171
ДТП на остановке- 5 трупов
Свернуть
Ответить
А тут пишут что пьяная
http://kp.ru/online/news/1203585/
http://kp.ru/online/news/1203585/
Ответить
ппц.... С какой скоростью она неслась, с...ка,что сразу пятеро погибли и ещё несколько серьезно пострадали ?!
Хоть бы ей впаяли по самое не балуй!
Очень жаль людей, ребеночка, и пострадавших. А еще родных погибших...
Хоть бы ей впаяли по самое не балуй!
Очень жаль людей, ребеночка, и пострадавших. А еще родных погибших...
Ответить
Тачка неплохая, и, если не понты, а есть достаток, может откупиться, запросто. Вчера показали трагедию, а сегодня- забыли. Она ж их всех перебила...((( Кто заступаться будет? А у убийцы, как пишут, дети маленькие...Условно дадут и выпустят скорее всего.
Ответить
Это, девочки,у нас.......
Народ уже ждет, что отмажут.
Смотрела утром репортаж по НТВ, девка лыка не вязала.
Народ уже ждет, что отмажут.
Смотрела утром репортаж по НТВ, девка лыка не вязала.
Ответить
А вот и 24-летняя "девочка".
http://news-nomad.ru/society-ru.php?id=1718
http://news-nomad.ru/society-ru.php?id=1718
Ответить
10
Мамаша почти многодетная,б...ь,забрюхатеет щаз,чтоб наверняка отмыться и будет гулять на свободе и льготы получать. Вот посадить бы ее и лишить родительских прав.
Ответить
Считаю,что за ДТП со смертельным исходом,когда водитель пьян,судить надо как за предумышленное убийство. Без смертельного исхода - за покушение на убийство.
Ответить
Сейчас сука говорит, что мужу плохо стало...потом еще ч-н придумает. А муж упился, не верю, что сука пила одна. Зато кобель жив как и сука толстомордая, а семью всю вырезала! Отмажут, уверена. Это Пуссерам 7 лет дадут, а убийцам неа, ни за что.(((
Ответить
Начали уже отмазывать! Сволочи, даже читать мерзко - и дорога мокрая, и темно, и медленно шли, и опьянения вроде как и не было почти....суки...
http://www.mk.ru/incident/article/2012/07/22/728151-smert-prishla-po-obochine.html
http://lifenews.ru/news/97737?utm_medium=web&utm_campaign=web&utm_source=web
http://www.mk.ru/incident/article/2012/07/22/728151-smert-prishla-po-obochine.html
http://lifenews.ru/news/97737?utm_medium=web&utm_campaign=web&utm_source=web
Ответить
СУЧАРЕ МАКСИМАЛЬНО ГРОЗИТ ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!! Как тем, кто обозвал Путина.(
Ответить
20
А, скажем, педофилам дают от 8 до 20 лет. И при этом можно даже ребенка не убивать, все равно дадут. Чуден УК.
Ответить
Очень мало. И за ДТП, и за педофилию.
Причем в первом случае нужно принудительно делать их сиделками в больницах, где лежат пострадавшие во время аварий (с постоянным видеомониторингом и наказанием за небрежный уход)
Во втором - отрезать яйца и делать лоботомию.
Причем в первом случае нужно принудительно делать их сиделками в больницах, где лежат пострадавшие во время аварий (с постоянным видеомониторингом и наказанием за небрежный уход)
Во втором - отрезать яйца и делать лоботомию.
Ответить
Да-да, вот как раз к примеру (о наказании за педофилию и не только) тема была, я её подняла сейчас: http://eva.ru/topic/77/2966802.htm?messageId=76018075
Ответить
Вы педофил?!?!?!?
Ответить
Изначально он вообще щадящим был. Видимо его частями дорабатывают, по мере необходимости. Вот и получается - тут доработали, там не доработали.
Ответить
П-ц, товарищи! Я в шоке. А как можно почти одинаковым сроком оценить массовое убийство и "неугодные" песни??? Меня, например, прямо сводит от несправедливости
Ответить
Видимо, разница в том, что умысла не было убивать.
Но это однозначно неправильно. В тот момент, когда пьяное чмо садится за руль - надо вменять ему (ей) хоть косвенный, но умысел. Ибо если есть права - обязана знать, почему запрещено в таком состоянии за руль садиться
Но это однозначно неправильно. В тот момент, когда пьяное чмо садится за руль - надо вменять ему (ей) хоть косвенный, но умысел. Ибо если есть права - обязана знать, почему запрещено в таком состоянии за руль садиться
Ответить
+1. я тоже считаю, что раз села за руль пьяной - значит умысел убить/покалечить присутствовал.
Ответить
30
Ни людей не видела, ни где ехала.... то ли обочина , то ли дорога(((( а около 10 вечера еще светло! имхо, отвлеклась она от дороги, в чем не признается. А на скорости 100 км/ч отвлечься на пару сек еще и на повороте это страшно(((
Ответить
Свидетелей наших показывали , да и девку тоже. Плохо она по-русски слова связывала.
