96
Пьяная Дура задавила мать с малышом
Свернуть
Ответить
к двум тракторам привязать и разорвать. Боже, у малыша даже головку оторвало.... мягких облачков малышу и его маме.
Ответить
а что вы хотите, когда в рашке за убийство на дороге условно дают? так и будут ушлепки пьяные гонять и убивать...такие законы такие ушлепки и пишут
Ответить
Баба дура, спору нет. Но отчасти это еще и результат общего наплевательства.
Сколько таких по дорогам ездит - и ведь у всех семьи, друзья. И пока ничего не случилось, с ними продолжают общаться, их приглашают на пьянки, их принимают дома, приехавших на рогах за рулем. Ну максимум - скажут "ай-ай-ай", ну жена мужика-пьянчкги напишет в Браке, поплачется. Но это максимум. Подобная мразь не лишится ни друзей ни семьи, пока кого-нибудь не убьет или сама не убьется.
Мне на встречку как-то вылетел пьяный козел. Так потом он ходил к следователю с женой! И она поддерживала его и сетовала на разбитую машину. При такой реакции близких действительно - лишение прав и побитая тачка становятся максимальными неприятностями, плевать на то, что он чуть двух человек не убил - не убил же (спасибо моей реакции).
Сколько таких по дорогам ездит - и ведь у всех семьи, друзья. И пока ничего не случилось, с ними продолжают общаться, их приглашают на пьянки, их принимают дома, приехавших на рогах за рулем. Ну максимум - скажут "ай-ай-ай", ну жена мужика-пьянчкги напишет в Браке, поплачется. Но это максимум. Подобная мразь не лишится ни друзей ни семьи, пока кого-нибудь не убьет или сама не убьется.
Мне на встречку как-то вылетел пьяный козел. Так потом он ходил к следователю с женой! И она поддерживала его и сетовала на разбитую машину. При такой реакции близких действительно - лишение прав и побитая тачка становятся максимальными неприятностями, плевать на то, что он чуть двух человек не убил - не убил же (спасибо моей реакции).
Ответить
+1000 и будут ее родственники покрывать и говорить "не повезло", а на угробленные жизни плевать
Ответить
Плюс мильон. Все ужасаются, но никто не остановит человека, если он пьяным садится за руль. Немцы бы в полицию сообщили - у нас нет, как же - донос, стукачество. И все плевать, что он кого-то убьет.
Ответить
Сука и мразь! Идешь пить, оставь машину дома, спрячь ключи, если боишься соблазна.
Ответить
Очень жаль, что, даже забрав жизнь такой преступницы и убийцы, не вернуть жизнь мамы и сыночка, погибших от ее отсутствия мозгов....
Ответить
10
Ха, у меня знакомый гаишник с женой и ее подругой только так на машинах после пьянок гоняют. Все трое, между прочим, с высшим юридическим образованием, детки тоже есть. Вторая девочка работает в крутой юрфирме.
Страха нет вообще, а че такого, как они сказали: "Мы же аккуратно ездим!"
Ладно гаец, система меняет сознание, но его жена и ее подруга меня сильно удивили.
Страха нет вообще, а че такого, как они сказали: "Мы же аккуратно ездим!"
Ладно гаец, система меняет сознание, но его жена и ее подруга меня сильно удивили.
Ответить
Это от безнаказанности. А наличие знакомых и родственников в органах добавляют уверенности что отмажут при любом раскладе. Лучше бы эта пьянь сама билась, как Малафеева
Ответить
Да мы тогда всей группой прифигели на очередной встрече после окончания ВУЗа. Все, кроме этих троих, побросали свои машины. И ведь реально не боятся! Самое главное, даже мысли нет, что может быть трагедия.
Ответить
Anonymous
"Это от безнаказанности. А наличие знакомых и родственников в органах добавляют уверенности что отмажут при любом раскладе. Лучше бы эта пьянь сама билась, как Малафеева"
Согласна с Вами полностью!
"Это от безнаказанности. А наличие знакомых и родственников в органах добавляют уверенности что отмажут при любом раскладе. Лучше бы эта пьянь сама билась, как Малафеева"
Согласна с Вами полностью!
Ответить
это всё от безнаказанности, всё можно купить, даже если ты убил, будешь не виновен.
