Школа
28
Юкки
Происшествия
10.06.12 13:27

Сбили насмерть девушку на пешеходном переходе

В мае в Гольяново, на ул. Уральская сбила машина насмерть молодую девушку. Она шла днем по пешеходному переходу, была пробка и ее пропустили 2 ряда машин, удостоверившись, что на второй полосе нет авто, она шагнула навстречу смерти:-( А тачка с транзитными номерами мчалась по встречной полосе с огромной скоростью сворачивая во двор, чтобы объехать пробку... Сбил, говорят, и голова разбита у девочки:-(, а у него и машина помята. Водитель - национальный, сбежал, бросив авто, очевидцы поймали и вернули назад, отлупили. В милиции дело замяли, сказав, что скорость была 40км, водилу выпустили..... Нигде в происшествиях ЧП не освещается, ни на сайтах, ни в новостях:-( Заминают... Откупился наверное.
Родители ищут очевидцев, чтобы восстановить события и наказать виновника. Обклеен листовками весь район. Жаль, это был долгожданный и единственный ребенок в их семье:-(
Вы что-то слышали? Может кто видел?

Свернуть
Ответить
это ужас...
Argentina_ C.G.
10.06 20:03
это ужас...
Ответить
Самое страшное, что комикадзе водитель поныне рассекает по дорогам Москвы и не только:( Ответственности - никакой:(
Ответить
Где же те "очевидцы поймали и вернули назад, отлупили его"??? Почему родители их ищут?
Девушку жаль, но уже 100000000раз говорили - надо смотреть по сторонам, особенно когда переходишь по ПП. Ведь идут же не глядя, с таким видом, что раз ДОЛЖНЫ уступить, так обязательно уступят (((
Ответить
По встречке она явно никого не ожидала((
Ответить
мне кажется очень многие стали жертвой закона, что водители ДОЛЖНЫ пропускать пешеходов. Я маме полчаса разжёвывала, что если есть "зебра" и светофор, то переходить надо на зелёный. Она была уверена, что переходить надо по зебре, и тогда все водилы пропустят. Да, водители должны пропускать и перестраховываться, но сбитым людям от своей правоты не легче. Бдительность должна быть на дороге, исходить надо из того, что НЕ пропустят, на кону ведь собственная жизнь.
Ответить
Хороша же "жертва закона" - едущая в пробке по встречной полосе со скоростью 100км.в час! Притом, что все остальные водители едут 1-15км по своей полосе. А он умник - стоять видите ли не хотелось, крутой - мона и по встречке людей в сметку давать!!! Сегодня погибла девчонка 19 лет, могла бы быть и мамой и бабушкой но увы:-( А кто будет следующим, завтра? Чья мамы, сын???
Ответить
да про этого комикадзе речи нет, права отбирать пожизненно и тюремный срок впаять, если история доказуема.
Ответить
Слушайте, я Уральскую улицу знаю, мама там живет. Там просто негде разогнаться под 100км/час, да и как вы определили скорость? Показания свидетелей? Так пешеходам всегда кажется больше, чем есть на самом деле, а если учесть, что большинство пешеходов за рулем никогда не сидели и в принципе не понимают КАКАЯ скорость у авто, так все их "показания" просто болтовня.
Да и где они, эти "свидетели"????
Другое дело, что водитель ехать по встречке - вот уж правда урод. И если правда нацмен, то вполне понятно почему нет никакой информации, у нас власть любит обезьян ((((
Ответить
Откупился, видимо,дорого. Дело не то...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
19.06 11:43
Откупился, видимо,дорого. Дело не только ведь в скорости, он по встречке мчался !..
Он не пропустил пешехода.
Скрылся с места ДТП и не оказал помощь.

