98
Придурошные Жуковы
По второму кругу мусолят трагедию своей дочечки. К Малахову теперь и мама приперлась.
Ну и звезда экрана крестная опять тут как тут.
Ужас какой- то((((((((((
Свернуть
Ответить
Виноваты конечно же чиновники.
И давайте поможем многодетной семье с квартирой!!! А то у них только однокомнатная квартира. Депутутша взяла под свой контроль выдачу им новой квартиры.
Какие же они противные((((
По австралиям разъезжать деньги есть, а на место на кладбище дочки - нет. Материнской капитал для этого нужен!
Они ужасны((((
И давайте поможем многодетной семье с квартирой!!! А то у них только однокомнатная квартира. Депутутша взяла под свой контроль выдачу им новой квартиры.
Какие же они противные((((
По австралиям разъезжать деньги есть, а на место на кладбище дочки - нет. Материнской капитал для этого нужен!
Они ужасны((((
Ответить
и на няню у них денег нет, зато в австралию есть деньги рожать...
Ответить
А органы опеки ими занимаются? Ничего не говорили? Почему детей скидывают на несовершеннолетних?
Ответить
Там вначале женщина пыталась такой вопрос задать. так там их адвокат(доверенный??) такую вонь поднял. Визжал кто Вы такая?? вы ребенка теряли?? Мерзкие они все включая этого мужика. Мне только бабушку жалко и детей
Ответить
И мальчика-подростка.
Ответить
а меня бесит,как они плакались,что в однокомнатной живут,а рожать по континентам деньги есть.
Ответить
А однокомнатная, наверное, состоит из одной большой "залы" на 70 метров ;)
Ответить
помню Званый ужин с Ромой ну у них точно не однокомнатная
http://rutube.ru/video/d5849e787fb3086048350bbe2066b7ef/
http://rutube.ru/video/d5849e787fb3086048350bbe2066b7ef/
Ответить
Согласна, пятерых родить за границей, да, наверняка, не в рядовой клинике, да плюс проживание какое-то время до и после родов, перелеты и т.д. - давно бы квартиру купили и не одну. Даже , если и на самом деле однушка у них(во что верится с трудом), то явно не от бедности.
Ответить
10
А что там, вчера в анонсе говорили, что они с тех пор с бабушкой и не общались. Это правда?
Ответить
Да. Первый раз после смерти девочки встретились у Малахова. Бабушку реально жалко, винит себя. А Жуков противен после интервью что жена родит скоро ему НОВУЮ дочку и назовут почти так же.
Ответить
После того, как подняли вопрос о том, что у них однокомнатная квартира, священник наоборот сказал, что он проконтролирует, чтобы органы опеки их не беспокоили, а то будут приставать по поводу так сказать стесненных условий для проживания детей.
Ответить
А что там священник- какой-то местный авторитет, что взял на себя обязанность контролировать? Или может он депутат одновременно?
Ответить
Нуууу.... У нас сейчас священники в авторитете, ага.
И главный слоган программы "Рожайте! Рожайте еще!!! Не бойтесь!!! Не вините себя!!! У вас такие детки хорошие получаются!! РОЖАЙТЕ!!!
И главный слоган программы "Рожайте! Рожайте еще!!! Не бойтесь!!! Не вините себя!!! У вас такие детки хорошие получаются!! РОЖАЙТЕ!!!
Ответить
смогла досмотреть только до того момента, когда он про клип заговорил, настолько тошнотен и циничен , что на смерти ребенка себе пиар делает, тьфу! и что- там никто кроме тетки из зала в начале им вопрос не задал почему оставили 4 детей на бабушку? там адекватных не было?!
Ответить
Какой-то театр абсурда. Я еще немного им сочувствовала до этой передачи, но это...
Тьфу, неужто и правда за кватэрой пришли?
Тьфу, неужто и правда за кватэрой пришли?
Ответить
А ссылка есть где посмотреть, пропустила все опять.
Ответить
20
В поисковике наберите "Пусть говорят"
Ответить
А за какое хоть число, только старую передачу нашла(
Ответить
Ответить
спасибо
Ответить
типа ребёнка
Ответить
типа в слинге или как эта тряпка называется
Ответить
ну завернула она его таким образом чтобы никто наверное не видел (они же там верят во всякие сны- постоянно об этом трындят, реинкарнации всякие и т.п.- может так лучше от сглаза- но это мои такие думки, что на самом деле не знаю
Ответить
30
ребенка же, но вся такая в мини, на шпилищах и в косметике- блин, но вот старалась объективно смотреть - ну почему-то не вызывает сочувствия никак, увы((((((((
Ответить
таки траур у жуковых
Ответить
Им все советуют там еще рожать- меня если честно это прямо убило :mda :scared2 И никто вообще не вспомнил предыдущую передачу- когда Рома упирался (нормальные аргументы приводил - чтобы внимания/времени всем детям хватило и т.п.), а настаивала на новых детях именно она, а он совсем не хотел
Ответить
не находится предыдущая с ними, но я думаю, что просто люди не могут по другому выразить свои соболезнования! Ну что еще скажешь родителям, которые в трауре, шоке. Вот и говорят.
Про квартиру, так вообще противно :( Особенно те друзья на передачу пришедшие, мол они 20 лет дружат, а вот про однокомнатную не знали, вот и думаю, может, однушка это у бабушки? На видео у них очень даже обстановка ;)
Про квартиру, так вообще противно :( Особенно те друзья на передачу пришедшие, мол они 20 лет дружат, а вот про однокомнатную не знали, вот и думаю, может, однушка это у бабушки? На видео у них очень даже обстановка ;)
Ответить
А что с их дочерью произошло?