Ответить
http://msk.kp.ru/daily/25919/2871849/ боже, они были родственниками. В одночасье погибли брат с женой и внучкой и дочь. Бедные родители, бедная старшая девочка, и вторая, ее двоюродная сестренка. Они обе остались сиротами из-за этой гадины.
Ответить
Хотелось бы максимального наказания для этого недочеловека. B этой ситуации я даже бы поняла самосуд со стороны дедушки, по вине пьяной дуры потерявшего семью. Очень сочувствую и понимаю, как невыносимо велика боль...
Ответить
Да какой там самосуд-сколько смертей на дорогах по вине дур этих,вон в другом городе сбила мать с ребенком,а еще двух девушек-сестер.Не помню как звать...Рябкова та же...а что родственники-то? Терпят,мож думают,что мы что-то решим?!Только на форумах мы негодуем.
Ответить
Это просто ужас что такое творится!
ПЯТЬ трупов, как после такого жить-то?
Неужели и эту отмажут???
ПЯТЬ трупов, как после такого жить-то?
Неужели и эту отмажут???
Ответить
Отмажут! В нашей стране только за песнопения можно в тюрьму угодить
Ответить
и все молчат! ТОлько на форумах ля-ля.
Ответить
40
не удивлюсь если замнут, те как Шавенковой, сядет после того как дети вырастут до 14 лет.... В том году Жанна Суворова сбила 2-х на смерть в Бирюлево... шумихи было и все.... тишина....
Ответить
на кой везде тиражируется слезливая история о том, что Заул села за руль спасая поплохевшего ГМ?
Ответить
Причем, умирающий муж, судя по всему, был в итоге врачами найден вполне здоровым.
Ответить
не, мне интересно. ну стало плохо, допускаю! Но машина остановилась, сбив при этом пятерых, а муж ейный куда делся то? болезнь сразу ушла в небытие? или он скончался, т.к. они не успели в больницу? Спасая поплохевшего мужа - да еще превышая в разу скорость на опасном участке дороги - это насколько ему должно было поплохеть то!
Ответить
Сказано - 2 пассажиров (муй и его друган) не пострадали.
Т.е. живеньки-здоровеньки.
Т.е. живеньки-здоровеньки.
Ответить
нееее, мне кажется:
НЕ ПОСТРАДАЛИ - это имеется ввиду не пострадали от ДТП.
Но он жеж был поплохевший!!! т.е. ему во время отдыха и до момента столкновения по каким то причинам стало плохо - так решили эту проблему поплохевшего состояния или после аварии ему ВДРУГ стало очень хорошо?!?
НЕ ПОСТРАДАЛИ - это имеется ввиду не пострадали от ДТП.
Но он жеж был поплохевший!!! т.е. ему во время отдыха и до момента столкновения по каким то причинам стало плохо - так решили эту проблему поплохевшего состояния или после аварии ему ВДРУГ стало очень хорошо?!?
Ответить
Ну тогда бы сказали, например: один из пассажиров с инфарктом в критическом состоянии.
Ответить
ему стало хорошо, свидетельница говорит он всё повторял "кисонька не волнуйся я всё возьму на себя"
Ответить
Зараза :-(, его б посадить вместе с его "кисонькой". За соучастие. Знал, что бабища пьяная, и пустил ее за руль. Видел, что пьяная бабища гонит, и не остановил. :-(
Ответить
50
Мне одной ее жалко?
Дура, она, конечно.
И безвинно погибших людей жалко, и родителей их.
Но и девку жалко. Глупая.
Но, я, каждый раз садясь за руль, боюсь, что и со мной такое может случиться. Хотя не пью впринципе и больше 100 даже на МКАД не езжу - страшно. 60 км - очень для меня комфортная скорость, больше даже и не хочется.
Но ведь и при 40 км/ час можно насмерть сбить человека, который в неположенном месте выбежал неожиданно.
Дура, она, конечно.
И безвинно погибших людей жалко, и родителей их.
Но и девку жалко. Глупая.
Но, я, каждый раз садясь за руль, боюсь, что и со мной такое может случиться. Хотя не пью впринципе и больше 100 даже на МКАД не езжу - страшно. 60 км - очень для меня комфортная скорость, больше даже и не хочется.
Но ведь и при 40 км/ час можно насмерть сбить человека, который в неположенном месте выбежал неожиданно.
Ответить
Вот абсолютно с вами согласна!!! Страшно, и не лихачу. Но ситуации разные бывают - мне как то ползучей во дворе в поисках свободного места для парковки под колеса с площадки выскочил мальчишка лет 12 за футбольным мячом. Т.е я его даже видеть не могла, выскочил он из под машин и упал прям на капот, в состоянии аффекта думала сейчас догоню и уши отдеру. Но зараза убежал, а может и к лучшему, что убежал.
