Школа
25

Среди каких же уродов мы живем!

"На востоке столицы автомобиль пробил ограждение и рухнул в реку. У водителя, бросившегося спасать раненых, угнали джип Audi Q7."

http://lifenews.ru/news/94826

Свернуть
Ответить
скоты просто!
Anonymous
18.06 21:41
скоты просто!
Ответить
Высокие нравы .....
Догада ☼ BRILLANT
19.06 09:14
Высокие нравы .....
Ответить
Только что прочитала эту новость. В шоке - это ж какой сволочью надо быть, чтобы так поступат?! Надеюсь, этого уродца поймают и вкатают по полной.
Ответить
Я тоже в шоке ... Хоть бы нашли и вк...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
19.06 11:35
Я тоже в шоке ...
Хоть бы нашли и вкатили ему по максимуму.
Ответить
ну, что за люди? паразиты...
Ответить
Подумалось мне тут... Может, водителю стоит объявить сбор средств на новую машину? Думаю, найдется немало желающих поучаствовать.
Ответить
Человек, совершивший героический поступок, мне кажется не будет просить денег...
Ответить
Мне тоже так кажется. Но, возможно, кто-нибудь обратит на это внимание (автом. компания, салон) и подарит человеку машину хорошую. Маловероятно, конечно, но вдруг...
Ответить
Полнейшая деградация... Считаю, что ...
Обычная такая... **K**
19.06 12:19
Полнейшая деградация...
Считаю, что полиция ОБЯЗАНА найти преступников и моральных уродов, и еще в обязательном порядке показать нам их по телевизору. И их семьи. Чтобы отморозки боялись стать изгоями. А вообще, какое-то полнейшее бессилие власти! На нас ведут охоту пневматики, и тоже ни хрена сделать не могут. Только на заседаниях в эл. игры играть умеют правители. Тьфу на них.
Ответить
+1000 тьфу на них еще раз
Ответить
Какой же сволочью надо было быть, чтобы такое сделать?! Водитель Ауди, видимо, как увидел, что произошла авария, не раздумывая и НЕ вытаскивая ключей из коробки зажигания, побежал спасать тонущих, а эта нелюдь, увидев, что машина с ключами, да еще открыта, залезла туда? Радует, что машина была застрахована. Вообще считаю, что водителя Ауди надо наградить орденом мужества!!и обязательно показать саму церемонию награждения. Страна должна знать своих героев(Слава Богу они еще есть)...
Ответить
они к нему подошли и сказали, что ег...
Розария Агро ☭ C.B.
19.06 17:14
они к нему подошли и сказали, что его машина мешает проезду...и он сам отдал ключи
Ответить
наглые козлы :-(
Юлия_Ева V.I.P.
19.06 17:48
наглые козлы :-(
Ответить
Вот уроды. В этом месте около 15.00 вообще машин мало, да и широко там достаточно, можно все объехать через трамвайные пути (живу рядом и каждый день там езжу). Парень, видимо, был в состоянии аффекта ничего и не понял, а эти скоты воспользовались.
Ответить
Только в новостях сказали,что радоваться страховке - 50на 50. Могут деньги не вернуть,получается ,что Александр сам отдал ключи. Остается надеяться ему только на помощь следователей.
Ответить
так это было как минимум мошенничество, поэтому страховка должна быть выплачена.
Ответить
Если уголовное дело по факту мошенничества возбудят, то должны выплатить.
Ответить
автомобиль нашли: http://lifenews.ru/news/95108
Ответить
ну и отлично! а то писали, что возврат страховки шансов 50 на 50...
Ответить
Ой, как хорошо, что нашли машинку. Я смотрела сегодня передачу ЧП и оттуда узнала такую приятную новость. Показали урода-угонщика(он недавно освободился, типа очень сожалеет о случившемся, ну, это они все сожалеют потом...)
Все-таки такого неравнодушного и смелого человека, как владелец Ауди, надо бы как-то отметить или даже наградить, поощрить. Его тоже показали в передаче - сидит без одежды, пишет заявление(это, видимо, как только происшествие произошло) Произвел очень приятное впечатление- спокойный и достойный человек. Удачи ему и всего самого доброго в жизни.
Ответить
какая интересная версия)))) Вор даже...
Розария Агро ☭ C.B.
21.06 22:36
какая интересная версия)))) Вор даже номера не снял)))
Ответить
он ещё и в одежде хозяина машины был, по телеку показали.
Ответить
полный деградант
Anonymous
21.06 22:49
полный деградант
Ответить
Ну тем не менее "взяли" героя. В этот раз менты-молодцы. 4 месяца погулял-и хватит ему. Пора в дом родной белым лебедем. За решеточку на нары. К любимым корешам и вкусной баланде.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)