Жуть..., а завтра так же чье-го -нибудь ребенка собьет или просто любого человека. Безнаказанность..............:(
Ответить
Если вы так чётко описали проишествие , значит вы и могли быть очевидцем..... Дорогие читатели , прошёл год , ничего не обнаружили. если кто-то видел видео по этому проишествию или кто-то помнит, что было почти больше года назад просьба обратиться по адресу shultina@mail.ru ....
Ответить
Страшно! Смотрю на ветку форума и удивляюсь: расстрел таксы вызвал бурю обсуждений и эмоций, а гибель девочки - пару комментов:-(
Ответить
а что комментить? автор сам не знает что там и как...
Ответить
Такса - существо, которое не способно особо противостоять человеку. А человек, который переходит дорогу должен шевелить мозгами и смотреть внимательно куда он идет, а не тупо надеяться, что его пропустят. Регулярно наблюдаю таких полоумных, которые даже на машины не смотрят, а то, что у какой-нибудь машины могут тупо не сработать тормоза похоже им и в голову не приходит.
Ответить
Видимо вы "любитель такс" и ставите их превыше человека:(
Ну что ж, завтра ради какой-нибуть таксы, может и на "" такая тачка наскочит, переедет в черте города со скоростью 120км в час и скроется за углом, чего останавливаться если.... Извините на грубость!
Ответить
и много случаев "не сработавших тормозов" в случае сбития пошеходов на ПП вы знаете???)))))
Ответить
...
Да, но у конкретно у этого "ТОРМОЗА" что-то сработало в голове, когда он удрал с места происшествия, бросил авто и кинулся наутек пешим ходом!!! Если вы так хорошо разбираетесь в вождении и машинах, объясните, что это было?? Добрый такой порыв??
Ответить
Товарищи, вы наверное НЕ поняли: машина ехала по встречной полосе с бешеной скоростью!!!
Девушка посмотрела на дорогу, как полагается сначала в одну сторону, ее пропустили до середины дороги, перешла одну половину, стояла она на разделительной полосе, посмотрела в другую сторону, там - никого, пошла через дорогу. И вдруг откуда не возьмись ее сзади сбивает автомобиль, который объезжал пробку с нарушением правил. На пешеходном переходе, на зебре, рядом с автобусной остановкой:(
К примеру вы сами посмотрев на проезжую часть и удостоверившись, что по ходу движения нет авто, по пять раз оглядываетесь назад? Ожидаете ли вы удара в спину?
Ответить
Во все стороны оглядываюсь. И перехо...
холерна Басенька *
17.06 02:01
Во все стороны оглядываюсь. И переходя одностороннюю дорогу, смотрю в обе стороны.
Ответить
Я давно видела, как сбили человека на нерегулируемом пешеходном переходе: 2 ряда машин остановились, пропуская людей (там автобусная остановка, набирается много), но сзади в одну из этих остановившихся машин влетела на скорости ехавшая сзади, переднюю машину отбросило вперед на того пешехода, который пошел первым. Так что нет никакой гарантии, оглядывайся, не оглядывайся...
Ответить
Не оправдывайтесь ради Бога :( Тут любят из жертв виноватых делать.
Царствие небесное девушке. Родителям и родным сил.
Ответить
А НАДО ожидать, что какому-нибудь уроду взбредет в голову ехать по встречке, в такой стране живем (((
К сожалению, каждый день вижу, как люди переходят дорогу - детей тащят на красный (машин типа нет), идут не глядя вообще, не понимая, что жизнь на кону. Да пусть потом даже поймают/посадят, жизни-то уже нет...
Ответить
С нашей реальностью дорогу вообще сложно перейти. Посмотрел направо - нет помех, посмотрел налево - нет помех. Пошел через дорогу, а справа уже кто-то мчится.
Я сама когда жила на Алтуфьево на одном и том же перекрестке много раз отпрыгивала от несущихся на красный машин.
Ответить
Меня сбили весело. Один не остановился на знак "стоп", типа, а хуле, нет же никого. А второй проехал перекрёсток и ехал жопером назад через этот же перекрёсток. Они нашли друг друга, ну и меня до кучи.
Просто я не могу передать свой страх пешеходный, уж как я перехожу внимательно дорогу, таких больше нет, наверное. И то словила щастье
Ответить
Подробностей бы. Если эту суку-водителя поймали, лупили, почему нет о нем сведений? Как зовут, откуда родом и т.д. Почему нет съемки происшедшего или последующих разборок хотя бы на мобильный? Почему нет блога в соц.сети, где высказались бы те, кто успел рожу начиситить убийце? Если не работает правосудие (а оно у нас и правда работает только за большие деньги), надо действовать всем миром. Но для этого нужна информация, а её в заглавном топике практически нет :-(
Ответить
В том то и дело! Менты все заминают. Родители в горе, бумагами все оклеили. А в ИНЕТЕ -тишина. На мой взгляд, как раз ИНЕТ и сила....
Ответить
странно, что тишина :-( обычно такие дела резонансны, толпы на улицу выходят.
Ответить
ну так если хотите помочь, то отсканируйте листовку и кидайте тут и по форумам местным и авто... а так то чем и кто поможет? если даже дату вы не сказали...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)