8
Усыновители-убийцы, снова...
http://www.unian.net/news/519043-ubiystva-detey-v-krasnodone-monstr-so-zvaniem-mat-geroinya.html
Свернуть
Ответить
Ну опека наверняка не помнила как выглядят дети,вообщем хитрая сволочь,у нее могло бы и прокатить.наверно в деле(или как правильно)у опеки должны быть фотографии деток,мне кажется это единственный их косяк.а вообще ужас конечно я даже незнаю как назвать этих существ.бедные маленькие крошки.
Ответить
Чего "а опека-то"? Виноваты только в том, что расслабились. Видели, что у них семья с кучей детей и что с этими детьми ничего плохого не случалось, посчитали, что тут уже точно все о-кэй. Опеку все ругают за бюрократический подход, за то, что не доверяет. А вот Вам, пожалуйста, что может получиться, если полностью доверяешь.
Тут вообще такие выверты, писатель-детективщик не придумает.. вот честно, если б подобное было описано в книге какой-нибудь Марининой, я б сказала: не бывает такого, художественный вымысел.
Тут вообще такие выверты, писатель-детективщик не придумает.. вот честно, если б подобное было описано в книге какой-нибудь Марининой, я б сказала: не бывает такого, художественный вымысел.
Ответить
За несколько месяцев даже не посмотрели на подопечных.
Т.е. тупо не выполнили свою обязанность.
Т.е. тупо не выполнили свою обязанность.
Ответить
Они приходили посмотреть. Но хренова "мать-героиня" запудрила им мозг. Да, они виноваты, что были НЕВНИМАТЕЛЬНЫ и НЕ НАСТОЯЛИ на том, чтобы ребенка, так сказать, в деталях рассмотреть.
Зато теперь будут. После этого случая УЖЕ даны указания, чтоб хоть по 150 раз приходили, и не уходили, пока им ребенка явно не покажут (а не например, якобы "спящего в кроватке" лицом к стене).
Повторяю, это вообще ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ случай. Вам бы лично такой вариант в голову пришел? Тетка, хренова усыновительница, редкостной изобретательности зараза. Вон до чего додумалась. И она таки очень успешно людям мозг пудрила, и опеке, и соседям, всем.
Зато теперь будут. После этого случая УЖЕ даны указания, чтоб хоть по 150 раз приходили, и не уходили, пока им ребенка явно не покажут (а не например, якобы "спящего в кроватке" лицом к стене).
Повторяю, это вообще ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ случай. Вам бы лично такой вариант в голову пришел? Тетка, хренова усыновительница, редкостной изобретательности зараза. Вон до чего додумалась. И она таки очень успешно людям мозг пудрила, и опеке, и соседям, всем.
Ответить
Они приходили посмотреть и ребенка не увидели. Их обязанность увидеть ребенка. фотографии ребенка у них в деле.
Ответить