111
Рябкова N2
В Архангельске мать выбросила с пятого этажа семилетнего сына. http://msk.kp.ru/daily/25915.5/2869620/ Это эпидемия или результат газетной шумихи, как с подростковыми самоубийствами?
Свернуть
Ответить
Слава Богу выжил..Ну как у этих блядей руки поднимаются то??? Да еще и из-за штанов. У нас всетаки не только МУЖЧИНЫ выродились, но и ЖЕНЩИНЫ большая редкость.
Ответить
А как теперь жить ребенку с такой травмой? Даже не физической, душевной... Мать ведь, мамочка... Ведь она ему душу исковеркала на всю жизнь...
Ответить
Ужас. Надеюсь наше гребаное законодательство посадит эту курицу, ане отдаст ей ребенка как раскаявшейся и отлежавшей в дурке
Ответить
Она в коме... Страшно такое говорить о человеке, но в ее случае лучше не выжить((((
Ответить
Уж пусть лучше живет и мучается. Странно, что никакие курицы еще не пришли ее защищать и обвинять мужа.
Ответить
+1000
подумать страшно, ЧТО сейчас этот ребенок думает (((
Всю жизнь ему поломала, тварь
подумать страшно, ЧТО сейчас этот ребенок думает (((
Всю жизнь ему поломала, тварь
Ответить
Да ей 41 год. Не юная дурочка(((
Ответить
климакс....
Ответить
10
Вы совсем охуели?! Какой климакс в 41 год?!
Ответить
Ранний климакс с маразмом . (переносный смысл)
Ответить
Чтобы узнать ответ на этот вопрос вам следует прочесть ,,психология влияния,, Роберт Чалдини.Там описываются как раз именно такие случаи и периоды повторения - в течении первой недели после освещенного в прессе происшествия идет первая волна и через 10 примерно дней - вторая волна.
Ответить
Спасибо, прочту. Но, боже мой, Значит, опять скоро ждать еще таких безумных?
Ответить
Какой ужас ((. http://msk.kp.ru/daily/25916/2870248/
Ответить
Инфантильная великовозрастная дуреха. Когда уже у нас люди взрослеть начнут? 40 лет - мозги как у подростка. Ну что тут сделаешь? Центры психологической помощи - есть. Телефоны доверия -есть. Ну что еще? Трындец просто.
Ответить
при чем тут могзи как у подростка. Человек не от хорошей жизни это сделал. А кругом было равнодушие, никто не поддержал. Люди-то разные, есть и слабые.
зы. я ее не оравдываю, но знаю, что есть такие ситуации, когда уже сам не понимаешь, что делаешь. Да и все этои центры псих.помощи-совершенно не панацея, и не таблетка, которую можно принять и все пройдет
зы. я ее не оравдываю, но знаю, что есть такие ситуации, когда уже сам не понимаешь, что делаешь. Да и все этои центры псих.помощи-совершенно не панацея, и не таблетка, которую можно принять и все пройдет
Ответить
Поэтому и мозги как у подростка. Потому, что все время, кто то должен "понимать" , "поддерживать" , вобщем няньчить. А чем плоха ее жизнь? Нет мерседесов, вилл, брендов? Муж не принц? Дети не вундеркинды? Кто то на ногу наступил? В маршрутке - сукой обозвали?
Что значит равнодушие? Она хоть к кому нибудь за помошью обращалась? Это , блин , за ней надо 10 человек приставлять, что б над каждым ее чихом задумывались и в попу ей дули...
Что значит равнодушие? Она хоть к кому нибудь за помошью обращалась? Это , блин , за ней надо 10 человек приставлять, что б над каждым ее чихом задумывались и в попу ей дули...
Ответить
знаете, обычно как раз такие всезнающие люди, как вы, которые решают за других за что и как им переживать ломаются при первой же серъезной неприятности. А люди, повторяю, все разные, кроме того, существует раздел медицины, который называется психиатрия, или вы считаете, что это тоже блаж, от безделья и отсутствия могзгов?
ps/ мое глубокое убеждение, сейчас все стали равнодушные злобные эгоисты, не способные на душевную отзывчивость, зато клеймящие всех и вся на каждом углу. Поэтому таких случаев будет все больше и больше
ps/ мое глубокое убеждение, сейчас все стали равнодушные злобные эгоисты, не способные на душевную отзывчивость, зато клеймящие всех и вся на каждом углу. Поэтому таких случаев будет все больше и больше
Ответить
плюсану. верно все говорите.
Ответить
20
Знете, очевидно, что я про свою жизнь знаю побольше чем вы. Это вы решили, что я сломаюсь при первой же трудности? Решаете про меня, знаете все про меня... И кто из нас двоих решает за других , все знает за других? Забавно. К вашему сведенью, я живу ничем не лучше, а может и хуже данной дамочки, однако детей своих с балкона не выбрасываю. Я их люблю и забочусь о них.
Да люди разные. Данная женшина убийца своего сына , инфантильная и эгоистичная. Я знаю, что бывают люди с психическими заболеваниями. НО! Где вы прочли, что данная женщина ими болела? Опять придумываете?
