Школа
21
Anonymous
Происшествия
4.04.12 19:04

В дет. саду изнасиловали 4-летнюю девочку.

http://www.lifenews.ru/news/87722

Свернуть
Ответить
А воспитатели куда смотрели, пока ребенок отсутствовал? И пришла девочка заплаканная, наверное. Неужели вопросов у педагогов не возникло? Уже как-то было про изнасилование в детском саду....
Ответить
Может, это и был "воспитатель" только мужского пола, разве не может такого быть?
А вообще если правда, то что-то странное в последнее время в садах творится, то ребенок на горке на собственном шарфе удавился, то теперь это...
Ответить
Это ещё один случай, тот другой был.
Ответить
я настолько наивна, что не понимаю. А что женщины перевелись, надо на детей переключаться?
Ответить
Вы настолько наивны, что не знаете о существовании педофилов?
Ответить
да знаю я об их существовании, просто мозг не понимает нафуя? Чем взрослые не устраивают? Зачем на детей переключаться?
Ответить
не надо пытаться понять логику урода...для этого самому надо быть уродом.а нормальному человеку это не понять,просто примите,как данность,что такие особи топчут землю
Ответить
оторвать бы ноги и смотреть как сдыхают!
Ответить
не могу не согласиться,только смотреть не буду
Ответить
А зоофилов, геронтофилов, некрофилов и прочих сдвинутых Вы понимаете?
Ответить
ерунду не говорите.
Ответить
А в чём ерунда, если не секрет?
По-моему одного ряда извращения. Если автор сообщения не может одно из них, то понятно, что и остальные не поймёт.
Ответить
как можно туда попасть? я не понимаю - был бы крик - бред какой-то. скорее всего насилия не было.
Ответить
по-разному насилуют
Ответить
Не обязательно член в ребёнка совать
Ответить
можно тереться,заставлять себя трогать ии еще куча чего((
Ответить
Тогда это не изнасиловал, а совершал развратные действия
Ответить
у журналюг всё едино.
Волшебницa BRILLANT
5.04 17:36
у журналюг всё едино.
Ответить
Весенне обострение у уродов-извращенцев,ужас какой,уже и садиках небезопасно
Ответить
Из статьи:"В Москве ребенок прошел специальную психологическую экспертизу, которая показала, что девочка не склонна к фантазированию. "

То есть врачи ее не обследовали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)