Но вот эту даму - не жалко ни на грамм!!! Все же она была в состоянии алкогольного опьянения. Дорогу эту она знала, т.е. должна была осознавать опасность этого участка пути, где была необходимость снизить скорость. В конце концов, семья из 5 человек, что внезапно выбежала на дорогу??? Или в 10 часов вечера уже темень и ничего не видно??? В общем оправданий я не вижу!
Но вот эту даму - не жалко ни на грамм!!! Все же она была в состоянии алкогольного опьянения. Дорогу эту она знала, т.е. должна была осознавать опасность этого участка пути, где была необходимость снизить скорость. В конце концов, семья из 5 человек, что внезапно выбежала на дорогу??? Или в 10 часов вечера уже темень и ничего не видно??? В общем оправданий я не вижу!
Ответить
Вот если б она пусть на 70 ехала и трезвая, но не справилась с управлением - тогда было бы ее жаль.
Мне, например, очень жаль было офицера, который врезался в скорую и тоже пятеро погибли.
Там доля фатального невезения очевидно больше, чем доля его вины в произошедшем.
Мне, например, очень жаль было офицера, который врезался в скорую и тоже пятеро погибли.
Там доля фатального невезения очевидно больше, чем доля его вины в произошедшем.
Ответить
Пьянь за рулем на бешеной скорости? Которая уничтожила 5 человек? Ну, ну...
Ответить
+1000, а ещё скольким родным искалечила судьбу 5-ю смертями.
А теперь её адвокат пытается опротестовать решение суда и ходатайствовать об учете её "особых обстоятельств" : признания вины и наличие 2-х малолетних детей.
По признанию-а куда бы она делась при свидетелях? И сама она не остановилась бы даже,если бы не врезалась в забор через сотню метров на той же скорости. Была бы у неё возможность- скрылась бы точно, можно не сомневаться.
А про её детей- чем эта тварь думала раньше ?! Вообще слов нет... О детях тех,кого она убила и ребенке ,убитом ею,она тоже не задумывалась.
А теперь её адвокат пытается опротестовать решение суда и ходатайствовать об учете её "особых обстоятельств" : признания вины и наличие 2-х малолетних детей.
По признанию-а куда бы она делась при свидетелях? И сама она не остановилась бы даже,если бы не врезалась в забор через сотню метров на той же скорости. Была бы у неё возможность- скрылась бы точно, можно не сомневаться.
А про её детей- чем эта тварь думала раньше ?! Вообще слов нет... О детях тех,кого она убила и ребенке ,убитом ею,она тоже не задумывалась.
Ответить
Мне ее не жаль, т.к. у нее было множество штрафов за превышение скорости (при российской системе взяток гаишникам 4 штрафа - это ж сколько раз она реально превышала?). Судьба давала ей много шансов одуматься, тогда как у пешеходов их не было :(
Сбить человека, который выбежал в неположенном месте, страшно, но это не то же самое, что влететь пьяной в остановку :(
Сбить человека, который выбежал в неположенном месте, страшно, но это не то же самое, что влететь пьяной в остановку :(
Ответить
Не, не жалко. Бывают случайности, от которых никто не застрахован, тогда жалко.
Но пьяной за руль и скорость сотня - это не случайность. И люди не на дороге были.
Жалко только, что она тормозила о ни в чем не повинную семью, надо было бы ей прямиком до какого-нибудь дерева лететь. Тогда была бы премия Дарвина.
Я сама водитель.
Но пьяной за руль и скорость сотня - это не случайность. И люди не на дороге были.
Жалко только, что она тормозила о ни в чем не повинную семью, надо было бы ей прямиком до какого-нибудь дерева лететь. Тогда была бы премия Дарвина.
Я сама водитель.
Ответить
60
А мне жалко, что опять уебок не забрал свою семью с собой, а сделал несчастными столько людей.
Ответить
Господи, как же жаль мужчину, потерявшего сына, дочь, внучку, невестку((( дай Бог ему сил!
Ответить
Нет ей оправдания!!! Выпил за руль не садись!!!! Она осознанно пьяная ехала!!!Да сама за рулем и боюсь тоже не дай бог сбить кого, но никогда даже выпив бокал вина за руль не сажусь!!!
Ответить
Да с аварийками!!! Сто раз случаи были, на даче в основном, мама клеща нашла, блин во дворе 4 машины, все водители выпили, я на тот момент бокал вина, мужу говорю" я поеду, мама же", до развода запретил ехать. Нашли выход вызвали такси, да дорого, но муж то прав был, как он мне тогда сказал, даже если ты ничего не сделаешь, а какая то пьянь из леса броситься, то если пьяная виновата100%
Ответить
Сегодня у нас на заводе "Акрихин" собирали на похороны 2-м женщинам, мой папа там раньше работал. Я сначала думала, что это москвичи, оказалось купавинцы.
Остановка, где их сбили вся в цветах и игрушках....
Остановка, где их сбили вся в цветах и игрушках....
