Школа
43

Опять чехи и азера

Все как всегда. Наверное надо уже как-то собираться в отряды самообороны. Кавказцы в основной своей массе натуральные отморозки

http://netbespredelu.ru/?p=8653

Свернуть
Ответить
если бы жители дали отпор,то пересажали бы...жителей.
тут только одно поможет, объявлять черножопых вне закона и отстреливать
Ответить
Мож, найдётся "ворошиловский стрелок"? Так же не может и не должно продолжаться.
Ответить
да хз, но точно знаю,что всему есть предел
Ответить
"спартачей" туда в командировку надо отправить.
А если серьезно, то это мы уже проходили, когда "низы не хотят, а верхи не могут", правда, тогда проблема была другая, но принцип тот же. Как только народ начнет защищать себя сам, власть ему будет не нужна
Ответить
Хорошо, что не одним беложопым не совершено ни одного преступления и ни одного предосудительного поступка. Ура беложопым!
Ответить
Вотымена, нам своих хватает. А чмо всякое, которое треть всех изнасилований совершает, а еще 51 процент криминальных преступлений на своих хрупких плечах выносит - гоу хоум.
Вообще считаю, что по законам РФ нужно судить только в рамках административных территориальных делений. Все, кто на другой территории отличился, должны караться жестче в 2, а то и 3 раза.
Ответить
щитаете, что нам своих мало, нужно еще и черномазых свиней приглашать, чтобы грабили и убивали?
Ответить
Это будет до тех пор, пока власть им лижет задницу.
Хотели бы решить вопрос, решили бы. Кавказиоды трусливые шакалы, драться могут только с беззащитными женщинами и детьми.
вот интересно, если в следующий раз побьют жену полицая, "наши доблестные" тоже будут "ждать подкрепления"?
Ответить
Абсолютно согласна! Сама видела, как азер валялся в ногах одного ВДВшника со слова "простибратпростибрат". Что уж было - не знаю. Но на следующий день тот же чернопопик орлом стоял на рынке, торговал лифчиками. Они смелые только против беззащитных - против женщин, стариков и детей. Как только поняли, что волна скоро поднимется - сразу свалили. Ублюдки.
Ответить
вчера в метро толпа человек 12 кавказского фенотипа перемещалась с гыканьем из одного поезда в другой. одна женщина нажала в вагоне тревожную кнопку, сказала, чтобы вызвали милицию. " Чурбаньё! Всю страну заполонили! Ходят, как у себя дома! "
а по теме, о таком избиении слышала в Волгоградской обл. тоже ходила толпа, только избивала всех нечеченов.
Ответить
Я однажды ехала в вагоне, где человек 10 с лишним дагов было. Было весело...
Ответить
О, расскажите ,вас таки помели даги или не сбылась сокровенная мечта?
Ответить
Рекомендуете?)))
Anonymous
22.08 20:27
Рекомендуете?)))
Ответить
Своих фантазий, чучелко, уже не хватает?;)
Ответить
Со мной все в порядке, а вот у вас я вно проблемы сексуального характера...[-(
Вы везде только о кавказцах и пишите, вот я например на еве-и в детях, и в рукоделии, а у вас только страсти по кавказу. И все о джигитах..Заметьте, не о кавказкой кухне ваши посты, и не об чарующей природе... Что бы это значило???
Ответить
;) здесь есть и другие разделы, куда вы не ходите, поэтому мы и не пересекаемся. И если я делаю замечание маршруточнику за то, что он трындит по телефону во время езды, это не значит, что для меня имеет значение его национальность. Это значит, что мне по фигу, что он азиат - я хочу доехать живой до места назначения;) Возможно, вы не захотите понять суть данного примера - меня это не опечалит.

Проблемы можно было бы диагностировать, если бы я пришла в Рукоделие и в Дети и стала бы там на эту тему разговаривать. А о природе - это субъективно. Горы я воспринимаю только скалистые, до сих пор считаю, что поля тюльпанов возле чистейших горных озер - высший пилотаж романтики, а КамАЗы с виноградом - это не только машины с сырьем, а плод десятков пар рук, которые по одной отрезали кисти винограда с лозы. Но это еще не природа всего Кавказа - у всех разные предпочтения. А уж плова азиатов и шашлычка я наелась - по окончании различных работ, когда я работала в сфере ЖКХ, всегда устраивались посиделки с изготовлением этих блюд руками национальных мастеров;)
Ответить
То есть пытаетесь слиться с ними, а все никак не получается. Вот я и спрашиваю: в чем заключалось веселье, когда вы ехали в метро с 10 дагами? Что так вас развеселило?
Ответить
Веселье? ЧуднО было видеть, что бывают граждане РФ, столь непохожие на тех, что из привычной сферы обитания.
Они, видно, шли с тренировки. Они заклеили все двери скотчем, орали, прыгали по вагону и выкрикивали то, что думал каждый из нормальных людей, сидящих в вагоне о них. Я исхожу из того, что норма - выделяться своими стараниями среди равных, а не быть гоблинами среди тех, кто развивает в первую очередь мозги, а не нарабатывает практику для мордобоя;) Поэтому мне было брезгливо жаль этих юнцов. А слово "весело" можно взять в кавычки. Если вы, конечно, не слышали ничего про иронию.
Ответить
А чего удивляет-то? Обращаются так, как позволяют. Нет общей идеи у русских. Вон, письки в храме спели-сплясали, фииигня! Давайте их оправдаем, побаловались "девочки". Надо с себя начать, тогда и другие с уважением относится будут.
Ответить
интересно узнать, что за идея у народов Кавказа.
Вот Вы с себя и начинайте, пример то нужен
Ответить
Они друг за друга горой. И свою культуру не позволят опошлять. В отличие от...
Ответить
в чем заключается идея "друг за друга горой"?
И давно разбой, создание ОПГ и т. п. стало называться культурой. Вам вообще знакомо это понятие?
Ответить
Знакомо, не волнуйтесь ;)
Ответить
Спасибо, успокоили
Ответить
это какую-такую культуру не позволяет опошлять это черножопое отребье? Обкуренное ненормальное быдло. В каком месте там культура?
Ответить
У них есть культура? Пойду посмотрю.