Не оправдывайте ее. И не выбрасывайте своих детей с балкона. Захотите самрубиться , от горя ( пятую шубу не купили) идите самоубивайтесь. детей только не трожьте!
У вас сердца вообще нет! Мальчик пытался от нее убежать! И убежал! Так этО его поймала и с балкона выкинула. Представляете, что он пережил? Вам ее еще и жалко! Ребенка не жалко зато.
Да люди разные. Данная женшина убийца своего сына , инфантильная и эгоистичная. Я знаю, что бывают люди с психическими заболеваниями. НО! Где вы прочли, что данная женщина ими болела? Опять придумываете?
Не оправдывайте ее. И не выбрасывайте своих детей с балкона. Захотите самрубиться , от горя ( пятую шубу не купили) идите самоубивайтесь. детей только не трожьте!
У вас сердца вообще нет! Мальчик пытался от нее убежать! И убежал! Так этО его поймала и с балкона выкинула. Представляете, что он пережил? Вам ее еще и жалко! Ребенка не жалко зато.
Ответить
мне жалко их всех - и мать и ребенка.
зы. ее поведение - не норма,в нормальном человеке жажды убийства нет. значит расстройство психики точно есть, а уж временное или постоянное это только врачам решать
зы. ее поведение - не норма,в нормальном человеке жажды убийства нет. значит расстройство психики точно есть, а уж временное или постоянное это только врачам решать
Ответить
Нет, врачам и только врачам решать есть ли расстройство психики. Все такие психиаторы самоучки! Диагноз поствать, что два пальцо об асфальт! У нас в стране на психические заболевания часто проверяют. Когда права дают, в вуз в справке есть психиатор и на некоторые работы тоже надо справку от психиатора. Если бы было что уже выявили бы. Все окружающие говорят в один голос. ВСЕ у нее нормально было! Никто не умер, в огромные долги не влезли , ребенок здоров. Тоесть никаких стрессов.
Вам ее жалко, что она хотела ребенка и себя насмерть убить, но у нее ( вот горе то) не вышло и они живы остались? Она сделала то чего хотела. Она ребенка ЛОВИЛА, что бы убить. Сейчас начнут подробности копать. Вот увидите , выяснится что там муж как то не так себя повел( может изменил или еще чем не угодил) и она ему отомстила. А может повоспитывать таким образом решила. Что б потом всю жизнь жалел скотина, что с ней не согласился. Инфантильнось и эгоизм.
Вам ее жалко, что она хотела ребенка и себя насмерть убить, но у нее ( вот горе то) не вышло и они живы остались? Она сделала то чего хотела. Она ребенка ЛОВИЛА, что бы убить. Сейчас начнут подробности копать. Вот увидите , выяснится что там муж как то не так себя повел( может изменил или еще чем не угодил) и она ему отомстила. А может повоспитывать таким образом решила. Что б потом всю жизнь жалел скотина, что с ней не согласился. Инфантильнось и эгоизм.
Ответить
.... и эгоизм
так то же самое и о вас можно сказать, зачем вы мучаете своих детей? если у вас все так плохо, отдайте их отцу или в детдом, и им будет лучше
но нет, вы будете всю жизнь на них давить, говоря - я надрывалась, себе во всем отказывала, но вас растила, не убила, как некоторые, я - героиня
и не надо писать, что вы их любите, себя вы любите и наслаждаетесь своими "жертвами во имя детей"
а она сделала свой выбор, имела полное право, вы выбрали длительное мучение, а она хотела свои муки закончить
жаль, что не получилось
так то же самое и о вас можно сказать, зачем вы мучаете своих детей? если у вас все так плохо, отдайте их отцу или в детдом, и им будет лучше
но нет, вы будете всю жизнь на них давить, говоря - я надрывалась, себе во всем отказывала, но вас растила, не убила, как некоторые, я - героиня
и не надо писать, что вы их любите, себя вы любите и наслаждаетесь своими "жертвами во имя детей"
а она сделала свой выбор, имела полное право, вы выбрали длительное мучение, а она хотела свои муки закончить
жаль, что не получилось
Ответить
Слушаейте а у вас случайно никакого психического заболевания нету?
С какого хера вы решили что я мучаю своих детей? Уже галлюцинации пошли что ли?
С чего вы решили что у меня все плохо? Как можно детей ОТДАТЬ ОТЦУ? Он и так их отец, они и так его! Про детдом вообще бред!
Я никаких жертв ради детей не пририносила и не приношу! Мне дети в радость! Нахрена мне на них давить? Я не хочу раздавить своих детей. Я их люблю. И себя я тоже люблю, представьте себе!
О! Договорились уже, оказывается мать ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО убивать своих детей...приехали. А в уголовном кодексе че - то не так написано.
С какого хера вы решили что я мучаю своих детей? Уже галлюцинации пошли что ли?
С чего вы решили что у меня все плохо? Как можно детей ОТДАТЬ ОТЦУ? Он и так их отец, они и так его! Про детдом вообще бред!
Я никаких жертв ради детей не пририносила и не приношу! Мне дети в радость! Нахрена мне на них давить? Я не хочу раздавить своих детей. Я их люблю. И себя я тоже люблю, представьте себе!