Ответить
так одна из женщин и работала на фармзаводе, может как раз на этом
Ответить
Вранье это все про то, что мужу стало плохо, она до этого еще по СНТ пьяная гоняла, у них в одном месте дача с моей лучшей подругой (Бисерово). Она сначала по товариществу в усмерть пьяная рассекала, а потом за пределы выехала. Вопрос почему свидетели в ГИБДД не позвонили. А пострадавших очень жалко, особенно когда маленькие дети погибают..
Ответить
70
А Вы много раз звонили в полицию, когда видели, что кто- то не пристегнут, или скорость превышает? Я думаю, не только Вы, но и 99,9% населения РФ не звонят в таких случаях в полицию.
Мы типа не стукачи.
Мы типа не стукачи.
Ответить
Ну не пристегнут и повышает скорость - это, все-таки, не пьяный за рулем. Один раз, ночью на Ленинградке я увидела неадекватного водителя, видно было, что он что-то принял, вел себя очень неадекватно, несколько раз чуть не въехал в отбойник, потом он сильно от меня оторвался. Через пару километров, он все таки въехал в отбойник, перевернулся, судя по повреждениям машины он вряд ли выжил. Хорошо, что машин было мало и он никого не зацепил, а могло бы быть и хуже. После этого я только один раз видела неадекватное поведение и ,да, я звонила в 112 и сообщала, как уж они реагировали - не знаю, зато моя совесть чиста. Я стукачка).
Ответить
А мне странно, что стало столько аварий по вине женщин, живу в Европе, слежу обычно за новостями, ну не припомню за 10 лет тут аварий типа этих - пьяная, за рулем, несколько насмерть. Только в России такие случаи в таком количестве.
Ответить
иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Ответить
Защитникам смотреть обязательно.
http://www.youtube.com/watch?v=gWS3X-vsMjM
http://www.youtube.com/watch?v=gWS3X-vsMjM
Ответить
реву(((((((((
Ответить
Зеленский отвратительно ведет передачу
Ответить
Думаю, что родственники пошли на это, чтобы засадить убийцу. Их пригласили и описали выгоду. Иначе никто бы не пошел. У девочки все равно больше не будет мамы...которую раздавили на её глазах.
Ответить
Кстати, у первого мужа Заул отбирали права за вождение в нетрезвом виде на 1,5 года.
Ответить
80
Нет ей оправдания, пьяная и гнала как черт.
Искалечила много судеб, и своим детям тоже, кстати.
Искалечила много судеб, и своим детям тоже, кстати.
Ответить
Как по разному реагирует Ева на похожие происшествия. Наверное, личности погибших оказывают влияние.
Когда в Бирюлево нетрезвая дама сбила двоих алкашей, почти вся Ева встала на ее защиту. И бокал вина не сочли отягчающим обстоятельством. Наоборот, нашли кучу оправданий ей (обвиняемые сами выскочили на дорогу, было темно и т.д.)
А тут, когда жертвой стал в т.ч. и ребенок, Ева стройными рядами накинулась на виновницу, хотя в ее крови все те же 0,5 промилле. И никто не ищет ей оправданий (хотя, как сказали в передаче, в этом месте так выстроена дорога, что ДТП происходят постоянно).
Когда в Бирюлево нетрезвая дама сбила двоих алкашей, почти вся Ева встала на ее защиту. И бокал вина не сочли отягчающим обстоятельством. Наоборот, нашли кучу оправданий ей (обвиняемые сами выскочили на дорогу, было темно и т.д.)
А тут, когда жертвой стал в т.ч. и ребенок, Ева стройными рядами накинулась на виновницу, хотя в ее крови все те же 0,5 промилле. И никто не ищет ей оправданий (хотя, как сказали в передаче, в этом месте так выстроена дорога, что ДТП происходят постоянно).
Ответить
Тогда на обоих набрасывались, и на нее, и на них, и правильно.
Ответить
Нет. Тогда водительницу очень защищали тут. Типа, бокал вина - это непьяная. Потому и удивительно, что в этом топе все так единодушно обвиняют водителя.
Ответить
но и обвиняли тоже неплохо.
Ответить
Водитель НЕ ИМЕЕТ ПРАВА находиться за рулем в нетрезвом виде. Как учитель в отлич. от всех остальных не имеет права быть пьяным на уроке и материться. Как врач не имеет права напиться и взять в руки скальпель. Вам ЧЕСТНО так симпатична эта скотина? Или вы имеете свой интерес в этом деле? Самой старой погибшей был 41 год...
Ответить
И еще. Здесь со стороны пешеходов нарушений не было вообще. Скотина врезалась в остановку, плюс машина не смогла остановиться и проехала еще 100метров, остановилась только, врезавшись в забор...
Ответить
Тут, также как и в Бирюлево, можно при желании найти вину пешеходов.
Пункт 4.2 ПДД:
"При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств."
