Сбили насмерть девушку на пешеходном переходе
В мае в Гольяново, на ул. Уральская сбила машина насмерть молодую девушку. Она шла днем по пешеходному переходу, была пробка и ее пропустили 2 ряда машин, удостоверившись, что на второй полосе нет авто, она шагнула навстречу смерти:-( А тачка с транзитными номерами мчалась по встречной полосе с огромной скоростью сворачивая во двор, чтобы объехать пробку... Сбил, говорят, и голова разбита у девочки:-(, а у него и машина помята. Водитель - национальный, сбежал, бросив авто, очевидцы поймали и вернули назад, отлупили. В милиции дело замяли, сказав, что скорость была 40км, водилу выпустили..... Нигде в происшествиях ЧП не освещается, ни на сайтах, ни в новостях:-( Заминают... Откупился наверное.
Родители ищут очевидцев, чтобы восстановить события и наказать виновника. Обклеен листовками весь район. Жаль, это был долгожданный и единственный ребенок в их семье:-(
Вы что-то слышали? Может кто видел?
Девушку жаль, но уже 100000000раз говорили - надо смотреть по сторонам, особенно когда переходишь по ПП. Ведь идут же не глядя, с таким видом, что раз ДОЛЖНЫ уступить, так обязательно уступят (((
Да и где они, эти "свидетели"????
Другое дело, что водитель ехать по встречке - вот уж правда урод. И если правда нацмен, то вполне понятно почему нет никакой информации, у нас власть любит обезьян ((((
Он не пропустил пешехода.
Скрылся с места ДТП и не оказал помощь.
Жуть..., а завтра так же чье-го -нибудь ребенка собьет или просто любого человека. Безнаказанность..............:(
Ну что ж, завтра ради какой-нибуть таксы, может и на "" такая тачка наскочит, переедет в черте города со скоростью 120км в час и скроется за углом, чего останавливаться если.... Извините на грубость!
Да, но у конкретно у этого "ТОРМОЗА" что-то сработало в голове, когда он удрал с места происшествия, бросил авто и кинулся наутек пешим ходом!!! Если вы так хорошо разбираетесь в вождении и машинах, объясните, что это было?? Добрый такой порыв??
Девушка посмотрела на дорогу, как полагается сначала в одну сторону, ее пропустили до середины дороги, перешла одну половину, стояла она на разделительной полосе, посмотрела в другую сторону, там - никого, пошла через дорогу. И вдруг откуда не возьмись ее сзади сбивает автомобиль, который объезжал пробку с нарушением правил. На пешеходном переходе, на зебре, рядом с автобусной остановкой:(
К примеру вы сами посмотрев на проезжую часть и удостоверившись, что по ходу движения нет авто, по пять раз оглядываетесь назад? Ожидаете ли вы удара в спину?
Царствие небесное девушке. Родителям и родным сил.
К сожалению, каждый день вижу, как люди переходят дорогу - детей тащят на красный (машин типа нет), идут не глядя вообще, не понимая, что жизнь на кону. Да пусть потом даже поймают/посадят, жизни-то уже нет...
Я сама когда жила на Алтуфьево на одном и том же перекрестке много раз отпрыгивала от несущихся на красный машин.
Просто я не могу передать свой страх пешеходный, уж как я перехожу внимательно дорогу, таких больше нет, наверное. И то словила щастье