О! Договорились уже, оказывается мать ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО убивать своих детей...приехали. А в уголовном кодексе че - то не так написано.
Ответить
чего решать то? вы же сами написали "я живу хуже данной дамочки, однако детей своих с балкона не выбрасываю"
то есть, жить хуже человека, для которого остался только один выход - самоубийство - это теперь означает - у меня все зашибись как хорошо? ок, запомню
в той же фразе и про жертву с вашей стороны, - мучаюсь, "однако детей своих с балкона не выбрасываю"
радости никакой не увидела, только любование собой - несчастной
ну а право на аборт, даже и на поздних сроках, по рекомендации врача, у нас никто не отменял
можете считать, что избавиться от ребенка ей доктор порекомендовал
и еще раз - это ее жизнь, это ее ребенок, это ее выбор, осуждайте свой выбор, чужой - не надо, не благодарное это дело
то есть, жить хуже человека, для которого остался только один выход - самоубийство - это теперь означает - у меня все зашибись как хорошо? ок, запомню
в той же фразе и про жертву с вашей стороны, - мучаюсь, "однако детей своих с балкона не выбрасываю"
радости никакой не увидела, только любование собой - несчастной
ну а право на аборт, даже и на поздних сроках, по рекомендации врача, у нас никто не отменял
можете считать, что избавиться от ребенка ей доктор порекомендовал
и еще раз - это ее жизнь, это ее ребенок, это ее выбор, осуждайте свой выбор, чужой - не надо, не благодарное это дело
Ответить
НИКТО не в праве распоряжаться чужой жизнью, даже если это жизнь собственного ребенка. Если до вас это не доходит, то с вами все ясно. Людей с вами живущих очень жаль.
Ответить
Обьясняю за вашу убогость , в последний раз.
Я живу не лучше данной дамочки, но мне хорошо! У меня есть любимые дети и отсутсвие брендов и неправильное поведение мужа и всех окружающих не мешают мне жить хорошо и чувствоватьть себя счастливой. Потому что я взрослый человек и эгоизма у меня в меру. И таки да ЗАПОМНИТЕ это.
Где я писала что я мучаюсь? Опять галлюцинации? Мне неправильное, с моей точки зрения, поведение окружающих проблем не достовляет! И я не мучаюсь! И со мной не все срогласны и у меня муж не ангел и вообще мы с данной дамочкой живем в одной стране и нас окружают примерно одинаковые люди. Но для меня это не проблема. Опять таки я взрослый человек, и эгоизм у меня не зашкаливает.
Права на аборт на поздних сроках у нас нету. Опять у вас неадекват. Во вторых ребенок - это не эмбрион. Правда разницы не видите? Какой доктор ей порекомендовал выбросить ребенка с балкона.
Нет уж! Судить ее будут и она ответит по всей строгости закона.
Я живу не лучше данной дамочки, но мне хорошо! У меня есть любимые дети и отсутсвие брендов и неправильное поведение мужа и всех окружающих не мешают мне жить хорошо и чувствоватьть себя счастливой. Потому что я взрослый человек и эгоизма у меня в меру. И таки да ЗАПОМНИТЕ это.
Где я писала что я мучаюсь? Опять галлюцинации? Мне неправильное, с моей точки зрения, поведение окружающих проблем не достовляет! И я не мучаюсь! И со мной не все срогласны и у меня муж не ангел и вообще мы с данной дамочкой живем в одной стране и нас окружают примерно одинаковые люди. Но для меня это не проблема. Опять таки я взрослый человек, и эгоизм у меня не зашкаливает.
Права на аборт на поздних сроках у нас нету. Опять у вас неадекват. Во вторых ребенок - это не эмбрион. Правда разницы не видите? Какой доктор ей порекомендовал выбросить ребенка с балкона.
Нет уж! Судить ее будут и она ответит по всей строгости закона.
Ответить
надеюсь, в России есть какие то пункты бесплатной психиатрической помощи (я так поняла, денег у вас на лечение нет)
Ответить
Это напрямую ВАС касается, а не Ваших собеседников.
Ответить
30
У меня на ваше лечение точно денег не хватит. Но приезжайте в Россию, мы тут всей евой скинемся и вас вылечим !
Ответить
Имела полное право убивать ребенка??? Дама, вы вообще с головой дружите? Сама пусть бы и прыгала, своей жизнью она распоряжаться может, но ребенок не собственность: хочу-рожу, хочу-убью. Вам очевидные вещи объяснять надо?
Ответить
да, в этой стране именно так - хочу рожу, хочу - убью
что не так?
что не так?
Ответить
А страна тут при чем? Есть дуры, слабые, никчемные. Если мужик бросил, то все - конец света? Сажать этих выживших мразотин по самое не хочу. Вы такая же? если что, то детей нахер с балкона? Бедные ваши дети.