10 часов вечера уже можно считать "условиями недостаточной видимости". У пешеходов были светоотражающие элементы?
Пункт 4.2 ПДД:
"При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств."
10 часов вечера уже можно считать "условиями недостаточной видимости". У пешеходов были светоотражающие элементы?
Ответить
Не знаю ни одного человека, у которого эти элементы есть. Это такая мелочь...Но я не удивилась бы, если девицу оправдали в случае наличия фонариков у пешеходов. У нас это запросто.
Ответить
в 10 вечера пока еще не темно. А и было бы - световозвращающие элементы пешеходам РЕКОМЕНДУЕТСЯ иметь. Есть разница между рекомендацией и категорическим запретом?
Ответить
90
Тут превышение скорости(оч. большое-120км в час), 100грамм для храбрости(соотв 0,5 промиле), наезд на остановку с людьми- 5 жертв(могло быть больше), со слов свидетелей, даму подбивали скрыться с места происшествия. А как она отвратно себя вела, видели? Вам не страшно писать свои слова?
От заулоподобных никто из нас не застрахован.
От заулоподобных никто из нас не застрахован.
Ответить
Не поняла почему именно мне должно быть страшно.
Я то как раз не оправдываю ни одну, ни другую. Я считаю, что виноваты обе. Виноваты одинаково. Уже просто потому, что сели за руль пьяные.
Мне как раз не понятна позиция тех, кто оправдывал ту даму, и интересно, почему они не находят оправданий для этой.
Алкоголя в крови у них одинаково.
Обе ехали с превышением скорости.
Скрылась с места происшествия как раз дама в Бирюлево, а эта никуда не пыталась скрыться (да и не на чем было, машина была уже не на ходу).
У этой, конечно, жертв больше.
Но вот все равно не понятно, почему у той было столько защитников, а у этой ни одного. В чем между ними принципиальная разница?
Я то как раз не оправдываю ни одну, ни другую. Я считаю, что виноваты обе. Виноваты одинаково. Уже просто потому, что сели за руль пьяные.
Мне как раз не понятна позиция тех, кто оправдывал ту даму, и интересно, почему они не находят оправданий для этой.
Алкоголя в крови у них одинаково.
Обе ехали с превышением скорости.
Скрылась с места происшествия как раз дама в Бирюлево, а эта никуда не пыталась скрыться (да и не на чем было, машина была уже не на ходу).
У этой, конечно, жертв больше.
Но вот все равно не понятно, почему у той было столько защитников, а у этой ни одного. В чем между ними принципиальная разница?
Ответить
Наверное, потому, что я развела бурную деятельность.) Приложу все усилия, чтобы тварюгу наказали по полной.
Еще хочу дописать, что, кода происходит несчастье с конкретными людьми(с которыми ты учился, которых ты знаешь) и совсем рядом...очень отчетливо начинаешь чувствовать запах смерти....Там могла оказаться...я.
Еще хочу дописать, что, кода происходит несчастье с конкретными людьми(с которыми ты учился, которых ты знаешь) и совсем рядом...очень отчетливо начинаешь чувствовать запах смерти....Там могла оказаться...я.
Ответить
Дама из Бирюлево на свободе сейчас. По аналогии с ней, думаю, и эта скоро окажется на свободе. Статья у них абсолютно одинаковая. А у этой в смягчающих обстоятельствах еще и двое малолетних детей :(
Ответить
Никуда дама из Бирюлево не скрылась. то, что она не позволила толпе себя разорвать - так она и не обязана была. Превышение там если и было, то сколько-то километров, что в принципе вписывается в погрешность измерений. Но никак не 120 км.
Ответить
Я смотрела репортаж по НТВ утром после убийства- огрызалась пьяным(под наркотиками?) голосом. А лучше пройти по ссылке(я дала выше), там свидетели рассказывают как Заул с цигаркой в руке сидела за рулем, когда открыли дверь, что она говорила и прочее. Про то как они хотели уехать, по-моему, по первому сказали...в общем, трио еще то.....
Ответить
Потому что объективно, кроме того выпитого бокала, за ней не было нарушений правил. Потерпевшие полезли на дорогу в неположенном месте, и будь она трезва - вряд ли ситуация бы как-то изменилась.
В обсуждаемом случае, помимо того, что она выпила, она еще и неслась на 120 км вдоль населенного пункта, где по правилам максимальная скорость 40, если я не ошибаюсь. И то-ли эту Заул с бокала развозит в зюзю, то ли экспертиза запоздала, но еще до трагедии она ехала по синусоиде. Да, дорога плохая, но для того и придуманы ограничения скорости, чтобы таких ситуаций избегать.
В обсуждаемом случае, помимо того, что она выпила, она еще и неслась на 120 км вдоль населенного пункта, где по правилам максимальная скорость 40, если я не ошибаюсь. И то-ли эту Заул с бокала развозит в зюзю, то ли экспертиза запоздала, но еще до трагедии она ехала по синусоиде. Да, дорога плохая, но для того и придуманы ограничения скорости, чтобы таких ситуаций избегать.
