Школа
11
Anonymous
Происшествия
25.06.12 16:22

Нашли ли девушку?

Примерно полгода назад везде в Москве висели объявления о пропаже девушке, которая вышла из МГУ и домой не вернулась. Приятная такая, чуть младше меня, все не идет из головы. Имя не помню...

Свернуть
Ответить
неа, не нашли, но кто то давал ссылку, что есть ооооочень большие подозрения, что это она сама и инсценировала, а сама с женишком аля урюк на югах заграничных живет....
Ответить
понятно :(, но ее же мама искала...
Ответить
Когда поставили на прослушку их домашний телефон, оказалось, что она маме регулярно звонила. По голосу эксперты ее узнали. Так что мама и сестра в курсе. И они же просили от этого дела уже отстать. Очень настойчиво.
Ответить
А с какой целью тогда делать это, зачем подавать на поиски? Я туплю...
Ответить
видимо для того, что бы кому то "ненужному" стало понятно, что нетути деффочки, пропала!
Ответить
мде..
mklesya _
28.06 12:22
мде..
Ответить
да ну.....в поисках принимала активное участие ее сестра и очень переживала,они были достаточно близки,не думаю чтоб она так смогла
Ответить
Ответить
хорошо если так
Anonymous
25.06 16:49
хорошо если так
Ответить
10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)