Школа
26

Водитель нелегального такси избил туристов

http://av0482.livejournal.com/182441.html
Что происходит вообще? И кто-то после этого еще садится к бомбилам??

Свернуть
Ответить
Какие-то дохлые немцы - трое и один ...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
11.07 15:07
Какие-то дохлые немцы - трое и один водитель их избил. А если бы их избил прохожий, вы бы предложили отстреливать прохожих?

З.Ы. А цены задирают не бомбилы, цены задирают водители-официалы.
Ответить
Ну не знаю, последние года 3 пользуюсь только такси, ночью дешевле чем у бомбил выходит, это точно. Условия проезда тоже не сравнить.
Даже из аэропорта официально заказать такси выйдет дешевле, чем на трассе кого то ловить, да и небезопасно это стало.
Ответить
почему дохлые? менталитет другой. Нельзя разбираться самим, на всё есть полиция...
ехали в автобусе в Германии, рядом несколько подростков(белые и чёрные) орали на весь автобус и музон слушали на всю. Немцы кривились и молчали. Я спросила друга нашего-немца, а почему не сделали замечание или не предложили выйти? Ведь мешали они всем.
Друг ответил: ТЫ ЧТО?! НЕЛЬЗЯ! У нас свободная страна, но к сожалению, некоторым хамам это на руку.

Та же ситуация у нас в автобусе(Москва, если что, ЗАО), ребят под белы рученьки собрались выкинуть из автобуса, на что ребята решили остаться, но ехали тихо всю оставшуюся дорогу.
Ответить
То есть этих козлов будут убивать, а...
11.07 16:37
То есть этих козлов будут убивать, а он будет ждать полицию? Не верю я, что у них от жизни в Европе атрофировался инстинкт самосохранения.

Ну и ссали тупо все в том автобусе, поэтому и молчали в тряпочку.
Ответить
у них на всё про всё- государство. они порой даже не предполагают что что-то подобное может произойти и они не будут знать как себя вести в таких ситуациях, растеряются.

Пример, наша электричка, друг-немец уже у нас.
-Запах какой-то, кто-то пописал в тамбуре? Что так тяжело до конца вагона дойти?
- А в конце вагона нет туалета...
- ???? А что у вас туалет один на 2 вагона?
- Нет, конечно... у нас один в первом вагоне и один в последнем, и то иногда не работают... А вот если у вас туалет сломается, а ехать долго...
- Я пойду в другой туалет в соседнем вагоне.
- А вот если нет в другом вагоне?
- Так не может быть...Ну, нажму на кнопку и скажу, чтоб человек пришёл и починил.
- А если не придёт?
- Такого не может быть, придёт и починит.
- А если такого человека вообще нет? Тогда в тамбуре пописаешь?
- Вы сказки рассказываете мне, буду стоять терпеть, когда придёт человек и починит.

