Школа
55
Anonymous
Происшествия
2.08.12 21:14

Мать на пять лет заперла детей, чтобы не мешали личной жизни

http://www.vesti.ru/videos?vid=436135&cid=1
Ужас

Свернуть
Ответить
там ещё и бабушка была :-( потомственные дуры, млин
Ответить
Книга есть "Цветы на чердаке".
Ответить
Тоже сразу вспомнила это произведение... Даже пол детей сопадает, там тоже мальчик и девочка были...
Ответить
спасибо что не убила .
Ответить
Что происходит с женщинами?? Это мутации какие-то? Как они отключают материнский инстинкт?
Ответить
Я вообще не понимаю, зачем она тогда...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
2.08 23:35
Я вообще не понимаю, зачем она тогда рожала ?!
Я не считаю, что тут мутация, как таковая. Просто и генетический мусор не должен размножаться. Эти бабы (не женщины) такие и были, они не могли стать такими под влиянием обстоятельств.
Ответить
А я вам могу обьяснить. Ради моральных бонусов рожала. Вот живет себе девочка, сама по себе полное ничтожество( почему вопрос отдельный). И тут БАЦ - беременность ! И она уже БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА. Ей место в автобусах уступают, каждую неделю анализы берут, как она себя чувствет спрашивают. Общество заботится о ней как о будущей МАТЕРИ, авансом. Потом она молодая мать, опять таки все ее уважают, вне очереди пускают, дверь перед ней придерживают и еще и денег дают! Детские , родовые, мат.капитал. И вот она уже в глазах людей не ничтожество, ничего не умеющее , ничего не знающая а МАТЬ. А потом дети выростают иначенают мешать! Но отдать их в детдом, это потерять сразу все бонусы и обрести презрение общества. Поэтому она их в детдом не отдала, она их в комнате закрыла. Для того что бы любить, даже собственных детей надо иметь определенный духовный, моральный и интеллектуальный уровень. Не очень высокий ( такой есть почти у всех), но все же надо иметь. А у этой уровень ниже нуля.
Ответить
такие кукушки бывают во все времена :-( Та же Цветаева дочку свою к стулу привязывала, чтобы не мешала матери в гостиной кокетничать. А потом вообще сдала в детдом, где ребёнок умер от голода, старшая дочка в письмах умоляла забрать их с сестрой домой. Много таких примеров в истории, к сожалению.
Ответить
Рассказ про Цветаеву, ужасно:(:
http://www.e-reading.org.ua/chapter.php/95744/24/Shveiicer_-_Marina_Cvetaeva.html
Ответить
какой ужасссс нет слов вообще.
Ответить
ужас. недаром я никогда не любила цветаеву. вообще не воспринмаю ни ее творчество, ни ее саму, хоть нам в школе ее и превозносили. пустая она, никакая, эгоистка. и талантом ее нельзя оправдать. там и таланта-то не было, просто в нужное время оказалась в нужном месте.
Ответить
Мнээээ...многие творческие личности того времени бывали...не совсем адекватными. Потому мне из них "нравится" мало кто. А канонизировали их потому что типа новшество. Впрочем, таки да. Ну как "героиновый шик" или трэш-метал.
Ответить
офф. Из того периода Ахматову нежно люблю :-) И творчество, и стиль жизни.
Ответить
И чем Ахматова лучше Цветаевой? Я про жизнь: она ребенка в детский дом сдала...
Ответить
Не в детдом вроде, а к бабушке отправила.
Ответить
Увы, в детский дом, т.к. Ахматова решила, что ему там будет лучше. Постараюсь найти ссылку на книгу. Книга о жизни и тусовках Ахматовой-Гумилева, Блока-Менделеевой-Белого и т.д.
Ответить
Да я собственно не оспариваю этот факт, просто никогда не слышала о нем.
Видно время такое было - родительские инстинкты жили под плинтусом. А если еще и типа творческий человек - то ему вообще не до бытовых обязанностей было.
Ответить
он до революции родился, жил в бабушкиных имениях :-) В школе был развитие и образованнее одноклассников - воспитанием его занимались. В юности начал искать себя, мать выручала из передряг... как могла. Сама была в опале.
Ответить
Дело вкуса. Мне - нет, именно потому что та же "тусовка"
Ответить
да, у меня тоже после этой истории осадок остался :-( стали за строчками о любви и свободе глаза брошенной крохи стоять :-(
Ответить
Она тогда любовь переживала, к Сонечке... Сонечку Ирина очень любила, та ей картошку приносила покушать... А вообще странно, такая малипуська, ну какая она ИРИНА? Прямо совсем по-взрослому, но по-другому малышку никто не называл, вот Софья Голлидэй была Сонечкой...
Зато как она сына обожала... До потери пульса.
Ответить
Насчет сына, по слухам, там все гораздо сложнее, чем просто обожание, там до инцеста дошло... оттого и повесилась потом...
Ответить
насколько знаю, это версия возбужденного воображения Виктюка, ничем не обоснованная :-)
Ответить
Почему-то не верится в это. Она его любила сильно за то, что он был отражением ее самой. Себя в нем любила... Бедный мальчишка... Один остался, когда ему всего лишь 16 было:( Да убили его рано:( Не пожил толком...
Ответить
Одно другому не мешает.
Ответить
Девушки, вы что сравниваете? Цветаева сама голодала и была без мужа в те дни. Без сиротского дома ни одна из ее дочерей не выжала бы. У Цветаевой был выбор взять одного ребенка, она выбрала старшую. Ирина была слабой, к сожалению... После смерти дочери Цветаева молчала на эту тему и лишь спустя несколько лет (тут могу ошибиться) написала стихотворение...