у меня родственница замужем за ментом, правил ПДД для них не существует, ребенка без автокресла, а зачем, если что, скажем фамилию, все знают, ничего не будет. на все мои высказывая по поводу того, что это безопасность, здоровье и жизнь твоего ребенка и что корочка не спасет, если что, на меня смотрят как на дуру. За рулем глава семейства трезвый ездит редко, обычно в слюни и за руль, и при этом тихо не ездит, не важно с кем - с детьми, женой, друзьями и пр. один раз по пьяни перевернулся, хорошо был один и без детей, а вот вызывать гаишников не стал - на работу ведь передадут. но и этот случай его ничему не научил. продолжает всё тоже самое на новой авто.
и таких полно и чему мы после этого удивляемся? это к сожалению, не первые и не последние искалеченные жизни. наша раша!
у меня родственница замужем за ментом, правил ПДД для них не существует, ребенка без автокресла, а зачем, если что, скажем фамилию, все знают, ничего не будет. на все мои высказывая по поводу того, что это безопасность, здоровье и жизнь твоего ребенка и что корочка не спасет, если что, на меня смотрят как на дуру. За рулем глава семейства трезвый ездит редко, обычно в слюни и за руль, и при этом тихо не ездит, не важно с кем - с детьми, женой, друзьями и пр. один раз по пьяни перевернулся, хорошо был один и без детей, а вот вызывать гаишников не стал - на работу ведь передадут. но и этот случай его ничему не научил. продолжает всё тоже самое на новой авто.
и таких полно и чему мы после этого удивляемся? это к сожалению, не первые и не последние искалеченные жизни. наша раша!
Ответить
Да менты они такие, на все и всех плевать. Хорошо, если только сам угробится и не заберет с собой никого
Ответить
сознание жен, когда муж мент, это сильно меняет. наблюдаю сама, как меняется человек, когда знает, что всё можно и ничего не будет и сколько при этом понтов.
Ответить
ну не только ментов, скажем так.
Сознание у всех меняется, когда либо появляется "крутой" знакомый, который отмажет, если чо. Либо когда много денег, и там сам уверен, что всех подмажешь.
А закон в нашей стране, как известно, работает выборочно...
Сознание у всех меняется, когда либо появляется "крутой" знакомый, который отмажет, если чо. Либо когда много денег, и там сам уверен, что всех подмажешь.
А закон в нашей стране, как известно, работает выборочно...
Ответить
20
да это понятно, в предыдущем посте речь шла про них, вот я еще один и подкинула, который сама наблюдаю уже лет 10.
Ответить
Вот неужели даже на это преступление найдутся люди, которые будут ее защищать и говорить, что СК - это слишком много, т.к. что-то там недоказано???
Ответить
Сейчас выпустят под подписку и мадам залетит по быстрому. Мадам Шавенкова изобрела потрясный способ для баб мазаться от зоны
Ответить
нет, я говорю вообще про людей. В том числе и кто здесь, на форумах, говорит, что СК - это нечеловечно и т.д.
Вот мне их мнение интересно. Неужели даже в таком случае можно говорить о судебной ошибке, поэтому СК недопустима?
Вот мне их мнение интересно. Неужели даже в таком случае можно говорить о судебной ошибке, поэтому СК недопустима?
Ответить
Лично мое мнение-ск слишком просто. Вот на рудники, лес валить или еще куда пожизненно это да.
Ответить
ну просто-не просто, зато око за око. Это во-первых.
И расходов на ее дальнейшую жизнь никаких.
А так корми ее пожизненно.
Да и не особо они там работают. Будет просто сидеть в камере, и все.
И расходов на ее дальнейшую жизнь никаких.
А так корми ее пожизненно.
Да и не особо они там работают. Будет просто сидеть в камере, и все.
Ответить
Вот она, мразь эта http://my.mail.ru/mail/marsik-7611/#page=/mail/marsik-7611/?
Ответить
на одноклассниках её разнесли
Ответить
Студентка за рулем сбила на «зебре» мать с коляской и троих детей
http://msk.kp.ru/daily/25871.4/2836364/. новый случай (( да что же это творится?!
http://msk.kp.ru/daily/25871.4/2836364/. новый случай (( да что же это творится?!