Ответить
я не знаю, такая же я или нет, потому что не знаю, что случилось с этой женщиной, поэтому не вижу смысла ее не только осуждать, но и вообще обсуждать ее поступок
а лживые моралисты из топика выглядят откровенно мерзко, даже на фоне героини сего топика
и каждая не забывает восхвалить себя
а лживые моралисты из топика выглядят откровенно мерзко, даже на фоне героини сего топика
и каждая не забывает восхвалить себя
Ответить
Что бы ни случилось, убивать ребенка НЕ ВЫХОД. Вдолбите это в свою голову раз и навсегда. И ничего не может оправдать убийство ребенка!Ни-че-го! Он может вырасти и без матери.
Ответить
может вырасти, а может и не вырасти
а может, над ним вдоволь наиздеваются в детдоме, а потом убьют, а может, умрет на улице, никому не нужный, любимый папочка его с собой что то не забрал
а сейчас, он, как минимум, будет под бдительным присмотром социальных служб, поэтому ее бросок, возможно, пойдет ему только на благо
а может, над ним вдоволь наиздеваются в детдоме, а потом убьют, а может, умрет на улице, никому не нужный, любимый папочка его с собой что то не забрал
а сейчас, он, как минимум, будет под бдительным присмотром социальных служб, поэтому ее бросок, возможно, пойдет ему только на благо
Ответить
Женщина, я вам очень сочувствую. Вы сильно мужчинами обижены. Но вот рожать вам не надо, если вы еще этого не сделали. Как ТАКОЕ может написать здоровый человек, ума не приложу. Папочка, значит, гад, раз с собой не забрал (а может, он хотел забрать, а мамашка не отдела?), а мамулька кинула с балкона - молодец, ему на пользу пойдет? Это вообще. За гранью разума. Сходите к психиатру, умоляю. Может, хоть одной трагедии избежать возможно будет.
Ответить
не надрывайтесь, я уже бабушка и муж у меня замечательный
просто живу я за рубежами своей прекрасной родины, в которой женщины уже массово убивают детей
а там, где я живу, люди относятся друг к другу бережнее и, как минимум, терпимее
и, кстати, кому я не рассказываю, что историю Рябовой, что эту, ни один не осудил ни одну из этих женщин, все им сочувствуют
просто живу я за рубежами своей прекрасной родины, в которой женщины уже массово убивают детей
а там, где я живу, люди относятся друг к другу бережнее и, как минимум, терпимее
и, кстати, кому я не рассказываю, что историю Рябовой, что эту, ни один не осудил ни одну из этих женщин, все им сочувствуют
Ответить
Бабам, значит, сочувствуют, а детям не сочувствуют, нет?
Значит, вы и ваши знакомые тоже больные на голову.
Интреено, ЧТО бы сказали ваши дети на это?
Значит, вы и ваши знакомые тоже больные на голову.
Интреено, ЧТО бы сказали ваши дети на это?
Ответить
40
И прекрасненько, а сюда зачем зашли? нас поосужать? Интересно, что бы ваши соседи за рубежами сказали на ваши тут высказывания, типо - можно ребенка убивать. Наверное культурно вызвали бы вам полицию и запретили бы к детям подходить даже. Но ужпринудительное посещение психолого вам бы точно обеспечили. А вы тут гадите анонимно.
Ответить
Так рассуждать(вырастет или нет) может только недалекий человек. Тогда вообще всех душить надо еще в колыбели, так, на всякий случай, а то вдруг жизнь родителям пятой точкой повернется, а тут куча спиногрызов.
На благо? Вы вообще в себе?? Это как минимум огромная психологическая травма, уже не говоря о физических. А мог вообще разбиться. Вы в себе или курите там что-то забористое? Под бдительный присмотр социальных служб его и без этого фортеля можно было отдать, вам такой вариант в голову не приходит, тетя? Больная вы на всю голову, даже говорить не о чем.
На благо? Вы вообще в себе?? Это как минимум огромная психологическая травма, уже не говоря о физических. А мог вообще разбиться. Вы в себе или курите там что-то забористое? Под бдительный присмотр социальных служб его и без этого фортеля можно было отдать, вам такой вариант в голову не приходит, тетя? Больная вы на всю голову, даже говорить не о чем.
Ответить
Я где-то читала, что есть такое психическое расстройство, когда мать в депрессняке, и она сожалеет, что родила детей для жизни в таком жестоком, страшном мире и решает, что им лучше умереть, чем жить...Мадонна, помнится, увлекалась каббалой и др.учениями, и одно время поговаривала, что жалеет, что родила детей и т.д. Ей психиатры тоже такой диагноз пытались "пришить". Но потом, слава Богу, обошлось. Короче, это отдельный синдром.
Ответить
К сожалению, именно так.
Ответить
бедная женщина... лучше ей умереть, как хотела...
Ответить
Ребенок вас вообще не трогает в этой ситуации? Он - жертва. Она - преступница и мразь. Что ее жалеть?
Ответить
Неее, пусть поживет теперь за решеткой, тварюга.
Ответить
Это какая же точка отчаянья и полное отсутствие света в будущем должны быть в голове, чтоб пойти на такое. Мужа четвертовать за доведение до самоубийства и убийство ребенка.
