Школа
66
Anonymous
Происшествия
18.04.12 16:53

Перерезал горло малышам

http://www.lifenews.ru/news/83690

Свернуть
Ответить
Это ещё в феврале было!..
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
18.04 18:07
Это ещё в феврале было!..
Ответить
Женщины, очнитесь! Неужели сожитель важнее детей???
Ответить
А что вас удивляет? Если собственных мужей-педофилов защищают
Ответить
на Макарова намек?
Anonymous
18.04 18:46
на Макарова намек?
Ответить
На него.
Полно примеров и без макарова, где мужик на первом месте, потом все остальные.
Ответить
Ну с Макаровым не так все ясно, точнее там больше проблема в "психологе", которая по хвосту кошки подписала приговор, да еще и менты лоханулись, ведь отпустив Макарова, они должны признать ошибку.
Соглашусь, что да, в наше стране бабы почему-то держатся за, простите, х..й, причем часто за непутевый, а страдают детки ((((
Ответить
ну вот даже вы его защищаете.
поэтому неудивительно что дети даже в семьях беззащитны.
Ответить
Я его не защищаю, просто говорю, что конкретно в его деле даааааалеко не все понятно.
Другое дело, как вон давеча в Брянскес "похищенной" малышкой - вот где дикость-то!
Ответить
Вы бы свои выводы строили не на истерике желтой прессы, а на реальном тексте решения суда. Он, насколько я знаю, и сейчас в открытом доступе лежит.
Ответить
Не смешите - текст решения суда! Да у нас что хошь напишут.
Или Вы реально верите, что у нас "самый гуманный в мире"?
Был бы человек, а "дело" найдется.
Ответить
Ну конечно, в судах у нас исключтельно пишут "что хош". И только анонимы на ебе пишут правду, правду и ничего кроме правды :)
Ответить
Наивная вы, даже смешно.
На дай Вам Бог попасть в жернова нашей системы и не ощутить на своей шкуре "правду суда"
Ответить
Пока вы тут сопли жуете, я эту систему со всеми ее жерновами активно юзаю в своих интересах. И что-то даже моя "наивность" мне в этом не мешает :)
Ответить
Ой, мама дорогая, что ж так злобно-то?
Ответить
Это не у меня злобно, это у вас болезненное восприятие, когда вам указывают на глупость ваших высказываний.
Ответить
то есть Вы хотите сказать, что говоря, что наша судебная система гнилая, что дело легко могут сфабриковать, я говорю неправду и глупости????
Ответить
Именно. В нашей действительно прогнившей до недавнего времени системе (сейчас вижу хоть какие-то попытки что-то исправить) суд был - едва ли не единственная инстанция, где со скрипом, вложив кучу сил, но реально было отстоять свои права.
Примечательно, что случаев, когда решения судов подтверждали мою правоту - валом. Тогда как вы вряд ли вспомните хотя бы пять процессов, когда суд проявил свою коррумпированность и необъективность.
Ответить
"В нашей действительно прогнившей до недавнего времени системе"... - до НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ????
Слушайте, да это просто смешно! Неужели есть нормальные люди, которые верят в то, что в нашей стране есть справедливый суд?
Похоже, что Вы сами в "системе" работаете.
Ответить
Девушка, проблема нашей страны в том, что в ней слишком много "умных" которые "знают", о том, что все бесполезно и безнадежно. Их иппут, они краснеют и не делают ничего, чтоб поставить на место зарвавшееся хамло, решившее, что ему все позволено. Между прочим, решило оно так именно благодаря вам, умной.

И слишком мало "идиотов", которые прут напролом требовать соблюдения своих прав и плевать они хотели на ваши умные указявки о том, что все бесполезно.
А поскольку у них почему-то получается эффективно использовать механизмы защиты прав - они так и продолжают ходить в дураках, которые не верят вам, умной :)
У них хватает сил "расчистить место" вокруг себя и своей семьи, но к сожалению, их малое количество не позволяет переломить в стране ситуацию в целом.
Ответить
Девушка, много слов, но на конкретный вопрос Вы не ответили.
Да, я считаю, что в нашей стране закон что дышло, и это не благодарая мне "умной" и мне подобным.
Вам очень хочется показать себя во всей красе, типа вот я какая, борюсь с "системой" успешно, "расчищаю место" и т.п? Вы адвокат? Так покажите себя, доведите до справедливого суда дело Шавенковой и ей подобных.
Нет, вы не адвокат, не судья? Тогда молчите и не выступайте тут, защищая ментов и продажных судей.
Ответить
Вы не задали конкретного вопроса, чтобы получить конкретный ответ.
А вот я вам вопрос задала. Назовите за последние 5 лет 5 процессов, претендующих на произвол. А вы даже одного не назвали. Точнее попытались притянуть за уши единственный - и то как в лужу...
Скажите мне, умная и разбирающаяся в судопроизводстве - какую статью УК РФ нарушил Иркутский суд? Он не признал виновную виновной? Наказание виновной не соответствует нормам УК? Каким?
То, что наказание мадамы лично вам кажется несправедливым - это не к суду вопросы, а к тому, кто УК писал. Открою страшную тайну - судебная власть в написательстве законов не участвует. Она только судит по тому, что имеет. А имеет она проельцинскую написявку, где наказание такого рода не превышает трех лет и право отсрочки тоже там предусмотрено.