Ответить
Пишут, что женщина за рулем -это страшно. Разве мужики не сбивают детей?
Ответить
30
Откуда у студентки кроссовер Мицубиси? В 20 лет?
Ответить
Откуда, да либо насосала либо предки
Ответить
Ответить
(((( кошмарно!в голове не укладывается, вот так раз и сломала жизнь эта сволочь целой семье.
Ответить
Да(( была семья - мама-папа-сынок и доченька, было счастье, любовь, радость... А теперь остался осколок от семьи - папа и дочка. Несчастные бабушки-дедушки, осиротевшая девочка без мамы, это такое горе, просто ничего не может быть страшнее((
Ответить
Ужасно! Вот так,какая-то пьяная подзаборная проблядь убила 2-людей, чтоб она сдохла в мучениях!
Ответить
Пишут, что до 9 лет!!! Как это так???? Убила двух людей сволочь зарвавшаяся!!!
Ответить
Как это так? Могут вообще дать немного, а потом выпустят по УДО...
Ответить
40
здесь дура молодая и неопытная, а там - пьяная, разные вещи.
хотя итог везде страшный ((((
хотя итог везде страшный ((((
Ответить
"Гособвинитель требовал для подсудимой четырех лет тюрьмы, в то время как сама Добржанская вины до последнего не признавала и просила оставить ее на свободе."
она после того как убила маленькую девочку даже ВИНЫ не признала, причем тут молодая и неопытная?
она после того как убила маленькую девочку даже ВИНЫ не признала, причем тут молодая и неопытная?
Ответить
там другое. Еще раз сегодня в новостях смотрела это видео - ну не видно там переход, не видно!!!
Я бы посадила всех, кто виновен и за это тоже - почему не видно перехода.
Я бы посадила всех, кто виновен и за это тоже - почему не видно перехода.
Ответить
Да пусть будет хоть сто раз не видно. Есть правила: видишь, что правый ряд остановился (а в данной ситуации их целых два было, кто остановился) - обязан тоже остановиться.
Не говоря о том, что она ехала с недопустимым превышением. Если бы она по городу ездила, а не летала - успела бы затормозить, врезаться в бордюр, на худой конц, удар был бы не такой силы, да и мама ребенка могла бы может, среагировать - быстрее сдвинуться в сторону и получить не прямой, а скользящий удар, и меньшей силы.
Не говоря о том, что она ехала с недопустимым превышением. Если бы она по городу ездила, а не летала - успела бы затормозить, врезаться в бордюр, на худой конц, удар был бы не такой силы, да и мама ребенка могла бы может, среагировать - быстрее сдвинуться в сторону и получить не прямой, а скользящий удар, и меньшей силы.
Ответить
а вы когда едите за рулем прям за всеми полосами внимательно смотрите - кто куда перестроился, кто притормозил, кто ускорился?
Нет, я ее абсолютно не оправдываю. Но нужно опять же все делать ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не против них.
Если там пешеходный переход, значит он должен с любой полосы быть не просто хорошо, а ОТЛИЧНО виден. Зебра должна быть четкая и т.д. Почему этого нет? кто-нибудь понес ответственность? Сегодня показывали, что до сих пор там ничего не изменилось, и переход никак не обозначили. Это что вообще?
А 72 км это разве недопустимое превышение? всего на 12 км вроде... Даже штраф часто за это не берут, просто предупреждение делают, если до 20 км.
Нет, я ее абсолютно не оправдываю. Но нужно опять же все делать ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не против них.
Если там пешеходный переход, значит он должен с любой полосы быть не просто хорошо, а ОТЛИЧНО виден. Зебра должна быть четкая и т.д. Почему этого нет? кто-нибудь понес ответственность? Сегодня показывали, что до сих пор там ничего не изменилось, и переход никак не обозначили. Это что вообще?
А 72 км это разве недопустимое превышение? всего на 12 км вроде... Даже штраф часто за это не берут, просто предупреждение делают, если до 20 км.
Ответить
"а вы когда едите за рулем прям за всеми полосами внимательно смотрите - кто куда перестроился, кто притормозил, кто ускорился?"
Именно.
"Но нужно опять же все делать ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не против них."