Ответить
100
По идее, должны бы. На алкоголь при таких ДТП всегда проверяют.
Если у нее действительно там нашли мизер, то логично было бы вопрос задать: отчего до такой степени в неадеквате?
Если у нее действительно там нашли мизер, то логично было бы вопрос задать: отчего до такой степени в неадеквате?
Ответить
Я вычитала, что 0,5 промиле соотв. 100гр водки. На мой взгляд, для женщины это не так и мало...Ну может, еще и покурила чего...
Ответить
Родственникам, конечно, сейчас не до того, но им надо собирать на нее свой компромат. Например, все эти видео, на которых она пьяная.. И все показания свидетелей. Для себя.
Ответить
Либо просто экспертиза сильно припозднилась и оно успела хорошо проветриццо.
Ответить
Могут и отмазать как здесь... http://nikartom.livejournal.com/7492.html
тем более у нее дети...
тем более у нее дети...
Ответить
А я считаю, что дети должны быть не смягчающим, а отягчающим обстоятельством - что это за мать вообще?
Ответить
Дети вообще не должны быть никаким "обстоятельством". Натворил - отвечай. И пофиг сколько у тебя детей..хоть десять.
По крайней мере, по такого рода преступлениям.
А пьяные и наркоши за рулем в случае ДТП таки должны приравниваться к СОЗНАТЕЛЬНЫМ убийцам. А если еще и ездил с УЖЕ ОТОБРАННЫМИ правами, как тот урод, то вообще - пожизненное. Отобрали права за пьянку - пешком ходи.
По крайней мере, по такого рода преступлениям.
А пьяные и наркоши за рулем в случае ДТП таки должны приравниваться к СОЗНАТЕЛЬНЫМ убийцам. А если еще и ездил с УЖЕ ОТОБРАННЫМИ правами, как тот урод, то вообще - пожизненное. Отобрали права за пьянку - пешком ходи.
Ответить
110
Бедным родителям остается только самосуд, это страшно, но каково им жить, зная, что их детей убил уродец и легко отделался?
Вот после такого понимаю я Калоева.
Вот после такого понимаю я Калоева.
Ответить
Я вообще не понимаю, почему родители этих детей хотя бы не отколошматили урода до полусмерти, когда он вышел. Или матери урода что-нибудь не сделали..тоже та еще уродка..
Ответить
вы посмотрите здесь http://inmsk.ru/multimedia_news/20120724/349377620.html гспрашивают признает она свою вину, и как она отвечает невозмутимо, такая тварь
Ответить
Значит выпила не 100гр водки, а НЕ МЕНЕЕ 125 гр виски на момент, когда села за руль.
Ответить
бОрзая какая тварь
http://inmsk.ru/multimedia_news/20120724/349377620.html
http://inmsk.ru/multimedia_news/20120724/349377620.html
Ответить
120
Мужики плачут, а у нее ни слезинки в глазах или голосе ((
Может, зло напишу, но ей надо в камеру повесить фотки убитых, чтоб круглые сутки на них смотрела. И фотки с места трагедии и еще похороны показывать
Может, зло напишу, но ей надо в камеру повесить фотки убитых, чтоб круглые сутки на них смотрела. И фотки с места трагедии и еще похороны показывать
Ответить
Еще похороны показать, где хоронивших не могли оторвать от гробов. Самой старой был 41 год.
Ответить
Смотреть на похороны страшно, мне, постороннему человеку и то больно до слез!
А ей хоть хны, "кисонька, только не волнуйся"!
И еще интересно - ведь все ТРОЕ были пьные, а она говорит, что не собиралась за руль, значит собирался все равно кто-то пьяный?
Вообще, мне кажется, что когда женщина рожает детей, то становится в разы осторожней, а тут зная, что пьяная и неслась под сотню. Не понимаю! Ведь теперь ее посадят, пусть не на 9 лет, но все равно сколько-то осидит, своих же детей не будет видеть, воспитывать. Хотя ей и это пофиг наверное (((
А ей хоть хны, "кисонька, только не волнуйся"!
И еще интересно - ведь все ТРОЕ были пьные, а она говорит, что не собиралась за руль, значит собирался все равно кто-то пьяный?
Вообще, мне кажется, что когда женщина рожает детей, то становится в разы осторожней, а тут зная, что пьяная и неслась под сотню. Не понимаю! Ведь теперь ее посадят, пусть не на 9 лет, но все равно сколько-то осидит, своих же детей не будет видеть, воспитывать. Хотя ей и это пофиг наверное (((
Ответить
Сегодня лично видела очевидицу происшедшего. Говорит, что мужики были вообще в хлам, женщина пьяная тоже, но трезвее дружков.
Ответить
интересно как они определяли кто трезвей
Ответить
Те были, практически, не транспортабельны. Если бабу толстомордую поддерживать было нужно, то тех только волоком.
