Школа
18

В Ульяновской области в электричке нашли грудного ребенка

Лично я не понимаю таких женщин, ну если не нужен ребенок откажись

Свернуть
Ответить
Спасибо, что не задушила или выкинула в помойку, спасибо, что живой!
Ответить
+1 Это более человечный поступок!
Ответить
Да я не понимаю как она могла бросить его,ведь 9 месяцев носила
Ответить
Вы почитайте топ о Брянске. Все поймете
Ответить
В Брянске с родителями надо также поступить что они сделали с ребенком
Ответить
Как таких людей земля носит
Ответить
ПОСТУПИТЕ. ИЛИ ВЫ ПОПИСТЕТЬ ТОКА?
Ответить
Мальчик такой славный, ивозраст позволяет забрать его в семью, интересно возможно ли если мать не найдут??
Ответить
А если и найдут? вам пять лет что-ли?
Типа вернут со словами "Не вы обронили?"
Ответить
просто если мать не найдут, то ребенка не смогут усыновить, вернее, могут, но через полгода кажется.
Ответить
под опеку его могут взять сразу,а вот усыновить через пол года,законы у нас такие...хоть дерьмо-мамаша,но вдруг возьмет обратно
Ответить
пардон мою юридическую безграмотность, тоесть оставление в электричке младенца, это недостаточный повод для ЛРП, если эта самка одумается, ее пожурят и вернут ребенка? Фантастика!
Ответить
да, таковы наши законы,увы
Merchant of Venice +
5.04 11:30
да, таковы наши законы,увы
Ответить
Жесть, а я воспринимала за утку вчерашнюю историю про Максима Абрамова. Его взяла к себе состоятельная питерская семья и вдруг одумалась мамашка, которая мотает срок. Говорит, что вернет сына обязательно! И веть закон похоже на ее стороне!
Ответить
да,у нас законы сделаны под "родителей" и против детей...матьих
Ответить
Конституцию где не надо мы уважаем, ...
Мальвина Ивановна V.I.P.
5.04 12:38
Конституцию где не надо мы уважаем, блин.
Ответить
Сначала я возмутилась такому закону, а потом вдумалась: а вдруг с мамой что-то случилось, вдруг она в больнице неопознанная лежит и т.д.
Я не про этот случай, а вообще про возможные варианты, в которых этот закон справедлив.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)