Школа
23
надеюсь
Происшествия
5.07.12 15:26

убийца Богдана

http://lifenews.ru/news/96310
Я очень надеюсь, что это не козел отпущения и найден реальный убийца!

Свернуть
Ответить
Найден? Вроде, его не задержали еще, только в розыск объявили.
"Порадовали" особые приметы, по которым его искали, - темные босоножки.
Ответить
хотябы определили кто убийца, думаю поймают его быстро! Общество не осталось равнодушным к этому убийству.
Ответить
девочки а 5 летка что один гулял? Что это за история, а то я слышала звон да не знаю где он....
Ответить
катался с другом на велосипеде в дачном поселке, выскочил мужик, оттолкнул 9-летку, схватил богдана и в лес убежал.
Ответить
ужас конечно, и то что я скажу никак не оправдывает убийцу он должен быть наказан, НО родители наверное до конца жизни себе не простят такую халатность, отпустить одного в 5! лет, на велике, это ж жесть( У меня тоже ребенок этого возраста и старше на 2 года, так и я старшего не отпущу одного ни в городе, ни тем паче в деревне, поселке и проч, хотя бы по причине заблудиться можно. Да и вообще не спокойно сейчас, как видим.
Ответить
да они там буквально в двух шагах от дома были, судя по всему
Ответить
так присматривать надо все равно.
Ответить
Возьмите с полки пирожок:(
А когда можно одного отпускать? И куда? И есть гарантии, что это безопасно?
Уж на велике в своем садовом товариществе у нас все гоняли и гоняют лет с 5. Сначала по своей улочке, потом по соседней, а с 8 примерно лет все дети катаются всему товариществу.
Ответить
это вам пирожок, нашли чем гордиться, нечего отпускать детей одних ни в 8 ни тем более в 5!
Ответить
С какого возраста можно отпускать детей?
Ответить
Лет с 12-ти. Моей сейчас 9, даже в голову не придёт отпустить одну кататься по СНТ на велике. Другие "местные" родители поступают так же. Дети ходят друг к другу в гости, играют на оборудованных участках. На великах катаемся только все вместе.
Ответить
а в гости ходят за ручку?
Розария Агро ☭ C.B.
9.07 14:20
а в гости ходят за ручку?
Ответить
Мы сейчас с сыном 7.5 лет и племяницей 10 лет на даче, в строго охраняемом поселке, и то не отпускаю гулять одних. В гости идут либо с няней, либо к нам пусть все идут.
Ответить
Не прям "за ручку", но кто-нибудь из взрослых приводит-встречает. Или мы сами провожаем, если у нас все играли. Одни дети по территории не ходят.
Ответить
ППКС, у нас во дворре все дети (5-7) + лет уже сами носятся, мамаш устраивает смотреть периодически с окон , а я гуляю со своим, и пусть подшучивают, что я до 20 лет буду за руку водить, и БУДУ если потребуется. А там вон зато ровесники наши "взрослые" и на стройку сиганут (один папаша умиленно делился взрослостью своего 6-летки!!!), где куча гастаров трудится, и в старую часть города, и машин куча вокруг, джипы высокие- не заметят ведь даже...
Ответить
Ну вот катались, катались и докатались. Мнимая безопасность.
Ответить
Они выехали за территорию поселка. Даже на фотках показано, что они стояли за воротами возле леса.
Ответить
Пусть скорее найдут этого урода, настоящего, а не подставного!
И его не надо судить, его надо отдать родственникам и толпе
Ответить
Сообщалось, что в розыск объявлен 30-летний уроженец Краснодарского края, даже называлось имя. Во Владимирском областном управлении Следственного комитета эту информацию опровергли, заявив, что названный мужчина — один из тысяч по всей стране, проверявшихся на причастность к этому резонансному преступлению. Подозрения, как и во всех остальных случаях, не подтвердились
Ответить
простите за смелость, но следствие п...
стесняюсь предположить
10.07 09:27
20
простите за смелость, но следствие подумало проверить 9-летнего друга?..Ни в коем-случае ничего сказать не хочу, но ведь он последний кто видел Богдана живым.
Ответить
да эту идею давно уже на Еве мусолят, что надо бы мальчика этого проверить
Ответить
да, проверило! более того, второй фоторобот был создан в какой то мере при помощи гипноза.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)