Ответить
самой "СТАРОЙ..." надо же Вам такое сказать.
Ответить
Я могу так сказать. Потому, что себя в 43 года старой не считаю. Русский язык богат разными приемами речи. Странно, что только вы поняли это буквально...А Мару(одноклассники и ровесники её звали именно так), которой 41 год, я знала лично.
За ходом дела убийцы буду следить
За ходом дела убийцы буду следить
Ответить
Можно было написать "старшей" или "старшей по возрасту". И правильнее и тактичнее.
Ответить
130
Ред. Считаю, что такие топы не место для нравоучений и ответов на них. Надеюсь на взаимную тактичность, заранее спасибо.
Ответить
может это не она за рулем была? не защищаю, и не оправдываю, но может это кабан ее рулил, а когда все случилось, то прикинули, что ей меньше дадут? их не видел никто, сначала на пострадавших смотрели, а когда к ним подошли они уже могли и местами поменяться... твари в любом случае
Ответить
Когда открыли машину, за рулем была она. Думаете, что они так быстро все продумали и поменялись местами...что-то сомневаюсь.
Ответить
Во врут : 2 детей она без мужа рОстит.А все заают,что она в гражданском браке живет и они на пикнике все вместе были. Тварь теперь на жалость бьет
Ответить
Люди плакали и кричали на прощании с пятерыми погибшими в ДТП
http://inmsk.ru/multimedia_news/20120725/349448793.html
http://inmsk.ru/multimedia_news/20120725/349448793.html
Ответить
Москвичка Екатерина Заул, задавившая насмерть целую семью на подмосковной трассе, оказалась злостной нарушительницей правил дорожного движения.
http://lifenews.ru/news/97807
http://lifenews.ru/news/97807
Ответить
140
все г-но: дороги,отсутствие знаков, копеечные штрафы,нет освещения,стоянка близко к повороту...и нетрезвая дура за рулем с сигареткой.И они еще кобенятся, почему рекламу спиртного прижимают..Я думаю,ей впаяют много и показательно.
Ответить
А мне кажется, что даже при наличии идеальной дороги, знаков и т.п., но будучи пьяной трагедия все равно бы случилась.
Ее Бог несколько раз предупреждал, вон сколько штрафов за превышение скорости, просто в те разы проносило, а в этот не пронесло.
Безумно жаль погибших людей и родственников, у них размазанные по асфальту судьбы.
Бывают случаи когда под колеса попадают люди, а водитель вроде не виноват - мало кто ждет, что МКАД будет перебегать человек, например.
Что-то безумное творится в нашей стране, все за деньги решается, вопрос цены только, совесть люди потеряли, Бога не боятся, низкая культура - вот и результат.
Водительницу не жаль, только вот не очень-то она "раскаивается".
Ее Бог несколько раз предупреждал, вон сколько штрафов за превышение скорости, просто в те разы проносило, а в этот не пронесло.
Безумно жаль погибших людей и родственников, у них размазанные по асфальту судьбы.
Бывают случаи когда под колеса попадают люди, а водитель вроде не виноват - мало кто ждет, что МКАД будет перебегать человек, например.
Что-то безумное творится в нашей стране, все за деньги решается, вопрос цены только, совесть люди потеряли, Бога не боятся, низкая культура - вот и результат.
Водительницу не жаль, только вот не очень-то она "раскаивается".
Ответить
Я тоже думаю, что данный случай - следствие порочной системы, где от любой ответственности можно откупиться. И самое интересное, что среди моих знакомых есть те, кто ездит пьяным и у них "проездные", их жены вообще прав не имеют и не паряться на этот счет((( Вчера разговариваю с такой своей знакомой об этом случае говорит, плохая дорога и виновата. Ну и скорость слишком большая. А то что пьяная - фигня, не такая уж и пьяная, бывают и пьянее...
Ответить
Ну таким знакомым можно только одно сказать - когда будете пьными в ДТП помирать, не забирайте с собой невинных людей, а вас при таком раскладе даже не жалко!
Ответить
почему же только пьяной, а как же превышение (и значительное) скорости? думаете, если бы она была трезвая, то ехала бы 40 км/ч? вот уж сомневаюсь. Пока у людей в норме вещей садиться за руль в нетрезвом виде, превышать скорость и ездить без прав, никакие меры, в виде ограничения скорости, мизерных штрафов и т.п. не помогут.
Ответить
-
Ответить
Не очень поняла, где там взяли плохую дорогу и резкие повороты :(
Были сегодня там, ездили купаться с ребенком на бисеровское озеро, проезжали мимо остановки. Обычная дорога, наоборот, по-моему ее только недавно починили. Обычный поворот, бывают намного круче и более "слепые". Остановка вообще не на повороте, а чуть даже от него в стороне.
Это с какой скоростью и в каком состоянии надо было нестись, чтобы вылететь на эту остановку??? :((( никаких оправданий ей нет.
