24
Снова мажёрная дура сбила ребенка и скрылась !
http://lifenews.ru/news/97538
"... По словам единственной свидетельницы ДТП - 9-летней Марины Г., женщина, сбившая ее друга, вышла из машины, посмотрела на лежащего на дороге ребенка, потом на свою машину, села за руль и уехала."
Господи, не дай ей детей !
И она должна быть наказана минимум 3-мя статьями : "Причинение вреда здоровью средней или высокой тяжести", и "оставление в опасности и неоказание помощи ","оставление места ДТП"
Свернуть
Ответить
И, заметьте, опять ментовка, ну то бишь из "системы" и снова отмажут.
"Господи, не дай ей детей!" - полностью соглашусь!
"Господи, не дай ей детей!" - полностью соглашусь!
Ответить
И ведь сердце не дрогнуло у сволочи!... Бросить ребенка без сознания на самой дороге и не помочь..., и уж тем более по её вине. Слов приличных для неё нет .
Ответить
Я с вами поругаюсь, можно?
Представьте каково сейчас матери мальчика!
Мало того, что он пострадал (дай Бог, чтобы не остался инвалидом!), так и еще дело не заводят. Ведь это как надо плевать на "законы", которых у нас и так нет, но все-таки ее не то что не уволили, а и на повышение ведут.
Вот если честно, я УЖЕ за самосуд!
Представьте каково сейчас матери мальчика!
Мало того, что он пострадал (дай Бог, чтобы не остался инвалидом!), так и еще дело не заводят. Ведь это как надо плевать на "законы", которых у нас и так нет, но все-таки ее не то что не уволили, а и на повышение ведут.
Вот если честно, я УЖЕ за самосуд!
Ответить
Я также считаю...
Всегда страшно представлять себе родных, чьи дети или другие близкие люди попали в беду по вине преступника ( а она-преступник, потому что не желает знать и понимать,ЧТО она совершила).
Какую абсолютную слабость и незащищенность испытывают они,когда за то,что искалечили (а то и убили) ребенка преступник не только не понес наказания, но и живет себе вполне припеваючи.
Я тоже в части случаев- ЗА самосуд (да простит меня Бог,но мы тут люди,а не святые)
Всегда страшно представлять себе родных, чьи дети или другие близкие люди попали в беду по вине преступника ( а она-преступник, потому что не желает знать и понимать,ЧТО она совершила).
Какую абсолютную слабость и незащищенность испытывают они,когда за то,что искалечили (а то и убили) ребенка преступник не только не понес наказания, но и живет себе вполне припеваючи.
Я тоже в части случаев- ЗА самосуд (да простит меня Бог,но мы тут люди,а не святые)
Ответить
Сайт сегодня вообще не открывается
Ответить
Татьяна Бадаева, 26 лет, г. Саратов
Клоны,велком на страницу одноклассников,сказать, что вы думаете об этой пизде.
Клоны,велком на страницу одноклассников,сказать, что вы думаете об этой пизде.
Ответить
Да и не клонам ,просто открыто высказаться можно. Пусть её друзья знают ,кто она, если не сами такие же.
Ответить
10
http://www.odnoklassniki.ru/profile/455992706867
Переименовалась, падла, в "Gdgdgg Xmxnnxn"
Переименовалась, падла, в "Gdgdgg Xmxnnxn"
Ответить
Да уж... Но, увы, очень велика вероятность, что легко отделается, благодаря гнилой "системе", сплошная коррупция и круговая порука.
Ответить
удалилась(
Ответить
Там нечего смотреть))фоток нет, а форум пестрил уничтожающими заявлениями)) Друзья уже ее в курсе.
Ответить
Уже пестрил ? Я днем заходила, видела поздравления на форуме, но писать ничего не стала.
Да кто бы ей что ни написал, все равно "не дойдет".
Жизнь ей ещё преподнесет серьезные уроки. Таков закон, хочу верить в него.
Да кто бы ей что ни написал, все равно "не дойдет".
Жизнь ей ещё преподнесет серьезные уроки. Таков закон, хочу верить в него.
Ответить
Татьяна Бадева продолжает трудиться в Пугачевской прокуратуре, и даже готовится на повышение в область. Кроме того ее скоро должны наградить ведомственной наградой за успешную службу.
http://www.temasaratov.ru/news/crime/item/1115/
Полагаю, что она и в жизни "идет по трупам" к своей цели, а не честностью и порядочностью.
http://www.temasaratov.ru/news/crime/item/1115/
Полагаю, что она и в жизни "идет по трупам" к своей цели, а не честностью и порядочностью.
Ответить
Честный прокурор? хм... такого не бывает!
А теперь она использует все связи, чтобы дело вообще не возбудили, вот увидите!
Девок-певичек ХХС еще на полгода в СИЗО, а на эту тварь даже дело не завели, ждать они будут, когда мальчик поправится,а пока и на повышение можно
А теперь она использует все связи, чтобы дело вообще не возбудили, вот увидите!
Девок-певичек ХХС еще на полгода в СИЗО, а на эту тварь даже дело не завели, ждать они будут, когда мальчик поправится,а пока и на повышение можно
Ответить
Господи! Где там в Пугачёве гонять? Тихий и маленьких город! Вот сука!!!Как можно не заметить детей?
Ответить
20
она вроде заметила, вышла и увидела, что шевелится и... поехала дальше, ну как будто не человека сбила, а на доску наехала.
Бедная мать ребенка, сейчас ее будут всячески зажимать и давить, чтобы даже дело не открыли. А и заведут не беда, у ментов и иже с ними все равно души нет,отмажутся
Бедная мать ребенка, сейчас ее будут всячески зажимать и давить, чтобы даже дело не открыли. А и заведут не беда, у ментов и иже с ними все равно души нет,отмажутся
Ответить
Я хоть и не люблю нынешнюю власть, но все-таки, думаю, что в этом деле будет все по закону... Правда, закон в этом случае "мягковат"...
Ответить
одна надежда,что городок маленький и свои ей пиздюлей навешают по самое рыло, чтоб надолго запомнила
Ответить
Точно, Свет, я (вот честно !) в таких случаях оправдываю любой самосуд. Иначе крайне редко можно добиться справедливости. А безнаказанность рождает новую безнаказанность ещё в большей степени. Зато клоун Нургалиев в прошлом году на всю страну бред нес,что с "коррупцией в стране и в системе МВД покончено" :)
Ответить