Ответить
50
Только полные дебилы могут перекладывать ответственность на другого человека. Вы вообще хоть что-то про этого мужа знаете? Вот хоть что-то? Если баба - дура, мразь, куезависимая курица, для которой этот самый куй свет в оконце и самое важное в жизни, то при самом идеальном муже она идиоткой и останется, ей уже ничем не поможешь.
Ответить
как вы точно себя охарактеризовали
Ответить
Это про вас и про рябкову 2. Вы еще и тупая, если сразу не доперло до вас.
Ответить
И, кстати, почему не ответили на вопрос, знаете ли вы хоть что-то про ее мужа? Я, конечно, знаю ответ на этот вопрос, но хотелось бы от вас услышать.
Ответить
конечно не знаете, но тут же бросились на его защиту
как же точно вы про себя написали - "куезависимая курица, для которой этот самый куй свет в оконце и самое важное в жизни, то при самом идеальном муже она идиоткой и останется, ей уже ничем не поможешь"
как же точно вы про себя написали - "куезависимая курица, для которой этот самый куй свет в оконце и самое важное в жизни, то при самом идеальном муже она идиоткой и останется, ей уже ничем не поможешь"
Ответить
А вы не зная, предложили четвертовать. Вы неадекват. Я вообще не куезависима, и на подобные поступки не способна. А уж из-за мужика тем более. Так на вопрос ответите или нет? Вы хоть что-то о нем знаете, чтобы начать осуждать, призывать осудить и убить?
Ответить
я то как раз призывала никого не судить, пока не проведено следствие, второй аноним предположил виновность и мужа в этой трагедии, а вот вы тут же осудили женщину и грудью встали на защиту ее мужа, ничего, как выясняется, про него не зная, так что, все верно вы про себя написали - "дура, мразь, куезависимая курица"
Ответить
Я осуждаю мразь, которая выкинула, причем хладнокровно, своего ребенка в окно. Имею право осуждать. А осуждать мужика, про которого вообще ничего не известно и призывать его убить, это как-то странно, не находите? Я не знаю, поэтому и пишу в его защиту что-то. Презумпция невиновности, слышали об этом что-то? Куезависимые мрази только могут защищать себе подобных. Так что это про вас.
Ответить
нет, любому нормальному человеку свойственно сострадание, и к ребенку, и к матери, и не "выкинула ребенка в окно", а выбросилась с ребенком, и не известно, кто ее в спину толкал, ибо от хорошей жизни с жизнью не расстаются
и только "куезависимые мрази", как вы точно про себя выразились, этого не понимают
и только "куезависимые мрази", как вы точно про себя выразились, этого не понимают
Ответить
Не выбросилась, а целенаправленно выбросила сопротивляющегося ребенка.
Скажите, а педофилам Вы тоже сострадаете?
Скажите, а педофилам Вы тоже сострадаете?
Ответить
60
а вы ненавидите всех психически больных людей? это, очевидно, от того, что сами такой являетесь? или вы из-за своей куезависимости ненавидите только женщин?
Ответить
Я ненавижу насилие над теми, кто не в силах оказать сопротивление. Выкинул бы ребенка в окно мужик, был бы такой же мразью. Странно, что вы этого не понимаете. Кинулась бы одна в окно, так в добрый путь. Но нет, прихватить с собой беспомощного ребенка надо было. Мразь натуральная. Лучше подумайте, каково будет дальше жить этому мальчику.
Ответить
еще раз, не будет человек в здравом уме ни убивать других, ни убиваться сам
и мы не знаем, что с этой женщиной произошло
даже, оставив в стороне, ее психическое здоровье, вспомним, что все люди разные, для одного слова "сдохни со своим ублюдком", к примеру, ничего не означают, кроме как лишнего подтверждения, что бывший муж идиот, а для другого послужат командой к действию
и не спешите опровергать, вспомните, хотя бы про гипноз, и почему одни люди ему подвержены, а другие нет
и мы не знаем, что с этой женщиной произошло
даже, оставив в стороне, ее психическое здоровье, вспомним, что все люди разные, для одного слова "сдохни со своим ублюдком", к примеру, ничего не означают, кроме как лишнего подтверждения, что бывший муж идиот, а для другого послужат командой к действию
и не спешите опровергать, вспомните, хотя бы про гипноз, и почему одни люди ему подвержены, а другие нет
Ответить
Еще раз, для тупых. Куезависимость у тех, кто из-за куя или его отсутствия бросает детей из окон. И у тех, кто жалеет подобных бедняжек. Когда куй-главное в жизни, это беда. Лечитесь.
Ответить
куезависимость - это у тех, кто видит причину всех проблем в наличии или отсутствии оного
лечиться советовать не буду, глядя на вас, понимаю, что это врожденное и лечению не подлежит
лечиться советовать не буду, глядя на вас, понимаю, что это врожденное и лечению не подлежит
Ответить
Так это не я придумала, что эта мразина ребенка выкинула из-за мужика.
Ответить
это она вам сказала? или вы так подумали, потому что кто "куезависимый" решил, что иной причины быть не может? записок предсмертных она не оставляла, говорить в коме не может, откуда такие выводы?
