47
Лесбийские отношения...
А кто-то вот говорил, что они мол клевые и красивые. Родство там душ и прочие прелести. А судя по этому ничего и хорошего. Пьянки с поножовщиной. Я их так примерно себе всегда и представлял.
http://www.lifenews.ru/news/89369
Свернуть
Ответить
Происшествия или Психология любви.
Ответить
Пепе, ну раздел не тот, чтобы на эту тему препираться.
Походу "они" и "мы" ничем не отличаются.
Походу "они" и "мы" ничем не отличаются.
Ответить
Вы с виду взрослый дядя, а все еще верите в сказки про идеальную любовь и прекрасных принцесс? Они ничем не отличаются от нас, те же страсти, та же ревность и те же человеческие слабости..с каких таких хренов они должны быть идеальными женщинами
Ответить
Мы (люди нетрадиционной ориентации) такие же как и вы..мы так же любим, так же верим, так же переживаем..все чувства которые свойственны натуралам свойстенны и нам..разница только в том, что мы эти чувства испытываем к людям своего пола..и все! Так же среди нас есть стервы, подонки, убийцы, дураки и дуры, в пропорциональном отношении как и среди натуралов..не больше и не меньше...у этих женщин были вот такие отношения, и такая судьба...у меня лично другие отношения, другая семья, дети и любовь и счастье. Как нельзя сравнивать всех натуралов с мошенниками, убийцами (и детей в том числе) и т.д...так же и всех людей нетрадиционной ориентации нельзя приравнять к одному характеру, типу и отношениям..к таким как эти вот женщины. И ошибочно думать что все отношения среди лесбиянок душевные и т.д...все разные..кто то живет душа в душу..кто то в ревности и изменах, кто то ругаеца на почве бытавухи и родни...все РАЗНЫЕ люди..и ничем мы от натуралов не отличаемся..только выбором любимого человека.
Ответить
Тогда какой смысл в легализации лесбийских отношений? Если бы принятие решений зависело от меня, то я такого же как я за гомосексуальные отношения бы посадил, а такого же, как Элтон Джон, Меркюри или там Чайковские не стал бы. Они своим творчеством заслужили право быть гомосексуалистами.
Ответить
Вы слишком много говорите о гомосеках, в каждой гомо-теме высказываетесь. Наводит на мысли.
Ответить
эти люди сначала стали гомосеками, а уж потом "Элтон Джон, Меркюри или там Чайковские". Сколько бы на вашей совести погибших талантов было, а?
и кстати из вашего сообщения следует, что нетрадиционная ориентация - это привилегия, которую нужно ещё заслужить.
Действительно, наводит на мысли...
и кстати из вашего сообщения следует, что нетрадиционная ориентация - это привилегия, которую нужно ещё заслужить.
Действительно, наводит на мысли...
Ответить
10
точно! А давайте им ещё руки поотрываем! Вообще тогда талант зашкаливать будет!
Ответить
Руки им не зачем...А так публичное заявление о своей нетрадиционной ориентации будет достойным венцом какой-нить созидательной деятельности. Одно дело-талантливый гомосек, а другое-просто гомосек. Гомосексуальность за талант можно "простить", а прощать ее просто так-зачем? Мы же миримся с некоторой эксцентричностью талантливых и великих. Кто пьет, кто за женщинами волочится, а мы все равно-"ай да Пушкин, ай да сукин сын...". Но то ж Пушкин. Чайковским надо создавать режим наибольшего благоприятствования, а Дулиным потакать вовсе не надо и поощрять их дурацкие желания.
Ответить
А вы мне ее можете и не прощать. Мне от вас ничего не нужно...Геям нужно от гомонегативного большинства-они пусть и думают. Я ж от вас не требую собственного признания. Не требую чего-то менять, выступать с какими-то законотворческими инициативами и т.д. и т.п.
Ответить
Ситуационный. В основном я о них не думаю. Если они никак себя не проявляют. Не дерутся на ножах, не ходят на парады, не протестуют ни против чего, не грозятся раздавать брошюры
Ответить
редко бываю на еве, но, как ни зайду, Вы в теме про геев распинаетесь, половину из которых сами создаете.