Две руки, легко опущенные
На младенческую голову!
Были - по одной на каждую -
Две головки мне дарованы.

Но обеими - зажатыми -
Яростными - как могла! -
Старшую у тьмы выхватывая -
Младшей не уберегла.

Две руки - ласкать - разглаживать
Нежные головки пышные.
Две руки - и вот одна из них
За ночь оказалась лишняя.

Светлая - на шейке тоненькой -
Одуванчик на стебле!
Мной еще совсем непонято,
Что дитя мое в земле.
Ответить
Как раз в сиротском доме и не выжила Ирина. А Цветаева хоть и голодала, но жива была.

Если знала, что Ирина слабенькая, почему именно её оставила в дет.доме, а не выхаживала дома? Да потому что - ЭГОИСТКА. Взяла ту, с которой интереснее.
Ответить
Представьте, какой ужасный выбор у нее был:
есть одна здоровая девочка, которая могла быть угроблена в приюте, и вторая - слабая от рождения. Кого взять? Оставить здоровую на смерть, при том - что младшая может погибнуть и дома. Да, Цветаева должна была сделать "животный выбор" и оставить сильнейшего. Возможно, со старшей ее больше связывало, чем с двухлетней, нередко стресс притупляет чувства и восприятие жизни.
Цветаева была жива, потому что она не была ребенком и здоровье было более-менее.
Жизнь у нее была очень непростой, очень... я всегда поражалась, как она не бросила писАть стихи...
а личная жизнь... при таком муже она могла позволить себе увлечения...