Для людей написаны ПДД. Которые, если бы она соблюдала - трагедии удалось бы избежать даже несмотря на отсутствие знака. Тем более, что, если дама проигнорировала как минимум два пункта правил, она - последняя, кто может возмущаться, что ей на дали соблюсти третий.
"сего на 12 км вроде... Даже штраф часто за это не берут, просто предупреждение делают, если до 20 км"
Это при условии отсутствия жертв.
Именно.
"Но нужно опять же все делать ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не против них."
Для людей написаны ПДД. Которые, если бы она соблюдала - трагедии удалось бы избежать даже несмотря на отсутствие знака. Тем более, что, если дама проигнорировала как минимум два пункта правил, она - последняя, кто может возмущаться, что ей на дали соблюсти третий.
"сего на 12 км вроде... Даже штраф часто за это не берут, просто предупреждение делают, если до 20 км"
Это при условии отсутствия жертв.
Ответить
Да, безусловно, виноват водитель, но чисто по-человечески видно на видео, что мать тоже странно дорогу переходит.
Ответить
Странно, не странно - но она ПДД не нарушала. А если была настолько неосторожна, что не ждет из-за каждого поворота по уроду на колесах - так она уже и наказана не дай Бог как :(
Ответить
какой пункт правил гласит, что если один ряд притормаживает, другой обязан делать тоже самое?
Ответить
50
так там написано: перед нерегулируемым пешеходным переходом, а не вообще на дороге при любом торможении соседнего ряда.
Её ошибка в том, что она не видела переход.
Её ошибка в том, что она не видела переход.
Ответить
Это не ошибка, это преступное распиздяйство.
Я в плане вождения еще чайник, но мой инструктор до победы отрабатывал у меня привычку обращать во время движения внимание на дублирующие знаки. И смотреть не только на то, что делается у тебя непосредственно перед носом. Особенно когда несешься по крайней левой.
Я в плане вождения еще чайник, но мой инструктор до победы отрабатывал у меня привычку обращать во время движения внимание на дублирующие знаки. И смотреть не только на то, что делается у тебя непосредственно перед носом. Особенно когда несешься по крайней левой.
Ответить
ну вот когда вы перестанете быть чайником, и побольше поездите самостоятельно, без иснтруктора по разным улицам, то увидите сколько у нас "гиблых" мест, где ни фига нет - ни знаков, ни разметки. И что-то увидеть вообще сложно.
Вот тогда и поговорим.
А когда "только от инструктора" - все умные))). Когда едешь по одной заученной улице, и все...
Вот тогда и поговорим.
А когда "только от инструктора" - все умные))). Когда едешь по одной заученной улице, и все...
Ответить
Я не настолько чайник, чтоб об этих местах не знать. Но данное место к "гиблым" не относилось. Ибо знаков было целых два. Если бы мадама смотрела на дорогу, а не по телефону трепалась, и соблюдала бы скоростной режим - она бы заблаговременно увидела знаки по обе стороны дороги.
Ответить
Это не ошибка а нарушение ПДД
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
Ответить
если нет пешеходного перехода, то не притормозить в левом ряду- норма.
Она не видела знака и не притормозила, возможно, поэтому.
У нас тоже есть сложный переход, на разделительной есть дубликат, справа не заметно знака(слава Богу слева на разделительной дублируется)
Она не видела знака и не притормозила, возможно, поэтому.
У нас тоже есть сложный переход, на разделительной есть дубликат, справа не заметно знака(слава Богу слева на разделительной дублируется)
Ответить
не подменяйте понятия)))) переход там есть! Знак есть и был виден! Это доказано и экспериментом и показаниями водителей соседних машин.
Добржанская не только НЕ притормозила, она ушла (намеренно) в крайний левый ряд, т.к. перед ней замедлилось движение, это тоже доказано и следствием и показаниями.
водитель ОБЯЗАН следить за знаками, это тоже ПДД)))
Добржанская не только НЕ притормозила, она ушла (намеренно) в крайний левый ряд, т.к. перед ней замедлилось движение, это тоже доказано и следствием и показаниями.
водитель ОБЯЗАН следить за знаками, это тоже ПДД)))
Ответить
Anonymous написал(а): >> ...до сих пор там ничего не изменилось, и переход никак не обозначили...
