28
Полицейский на Лексусе сбил женщину :(((
http://top.rbc.ru/incidents/02/05/2012/648925.shtml
На пешеходном переходе и насмерть :(((
Интересно, вопросы когда-нибудь начнут задавать, откуда у сотрудников правоохранительных органов Лексусы? :( И ведь не боятся! Ездят в открытую!
Свернуть
Ответить
Более того, дело было на трассе, где обычно зебры не предусмотрены, а вот скорость водители имеют право развить до 90.
Ответить
там написано "возле поселка", возможно что скорость нужно было снизить до 60 .
Ответить
Если вы едете по трассе, а справа село - скорость нужно сбрасывать обычно. И фактически получается "около села".
Ответить
Можно ссылку на соответствующий пункт ПДД? А то я до сих пор там видела, что не населенного пункта (без разницы, справа или слева от него) при отсутствии знаков ограничения скорости там можно разгоняться до 90 км/ч. А по автомагистралям (тоже без разницы от того, с какой стороны деревня) - до 110.
Ответить
Ключевое слово "обычно" . обычно ставят знак - населенный пункт. Я в том месте не была и просто предположила возможное превышение скорости. Хотя даже если можно было 90 км/ч, сомневаюсь, что мент на лексусе ехал без превышений.
Ответить
Да все может быть. Надо ждать результатов следствия. По-хорошему было бы правильно местным жителям подорваться, чтоб контролировать процесс. Это же их односельчанку сбили. А мы тут можем все что угодно надумать и нагадать.
Ответить
10
Вот любите вы ментов защищать...
Автор спросила - откуда у мента Лексус (не самая дешевая машина в нашей стране) и почему этот факт никого не удивляет?
Автор спросила - откуда у мента Лексус (не самая дешевая машина в нашей стране) и почему этот факт никого не удивляет?
Ответить
Вот любите вы глупости писать с умным видом :)
Автор заявила два момента, один из которых заведомо не соответствовал действительности.
Откуда Лексус - понятия не имею. Возможно приобретен на нетрудовые доходы.
А может этот самый Лексус - полуразбитая тарантайка, которую он купил по цене жигулей и своими руками до ума довел
Автор заявила два момента, один из которых заведомо не соответствовал действительности.
Откуда Лексус - понятия не имею. Возможно приобретен на нетрудовые доходы.
А может этот самый Лексус - полуразбитая тарантайка, которую он купил по цене жигулей и своими руками до ума довел
Ответить
не туда :)
Ответить
вопрос был к вам вообще-то... че так их защищаете?
Ответить
Это вы ответьте на вопрос: зачем, давая ссылки на статьи, от себя подписываете заведомую ложь?
Мента я не защищаю. Водитель, сбивший человека, виноват практически всегда, если только тот сам под колеса не бросился. Вопрос лишь в степени этой вины. Вы ее явно пытаетесь завысить. Зачем? Спровоцировать очередные трения между силовыми структурами и народом?
Мента я не защищаю. Водитель, сбивший человека, виноват практически всегда, если только тот сам под колеса не бросился. Вопрос лишь в степени этой вины. Вы ее явно пытаетесь завысить. Зачем? Спровоцировать очередные трения между силовыми структурами и народом?
Ответить
"зачем, давая ссылки на статьи, от себя подписываете заведомую ложь?" - это вы о чем сейчас? Я не автор этого топа, никаких ссылок не давала.
Всего лишь спросила - почему вы там рьяно защищаете ментов, не важно виноватого или нет? Сами из органов, родня или что?
Всего лишь спросила - почему вы там рьяно защищаете ментов, не важно виноватого или нет? Сами из органов, родня или что?
Ответить
Я ответила не один раз - я его не защищаю. Я возмутилась исключительно на лживые "подробности" произошедшего. С пониманием как дела?
Ответить
Я не могу забыть то, чего не знаю изначально, ибо личная жизнь Кабаевой меня не интересует.
Что касается ГУ МВД - то было бы странно, если бы там стояли старые запорожцы. Я бы еще поняла, если бы вы указали на простой РОВД из какого-нибудь Закобякина. Но в ГУ вообще-то по чину положены приличные авто.
Что касается ГУ МВД - то было бы странно, если бы там стояли старые запорожцы. Я бы еще поняла, если бы вы указали на простой РОВД из какого-нибудь Закобякина. Но в ГУ вообще-то по чину положены приличные авто.
Ответить
Учитывая регион, с большой долей вероятности можно предположить что Лексус - праворульное старье из Японии. Совсем не так понтово, как Лексус в Москве.
Ответить
20
Вы проснулись только что? Только сейчас открыли для себя, что сотрудники милиции-полиции владеют дорогими машинами? Вы никогда не видели стоянку личных авто у ГУ МВД России? Вы забыли голубой Мерседес-купе, который подарил Кабаевой простой капитан милиции? И проч... И проч...
Ответить
Замечание принимается. Действительно, среагировала на слово "переходившая". Но Лексус все-таки больше интересует.
А вот еще интересная статья на тему, как резко начинают богатеть жены полицейских после их повышения: http://www.rbcdaily.ru/2012/05/03/focus/562949983726679
А вот еще интересная статья на тему, как резко начинают богатеть жены полицейских после их повышения: http://www.rbcdaily.ru/2012/05/03/focus/562949983726679
Ответить
А вот дополнение: Пресс-служба регионального УМВД также уточнила, что наезд был совершен в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода.
http://www.fontanka.ru/2012/05/02/036/
http://www.fontanka.ru/2012/05/02/036/
Ответить
Хорошо бы эту информацию подтвердили томичи, а не петербуржцы. Пешеходные переходы вне населенных пунктов обычно не оборудуют.
Ответить
ещё как оборудуют, Киевское шоссе, вообще лес по обе стороны и между ними пешеходные переходы, потому что там остановки пригородных автобусов(хоть и ходят раз в сутки, но для редких пассажиров и грибников, видимо, переход всё же есть нерегулируемый)
Ответить
да не за что, несколько раз в ночи ехала там(освещение там отсутствует),большегрузы ездят, лишь мелькает отражателями быстро знак на обочине о пешеходном переходе, причём не предупреждающий, а уже тот, который по факту перехода поставлен... становится жутко, что кто-то тут вот сейчас может взять и переходить дорогу спокойно в надежде, что он прав и его должны пропустить(прав-то прав, но обстановка...)
Ответить
мне больше нравится по радио в новостях слушать, как у безработного москвича ночью угнали бентли или майбах или еще какую недорогую машинку. :)
Ответить