Они к разным ситуациям жизненным не приспособлены. Для них есть шаблоны: вот так и так и так, а если что-то пошло по-другому, то им даже представить сложно.
Ответить
Кмк, это не шаблоны...Мы же не можем...
Обычная такая.... **K**
11.07 20:28
Кмк, это не шаблоны...Мы же не можем представить как так сесть посреди Каира, встать, а под тобой кучка, простите...Будем терпеть до конца.
Ответить
А друг моего детства махался к ними ...
12.07 13:16
А друг моего детства махался к ними на пляжу в Турляндии. Ничего так бундесы - сами в драку лезли. Не помню уж чего там делили, не то барменшу, не то лежаки... Причем разбор полетов показал, что именно немцы нарвались и свалку затеяли (спасибо камерам).
Ответить
ну в Турции всем кажется, что всё можно...
далеко не так они себя ведут у себя и там, где точно не знают как можно себя вести.
Ответить
Не совсем так. Замечания делают и сдачу дают, просто ситуации разные бывают. Они могли быть неопытные, молодые, а бомбила постарше и более коварный, тем более он у себя дома, а они в гостях.
Ответить
Тут был топик про отдых в Египте, я ...
Обычная такая.... **K**
11.07 15:12
10
Тут был топик про отдых в Египте, я там так и написала- не зря многие туристы считают РФ небезопасной...Я сама без лишней надобности из дома поздним вечером в Москве не выйду! Высокий уровень преступности и пр..Обыдно, но это Родина...
Ответить
в любом случае, я не думаю, что они могли себя вести так, что водитель решил их избить за их поведение. это все к тому, насколько небезопасно ездить на нелегальном такси.
Ответить
Секситься что-ли стали на заднем ряд...
13.07 17:28
Секситься что-ли стали на заднем ряду? Чем оскорбили и наплевали в душу какому-нибудь правоверному выходцу с Кавказа или Средней Азии?
Ответить
http://top.rbc.ru/incidents/22/07/20...
Auroral-star +
26.07 18:24
http://top.rbc.ru/incidents/22/07/2012/661058.shtml
ну вот еще случай с нелегальными таксистами.
они опасные какие-то. кавказ же.
Ответить
Да ладно вам, это просто промывка мо...
Старуха_Шапокляк C.B.
27.07 14:34
Да ладно вам, это просто промывка мозгов от государства, чтобы таксисты им платили за лицензию. На ровном месте, где раньше не платили, государство хочет бабла, а сми отрабатывают гос. заказ.
Ответить
на мой взгляд, лучше переплатить государству,но, зато, быть уверенной в своей безопасности, в том, что живой доедешь до дома. я вообще бомбилам не доверяю, если честно.
Ответить
Лицензия бесплатно выдается. А вот п...
Луна за облаком V.I.P.
22.08 22:29
Лицензия бесплатно выдается. А вот получить ее могут только юрлица или ИП. НЕ думаю, что кавказские бомбилы будут регистрировать ИП.
Ответить
В моем городе на нелегальном такси водители - люди славянской внешности. Чаще всего - коренные жители. Если этот закон был нужен для МСК, то для нее и надо было его принимать. Регионы тут при чем?
Ответить
А что плохого в законе?
Луна за облаком V.I.P.
7.09 20:06
А что плохого в законе?
Ответить
Закон направлен не столько на защиту граждан, сколько на повышение собираемости налогов, а, следовательно, это влияет на ценообразование поездок. К тому же в регионах многие мужчины подрабатывали на своих машинах в такси. А с учетом требования нанесения определенных знаков на кузов автомобиля снижается число людей, которые задействованы эпизодически в данном бизнесе. Что так же ведет к уменьшению конкуренции и повышению цены на данную услугу. А чем закон хорош для регионов?
Ответить
Ну таксисты совсем уже охренели.
http://top.rbc.ru/economics/21/08/2012/665624.shtml
Ответить
Урааааааа!!!
В период с марта по сентябрь полиция Москвы составила более 650 протоколов об административных правонарушениях за нелегальный извоз. Также за этот период были изъяты и перемещены на специализированные стоянки более 370 автомобилей, на которых осуществлялась незаконная перевозка пассажиров. Об этом сообщили в пресс-группе управления экономической безопасности и противодействия коррупции главного управления МВД РФ по г. Москве. http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/09/04/1738536
Ответить
Кто нибудь пытался в нашем Домодедово найти стойку такси? Я честно пыталась в июле, обежали аж 2 раза весь аэропорт. Нет.Дикая страна и что то ещё говорят про бомбил, а как людям из одного из основных аэропортов до дома добираться, интересно.Власти сами создают условия для такого нелегального бизнеса и потом с упоением отчитываются о штрафах и о борьбе в СМИ.
Ответить
Вот как раз наоборот, сейчас стойку такси в Домодедово так просто не пройдешь - сразу за зоной прилета. Ее отделили от общего зала, и теперь бомбилы не достают, предлагая свои услуги. Мы в начале августа прилетали - оценили)
Ответить
В прошлом сентябре была, городское такси. В этом июле(29) нет. Значит снова вернули. 29 июля зона после прилёта мжднародных рейсов была без стойки.Мало того, мы обошли весь аэропорт, нет. Нашли какой-то оранжевый столбик в правом крыле, но в половине десятого вечера там никого не было уже.НО это явно не надлежащее обслуживание крупнейшего узла. Зато выходишь на улицу- от бомбил просто кишит двор. И стоять им можно прям у ворот, зато боремся активно, всей страной чиновники, просто не покладая рук.
Я ещё помню, очень удивилась, потому что сотрудники городского такси наравне со всеми бомбилами толкались в зале и так же осторожно показывали свою эмблему, опасаясь, как все нелегалы.
Ответить
Мимо нее невозможно пройти, она прямо на пути из зала прилета. А на бомбиле я однажды попробовала доехать из аэропорта, соблазнилась более низкой ценой. В жопу их всех.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)