Школа
11
Anonymous
Происшествия
3.04.12 10:55
Свернуть
Ответить
Просто кошмар какой-то... Мне кажется, что девочка сама ушла, но сути это не меняет.
Ответить
чтобы ребенок в 10 лет ушел из дома, в его семье должен царить ад.
Ответить
Я думаю, что достаточно ада в душе... После смерти мамы, как мне кажется, у ребенка сильный стресс остается надолго. Любая строгость, возможно, расценивается как отсутствие любви и понимание, что никому не нужен в этой жизни.
Ответить
"Аню Большакову обнаружили в подъезде одного из домов Челябинска. Девочка объяснила, что боялась возвращаться домой, потому что потеряла сменную обувь..." http://www.lifenews.ru/news/87607
Ответить
что же это такое, обувь потеряла и не пошла домой? прям убила бы ее тетя что ли?
Ответить
если не пошла, значит было из-за чего.
Ответить
Не факт,я такое вытворила с родной мамой, потеряла деньги которые мне дали чтобы купить кое-что. Решила не идти домой:) Поверьте меня ни разу не били. У детей в голове может черти что быть и без всякого основания
Ответить
Моя сестра в 8 лет провалилась весной под снегом в большую лужу по пояс. Сушилась в чужом подъезде до 7 вечера (с 11 утра). Бабушку чуть на скорой не увезли.
Ответить
А я как-то в 7-8 лет нырнула вообще с головой в пожарный пруд, весной, в колготках, легкой курточке. Чудом наверное выбралась из него сама, т.к. дно там ниже моего роста, а рядом был только мальчик-ровесник. Но в тот момент меня больше сего радовало, что родителей нет дома, и вернутся они только через 2 часа. Я пошла быстрее домой и как могла сушила одежду, а брат маленький мне помогал) феном, утюгом, за 2 часа почти высушили, все было сухое, кроме рубашечки - у нее воротничок немного не высох.
Мама когда пришла заметила мокрый воротничок рубашки, спросила, почему мокрый, мы сказали, что играли с водой вот и намок. Но сейчас думаю - наверняка болтливые дети им около дома все рассказали, иначе как бы мама заметила этот мокрый воротник... мы часто мокрые бываем, потому что любили играть с водой. Но мама видимо не очень поверила детям во дворе, скорее всего решила, что дети преувеличили.
не знаю, почему дети так боятся сообщать дома о потерянных вещах или происшествиях, но думаю все же от реакции родителе зависит это. Мне бы точно влетело, и потом сказали бы со двора ни шагу, а такие проблемы мне бы не хотелось.
Сейчас своего ребенка стараюсь воспитать так, чтобы он не боялся проблем, а сообщал о них сразу. Пока получается (7 лет), но совсем не уверена, что так будет и дальше.
Ответить
Слава Богу.
Svetlan V.I.P.
4.04 12:36
10
Слава Богу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)