Были сегодня там, ездили купаться с ребенком на бисеровское озеро, проезжали мимо остановки. Обычная дорога, наоборот, по-моему ее только недавно починили. Обычный поворот, бывают намного круче и более "слепые". Остановка вообще не на повороте, а чуть даже от него в стороне.
Это с какой скоростью и в каком состоянии надо было нестись, чтобы вылететь на эту остановку??? :((( никаких оправданий ей нет.
Ответить
Слышала, что одна из выживших девочек давала интервью, рассказывала, как все случилось. Кажется, на каком-то ток-шоу. У кого-нибудь есть ссылка?
Ответить
150
Уважаемые форумчане,а как м. отслеживать ход дела, вот честно не знаю...Как узнать, когда будет вынесен приговор(не уверена, что он будет адекватный). Заранее спасибо!
Ответить
Нет, такой связи нет...
Знаю только, что в одной из ссылок в этом топе(КП) есть перечень аналогичных дел, за которыми они наблюдают. Можно попробовать через них.
Знаю только, что в одной из ссылок в этом топе(КП) есть перечень аналогичных дел, за которыми они наблюдают. Можно попробовать через них.
Ответить
может попробовать на сайтах судебных...у мосгорсуда есть сайт... там по фамилиям, названиям организаций можно найти результаты..часто прочитать и решение суда
не знаю правда как по уголовным....по гражданским такое есть
не знаю правда как по уголовным....по гражданским такое есть
Ответить
Кто-то отслеживает. А мне интересно, что стало с той, которая в Брянске задавила маму с девочкой. Ее посадили? А то кругом тишина.
Ответить
ВСЕГО?????!!!!!!
Ответить
160
Помимо срока ей присудили выплатить два миллиона матери погибшего ребенка.
Я считаю, что приговор адекватен. Во-1, она не специально ехала и сбивала народ, а неумышленность по определению предполагает меньший срок. Во-2, превышение скорости было незначительное, а "зебры" там действительно не было. В-3, она раскаивается в содеянном и не пыталась уйти от закона.
Я считаю, что приговор адекватен. Во-1, она не специально ехала и сбивала народ, а неумышленность по определению предполагает меньший срок. Во-2, превышение скорости было незначительное, а "зебры" там действительно не было. В-3, она раскаивается в содеянном и не пыталась уйти от закона.
Ответить
раскаивается??? Это в чем выражается?)))) не пытается уйти от закона??? Это вы о ее спиче, что справедливый приговор это тот, по которому ее признают не нарушевшей ПДД?!
Ответить
Максимальное наказание по статье 264 ч.3 (гибель 1 человека, трезвый водитель) - 5 лет лишения свободы.
При определении срока в рамках конкретной части статьи судья должен руководствоваться наличием отягчающих и смягчающих обстоятельств и степенью реальной вины водителя.
В случае Добржанской она не имела судимости, не привлекалась за нарушение ПДД ранее, само по себе ее нарушение ПДД не было значительным - слегка превышена скорость.
Приговор правильный.
При определении срока в рамках конкретной части статьи судья должен руководствоваться наличием отягчающих и смягчающих обстоятельств и степенью реальной вины водителя.
В случае Добржанской она не имела судимости, не привлекалась за нарушение ПДД ранее, само по себе ее нарушение ПДД не было значительным - слегка превышена скорость.
Приговор правильный.
Ответить
"нарушение ПДД не было значительным - слегка превышена скорость" это на ваш взгляд единственное ее нарушение ПДД???
она привлекалась, правда нарушения были "мелкими", зато частыми....
она привлекалась, правда нарушения были "мелкими", зато частыми....
Ответить
Да, точно. Ее штрафовали за то, что она не пристегивалась. Т.е. опасность она ранее создавала для себя, а не для пешеходов.
Ответить
а что насчет "одного нарушенного правила ПДД"?
Ответить
4 года колонии-поселения
http://ria.ru/incidents/20120731/713716651.html
ИМХО. Достаточно суровое наказание.
Таких дел много и сроки при сходных обстоятельствах обычно меньше
http://ria.ru/incidents/20120731/713716651.html
ИМХО. Достаточно суровое наказание.
Таких дел много и сроки при сходных обстоятельствах обычно меньше
Ответить
смешно. мой муж был осужден на 6 лет колонии-поселения (тоже за дтп). Так фактически НИ ОДНОЙ НОЧИ он не ночевал вне родного дома. За все время "отсидки" он раза три пропустил свою работу (в смысле нормальную работу - высокооплачиваемую в офисе в центре москвы)
Ответить
Мне очень странно слушать патриотические выперды некоторых граждан ,после таких происшествий :-(
Ответить
Такие происшествия в любой стране периодически случаются, к сожалению. Ублюдки есть везде.
Ответить
170
Ну а при чем тут это-то? Если кто-то испытывает национальную гордость именно за это, то да...Странно. Ну а так-то при чем?
Ответить