И еще вопрос вам, умной. Допустим, УК имел бы более жесткие нормы, но их ради крутой девочки смягчили. В качестве кого вы предлагаете мне вмешаться в процесс? Вот прямо так заявиться на суд в одежде Бэтмена и сказать судье, как он неправ? А ничего, что я не являюсь стороной в процессе? И представлять интересы пострадавших меня никто не уполномачивал. У меня право было в лучшем случае посидеть в зале суда в качестве зрителя.

Так что теоретизируйте там, где разбираетесь в теме.
Ответить
Конкретный вопрос был один - вы правда верите, что суды у нас справедливые и не покупаются?
Ответить
Вопрос некорректный. Даже в самой честной организации найдется паршивая овца, которая и купится и продастся. Надо судить по ситуации в целом, а не по разовым случаям. Что могут быть случаи подкупа судей - не спорю, хотя мне они неизвестны. А в целом я не верю, а знаю (убеждаюсь в этом уже 15 лет в ходе непрекращаемой судебной практики), что суды - совершенно реальная возможность защитить свои нарушенные права.

Ваша очередь отвечать на мои вопросы. Какие вы знаете судебные процессы, где судьями был пригнорирован закон при вынесении решения против обвиняемого?
Ответить
"Надо судить по ситуации в целом, а не по разовым случаям" - вот теперь с Вами все ясно ((
То есть вы сейчас доказываете, что это не система, а "кое-где у нас порой... мы с Вами по разные стороны, я НЕ верю в справедливость судов в этой стране, все куплено.
Ответить
Медам, с вашим анусным беспредметным воем можно сделать вывод, что у нас даже "кое-где порой" нет никакого. Вы ведь так и не вспомнили Хотя бы пять случаев судебного произвола.
Верить идите в храм. Это Божье существование не требует доказательств, а веры. А суды - наука куда более точная. Тут не верить надо, а на собственной шкуре убедиться, что это за система такая, и с чем ее едят.
Ну, или на худой конец, иметь достаточно наблюдательности, чтоб проследить за исходом того или иного процесса
Ответить
Медам, вы прям изливаетесь злобой. Что так сильно задело?
Ответить
"Злобу" вы у меня увидели, потому что мозгов не хватает ответить на поставленный вопрос?
Правильно, достойный уход от ответа - придумать собеседнику обвинение :)
Ответить
Ну всеее, понеслось... "мозгов не хватает ответить на поставленный вопрос" - я вообще-то вас не оскорбляла, нет?
Ответить
На вопрос ответьте, плиз. Когда это случится - можете строить оскорбленную невинность сколько влезет. Я даже помогу вам в этом процессе извинениями :)
Ответить
Извините, Вы, наверное, уже забыли о чем заглавный пост.
Базарная препалка тут выглядит неуместной.
Ответить
Про базарную перепалку вам надо было вспомнить когда вы
а) неуместно помянули дело Макарова, не зная подробностей этого дела
б) затеяли спор о повальной продажности судов, при том, что о судебной системе не знаете даже понаслышке.

Желаю в дальнейшем не затевать дискуссий на темы, в которых "ни шьете, ни порете". :)
Ответить
Эта вся тирада кому предназначена?

Я с Вами не спорила. И не собиралась.
Всего лишь сделала замечание, что Ваш спор (обоих) в этом топе неуместен.

Надеюсь на то, что Вы догадаетесь принести извинения в огульных обвинениях.
Ответить
Только после того, как вы сами изволите извиниться за то, что влезли куда вас не просят, с замечаниями, которые кроме вас мало кому интересны.
А если у вас недостаток ощущения собственной значимости, что вы присвоили себе полномочия указывать, кому о чем писать - проситесь в местные модераторы. Может примут.
Ответить
Ясно. Чувство такта у Вас отсутствует. Оно щедро заменено на хамство и раздутое самомнение.

Извините. Я Вас приняла за культурного человека.

Дальнейшее общение считаю бесмысленным.
Ответить
Мне не лень повторить: на определенные качества можете рассчитывать лишь тогда, когда как минимум сами ими обладаете. Ваше неуместное вмешательство в чужой разговор явно не претендует на обладание упомянутым Вами чувством.
Ответить
И кстати, поскольку я уверена, что вы не третье лицо, а тот самый аноним, который лишь талантливо постарался тему в сторону увести, я все же надеюсь дождаться от вас ответа на поставленный мной вопрос. :)
Ответить
Хорошо. Вы меня сразили своей удивительной упертостью. Отвечу:

Я вообще в другой стране живу. И кто там такой Ваш Макаренко - не имею представления.
А также, не имею понятия, кто писал анонимно. Да мне и неинтересно. Как и вся Ваша с ним неуместная тут перепалка.

