11
Пожар в Митино
Что то у нас на строительстве метро тАААААк горит((((( Столб дыма прям черный и уж на полрайона наверное((((
Свернуть
Ответить
Это где? На пересечении Митинской и Пятницкого? У нас - перекресток Дубравной и Митинской - тишина, ничего не видно, ничего не слышно.
Может какой гудрон плавят? Или мусор?
Может какой гудрон плавят? Или мусор?
Ответить
И как всегда кто вызвал пожарных умалчивается)))) А вызвали простые жители, такие как мы. Почему знаю? Пожарная часть рядом с моим домом- я к ним подъехала, говорю так и так. А они знаем, что где то там что то горит, а что даже не знали((( Правда, молодцы, уже выезжали. Надеюсь, хоть без жертв обошлось. Дымило там оччееееень сильно(((((((((
Ответить
:-) Знаем мы эту пожарную часть...на Барышихе? Ну им там, по логике, даже видно должно было быть.
Ответить
Да, да)) Им там дым уже во всю видно было. Но, кстати, они большие молодцы, имхо. Я один раз их вызывала - так не успела трубку положить - приехали, благо, что напротив :-) Но от наших госструктур такой расторопности ждать не приходится обычно :-(
Ответить
Да это не суть. Думаю, много таких как я. Просто забавно, что сами метростроевцы как то не торопились пожарных вызывать :-) Все рабочие побросали свою работу и стояли смотрели как дым валит, некоторые даже на телефон снимали :-) Во народ!
Ответить
10