Школа
10

О бедных пенсионерах

"В Нижнем Тагиле разыскивают мужчину, который покалечил пенсионера, сделавшего ему замечание."
http://www.lifenews.ru/news/90501

Может, я чего не понимаю? По мне так это "покалеченного" надо разыскивать и закрывать, как минимум на лечение. Писаки жгут :-о

Свернуть
Ответить
да уж, дедуля за гранью, у парня в общем-то и выбора не было, только отбиваццо
Ответить
У парня похоже семья была в машине -...
холерна Басенька *
4.05 14:02
У парня похоже семья была в машине - женщина, ребенок. А дедок еще и по уезжающей машине чем-то шарахнул, придурок.
Ответить
Кастетом, наверное.
Ваще видать дедун борзый очень - башкой боднул, надеялся на свои силы, идиот старый.
Непонятно только, зачем к статье видео приделывать, если оно с текстом вразрез идет.
Ответить
+100. Дедок - полный неадекват. Бандит какой-то.
Ответить
Дед неадекват. Но вообще, кто-нить понял эту фразу:"Пожилой человек посетовал, что молодой автолюбитель облил его «Волгу» грязью. В ответ мужчина выхватил у старика биту и принялся избивать деда." Это вообще на каком языке- кто у кого чего отнял в итоге? если бы не видео, ничего не понятно было бы.
Ответить
Битой посетовал :) А вообще это отли...
холерна Басенька *
4.05 15:32
Битой посетовал :) А вообще это отличный пример, как можно всё извратить и вывернуть с ног на голову. Без видео читали бы мы статейку и сочувствовали искалеченному (слово-то какое подобрано) пенсионеру.
Ответить
Согласна. Дедушка сам попер с битой, думаю, не просто ей собираясь помахать.
Старость не оправдывает хамство.
Ответить
Офигеть, то есть теперь за обливание грязью даже не человека, а его машины, можно получить битой по башке?!
Дед полный неадекват, жаль, что этот мужик его не покалечил реально, чтоб полгода на больничной койке провалялся.
Завтра такой "покалеченный" накинется на мать с ребенком только потому, что ребенок будет рядом с его волгой в луже лопаткой возить
Ответить
А я от такой бабули получила. Пыталась она пролезть в узком пространстве между коляской и кассой (вежливо попросила пройти через другую, пустую кассу). Все равно пропихнулась, с поучениями, как мне жить, да еще мне в живот локтем специально саданула. Победоносно обернулась, да получила от меня ощутимый тычок. Да еще с угрозой, что если еще полезет - охрану позову.
Стыдно, но не выдержала. Она по шву на животе попала, больно было до звездочек в глазах.

Бабуля тут же замолчала да бойко прочь потрусила.

Ну вот как так можно. :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)