31
Ребенок погиб в Турции.
А где была мама или это происходит молниеностно? http://www.newsru.com/world/20jun2012/turc.html
Свернуть
Ответить
А мама рожала в Австарлии шестого.
Ответить
Это не про девочку Лизу. Это про мальчика.
Ответить
А это была ирония, сейчас найдутся те,кто найдет УВАЖИТЕЛЬНУЮ причину для мамаши, оставляющую 3-летнего одного.
Ответить
При мне 3 летний сын знакомых прыгнул во взрослый бассейн, в Турции. На дно пошел камнем, сразу. Это произошло в первый день, когда на пляж пошли. Папа его за руку держал, а он вырвался и с разбегу сиганул. Достали быстро конечно, но воды нахлебаться успел.
Ответить
согласна, происходит молниеносно, моя вырвалась из рук, чтобы поднять листик около бассейна и поскользнулась на глубину... слава Богу, тут же всплыла и активно начала бултыхаться-плыть в сторону лестницы, она была рядом и сама вышла на "берег"(муж, сиганувший за ней сразу не успел даже доплыть), наглотаться не успела, но истерика была уже "на берегу" страшенная.Так по сути дочь и научилась плавать, а кому-то меньше везёт :(
Ответить
Угу, опять страшилки, кто-то где-то утонул в Турции, отдыхайте на наших курортах. :) Что за отель? Название у отеля есть?
Ответить
Вообще-то такие вещи действительно происходят молниеносно. Иногда буквально за минуты уже поздно и главное - это миф, что утопающие всегда кричат и барахтаются. Чаще именно молча и вдруг. Потому как раз тот случай, когда ребенка нельзя ни на секунду выпускать из наблюдения.
Второй случай: игра в мяч на балконе - конечно, идиотизм.
Второй случай: игра в мяч на балконе - конечно, идиотизм.
Ответить
вывод:учите детей плавать!
Ответить
10
Правильный вывод - не оставляйте детей без присмотра. Умеющие плавать тоже тонут.
Ответить
+100
Ответить
Верно! Я плавающая как рыба в море чуть не утонула в горной реке. Течение сильное, я мелкая, не понимаю опасности, мама меня за волосы вытягивала буквально.
Ответить
Да, не учите детей плавать!!!!!!!!!!
Ответить
ага. сколько вы лично-взрослая в экстремальной ситуации на воде продержитесь?
Ответить
Мой сын в год уже проплывал несколько метров под водой, и тем не менее в пять чуть не утонул в бассейне - подплыть к бортику мешали струи воды, которые били из трубы у этого бортика, он видимо уже был уставший, запаниковал и хлебнул прилично.
Ответить
Дети тонут у бассейнов. Не оставляйте своих малышей без присмотра.
Трагедия у бассейна в Тольятти:
В Автозаводском районе Тольятти в парке развлечений "Фанни-парк", находящемся на ул. Фрунзе, 16а, в бассейне утонул 7-летний мальчик. Ребёнок отдыхал в парке развлечений вместе со своей мамой, сообщает "Волга Ньюс" со ссылкой на источник в полиции.
Сейчас материалы по этому факту переданы из правоохранительных органов в Следственный комитет. Обстоятельства трагедии устанавливаются.
Трагедия у бассейна в Тольятти:
В Автозаводском районе Тольятти в парке развлечений "Фанни-парк", находящемся на ул. Фрунзе, 16а, в бассейне утонул 7-летний мальчик. Ребёнок отдыхал в парке развлечений вместе со своей мамой, сообщает "Волга Ньюс" со ссылкой на источник в полиции.
Сейчас материалы по этому факту переданы из правоохранительных органов в Следственный комитет. Обстоятельства трагедии устанавливаются.
Ответить
20
детям же в аква-парках до 15 лет насильно надевают жилеты и только с ними можно везде... разве нет?
моя 14 летка старшая заколебалась его одевать- только снимет, как к ней тут же подходят и заставляют одевать(запоминают тех кто должен носить их), а детей младше строго заставляют не снимать.
моя 14 летка старшая заколебалась его одевать- только снимет, как к ней тут же подходят и заставляют одевать(запоминают тех кто должен носить их), а детей младше строго заставляют не снимать.
Ответить
Это где такое? Нигде в мире с таким не сталкивалась
Ответить
всё банально- РФ, Москва, Фэнтэзи.
В Турции действительно не сталкивалась с таким(не одевают ничего), думала по России везде одинаковые правила :( Видимо, нет.
В Турции действительно не сталкивалась с таким(не одевают ничего), думала по России везде одинаковые правила :( Видимо, нет.
Ответить
Моей дочери 3-х лет в Фэнтэзи никто ничего не одевал насильно. Мало того, ходили этот жилет выпрашивали. Когда выпросили (с трудом), она не захотела его одевать, орала как резаная. Мы его сняли и никто не подошел и не попросил одеть жилет.
Ответить
были в этом году несколько раз, всегда!!! мучили моих уже подросших детей жилетами(и не только моих)
Ответить
Мы годом раньше были. Возможно, там что-то изменилось.
Ответить
Ну, это не столько аквапарк, сколько бассейн на открытом воздухе. "Лягушатник" достаточно мелкий. ОДна надувная горка. Там инструкторы всегда следили, чтобы внизу принимал взрослый. Ребенок утонул как раз в лягушатнике, пока сопровождающие его взрослые куда - то отлучились.
Ответить
мамаши то где?
Ответить
халявное пиво жрут
Ответить
вот именно,гадины.
Ответить
30
моему уже 8мь будет, все равно поехала купила желет, хоть и плавает с 3 лет. Не хай, пусть будет, в море всегда ему одеваю, т.к. он любит гоняться за рыбами и долеко ( где уже глубоко) уплывает, а я слишком невничаю.
Ответить