Переход там обозначен. И осенью был обозначен, а сейчас еще добавили знаки. И с видеорегистратора в момент аварии видно, что не заметить знак было нельзя. Да, мама с дочкой виноваты только в том, что переходили дорогу по НЕРЕГУЛИРУЕМОМУ переходу.
Но девушка за рулем тоже не ангел - она давно уже ездила с нарушениями всех мыслимых правил. Ее уже штрафовали не раз, она не то что не осознала, она вообще проигнорировала предыдущие свои ошибки. Так что, случившееся с ней (авария и 4 года колонии) всего лишь закономерность. Этим и должно было закончиться.
Переход там обозначен. И осенью был обозначен, а сейчас еще добавили знаки. И с видеорегистратора в момент аварии видно, что не заметить знак было нельзя. Да, мама с дочкой виноваты только в том, что переходили дорогу по НЕРЕГУЛИРУЕМОМУ переходу.
Но девушка за рулем тоже не ангел - она давно уже ездила с нарушениями всех мыслимых правил. Ее уже штрафовали не раз, она не то что не осознала, она вообще проигнорировала предыдущие свои ошибки. Так что, случившееся с ней (авария и 4 года колонии) всего лишь закономерность. Этим и должно было закончиться.
Ответить
мы смотрели с мужем несколько раз - и нам не видно. Особенно учитывая, что справа был здоровый автобус, который перекрывал все на свете.
А про знаки - буквально вчера в новостях показывали, что на том месте ничего не изменилось. Врут по-вашему?
Еще сказали, что нужен был как раз миллион рублей, чтобы сделать там все по-нормальному. Но чиновники сказали, что у них этих денег нет.
И итог такой был, что видимо жизнь ребенка в нашей стране стоит меньше миллиона рублей.
А про знаки - буквально вчера в новостях показывали, что на том месте ничего не изменилось. Врут по-вашему?
Еще сказали, что нужен был как раз миллион рублей, чтобы сделать там все по-нормальному. Но чиновники сказали, что у них этих денег нет.
И итог такой был, что видимо жизнь ребенка в нашей стране стоит меньше миллиона рублей.
Ответить
60
Только вчера показывали как воспроизводили ситуацию. Ехали по полосе где ехала она, поставили автобус и машины. Все там видно
Ответить
Anonymous написал(а): >> мы смотрели с мужем несколько раз - и нам не видно...
От всей души надеюсь, что вы оба не водите автомобили. Вчера в новостях русским языком сказали, что местные власти продублировали уже существующие знаки еще двумя на разделительной полосе. Это раз.
Во-вторых, на записи с видеорегистратора В МОМЕНТ САМОЙ АВАРИИ эти знаки на обеих обочинах очень хорошо видно.
Ну и в-третьих, как сказано выше, был произведен следственный эксперимент, эта ситуация была воспроизведена до мельчайших подробностей и снята на видео (вчера по ОРТ в новостях это показали). Так вот, знаки ВИДНО даже из-за автобуса.
От всей души надеюсь, что вы оба не водите автомобили. Вчера в новостях русским языком сказали, что местные власти продублировали уже существующие знаки еще двумя на разделительной полосе. Это раз.
Во-вторых, на записи с видеорегистратора В МОМЕНТ САМОЙ АВАРИИ эти знаки на обеих обочинах очень хорошо видно.
Ну и в-третьих, как сказано выше, был произведен следственный эксперимент, эта ситуация была воспроизведена до мельчайших подробностей и снята на видео (вчера по ОРТ в новостях это показали). Так вот, знаки ВИДНО даже из-за автобуса.
Ответить
ну если ВЧЕРА сказали, тогда конечно...)))
А вы забыли уже о тех митингах и разговорах, которые шли непосредственно после аварии? Сколько народа там обвиняла чиновников в том, что ни зебры нет, ни знака не видно? Это все откуда по вашему? так, фигня? Наверное тоже не с пустого места это люди говорили.
А вы забыли уже о тех митингах и разговорах, которые шли непосредственно после аварии? Сколько народа там обвиняла чиновников в том, что ни зебры нет, ни знака не видно? Это все откуда по вашему? так, фигня? Наверное тоже не с пустого места это люди говорили.
