Школа
13
почти очевидец
Происшествия
15.04.12 22:14

" полёт эскалатора " на Комсомольской

пишут везде о том, что эскалатор ТОРМОЗНУЛ, не тормознул, а резко со скоростью рванул вниз http://news.rambler.ru/13575773/

Свернуть
Ответить
в смысле ускорился и помчался? вы там были?
Ответить
это мой повторяющийся ночной кошмар: что мне нужно спуститься по почти отвесному и бешено несущемуся эскалатору...
Ответить
И меня такой сон много лет преследовал. Слава богу, давно уже не видела. Интересно, о чем это. Ведь сны - это наше подсознание, или генетическая память, или интуиция.
Ответить
Наверное, так сильно впечатлила авария на Авиамоторной:( Или воспоминания о ней...
http://metro.molot.ru/crash_avia.shtml
Ответить
После аварии на Авиамоторной я очень...
Обычная такая... **K**
16.04 17:33
После аварии на Авиамоторной я очень много лет боялась эскалатора....Тогда еще сестра моей подружки была там, но не успела ступить на ступеньку....
Ответить
Жуткая история:( Хорошо, что вроде как выводы сделали и усовершенствовали конструкцию... Но как сейчас дело обстоит, одному Господу известно:(
Ответить
Вот-вот, и мне такие же сны снятся!
Ответить
эскалатор сработал именно на скорост...
со слов сестры мужа
16.04 20:59
эскалатор сработал именно на скорость- резко дернулся и со скоростью поехал вниз. люди стали просто слетать, мужики запрыгивать на неподвижную часть, за перила. на меня сверху свалился дед с палочкой, которого я схватила за руку и еле удержала. и хорошо, что я только взошла на эскалатор, была на самом верху. в сумке лопнул пакет с молоком, намокли справки-направления...уже внизу тетенька, которая обычно сидит в стеклянной будке, суетилась: " счас-счас скорая приедет, вызвали.." я ей: " вы людям хоть бинты-салфетки дайте, кровь вытереть. где аптечка? " аптечки, как и бинтов-салфеток не было
эскалатор не ТОРМОЗНУЛ, а именно со скоростью полетел вниз.
Ответить
пострадавших ожидает компенсация http://news.rambler.ru/13587041/
Ответить
особенно это утешит женщину с переломанным позвоночником...
Ответить
Елена- одна из пострадавших во время странного ЧП на эскалаторе станции метро«Комсомольская»-кольцевая, когда из-за технического сбоя по больницам развезли сразу девять человек.

- Это было около полудня, - рассказывает подруга Елены Светлана. - Мы спускались в подземку, почти доехали до основания, но тут раздался громкий треск, и эскалатор вдруг помчался вниз с огромной скоростью. Я видела, как женщина-оператор в своей будке изо всех сил лупила по кнопке, но ничего не менялось. Я стояла на ногах, а Лена от страха присела. И тут лестница кончилась, она вылетела на каменный пол, а на нее сверху посыпались люди..."
Ответить
Я на Автозаводской так попала- бежала и плакала. Понимала что один человек передо мной и мне хана.
села в вагон не в свою сторону- сижу и плачу, как дура лекции открыла и помаду по роже размазываю. Дома осталась на следующий день -, температура 40, видно на нервяке.
А на следующий день Автозаводскую рвануло терактом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)