12
Пятилетняя девочка погибла в детсаду.
http://kp.ru/daily/25875/2839323/
Вместе с воспитательницей дети вышли погулять на игровой площадке садика, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. - Девочка, встав на лавочку, просунула голову в треугольное, сужающееся к низу отверстие решетки веранды, установленной еще 20 лет назад. Воспитательница находилась неподалеку, когда ноги малышки соскользнули с лавочки и она повисла в этой «западне», кинулась к ней. Вытащила ребенка, позвонила в скорую. Но, когда медики приехали, было уже поздно - кроха умерла от удушения.
60-летнюю воспитательницу в шоковом состоянии отправили в больницу.
Свернуть
Ответить
Зимой был случай на горке((( неужели в садиках столько непродуманных вещей на участках?
Ответить
А вы то как думаете? Кто там что продумывает?
На территории веранды, где гуляла группа моей дочери, находился канализационный люк, ничем не огороженный и не прикрытый. И ведь все взрослые люди понимают, что споткнуться и прилететь в него головой - дело несложное в юном возрасте. В итоге такой полет совершила моя дочь, сразу в детскую на Полянке отправились, слава Богу, что обошлось, но какого размера был ушиб и шишка...
На территории веранды, где гуляла группа моей дочери, находился канализационный люк, ничем не огороженный и не прикрытый. И ведь все взрослые люди понимают, что споткнуться и прилететь в него головой - дело несложное в юном возрасте. В итоге такой полет совершила моя дочь, сразу в детскую на Полянке отправились, слава Богу, что обошлось, но какого размера был ушиб и шишка...
Ответить
У нас в саду год назад железные качели установили, а еще очень много турников. Про качели промолчу, видимо, ждут, когда кому-нибудь по голове прилетит. Про турники двойственное мнение - с одной стороны дети учатся лазить, с другой постоянно боюсь, как бы не сорвался, когда лазит в зимней обуви или резиновых сапогах.
Ответить
Блин, моя по голове уже получила качелями, сотрясение, уже полгода боремся, чтобы их убрали! нет, стоят. Куда бы написать?
Ответить
Если вы в Москве, попробуйте написать в Департамент Образования. А вы зафиксировали травму в саду? Я бы Скорую прямо в сад вызвала, такое нельзя замалчивать.
Я в МО, у нас тут особые отношения гороно с заведующими. Хоть обжалуйся, тут междусобойчик.
Я в МО, у нас тут особые отношения гороно с заведующими. Хоть обжалуйся, тут междусобойчик.
Ответить
И чем дети будут заниматьтся на пустой площадке? Окурки собирать? ну мамаши, блин. Учите детей правилам поведения, а не качели выдергивайте
Ответить
А что, кроме качелей в саду больше нечем заняться?
Охренеть можно от вашего заумности. Значит лет 30 сад (пишу про наш) прекрасно обходился без качелей, те по вашему дети ничем не занимались?
Много ли вы знаете 2-3-4-летних детей, которых не попрут к качелям, патамушта мама запретила?
ЗЫ: в нашем саду окурков нет, зато есть масса интересных занятий кроме качелей.
Охренеть можно от вашего заумности. Значит лет 30 сад (пишу про наш) прекрасно обходился без качелей, те по вашему дети ничем не занимались?
Много ли вы знаете 2-3-4-летних детей, которых не попрут к качелям, патамушта мама запретила?
ЗЫ: в нашем саду окурков нет, зато есть масса интересных занятий кроме качелей.
Ответить
10
+1000000 Если есть качели, то к каждому ребенку нужно взрослого пприставить. Прекрасно играют детки и без качелей, и даже без горок.
Ответить
Т.е., домики-беседки, песочницы, прочие разнообразные МАФ в виде машин, кораблей, ракет, карет, прилавка магазина и пр. теперь считается "пустой площадкой"? Без качелей вообще жизни нет?
Ответить