Ответить
Зебры нет, т.к. шел РЕМОНТ дорожного плотна! Знаки по обеим сторонам этой шестиполосной дороги БЫЛИ и есть, не было дублирующих знаков на разделительной полосе, более того, в интервью адвокат говорит о том, что в момент аварии и до сих пор знак висит с нарушением, а именно ВЫШЕ чем должен, на вышине 5 (!!!) метров, как автобус мог его закрыть? Он двухэтажный из Англии прикатил?!))) Так что не надо про "народ говорил"
Ответить
так если шел ремонт, тем более должно быть не 2, а 22 знака, чтобы со всех сторон было видно. И именно на разделительной полосе и должен быть знак.
Или вы всегда смотрите на 6 полос левее, чтобы увидеть знак?
Или вы всегда смотрите на 6 полос левее, чтобы увидеть знак?
Ответить
на разделительной знак ДУБЛИРУЕТСЯ! Основной знак был и есть, зебра "знак" для пешеходов, думаете в темноте или при снегопаде водителям зебру очень видно?
я смотрю на знаки справа и над дорогой, а вы или не водитель или "не дай бог с вами на одной дороге оказаться"
я смотрю на знаки справа и над дорогой, а вы или не водитель или "не дай бог с вами на одной дороге оказаться"
Ответить
на разделительной знак дублируется уже когда эксперимент проводился. А в момент аварии на видео не видно знака на разделительной полосе.
Я -водитель, и уже ни один год, и ни одной аварии к слову. Так что не надо ля-ля.
Но то, что у нас на дорогах полно дебильных мест, где не видно ни хрена - это факт, с которым глупо спорить.
Даже по этому делу сам глава ДПС Брянска, или кто он там не помню уже по видео, сказал, что вина не только водителя, но и дорожных служб. Знаки видно плохо.
Сам эксперимент проводился не корректно. Во-первых, когда знаки уже продублировали на разделительной. И во-вторых, когда стоял автобус и одна машина. И все. остальная дорога была пуста.
А пустая дорога и дорога с потокой огромным машин - вещи разные. Они бы забили дорогу - тогда было б другое дело.
И мамаша - на первой полосе она голову влево повернула, а потом отвернулась и почесала, вместо того, чтобы смотреть постоянно налево.
Я -водитель, и уже ни один год, и ни одной аварии к слову. Так что не надо ля-ля.
Но то, что у нас на дорогах полно дебильных мест, где не видно ни хрена - это факт, с которым глупо спорить.
Даже по этому делу сам глава ДПС Брянска, или кто он там не помню уже по видео, сказал, что вина не только водителя, но и дорожных служб. Знаки видно плохо.
Сам эксперимент проводился не корректно. Во-первых, когда знаки уже продублировали на разделительной. И во-вторых, когда стоял автобус и одна машина. И все. остальная дорога была пуста.
А пустая дорога и дорога с потокой огромным машин - вещи разные. Они бы забили дорогу - тогда было б другое дело.
И мамаша - на первой полосе она голову влево повернула, а потом отвернулась и почесала, вместо того, чтобы смотреть постоянно налево.
Ответить
Эксперимент проводили чтобы узнать виден ли тот знак, а не на разделительной. Все там отлично видно, если смотреть на дорогу, а не щелкать с подружкой. И свидетели которые ехали ЗА ней сказали что видели и знак и пешеходов.
Ответить
Это водитель обязана была не вертеть головой по сторонам, а смотреть на знаки и остановившиеся машины справа. Только полный кретин или новичок не знают, что в том месте пешеходник. Добржанская там проезжала не раз до этого убийства, значит она не новичок.
Ответить
Водитель? Избави меня Боже от таких пизданутых на дороге! Та даже пост прочитать и осмыслить не можешь, что уж про правила то говорить?!
Ответить
70
Anonymous написал(а): >> ну если ВЧЕРА сказали, тогда конечно...)))
Вы б на дату сообщения посмотрели б. А то вы ни знаков, ни дат не видите. Вам и зебра не поможет не стать убийцей. У вас это на уровне инстинктов уже.
Вы б на дату сообщения посмотрели б. А то вы ни знаков, ни дат не видите. Вам и зебра не поможет не стать убийцей. У вас это на уровне инстинктов уже.
Ответить
да вы чо? :))
Ответить
Вы машину водите?