Ответить
Мне в общем-то по фиг, почему она это сделала. Никто ее не толкал, дома была только ее мама. Если вы в здравом уме, подумайте, кому надо ее было в гипноз вводить? Бред полный. У нее диагноз один - мразь. Почему, если вы такая добренькая, вы ни разу не пожалели ребенка? А про куезависимость я начала писать потому что раздражают рассуждения дур о том, что муж виноват в ее поступке. Виноват лишь тот, кто его совершил, а не другие люди.
Ответить
то есть, вы изначально отрицаете такую науку как психология и психиатрию, как отрасль медицины? и что такое по вашему - ввести в гипноз? гипноз - это состояние, в котором происходит изменение сознания, и порог вхождения в это состояние у каждого свой
Ответить
Я ничего вообще не отрицаю. Я сижу и не понимаю, зачем вы пытаетесь оправдать мразь и почему ни разу не посочувствовали ребенку. Мрази вы при этом, сочувствуете регулярно.
Ответить
70
ну, наверное потому, что я не знаю, мразь она или нет
я не увидела показания ни одного очевидца, что она ловила и выкидывала сына, по полученным им травмам более похоже, что он летел не с ускорением, что было бы, если она его выкинула, а с торможением, что могло получиться, если она прыгала, а он ее удерживал
поэтому я не могу кого бы то ни было осуждать, пока все не прояснится
я не увидела показания ни одного очевидца, что она ловила и выкидывала сына, по полученным им травмам более похоже, что он летел не с ускорением, что было бы, если она его выкинула, а с торможением, что могло получиться, если она прыгала, а он ее удерживал
поэтому я не могу кого бы то ни было осуждать, пока все не прояснится
Ответить
Вы врача послушайте, прежде, чем мразь оправдывать. Ну и голову заодно полечите. А то кончится также печально. Вы детей ненавидите, я поняла. Поэтому советую стерилизацию, пока не поздно.
Ответить
я не считаю жизнь детей более или менее ценной, чем жизнь взрослого человека
Ответить
Ребенок не может себя защитить, а взрослый вполне. Ребенок еще не совсем полноценный человек, нуждающийся в защите. В защите родителей, прежде всего. Впрочем, не знаю, зачем я это пишу детоненавистнице.
Ответить
Боже мой! Это не лечится! У меня мама такая. И в своё время до развода-души во мне не чаяла, после развода тоже бы, наверное, куда-нибудь меня с радостью дела, если бы не дедушка мой, который взялся за моё воспитание, развитие и обучение, я просто стала не нужна.
А мама сначала страдала, потом новые куи искала и постоянно повторяла: "главное-это мужчина в жизни! дети-это так, довесок и обуза"
Маме сейчас 60 лет. Живёт с мужчиной в 20 минутах от меня, ей на меня плевать по большому счёту. Праздновала свой юбилей недавно, просила не приходить, вдруг "кую" это не очень понравится, что дочка пришла.
Есть такая категория женщин, для них куи- всё!
А мама сначала страдала, потом новые куи искала и постоянно повторяла: "главное-это мужчина в жизни! дети-это так, довесок и обуза"
Маме сейчас 60 лет. Живёт с мужчиной в 20 минутах от меня, ей на меня плевать по большому счёту. Праздновала свой юбилей недавно, просила не приходить, вдруг "кую" это не очень понравится, что дочка пришла.
Есть такая категория женщин, для них куи- всё!
Ответить
У Вас с логикой проблемы. Вы понимаете поступки таких женщин (и видимо педофилов) видимо потому что сами допускаете для себя такой поступок. Нормальный человек не поймет и не станет оправдывать такие вещи ни куями ни больной психикой.
Ответить
то есть, вы предлагаете закрыть все психиатрические больницы и распустить всех пациентов по домам? вы же отрицаете, что есть психически больные люди
Ответить
Я не отрицаю. Просто не нужно все оправдывать психическим заболеванием. Давайте выпустим всех педофилов, насильников и убийц из тюрем, человек же со здоровой психикой такого не совершит
Ответить
здесь никто никого не оправдывает, здесь все ищут причину, и для меня удивительно, что "куезависимость" рассматривается, как самая очевидная причина
то есть, получается, что обсуждающие, другой причины, по которой они бы покончили с собой и своими детьми, не видят
то есть, получается, что обсуждающие, другой причины, по которой они бы покончили с собой и своими детьми, не видят
Ответить
Дуаю обсуждающие вообще не видят причин по которым покончили бы с собой и тем более со своими детьми. Вы для себя такой вариант рассматриваете чтоли??
Ответить
80
вопрос о том, как человек хотел бы умереть, вполне нормален, и то что вы не задумывались об этом - говорит о вашей, скажем мягко, умственной неполноценности
наверное, вы считаете себя вечной
ну а уж о пожертвовании своей драгоценной жизни, даже во имя жизни столь ценных для вас ваших же детей, вы просто и думать не хотите
наверное, вы считаете себя вечной
ну а уж о пожертвовании своей драгоценной жизни, даже во имя жизни столь ценных для вас ваших же детей, вы просто и думать не хотите
Ответить
Думать как хотел бы умереть и думать о том каким способом покончить с собой разные вещи. Если для Вас нет разницы, то это говорит о Вашей умственной неполноценности уж простите.
