18
Опять психическая и два сына!!!
Мля, что делается??? Психотропное оружие испытывают, магнитные бури, изменения климата? Что на этих баб так влияет???
Еще одна психическая хотела убить двоих сыновей. Слава Богу, не успела:
http://mir24.tv/news/incidentes/5175734
Свернуть
Ответить
У женщины послеродовой психоз, ребенку всего две недели. Это бывает, она не виновата, это может случиться с любой. Никто не застрахован от психзаболевания, а роды часто провоцируют его. Зачем вы сразу так судите?
Ответить
Блин, ну давайте теперь все рожать будем и старших душить!
У Вас у самой с головой что, вообще-то?
У Вас у самой с головой что, вообще-то?
Ответить
Тоже удивляюсь. Второй топ уже оправдывают матерей-убийц тем что с головой не порядок. Давайте тогда уж из тюрем всех повыпускаем. Там тоже на голову больные, здоровый убить не сможет. Педофилов выпустим, это тоже отклонение психики. Воров, мошенников. Эти на фоне убийц вообще ангелы.
Ответить
В тюрьмах псхически здоровые люди. Психически больные в психиатрических клиниках.Если с вами пока не случилось расстройства, не надо судить других.Это удел медиков.
Ответить
Не гоните! 13% только этому подвержены и это не так безобидно, как вы пытаетесь тут представить!
Ответить
http://www.kp.ru/daily/25907/2863554/
Пока что с ней психиатры разбираются.
И да, послеродовая депрессия - первый шаг к биполярному расстройству, к сожалению.
Пока что с ней психиатры разбираются.
И да, послеродовая депрессия - первый шаг к биполярному расстройству, к сожалению.
Ответить
http://lifenews.ru/news/95774
и кому верить? Тут пишут, что мать просто заблудилась с детьми.
и кому верить? Тут пишут, что мать просто заблудилась с детьми.
Ответить
больше похоже на правду
Ответить
10
Да эти журналисты-стервятники, после Долгопрудненской истории ухватились за рассказ старшего. А дети -фантазеры, и ревнует к младшему, наверное. Лишь бы не ошиблись специалисты сейчас, так хочется, чтобы все хорошо было.
Ответить
как ребенок может нафантазировать такое? потому дети и беззащитны от беспредела взрослых, что вот такие тетки не верят и все на фантазии валят.
Ответить
Я Вам не тетка, за собой последите, пожалуйста.
Что касается меня - я очень даже верю, потому что меня саму мама пыталась однажды задушить в приступе гнева, читала я медленно. До сих пор прощения просит, как и за то, что однажды вылила на меня целую кастрюлю кипящего молока. Так что верю. Просто стараюсь не торопиться с выводами. Вчера была эта статья, сегодня - опять про попытку убийства, сопоставьте даты моих постов, а уже потом кипятком тут...сикайте.
Насчет фантазирования - дети могут очень многое. Поэтому их показания не учитываются как свидетельские, до 10 лет точно. Именно по причине склонности к фантазированию.
Вам понятна мысль?
Что касается меня - я очень даже верю, потому что меня саму мама пыталась однажды задушить в приступе гнева, читала я медленно. До сих пор прощения просит, как и за то, что однажды вылила на меня целую кастрюлю кипящего молока. Так что верю. Просто стараюсь не торопиться с выводами. Вчера была эта статья, сегодня - опять про попытку убийства, сопоставьте даты моих постов, а уже потом кипятком тут...сикайте.
Насчет фантазирования - дети могут очень многое. Поэтому их показания не учитываются как свидетельские, до 10 лет точно. Именно по причине склонности к фантазированию.
Вам понятна мысль?
Ответить
как можно потерять ребенка?
Ответить
Ответить
дык ,это старая история. Жили бедно, смерть планировали.
Ответить