Да, она сбила мать и ребенка, и да, она дура, потому что летела как черт - в этом ее вина. Но там реально не было дубликата знака ПП.
Сейчас она не признает своей вины и упирает именно на это. Точнее адвокаты посоветовали упирать на то, что виновата не только она, но и дорожные службы.
Поверьте, я ее не оправдываю, она ВИНОВАТА, потому что садясь за руль, надо понимать, что есть бестолковые пешеходы, которые думают, что раз есть знак, что их ОБЯЗАТЕЛЬНО пропустят.
Но эта водительница хоть трезвая была.
Я сама водитель и думаю, что если уж угораздило сесть за руль выпивши (говорю сразу, что сама не сажусь!), то надо ползти мееееедленно и печально по правому ряду, а не нестись под сотню
Да, она сбила мать и ребенка, и да, она дура, потому что летела как черт - в этом ее вина. Но там реально не было дубликата знака ПП.
Сейчас она не признает своей вины и упирает именно на это. Точнее адвокаты посоветовали упирать на то, что виновата не только она, но и дорожные службы.
Поверьте, я ее не оправдываю, она ВИНОВАТА, потому что садясь за руль, надо понимать, что есть бестолковые пешеходы, которые думают, что раз есть знак, что их ОБЯЗАТЕЛЬНО пропустят.
Но эта водительница хоть трезвая была.
Я сама водитель и думаю, что если уж угораздило сесть за руль выпивши (говорю сразу, что сама не сажусь!), то надо ползти мееееедленно и печально по правому ряду, а не нестись под сотню
Ответить
ну в том-то и дело, что пьяный не может ползти. Потому что у него нет ощущения скорости в этот момент. Ему кажется, что он со всем справится и т.д. Именно поэтому и нельзя садиться пьяным за руль, потому что искажается действительность.
Ответить
Беда в том, что не только пьяные давят пешеходов. Можно до бесконечности спорить, что и пешеходы ДОЛЖНЫ соблюдать ПДД и смотреть по сторонам, не несется ли урод.
Тут вон мама с ребенком на тротуаре были и попали под колеса, к несчастью (((
Тут вон мама с ребенком на тротуаре были и попали под колеса, к несчастью (((
Ответить
Вот вам и защитник детей, Астахов. Защищает своего сына, пойманного пьяным за рулем. Вот пока будет так, будут погибать дети.
http://www.utro.ru/articles/2012/04/26/1043313.shtml
http://www.utro.ru/articles/2012/04/26/1043313.shtml
Ответить
и где он его защищает?
Ответить
Ну как же, раз он Астахов - должен быть сразу и ментом, и прокурором, и судьей в одном флаконе. И собственноручно посадить отпрыска.
Ответить
вы что его защищаете?
Ответить
Он не нуждается ни в моей, ни в чьей-то еще защите, поскольку не совершал противоправных поступков.
Ответить
80
вы сейчас о ком говорите, о сыне Астахова или о самом Астахове?
Ответить
значит, не осуждаете папашу, у которого сын пьный за руль садится, да?
Ответить
Вы не в курсе, что за сыновей-переростков родители не в ответе?
Было бы парню 16-17 - тогда бы осудила, что за дитятком не следит, и то садится за машину, не имея прав вождения. Ну, или если бы занимался отмазыванием чада - тоже достойный порицания поступок.
Сами на 100% уверены, что ваши чада никогда в ДТП не попадут? А зря. По статистике в него попадает практически каждый водитель
Было бы парню 16-17 - тогда бы осудила, что за дитятком не следит, и то садится за машину, не имея прав вождения. Ну, или если бы занимался отмазыванием чада - тоже достойный порицания поступок.
Сами на 100% уверены, что ваши чада никогда в ДТП не попадут? А зря. По статистике в него попадает практически каждый водитель
Ответить
Своим чадам пожелайте попасть в ДТП для начала - это раз
Два - Астахов БУДЕТ сына отмазывать, он же его и надоумил, чтоб отказывался на месте от теста на алкоголь, а ехал куда-то там. Понятно, что пока доедет (и доедет ли вообще?) алкоголя будет значительно меньше
Два - Астахов БУДЕТ сына отмазывать, он же его и надоумил, чтоб отказывался на месте от теста на алкоголь, а ехал куда-то там. Понятно, что пока доедет (и доедет ли вообще?) алкоголя будет значительно меньше
Ответить
Нервы полечите - это раз. Ибо я вашим чадам попадания в ДТП не желала.
