Школа
21
Anonymous
Происшествия
23.07.12 14:06

Найдены человеческие эмбрионы

http://www.newsru.com/crime/23jul2012/embr.html

Свернуть
Ответить
248 штук. Я в шоке.
Кошка Мартовская C.S.
23.07 21:45
248 штук. Я в шоке.
Ответить
ужас - это когда говорят(и на еве тоже), что аборт - имеет моральное право на него женщина, что это не человечки еще. Я понимаю, всякое в жизни бывает, но говорить, что так... Лучше молчать. А это... это только подтверджение, скольно сволочей на свете. Такое количестко, это не "всякое в жизни", это именно сволочизм.
Ответить
не судите про "такое количество"... про выкидыши вам неизвестно? по-вашему, эти мамы тоже сволочи?
Ответить
слишком много для случайности. Для многих, это как в туалет сходить. Много не обязательно в этой бочке. Вообще много.
Ответить
как в фильме ужасов живем....
Догада ☼ BRILLANT
23.07 22:50
как в фильме ужасов живем....
Ответить
+1 Страшно...
Катажина **K**
25.07 00:10
+1 Страшно...
Ответить
А что такого ужасного? Если бы медучреждение сожгло бы эти тельца и точно также выкинуло, никто бы не возмущался... -типа никто не видел эти трупики после абортов, значит их и нет. Лицемерие людское просто поражает:(
Ответить
Совсем ничего ужасного нет. Следующим шагом - выбрасывание бесхозных трупов.
Ответить
При чем тут лицемерие?:-0 То, что должно быть утилизировано - ДОЛЖНО быть утилизировано, а не вышвырнуто в канаву. Неважно - трупики эмбрионов, кошек/собачек/хомячком... человеческие бесхозные тела. Или, например, какие-нибудь химические отходы... Все это из одной серии, имхо - бабки на утилизацию срубили, в канаву выкинули бочки - красота!:-(:-(:-(
Ответить
+1. Было бы утилизировано, как положено, никаких вопросов не возникло бы.
Ответить
Действительно. Людские трупы, правильно сожженные никакой истерии не вызвали бы. Чего не видно, то и не волнует.
Ответить
Вы представляете сколько эмбрионов ежедневно уничтожают в клиниках? У вас ежедневные истерики по этому поводу?
Или вы только других можете упрекнуть в том, что они не истерят по поводу того, чего не видят?
Ответить
Водитель, который не доехал до места назначения - урод.
А больше и говорить не о чем.
Ответить
может он не знал что везет?
Ответить
ага - они там что на разовой подработке?
Ответить
Вообще страшно выглядит, очень страшно. Я даже не подозревала, что они такие...
Ответить
Мир сошел с ума. Это вообще жесть:-(
Ответить
это с поздних сроков,наверное подпольные к тому же.
Ответить
Да бред какой-то... да найдены, и найдены... Найдут больницу и оштафуют. какие-нибудь опыты делали в мединститутах. Кому они нах нужны заформалиненые?!
Ответить
да, сказали, для опытов в Медакадемии, и якобы состава преступления не нашли. Я в шоке, даже если бы это был простой мусор, все равно нельзя в лесу вываливать, а тут такое...Плюс нарушение медицинской тайны, если там на бирках фамилии женщин.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)