26
На ребенка подали в суд
Свернуть
Ответить
Ну что сказать, отхватят жилплощадь у мальчишки за полмиллиона.
Пообещает "юрист" судьям отсрегнуть и мальчик окажется на улице
Пообещает "юрист" судьям отсрегнуть и мальчик окажется на улице
Ответить
присоединюсь. может быть в поможем вместе? они счет откроют? сама дочь одна воспитыаю - блиин как представлю...
подписалась, если решиться вопрос как собирать, отпишитесь тут - я в личку стукнусь.
подписалась, если решиться вопрос как собирать, отпишитесь тут - я в личку стукнусь.
Ответить
К сожалению не могу заниматься организацией (очень напряженный график работы и никогда этого не делала раньше). Могу только деньгами помогать.
Ответить
за такой куш каждый начнет рискованную игру(с)
не понимаю,почему не выставить дверь не выкинуть барахло проходимца и не поставить другую дверь...всяко дешевле,чем на адвоката тратить деньги
не понимаю,почему не выставить дверь не выкинуть барахло проходимца и не поставить другую дверь...всяко дешевле,чем на адвоката тратить деньги
Ответить
на самом деле. бред какой - то. живут в квартире совершенно чужие люди и ничего никто не делает
Ответить
он юрист, да ещё и паскуда. К сожалению, даже при таком раскладе выселять можно только по постанавлению суда. А эта гнида теперь будет валить всё на умершего много лет назад человека, придумывая каждый раз новые подробности. Очень надеюсь, что статью прочитаем не только мы.
Ответить
ну и что? выселить ушлепка и пусть судится за то,что его "незаконно выселили"...это всяко менее затратно,чем терпеть это...на фига по закону общаться с тем,кто сам делает не по закону...клин клином вышибают. что будет тем,что его выселит? какое наказание? чую,что никакого
зы: 5 марта Мосгорсуд принял решение: выселить Алексея Паникоровского с семьей из Ваниной двухкомнатной квартиры,
зы: 5 марта Мосгорсуд принял решение: выселить Алексея Паникоровского с семьей из Ваниной двухкомнатной квартиры,
Ответить
10
ты, наверное, никогда с подобным не сталкивалась. А я один раз столкнулась - поседела на полголовы
Ответить
ну...один раз было подобное, я сменила замки просто и уже они за мной ходили,чтобы получить обратно вещи.
канеш,это был был не конченный пидор-Урист,как тут
канеш,это был был не конченный пидор-Урист,как тут
Ответить
В любом случае - через суд, иначе это самоуправство будет, хотя имеется решение суда о его выселении, а не исполнение решения суда карается уголовно. Адвокат нужен опекуну, и опека странную позицию заняла. Еще нужно в Прокуратуру жаловаться, они тоже правами несовершеннолетних занимаются.
Ответить
да мне по фигу...пусть топают в суд и доказывают сами,что они верблюды:) главное, из квартиры их вытурить
Ответить
Еще раз это доказывет то, что ради денег некоторые люди готовы на все...Как бы там не было, но элементарное уважение и понимание должно быть у человека. Стыдно за таких арендаторов.
Ответить
"...Паникоровский подал ходатайство: не выселять его до лета, потому что его ребёнок хочет доучиться 11 класс и сдать ЕГЭ в местной школе — там, где привык..." Да и папа привык не платить за место, в котором живёт! А, типа, снять в том районе квартиру невозможно?
Кстати! А у юристов нет никакой статьи типа "использование профессии в личных целях"? Или типа того? Ну лицензии надо лишать за издевательство над ребёнком!
Кстати! А у юристов нет никакой статьи типа "использование профессии в личных целях"? Или типа того? Ну лицензии надо лишать за издевательство над ребёнком!
Ответить
ходатайство отклонить, пусть уяпывают со своим помётом в помойку,откуда вылезло это дерьмо
Ответить
Вашими бы устами да мёд пить!
Ответить
написано,что уже 2 недели,как съепнул, укакался шумихи,не иначе...и кто ж теперь пойдет на приём к адвокату паниковскому?:)
http://kp.ru/daily/25862/2829532/
http://kp.ru/daily/25862/2829532/
Ответить
Толковая статья, и, в принципе, положение не такое уж безнадежное. Честно говоря, не понятно только, почему бы экспертизу не провести в рамках уже уголовного дела, зато бесплатно - просто надо заявление о мошенничестве подать тем же опекунам.
А вообще, даже если долг и есть, то после зачета стоимости аренды остается немного совсем, той же арендой можно отбить.
Мама у мальчишки, видимо, в глубокой депрессии была - ну как так свои дела оформлять-то, да и сдавала она двушку в таком месте за копейки.
А вообще, ну сколько мразей у нас все-таки вокруг, ну ничего святого у людей.
А вообще, даже если долг и есть, то после зачета стоимости аренды остается немного совсем, той же арендой можно отбить.
Мама у мальчишки, видимо, в глубокой депрессии была - ну как так свои дела оформлять-то, да и сдавала она двушку в таком месте за копейки.
А вообще, ну сколько мразей у нас все-таки вокруг, ну ничего святого у людей.
Ответить
20
Расписки не имеют юридической силы, почему в статье об этом не написали?
А вообще, хорошо что этот член уже освободил квартиру мальчика.
А вообще, хорошо что этот член уже освободил квартиру мальчика.
Ответить
Раз иск с этими расписками приняли - значит, имеют, к сожалению. А там - на усмотрение судьи. Уголовное дело не помешало бы, если честно.
Ответить
Просто в статье ксерокопии расписок напечатанных. По закону, расписка должна быть написана собственноручно.
Ответить
у нас часто нарушается закон...особенно,если за это полагется хороший куш
Ответить
Это да..
Надеюсь, что теперь суд начнёт работать по закону, раз информация просочилась в СМИ. Ведь и этот хрен не просто так сбежал из квартиры, а почувствовал, что жареным запахло.
Надеюсь, что теперь суд начнёт работать по закону, раз информация просочилась в СМИ. Ведь и этот хрен не просто так сбежал из квартиры, а почувствовал, что жареным запахло.
Ответить