Второе - раскройте глаза и научитесь внимательно читать. Астахов надоумил не отказываться от экспертизы, а провести ее в независимом центре. То, что сынуля ВОЗМОЖНО отказался от обоих вариантов - нарушение, которое Астахов-старший не оспаривает. Да и смысл проходить экспертизу, если Астахов-младший добровольно признал факт алкогольного опьянения?
Второе - раскройте глаза и научитесь внимательно читать. Астахов надоумил не отказываться от экспертизы, а провести ее в независимом центре. То, что сынуля ВОЗМОЖНО отказался от обоих вариантов - нарушение, которое Астахов-старший не оспаривает. Да и смысл проходить экспертизу, если Астахов-младший добровольно признал факт алкогольного опьянения?
Ответить
- "Сами на 100% уверены, что ваши чада никогда в ДТП не попадут? А зря" - ваши слова? Вот и не квакайте тут.
- "Да и смысл проходить экспертизу, если Астахов-младший добровольно признал факт алкогольного опьянения?" - действительно, зачем экспертиза? Можно выпить банку пива и быть слегка пьяным, а можно бутыль водки и лыка не вязать - разницы ведь никакой, да?
- "Да и смысл проходить экспертизу, если Астахов-младший добровольно признал факт алкогольного опьянения?" - действительно, зачем экспертиза? Можно выпить банку пива и быть слегка пьяным, а можно бутыль водки и лыка не вязать - разницы ведь никакой, да?
Ответить
Русский в школе был явно не вашим любимым предметом. Читать вас научили, а понимать - нет. Иначе вы бы такой бредовый вывод не сделали и вопрос с пожеланием не перепутали бы.
Ответить
Зато у вас с логикой, видать все в порядке...
сами себя-то понимаете?
"Читать вас научили, а понимать - нет" - это явно имеет отношение к русскому, мда.
Все, мадам, с вами все понятно (а казалась адекватной)
сами себя-то понимаете?
"Читать вас научили, а понимать - нет" - это явно имеет отношение к русскому, мда.
Все, мадам, с вами все понятно (а казалась адекватной)
Ответить
И что здесь нелогичного?
Буквы складывать вас научили, да. А вот смысла видеть за сложенным - к сожалению не смогли.
"Все, мадам, с вами все понятно (а казалась адекватной)"
Какие же вы, анусы предсказуемые :) Хоть бы кто-нибудь из вас разродился на более оригинальный выпад. Впрочем, чего от двоечников ждать :)
Буквы складывать вас научили, да. А вот смысла видеть за сложенным - к сожалению не смогли.
"Все, мадам, с вами все понятно (а казалась адекватной)"
Какие же вы, анусы предсказуемые :) Хоть бы кто-нибудь из вас разродился на более оригинальный выпад. Впрочем, чего от двоечников ждать :)
Ответить
90
Здесь вообще-то топ о пьяных за рулем - бабах, сынках адвокатов и прочих, если вы заметили.
Вам посраться хочется? Идите домой
Вам посраться хочется? Идите домой
Ответить
Я-то заметила. Поэтому мне в голову не приодит закатывать идиотские разборки на тему "Ах, деточку обидели - сделали допущение, что когда-нибудь она глупость совершит"
Где мне вам ваше место указывать - вас забыла спросить. :)
Где мне вам ваше место указывать - вас забыла спросить. :)
Ответить
угомонитесь уже
Ответить
Не лезьте ко мне с бредовыми замечаниями - не будет нуждаться в том, чтоб я замолчала :)
Ответить
Что-то я не вижу, что он его защищает. Наоборот признает, что да было правонарушение, да должен понести наказание, да был пьян, да не освидетельствовать его на месте посоветовал отец(и это правильно вобщем). И он прав, говоря, что этому случаю уделяют слишком много внимания(ну как же сын САМОГО Астахова), нужно ловить, наказывать и работать дальше, а не писать скандальных статеек про известных людей.
Ответить
Но сын, канеш, не самый умный, иметь такого отца и так подставиться. Думаю, папаня ему навалял ему уже по первое число.
Ответить