответить
я ток чот не понял, как в недостроенное здании какие-то офисы итп..
п.с. потушат конечно, ща страховщики видать с мокрыми штанами сидят
п.с. потушат конечно, ща страховщики видать с мокрыми штанами сидят
Ответить
20
Горит, млин...:( Не хило так горит, уже куски крыши падать начали. Вертолётами тушат. У меня из окна видно (я в на Таганке почти)...
Ответить
Ну и нахрена строить такие башни, если нет соответствующей системы пожаротушения?
Ответить
тот же самый вопрос возник...
Ответить
а я никогда не понимала, как можно эксплуатировать недостроенные здания, да еще небоскребы? Стоит башня, краны, едва успеют этаж облицевать - уже офисная жизнь шуршит...
Ответить
Деньги за аренду помещений они брали этих самых помещений свежеоблицованных они брали.
Ответить
да это понятно, но блин, есть же законы, нормативы??? Тут и далекому от градостроительства человеку ясно, что небезопасно все это.
Ответить
А Афимолл рядом? Ежели сгорит, жалко будет. :(
Ответить
30
реальная картина пожара http://s019.radikal.ru/i600/1204/6e/fbd9b599751d.jpg
Ответить