Школа
20
Anonymous
Происшествия
25.07.12 23:18

Малыш выпал из окна:(

http://www.m24.ru/articles/2458
Боже:(

Свернуть
Ответить
Какое горе! До чего же безответственные бывают женщины.Наверное,когда её нанимали на работу ,произвела хорошее впечатление на родителей.
Ответить
Можно подумать, что у родителей дети из окон не падают.
Ответить
У нормальных родителей не выпадают дети из окон. Существует энергоинформационная связь между родителями и их ребёнком, это когда ты ежесекундно чувствуешь своего малыша.
Ответить
Терпеть не могу, когда начинают всякую чушь впаривать, типа энергоинформационной связи и прочей херни. Я полежала в больнице со своей дочкой, которая при няне вылила на себя чашку кофе, который только-только сварился. Насмотрелась я в этой больнице на всю жизнь. Вывод - всего не предусмотришь и даже с нормальными родителями может случится беда.
Ответить
А с чего вы взяли , что у тех пострадавших детей нормальные родители? СЛЕДИТЬ нужно , ежесекундно.
Ответить
С того, что это видно. Бывают у людей промахи, знаете ли. Не досмотрели где-то по неопытности, нелепая случайность и прочее. Вы с этим не сталкивались? Я за вас могу только порадоваться и пожелать и дальше не сталкиваться.
Ответить
Ответ той,у которой при няне дочка чашку кофе на себя опрокинула.Ничего страшного....всего не предусмотришь,я нормальная,я вас не виню ,это дочка уме слишком активная.Предполагаю,что вы такие слова говорили няне?
Ответить
Нет, не такие. Но я ее простила и даже оставила ее работать у нас дальше. Почему? Потому что знала, что это ей урок на всю жизнь. Так, как она любила и любит мою дочь, ни одна другая няня не полюбит. Дочка ее вообще безмерно обожает. Сейчас уже я в няне не нуждаюсь, но эта женщина до сих пор приходит к нам в гости, довольно часто звонит нам и спрашивает о дочке, скучает по ней. Я нашла в себе силы забыть про ее оплошность, но именно потому что понимаю, что такое и со мной могло произойти. Хотите думать, что я плохая мать - дело ваше. Мне как-то до лампочки. Думаю, что няня, у которой малыш упал из окна, жить сама не хочет и мне ее жаль. Хотя, конечно, родителей и ребенка жаль гораздо больше.
Ответить
Вы просто феерическая дура, как щас модно говорить.
Энергоинформационная связь, блин.
Ответить
У меня вообще впечатления, что у нее с головой капут. Ага, "а вот у нормальных родителей...", и еще энергоинформационная связь какая-то..Да, еще скажите межгалактическая. Еще "умиляют" ответы в квартирном вопросе. Хоть бы не позорилась. Пи----ц полный.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
убила бы няньку.
Anonymous
26.07 16:10
убила бы няньку.
Ответить
Может лучше было поставить ограничители на окна?
Ответить
может, у меня и стоят ограничители и слежу сама за детьми, нянькам и прочим не доверяю.
Ответить
А не подскажете что за ограничители у вас стоят на окнах?
Ответить
в Икее есть. Я прикрепила на все окн...
Время-не-ждет (kiss-mew) V.I.P.
28.07 18:05
в Икее есть. Я прикрепила на все окна. Свекры по началу недоумевали. А у меня бздик еще с института - у кадровички выпал внук трехлетка из окна 4 этажа сталинки пока она в булочную ходила - на всю жизнь запомнила.
Ответить
Ну некоторым работать, например, надо, а не дома торчать
Ответить
Такого маленького ребенка лучше с собой на кухню брать, чтобы на глазах постоянно был. А если приспичило оставить одного в комнате, окна даже в жару надо закрывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)