"ну а уж о пожертвовании своей драгоценной жизни, даже во имя жизни столь ценных для вас ваших же детей, вы просто и думать не хотите "
Это Вы вообще чему? Каким образом это относится к данной теме?
Вы родственникам то сообщите свою точку зрения...на всякий случай..
"ну а уж о пожертвовании своей драгоценной жизни, даже во имя жизни столь ценных для вас ваших же детей, вы просто и думать не хотите "
Это Вы вообще чему? Каким образом это относится к данной теме?
Вы родственникам то сообщите свою точку зрения...на всякий случай..
Ответить
ну, то есть, если на вашего ребенка будет лететь машина, вы его своим телом не загородите (это самоубийство, если вы не в курсе), а им еще и прикроетесь
ну уж об отдаче своему ребенка жизненно важного органа, как то сердце, например, вы и не задумываетесь (и это самоубийство), и правильно - похоронить дешевле, еще нарожаете
книжные ситуации типа, пришли бандиты, сказали - счас ребенка на части порвем, даже не рассматриваем, понятно, что пусть медленно рвут, главное - ваши руки чистыми останутся, а ребенок пусть помучается
ну уж об отдаче своему ребенка жизненно важного органа, как то сердце, например, вы и не задумываетесь (и это самоубийство), и правильно - похоронить дешевле, еще нарожаете
книжные ситуации типа, пришли бандиты, сказали - счас ребенка на части порвем, даже не рассматриваем, понятно, что пусть медленно рвут, главное - ваши руки чистыми останутся, а ребенок пусть помучается
Ответить
Пистец. Вы реально больная если не видите никакой разницы между описанными Вами ситуациями и ситуацией которую обсуждаем.
Ответить
Она реально больная. Можете даже не сомневаться.
Ответить
вы считаете, что убить своих детей могут только больные люди? увы, либо психически больные, либо эгоистичные, либо слабые. С психическими всё понятно- перемкнуло и ничего не попишешь... Эгоизм для вас тоже болезнь что ли? Люди убивают из-за эгоизма, когда кто-то тебе мешает жить, а ты внутри себя любишь и не хочешь для себя проблем лишних по жизни. Слабые...это те, которые могут убить и себя и тех, кого любят потому что у них слишком развита саможалость к себе(оборотная сторона эгоизма, кстати). Таким вовсе рожать не стОит.Но это тоже не болезнь.
Ответить
Вы совсем в маразме? Если бы она отдала свою жизнь во имя спасения ребенка, то героем бы была. Типа, оттолкнула его с рельс, сама при этом, попав под поезд. А тут гонялась за ребенком, чтобы скинуть его с балкона. Какое, блядь, самопожертвование?
Ответить
вы были при этом, ну, как она гонялась?
и при чем здесь вообще "она"? вы же о себе писали, что не готовы пожертвовать своей жизнью, а людей, которые задумываются об этом, считаете ненормальными
и при чем здесь вообще "она"? вы же о себе писали, что не готовы пожертвовать своей жизнью, а людей, которые задумываются об этом, считаете ненормальными
Ответить
Где я это писала? Я бы пожертвовала собой, ради ребенка.
Ответить
это не вы писали "Дуаю обсуждающие вообще не видят причин по которым покончили бы с собой"?
тогда к чему встряли,не зная темы?
тогда к чему встряли,не зная темы?
Ответить
90
Это не я писала. Еще раз, я - отдала бы жизнь за ребенка, не раздумывая. Но не жизнь ребенка.
Ответить
Только вот, как самоубийство я это действие не рассматриваю.
Ответить
Да ни один нормальный человек не приравнивает это к самоубийству. Дама не здорова. Жаль у нас не отслеживают подобные сообщения и не ищут их авторов. Может заранее на учет ставили бы склонных к такому
Ответить
Думаете, есть шанс, что она просто троллит? А то мне как-то страшно, что ЭТО на свободе ходит, возможно, по одной со мной улице.
Ответить
Думаю это либо троллит мужик, который не в курсе что такое материнский инстинкт, либо реально больная баба. Номальная женщина, мать такого понять не сможет никогда.
Ответить
лучше бойтесь, что рядом с вами ходят "куезависимые курицы", которые, не задумываясь убьют вас, от одной только мысли, что вы покусились на из "куй"
ибо это для них самое важное в жизни
ибо это для них самое важное в жизни
Ответить
Этого мы в лт боимся. Тут другая тема
Ответить
Слушайте, у меня есть уже одна такая. Ее муж ушел ко мне от нее, мстит уже 3-й год. Такие дуры совсем не страшные, они просто очень смешные и жалкие.
