Школа
15
Anonymous
Происшествия
1.06.12 13:00

папа спас жизнь ребенку

есть и хорошие примеры в "происшествиях" http://news.rambler.ru/14176116/

Свернуть
Ответить
- у вас есть медицинское образование?
- да, 8 сезонов доктора хауса
папа молодец, не каждый быстро сориентируется, а уж тем более сможет сделать трахеотомию
Ответить
Молодец папка, быстро сообразил и смог такое сделать!
Ответить
с ума сойти, вот это действительно молодец!
Ответить
мда...круто
Merchant of Venice +
1.06 14:45
мда...круто
Ответить
это мой вечный страшный сон - что сын давится чем то и на моих глазах задыхается// пилять пойду погуглю трахетомию что ли/////
Ответить
млин это еще надо знать где резать. Ваще не представляю, ведь и убить можно. Наверное, все же есть какой-то навык у папы. Ну не мед, но может он полицейский или пожарный или кого там еще учат.
Ответить
Видимо папа читал "Записки врача" Булгакова. Там та же история почти с надрезом, только причина другая была. Классика!
Ответить
ага, и резал врач. А так - ну прям один в один!
"Вот точно такой же миной, но другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, потопили немецкий крейсер!"
Ответить
Вообще, папе очень повезло. Трахеостомия - весьма сложная манипуляция.
Как и ребенку повезло, что у него оказался такой папа.
Здоровья им обоим.
Ответить
я бы сказала коникотомия скорей;)
Ответить
Ещё не известно чем всё это обернётся. Асептика раз. Мог повредить корешки нервных окнчаний - немота, два.
Ответить
Лучше немой, чем мертвый. Мужику респект!
Ответить
http://vz.ru/society/2012/6/1/581689.html Вот интервью с папой
Ответить
"Просто папа служил в армии". Молоде...
Мальвина Ивановна V.I.P.
6.06 13:40
"Просто папа служил в армии".
Молодец папа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)