12
Привели в д/с пьяного малыша !
Алкаши спаивают детей и внуков !
http://lifenews.ru/news/90612
Свернуть
Ответить
Эх..алкашей стерилизовать надо, тогда не будет у них ни детей, ни внуков.
Если гос-во включит голову и предложит желающим бесплатную стерилизацию + "бонус" в виде бесплатной водки на сколько-то там лет, то такое быстренько прекратится.
Если гос-во включит голову и предложит желающим бесплатную стерилизацию + "бонус" в виде бесплатной водки на сколько-то там лет, то такое быстренько прекратится.
Ответить
у нас гос-во надо стерилизовать, споили народ, нас просто изнутри уничтожили, никаких внешних врагов не надо, с такими слугами народа
Ответить
Прямо в рот вливали, когда спаивали? Я в этом государстве жила, алкоголь почти не употребляю. Что мешает вам не спиваться?
Ответить
вы это серьезно? стадом всегда можно управлять! Дешевая водка и пропаганда делают свое дело.
Ответить
Не смотрите телевизор и не пейте дешевую водку, и никакое государство не завладеет вашим сознанием.
Ответить
ура! рецепт счастья только что был озвучен!
для многих телевизор единственное развлечение. У вас хватает сознательности фильтровать поток информации, но не все это могут.
для многих телевизор единственное развлечение. У вас хватает сознательности фильтровать поток информации, но не все это могут.
Ответить
Увы, тут ничем помочь не могу. Пейте, смотрите.
Ответить
а вы видать уже с утра дерябнули, судя по слогу
Ответить
+1. Я даже иногда ТВ смотрю и что то никто меня пить не заставил, как и моих близких. По моим наблюдениям, при советской власти больше люди выпивали, во всяком случае алкоголиков в Москве, лет 20 назад было больше.
Ответить
10
20 лет назад советской власти уже не было. А когда она была, в Москве все алкоголики либо работали либо лечились в ЛТП. А тех, кто не хотел ни того ни другого, в Москве не держали.
Ответить
Ну вот не надо, я именно про советский период 80-х годов. Конечно они работали, но валяться на улице их трудовая деятельность абсолютно не мешала и в рюмочных и пивных толпиться, в выходные в домино во дворе резаться под бутылек, а потом дрыхнуть на лестничной клетке, потому что жена домой не пустила.
В современной жизни я такого не вижу.
В современной жизни я такого не вижу.
Ответить