Ответить
20
Да уж конечно. Вы очень сильно к геям неравнодушны. В КАЖДОМ гейском топе тут как тут. Я не утверждаю, что вы педераст, но на грани - это точно.
Ответить
Ну если например человека волнует озоновые дыры-значит он на грани того, чтоб в диком количестве распылять аэрозольные баллончики? А если пьяные за рулем волнуют, то он на грани того, чтоб напиться и сесть за руль? Следуя вашей логике-так и получается.
Ответить
Не, гомосеки опасности обществу не несут. Вы именно что нервно дышите на них. Я вас благословляю принять себя таким, какой вы есть, и попробовать разок воплотить ваши желания в жизнь. ;) Один раз не пидорас. Может, хоть отстанете от нас со своими педиками.
Ответить
Во-первых они не мои, во-вторых вы в качестве кого меня благословляете, в третьих-если б я решил, что мне это нужно-я бы сделал, в четвертых-вы считаете, что не несут, а я считаю, что несут.
Ответить
Я вас благословляю в качестве Доброжелателя. Жалко смотреть, как человек мучается. Ничего такого страшного нет, выбирайте только надежного тактичного партнера, и все у нас наладится. И я теперь понимаю, что вы делаете на женском форуме.
Ответить
И что же? Партнера выбираю? А у меня все и так нормально. Степень моих мучений вы оценить вряд ли сможете. Как и причину.
Ответить
Да что с причиной-то гадать ;)
Ответить
Латентный гомосексуалист. Это так называется. Хочется, но колется:)))
Ответить
30
Мифы-тиражируемые ЛГБТ-сообществом. О том, что якобы гомонегативные люди-латентные гомосексуалисты. На самом деле насколько я знаю-опыты говорят об обратном.
Ответить
ну если ВЫ проводили эти опыты, то они вообще о чем угодно могут говорить, о том что путин пришелец с марса например
Ответить
Ни о чем не говорят. В рамках статистической погрешности все. Лично у меня гомосексуализм вызывает смех. Не более.
Ответить
да, пепе и геи неразделимы))) где тема про геев, так ОН... но я все-таки пришла к выводу, что это просто троль. ну не верю я в такую непробиваемую глупость... хотя троллить столько лет, утомительно.
Ответить
То есть как анекдоте предлагает поделить всех людей нетрадиционной ориентации на геев и пидоров?:)))
Ответить
Тетки быдловатые. Совершенно тут ориентация не причем. Они и из-за мужика также бы перерезали друг друга.
Ответить
40
Гы...Еще прикольная история про пидора
http://www.1tvnet.ru/content/show/ivana-harchenko-upryatannogo-v-kliniku-marshaka-mogut-osvobodit-ot-opeki-roditelei_11116.html
Пидоры победили в этой истории :)
http://www.1tvnet.ru/content/show/ivana-harchenko-upryatannogo-v-kliniku-marshaka-mogut-osvobodit-ot-opeki-roditelei_11116.html
Пидоры победили в этой истории :)
Ответить
Думаю, что для геев нужно отпечатать специальные гражданские паспорта. Ну с пометкой. Ну и обязать говорить об ориентации. Ну приходишь например в парикмахерскую-тебе на выбор. Пидор или гетеросексуал. Семьи, где есть геи должны получать меньше пенсии. Скажем-воспитал сына пидором- минус 5% от пенсии. А прости Господи суициднется...Ну че-судьба. Страдать об том не надо я думаю. Знать так Бог рассудил. Пидоры-дети сатаны как ни крути...
Ответить
Это ж о происшествиях? О происшествиях...Вот я и пишу о взволновавших меня происшествиях.
Ответить
Да что ж вы так палитесь! Убрали бы хоть из паспорта фотку в розовых колготах, а то не ровен час, подумают, что вы гей.
Ответить
Он сбрендил на почве одиночества
Ответить