Мне детишек чисто по-человечески жалко.
Ответить
Вот и мне ребенка жалко. Поэтому возмутило до глубины души заявление о том, что суд якобы несправедливо осудил педофила, растлившего собственную дочь.
Как возмутило заявление о тотальной продажности судей, которые даже в самые препохабные времена в России оставались единственной структурой, через которую был хоть какой-то шанс защитить себя и детей.
Ответить
Значит и дети сами себя перерезали, а то наговаривают тут на "человека".
Ответить
Вы это к чему? Где я написала про детей, про "наговаривают на человек" и тп.
Щас разговор был про Макарова
Ответить
....
Anonymous
24.04 17:05
....
Ответить
это вы ссылку мандамам в браке киньте,а то они любят ипарьков менять,при этом имея повышенную плодовитость
Ответить
Думаете, их это заинтересует?
Ответить
а я хотела другое спросить - сколько можно душу вынимать этими передачами, я уже не могу малахова смотреть, эти кадры крупным планом с мертвыми детьми - на постоянке у него(((((((((
Ответить
-
pepe1977 *
18.04 21:23
-
Ответить
А еще это всей Еве полезно смотреть, которая утверждает, что получать меньше 100 тыс. - нищебродство.
Пусть уже выедут за пределы Москвы, и посмотрят, как живет вся Россия. А вот так и живет - в нищете, с зарплатой в 3 тыс. в лучшем случае, и спивается(((
Ответить
От того, что многие живут на зарплату в 3 раза меньше пенсии, нищебродство не перестаёт быть нищебродством. А спивается Россия во всех слоях, это не от нищеты, а от дури в башке и раздолбайства, поощряемого обществом.
Ответить
В деревнях, где просто нет работы - ни хорошей, ни плохой - спиваются гораздо чаще, быстрее и в более раннем возрасте.
Ответить
+1
и там не только работы, там вообще ничего нет - ни развлечений, ни досуга.

Это у нас только политики с экрана красноречиво поют о всеобщем подъеме и росте жизни.
А реально в мелких городках и деревнях - нет нифига, и люди выживают в скотских условиях..
Ответить
+100000
Anonymous
19.04 10:00
50
+100000
Ответить
а у меня всегда возникает вопрос - на что пьют, если нет работы? только не надо отвечать самогон.
Ответить
В Мокве 90% приезжих,2/3 учредителей фирмы, где работаю, родом из деревень, сейчас они президенты крупных столичных фирм, возраст +/- 40 лет. Так что деревня приговор для тех, кто не захотел учиться и уезжать в город. Да и в деревне многие люди живут по-человечески, не 100% там потерявших мозг алкашей. У нас на даче строитель из глухой деревушки на Украине. Верующий, заботится о своей семье, осень-весна дома, на хозяйстве, зимой потрясающе красивые вещи из дерева верезает (у меня его подарки дома на почетном месте), летом строит у нас в СНТ, к нему очередь из желающих за год записывается. Выглядит на 10 лет моложе, поговорить с ним одно удовольствие - мудрость, любовь к жизни.

Так что "разруха в головах, а не сортирах" (с)
Ответить
Уезжать в город тоже надо на какие-то сбережения.
В учредители взяли прям первых попавшихся сельских жителей?
Ответить
А вы уверенны, что правильно понимаете кто такие "учредители":-)?
Ответить
что значит "взяли"? ))))))) у людей бизнес солидный, созданный своими головами
Ответить
уезжать в город надо УЧИТЬСЯ, жить на стипендию и подработку. Для того, чтобы сидеть торговать в палатках, нет смысла тащиться в город, конечно.
Ответить
Детские пособия да пенсии стариков пропивают, правильно Штурм сказала - жизнь насекомых. Смотришь на эту мамашу и понимаешь что она ничем не отличается от сук в собачьей стае по весне, е...ся себе в удовольствие. Стерилизация по таким плачет, и вот за счет таких дегенератов у нас рождаемость и повышается :(
Ответить
Я тоже об этом подумала. Что повышение рождаемости обусловлено тем, что проще и удобней родить несколько детей и жить на пособия, чем работать
Ответить
Это вы где такие пособия видели, что бы на "жить" с детьми хватало?)))
Ответить
В деревнях и видела. А что вас удивляет? Или вы впервые слышите, что там пособия и пенсия основной доход населения?
Ответить
меня удивляет ваше громкое заявление про "жить"))) существовать, это еще могу согласиться, но не жить...
Ответить
вы сейчас прикалываетесь? или мне какие то претензии хотите предъявить? не я определяю уровень жизни и выживания для деревенских жителей
Ответить
прикалывались видимо Вы, когда написали про жизнь на пособия)))) про претензии насмешили))))
Ответить
не я определяю уровень жизни и выживания для деревенских жителей. при зарплате в 3 тысячи рублей им проще бухать и детей рожать периодически. нафига работать?
Ответить
ну так это вопрос к правителям, а не к деревенским жителям.
Им бы задуматься о том, почему детское пособие зачастую выше, чем тяжелый физический труд...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325