Школа
16
Anonymous
Происшествия
21.06.12 13:44

Группа Дятлова наших дней...

Н-да... А место-то действительно недоброе и мистическое...
http://lifenews.ru/news/95102

Свернуть
Ответить
пить надо меньше. И никакой мистики.
По крайней мере в этот раз точно
Ответить
Полностью согласна.
Telapia V.I.P.
21.06 13:50
Полностью согласна.
Ответить
Да это-то понятно, идиоты еще те. Но и местечко для полета выбрали знаковое.
Ответить
Все равно - что то там нечисто... Один из родственников сказал, что с телефона одно пропавшего пришла смс - абонент снова в зоне, он начал звонить, а трубочку то никто не берет... Короче, страшно, прям обосраться!
Ответить
+100)
Anonymous
21.06 16:33
+100)
Ответить
обратите внимание на цифры:
"Спасатели ищут бесследно сгинувший кукурузник с 13 людьми на борту"
"по легенде когда-то здесь погибли девять охотников манси."
и группа Дятлова тоже состояла из ДЕВЯТИ человек...
Ответить
Надо на форуме дятловцев почитать, чего там народ то думает... Ссылочки нету?
Ответить
Капитан Очевидность, на это все уже обратили внимание, как минимум в прошлом большом топе.
Ответить
а не кинете ссылку на тот топ? я тогда как-то и не заходила в него, а вчера почитала в вики, чё-т у меня до сих пор волосы шевелятся :scared1...
Ответить
Ответить
Я, когда сказали про этот самолет, что в Свердловской области пропал, почему-то сразу про перевал Дятлова подумала. Крепко меня эта тема зимой зацепила, нет-нет, да и начинаю опять думать о дятловцах, хотя понимаю, что все равно эту загадку вряд ли кому удастся разгадать. А если еще и самолет где-нибудь в том районе найдут...действительно, начинаешь верить в нечто сверхъестественное
Ответить
а у меня первая мысль была, ну вот теперь и раскроют эту тайну
Ответить
Блин, улетели пьяные менты развлечься, а теперь столько народу на ушах стоит, столько денег потрачено на поиски.
Если найдут, надо повесить все расходы на них, чтоб другие думали, чем может поездочка обернуться
Ответить
В последнем предложении достаточно первых четырех слов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)