Школа
11
Anonymous
Происшествия
3.04.12 21:56

Просили перепостить.

http://ylgur.livejournal.com/215745.html

Свернуть
Ответить
у меня так же сын умер - прививка в бедро, абцесс, не переживайте - мажте мазью, нагноение в позвоночнике, уснул и не проснулся в 2 мес.
как же я их ненавижу, вы бы только знали. через 2 часа уже прибежали карту требовать(
было следствие, которое консультируют те же врачи. всем дали..выговор..

мамочке - держаться и сил пережить..
это такое горе, что просто сил дышать нет.
Ответить
Сочувствую вам :( Никого не наказали?
Ответить
сейчас врачи стали какие-то равнодушные, ничего не хотят делать, когда я была грудной в далекие 60-е и мне тоже сделали прививку или укол, образовался абсцесс, врачи сразу его вскрыли, сейчас моя мама лежала в больнице образовался абсцесс, я за хирургом по пятам ходила, умоляла вскрыть, у неё так всё затвердело и температура, не стали говорят сетку йодную и мазь гепариновую, три месяца рассасывалось, вот сволочи, ненавижу наших врачей, бездушные твари, только деньги давай
Ответить
уроды.
Anonymous
3.04 22:39
уроды.
Ответить
Надо принести очередной презент нашей участковой - таких солнышек, увы, мало:( При любом противопоказании, при малейшем чихе прививку делать не будет. Говорит: лучше я получу нагоняй от начальства, но буду со спокойной совестью смотреть в глаза "своим" родителям. Мои соболезнования всем мамам, которые похоронили малышей, и отдельно - если из-за разгильдяйства медиков.
Ответить
у нас зав педиатрическим отделением такая. "много этих тут начальников поменялось, пусть попробуют поорать, где сейчас они все ...а я тут. И прививки с противопоказниями делать не дам! мне не нужны проблемы!"
и вчера только пришла за направлением на анилизы к следующим привкам.. участковый то сказал выписать медсестре, в кабинете еще одна медсестра сидела, и эти шибко вумные дамы начали тарахтеть "с каких это пор мы прививки делаем по результатам анализов!" я им просто сказала "нет анализов - нет прививок!" и тут же выписали
Ответить
Увы, в нашей стране доказать врачебную ошибку или халатность невозможно, если только это не будет нужно кому-нибудь из начальства, чтобы скинуть неугодных или конкурентов. Сама работала в учреждении здравоохранения и знаю, что патологоанатомы напишут всё как надо :(.
Ответить
Ужасная история:(:(:( не представить...
Мерилин Монро V.I.P.
3.04 22:49
Ужасная история:(:(:( не представить себе чувства матери в эти жуткие дни в больнице.
Уроды!:(:(
Ответить
Страшно((( Здорового ребенка угробили, суки(((
Ответить
Врачи-убийцы (1152 просмотров)
Показать все (19), Адрес темы: http://eva.ru/topic/262/2916398.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)