Вот, подготовилась.
Сначала прописные истины, могла бы своими словами, но лучше цитату дам.

"Культура в широком смысле слова (от лат. cultura – возделывание, воспитание, развитие) – это исторически определенный уровень развития общества, творческих сил и способностей человека, выраженных в типах и формах организации жизни и деятельности людей, а также в созданных ими материальных и духовных ценностях."

Наверное, происки врагов - размещение в Яндексе первой ссылкой на запрос "КУЛЬТУРА НАРОДОВ КАВКАЗА" вот этой статьи http://www.kmvline.ru/article/a_4.php . Если лень читать, квинтэссенция в последнем предложении перед подписью.

А если вы имели в виду понятие "культура" в узком смысле слова - типа в ком какое зерно заложили и какой урожай собрали, то НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПКИ. Мы воочию многие уже убедились в качестве этой культуры как таковой. Потому что не свою культуру надо знать, а и другую тоже. Если знать культуру России, ее и ее людей невозможно не уважать. Друг за друга горой - это, знаете ли, стадный инстинкт, основанный на призрачном ощущении собственной богоизбранности и боязни перед внешним миром. Кто не боится, стадами не ходит.

Справедливости ради - это аул к нам спустился с не только своих гор, но и бывших своих (азиатских). Некоторое количество лет назад здесь еще жили в основном просвещенные представители многих неславянских национальностей. Я думаю, они теперь тоже горят от стыда за своих соотечественников.
Ответить
Ну это-то при чем? Смешали все в одну кучу. У нас и в менталитете так же: не способны отделить главное от частностей. Кстати, Вы в курсе, что акт инициализации у многих народов южных регионов может происходить с использованием животных( козы, например). Может, нам с них пример начать брать? А вообще-то, глупо рассуждать о том, что мы позволяем с собой так обращаться. Эти "гости" доброту за слабость принимают, но они очень заблуждаются. Не надо шакалам хозяйничать в берлоге.
Ответить
Вас письки смущают? Меня смущает, что в этой ебаной стране писькам дают столько же, сколько насильникам или бухим попам за рулем. Россия чересчур толерантная страна, столько швали черножопой наверно нигде больше нет. Все отребье из бывшего СССр, которое в свое время отделилось, сейчас прется сюда, со своими вонючими женами и уебищными детьми.
Ответить
Погодите еще, щас посмотрим сколько мирзаеву дадут.
Что-то подсказывает, что отпустят в зале суда или еще годик. Ну правда, чего все так въелись - подумаешь убил! Вот девки-певицы это да,опасность для власти!
Ответить
Да.Офигевшие они.Я в метро с подругой встречалась.В 17 часов.Так один ко мне пристал,сначала спрашивал сколько стоит секс,потом номер своего телефона пытался вручить,потом спрашивал ну чем он не мужик и тд.Послала я его не понимает,не отходит.Хорошо полицейский шел,я его подозвала.Приставала,сразу смотался.Короче невозможно просто.
Ответить
Юбка была звезданаружу? Тогда неудивительно..
Ответить
Нет.Ниже колен.И декольте тоже не было...
Ответить
Значит пялилась на них, дура.
Ответить
а вам, дамо, видимо, ничего не помогло, ни короткая юбка, ни декольте, ни то, что вы глаз с них не сводили, и все равно на вас никто внимания не обратил
а так хотелось, да?
Ответить
Ну что вы все к сексу сводите, совсем без жеребца бабы дуреют. Я мужчина, кстати. Доктор Фрейд.
Ответить
Наличие яиц никого не делает мужчиной;)
Ответить
Вот за это 5 баллов :-) лучше и не скажешь..
Ответить
Более очевидно, что мужской ник тоже;)
Ответить
А наличие сисег-вас не делает женчиной. К тому же ты опять скатилась ниже пояса, не замечаешь?Твоя мама не учила тебя женственности.Вот и выросло чмо.
Ответить
Тебя и наличие сисег не сделает мужчиной))) Так что расслабся, до человека любого пола ты не дотягиваешь. На том и порешим)))
Ответить
Че на них пялиться? Оне страшные все аки обизяны))) Самый замшелый Иван и то красивее.
Ответить
Тоже в метро. Сидит джигит в майке с надписью Ислам победит христианство. Народ сидит молча, но смотрит злобно. Я выхожу(ну сыкло бала заранее выступить)тыкаю егов плечо острым пальцем и говорю: "Смени майку-тупая надпись" Люди....если бы видели какой поднялся гвалд на тарабарском языке(на каком не знаю) их было оказывается полвагона. Рассредоточились просто
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)