ПС Про отношения к дочкам... еще раз прочтите стихотворение. Эта боль у нее была всю жизнь.
Ответить
А к креслу младшую дочку по какому выбору она привязывала, когда стишки читала с другими поэтами? Наплевать ей было на ребенка просто, вот и всё. Нормальная женщина занималась бы детьми, раз уж родила их, а не стишки пописывала. А раз ты - ПОЭТ, нечего рожать троих...
Ответить
цветаева ваша из принципа не работала. не комильфо ей было. потому и голодала всю жизнь. никчемная мать.
Ответить
Ужасно, но такие сволочи есть, были и будут. Везде и всюду.
Удивляет другое... Ну не на Марсе же они жили?! Почему тревогу не забили в поликлинике, соседи, родственники? Нет детей и все... Куда делись? Неужели не видел никто, что дети не выходят гулять, их нет в квартире и вообще все очень странно:(
Ответить
+ 1, можно пару месяцев не удивляться, может болеют. Но как можно ГОДАМИ не задумываться, почему соседских детей вообще не видно? Тем более что круг общения явно простой, там любопытных много.
Ответить
+100
bonnichka1972 C.B.
3.08 17:55
+100
Ответить
Вы уверены, что соседи вообще знали, что в этой семье есть дети?
Ответить
Нет, конечно, не уверена. Но бабушка знала точно. И родственники тоже. К тому же думаю, что есть органы, которые были обязаны интересоваться детьми. Детям 6 лет, значит, их судьба должна была, как минимум, интересовать детскую поликлинику (график прививок и пр.) и школу. Им скоро в школу нужно было пойти.
Вряд ли у них это получится в следующем году, дети сильно запущены:(
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/08/01/1017637.html
Ответить
Ну и что, отказалась от прививок и все дела. Да и вообще, были ли карточки на детей заведены в поликлинике?
Ответить
Ой, не смешите, поликлинику это вообще не волнует, есть прививки у детей или нет. Вот соседи - другое дело, правда странно, что ничего "не видели-не слышали"... Всем стало наплевать на друг друга (((
Ответить
+1
тоже задаюсь этим вопросом
Ответить
Везде, конечно, есть ненормальные, но в России, по-моему, уже перебор пошел, вырождение страны идет, столько женщин -алкашек, уничтожающих собственных детей разными способами морально и физически, давящих чужих, будучи пьяными за рулем, ужас какой-то.
Ответить
Меня возмущает еще и то, что опеку бабушке хотят передать?! А с какого? Бабка полностью покрывала свою дочуру, вместе детей мучали...
Ответить
Да тут бабку судить надо, а не опеку...
Светлана Сергеевна *
3.08 23:15
Да тут бабку судить надо, а не опеку ей. Тварь она старая, не побоюсь этого слова.
Ответить
Был же случай, лет 10 назад показывали, а может и больше, как девочку одну нашли, мать ее в ящике держала 10 лет.
Ответить
А куда они в туалет то ходили- и кто дерьмо то выносил???!!! Она просто дверь забила досками - по-этому наверное и червяки в матрасе??? в своем дерьме и жили, получается?
Ответить
да ужас:( Бедные дети, представить даже не могу в каких условиях они эти годы жили, кошмар. А бабка не лучше мамаши, суки обе:(
Ответить
А за такое разве не сажают? просто лишат родительских прав мамашу и всё???? детей нельзя бабке :(
Ответить
+1 И можно новых рожать???
Ответить
Личной жизни мешали, очередная паскуда детей на хуй променяла. Где мозги у людей?
Ответить
Там явно с башкой проблемы.
Ответить
вот таким существам и надо принудительную стерилизацию делать, не дай бог еще кого родит и покалечит! Что мешало в ДД сдать, раз так мешали? Там хоть не в червях бы спали!
Ответить
вероятно, что испугалась общественного мнения, или просто лень было их в дд оформлять.. Мразь какая
Ответить
пойду в гугл из любопытсва, насколько сложно сдать в ДД ребенка?
А общество эту самку сейчас зауважает, да...
Ответить
+1. Всегда повторяла и буду повторять, что у нас в стране уже пора принудительно прекращать размножение подобных существ.

В ДД, кстати, львиная доля детей - от таких "мамашек".

Мы этого всего не видим. А кто регулярно видит, ужасается еще больше. :-(
У меня ребенок в прошлом году лежал в больнице, в хирургии. Туда, естественно, привозят разных детей, в т.ч. из детдомов. Пока мой лежал, привезли одного такого мальчика. Я сначала не поняла, что сие значит: бегает какой-то ребенок странный повсюду, на вид лет 6, а вести себя не умеет совершенно (например, запросто может подойти к другому ребенку и пакетик сока у него выхватить и т.п.). Потом сестры сказали, что из ДД. Специализированного. Ребенку 6, по развитию едва на 4 тянет, еле разговаривает, плюс у него явно что-то неврологическое, т.е. его постоянно на каких-то таблетках держат :-(, перед операцией их было нельзя давать, и он такой рев поднял - не могли успокоить (рев не от боли, не от волнения, а именно какой-то дикий рев, я НИКОГДА не видела НИ ОДНОГО ребенка, который бы себя так вел и НЕ МОГ успокоиться :-( ). Это, как мне сказали, еще не самый тяжелый случай. :-( Ну и медики там же и мед.карты получают, говорят, через одну в картах у детей из ДД записи: мама - наркоманка, мама -алкоголичка :-(. Жуть. :-(
Ответить
да хотябы инструктаж бы проводили этим самкам, чтобы хоть до пункта милици детей доносили, раз не могут сами воспитывать? Эти 2 ребенка уже никогда не смогут стать полноценными членами общества. То чо с ними произошло останется неизгладимой печатью, которую они будут нести всю оставшуюся жизнь! Вчера как в тему посмотрела передачу "дикие дети", там объясняли популярно что и в каком возрасте развивается у ребенка, какие в итоге проблемы возникают. Ужас просто!
Ответить
Охх..там никакой инструктаж не поможет. О чем Вы? Если такая "мамаша" алкоголичка или наркоманка, дошла до полускотского состояния (у них что дома-то творится), если она СЕБЯ не в состоянии куда положено "донести", неужели ей в бОшку придет заботиться, чтоб детей "донести"? С элементарными вещами. С той же едой хотя бы.. они сами водки или наркоты вкатят - и все, им больше ничего не надо, они элементарно могут, допустим, не жрать ничего пару дней (реально не жрать, ничего, только "дозу")..а рядом с ней ребенок, думаете, она его покормит? Ей же самой ничего не надо - и все. Дальше она не думает..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)