Ответить
я уже приводила в другом топе пример из книги "Все реки текут"
там у героини рождается долгожданный ребенок, но рождается дауном, а у нее на руках больной муж, пароход, и куча бытовых проблем, и свой выбор она делает в пользу мужа и прочего, а ребенка убивает, это ее выбор, и ни у кого, читающего этот роман не возникает сомнений в правильности этого выбора
поэтому, не стоит зарекаться
там у героини рождается долгожданный ребенок, но рождается дауном, а у нее на руках больной муж, пароход, и куча бытовых проблем, и свой выбор она делает в пользу мужа и прочего, а ребенка убивает, это ее выбор, и ни у кого, читающего этот роман не возникает сомнений в правильности этого выбора
поэтому, не стоит зарекаться
Ответить
А вы прям всех-всех-всех опросили, чтобы говорить "Ни у кого"? Это во-первых. А во-вторых, у "героини" данного топа ребенок был здоров. К чему вы всякую дрянь пишите? Чтобы оправдать детоубийцу?
Ответить
100
во первых, даже по формальным признакам, она не детоубийца, ибо ребенок жив
во вторых, я бы дождалась, когда он заговорит, и только потом можно будет делать какие то выводы
для меня совершенно не очевидно, что она пришла к своей матери с ребенком, что б убить его и себя
логичнее, что она пришла, что бы покончить с собой, а ребенка оставить с близким ему человеком - с бабушкой, и, вполне допускаю, что увидев мать на балконе, он сначала пытался позвать на помощь и кричал, а потом, пытаясь ее удержать, упал вместе с ней
это мои догадки и домыслы, то что написано в статьях - догадки и домыслы журналистов
во вторых, я бы дождалась, когда он заговорит, и только потом можно будет делать какие то выводы
для меня совершенно не очевидно, что она пришла к своей матери с ребенком, что б убить его и себя
логичнее, что она пришла, что бы покончить с собой, а ребенка оставить с близким ему человеком - с бабушкой, и, вполне допускаю, что увидев мать на балконе, он сначала пытался позвать на помощь и кричал, а потом, пытаясь ее удержать, упал вместе с ней
это мои догадки и домыслы, то что написано в статьях - догадки и домыслы журналистов
Ответить
То что Вы описали это называется материнский инстинкт и является нормой. Закрыть собой ребенка от машины и т.д. делается на автомате у нормальных людей. Спасти жизнь своему ребенку любой ценой это нормально. А Вы смешали все в одну кучу. В какую норму вписывается убийство ребенка? Для Вас вообще разницы нет сознательно уйти из жизни вместе с ребенком и пожертвовать жизнью ради того чтобы жил ребенок?
Ответить
А вы лично проводили экспертизу, чтобы с такой уверенность говорить, что она больна?
Ответить
Совсем окуели? Хватит перекладывать ответственность на других. Если бы все женщины доведенные до отчаяния повыкидывали своих детей, начеление на треть сократилось бы сразу.
Ответить
> начеление на треть сократилось бы сразу
а это плохо?
а это плохо?
Ответить
Да, на ровном месте такие мысли не возникнут, даже если просто тяжело. Доведена до такого состояния, что не соображала ничего. В отце ребенка наверное она совсем не видела отца, мать пожилая совсем, не потянет, кому будет нужен ее ребенок? И встряхнуть, очнуться, помочь ей хоть какой-то свет впереди - никого не оказалось рядом. Кто знает, что могла ляпнуть ей мать? Вдруг что-то, что совсем мозги от отчаянья съехали. Этого уже никто не узнает.
Ответить
Наадеюсь узнаем , надеюсь она из комы выйдет и поведует миру.
Она ГОНЯЛАСЬ ! за сыном, он умолял его не убивать! Блин! Кем надо быть, что бы не начать от этого соображать?
Нет - она делала то, что хотела. Совершенно хладнокровно. так же как та дрянь из Долгопрудного. Ей действительно дети стали не нужны! Рожала думала их можно будет использовать как рычаг управления мужем, но муж ее послал и уехал , все что делать со сломаным рычагом ? Ага - выбросить. Это твари такие. и все.
Она ГОНЯЛАСЬ ! за сыном, он умолял его не убивать! Блин! Кем надо быть, что бы не начать от этого соображать?
Нет - она делала то, что хотела. Совершенно хладнокровно. так же как та дрянь из Долгопрудного. Ей действительно дети стали не нужны! Рожала думала их можно будет использовать как рычаг управления мужем, но муж ее послал и уехал , все что делать со сломаным рычагом ? Ага - выбросить. Это твари такие. и все.
Ответить
Этой бедняге из комы лучше не выходить, и вовсе не из-за тюрьмы. Если решилась на такое, то вряд ли для нее остался смысл в жизни. А после такого, никакой психолог не поможет, да и никто ей его не предоставит, если только психиатра. Эх, если б пораньше этого психиатра... И мальчик бы тогда не испытал такого.
Ответить
Пусть выходит и живет долго-долго. Пусть до глубокой старости сохранит отличную память и помнит что она сделала с родным ребенком.
Ответить
Почему же только мужа? Маму, свекров, соседей , подруг, всех родственников, сослуживцов, продавцов в ближайших магазинах, случайнвх прохожих и Путина лично конечно! - всех четвертовать! Ну что у нее не так было? Все же хором твердят, нормально жили. Катастрофы не было. Ну в ней вся причина, в ней самой! Никто кроме нее не виноват!
Ответить
110
А про мужа что-то не слышно ничего. Вот же сволочь.
Ответить