Ответить
Убило качелями, пока предки размножались в Австралии.
Ответить
А теперь оказывается у них однокомнатная квартира на всех (няня на передаче выдала такое)- ВОТ ТОЧНО НЕ ВЕРЮ!!! (хотя деньги на рождения в разных странах всем детям есть- хобби такое было у жены ,чтобы каждый новый рождался в другой стране)- неужели из-за квартиры пошли на передачу? :-o
Ответить
из комментариев
" Мы с семьей живем на два дома, — говорит Роман. — В трехкомнатной квартире в Москве и в этом двухэтажном особняке в подмосковной Апрелевке. Здесь все устроено так, чтобы было комфортно жить и отдыхать: большая гостиная, сауна, зимний сад.это на сайте Жукова . КОЩЮНСТВО"
" Мы с семьей живем на два дома, — говорит Роман. — В трехкомнатной квартире в Москве и в этом двухэтажном особняке в подмосковной Апрелевке. Здесь все устроено так, чтобы было комфортно жить и отдыхать: большая гостиная, сауна, зимний сад.это на сайте Жукова . КОЩЮНСТВО"
Ответить
40
А где это его сайт и вообще можно такое прочитать?Там на передаче стали конкретно опеку и депутатов напрягать - давайте им квартиру таким бедным многодетным- в основном нянька голосила почему-то об этом((((
Ответить
http://rradioretro-fm.ucoz.ru/index/roma_zhukov/0-350
— Мы с семьей живем на два дома, — говорит Роман. — В трехкомнатной квартире в Москве и в этом двухэтажном особняке в подмосковной Апрелевке. Здесь все устроено так, чтобы было комфортно жить и отдыхать: большая гостиная, сауна, зимний сад.
— За зимним садиком ухаживает жена, я в цветах мало что понимаю. Но так приятно посреди зимы после горячей ванны выйти сюда с чашкой кофе, взять сигаретку. Часто в такие минуты приходят в голову и новые песни
Песня «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики» в начале 1990-х вознесла имя Ромы Жукова в лидеры хит-парадов, поставив в один ряд с Аллой Пугачевой, группами «Любэ» и «Ласковый май». Чем сейчас живет бывший кумир молодежи, узнал Олег ПЕРАНОВ, встретившись с Романом в его подмосковном доме.
— Мы с семьей живем на два дома, — говорит Роман. — В трехкомнатной квартире в Москве и в этом двухэтажном особняке в подмосковной Апрелевке. Здесь все устроено так, чтобы было комфортно жить и отдыхать: большая гостиная, сауна, зимний сад.
— За зимним садиком ухаживает жена, я в цветах мало что понимаю. Но так приятно посреди зимы после горячей ванны выйти сюда с чашкой кофе, взять сигаретку. Часто в такие минуты приходят в голову и новые песни
Песня «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики» в начале 1990-х вознесла имя Ромы Жукова в лидеры хит-парадов, поставив в один ряд с Аллой Пугачевой, группами «Любэ» и «Ласковый май». Чем сейчас живет бывший кумир молодежи, узнал Олег ПЕРАНОВ, встретившись с Романом в его подмосковном доме.
Ответить
причем по поиску "Рома Жуков: у нас с женой традиция — рожать детей в разных странах" выдается ещё несколько сайтов, но там уже всё потерто и этой статьи нет
Ответить
+вместо того чтобы нанять няню 4-м оставшимся в Москве детям во время их пребывания в Австралии - спихнули их на работающую бабушку и ее 12-летнего сына, который везде теперь звучит как их "ДЯДЯ" .)"Дети гуляли с ДЯДЕЙ!!!" 12 -летний дядя- :mda -теперь этому ребенку комплекс вины по полной навешают((((((((((((((((((((
Ответить
Мне, как Жуковой, обидно название топика)))
Ответить
вы не Дарья случаем?
Ответить
Простите!
Ответить
А сколько они в Австралии тусили?- наверное не прямо за пару суток до родов туда поехали? На примерно 5-й минуте передачи она говорит, что поехала в Австралию отмечать свои 30 лет- а никак не рожать...."Я влюбилась в Сидней и решила здесь еще побыть"- ее слова. Я думаю бабушка уже запарилась с ее детьми ,тем более ей надо работать и у самой дети есть тоже совсем не взрослые. Она и мать то свою обняла совсем неискренне- вернее только мать ее и обняла, а сама дочь сидела как холодная такая королева, теперь виноватыми сделают мать с ее сыном, то бишь "дядей"(((((((((((((
Ответить
Да там, видно,бедная та мама тянет на свою мизерную зарплату всю ораву.У этой дивы ещё и брат старший оказалось, имеется. 32 года,и заплаканная дива вещала, что оказывается, он тоже был к её детям
приставлен,о как! То есть,можно предположить, что и он неработающий.Или как мужик 32 лет за чужими детьми присматривать может, я даже и не представляю...Тем более,пока мамка детей по курортам на другой части планеты скачет
Вот,ещё от государства денег срубят-
и поедут снова от депрессии лечиться,куда нибудь на Маврикий
приставлен,о как! То есть,можно предположить, что и он неработающий.Или как мужик 32 лет за чужими детьми присматривать может, я даже и не представляю...Тем более,пока мамка детей по курортам на другой части планеты скачет
Вот,ещё от государства денег срубят-
и поедут снова от депрессии лечиться,куда нибудь на Маврикий
Ответить
50
А в передаче "Давай мириться" она заявляла, что у нее куча нянь есть. И еше денег куча на каком-то счете- даже этот ее муж Рома удивился и сказал, что чего-то он не в курсе насчет этого счета- http://www.youtube.com/watch?v=6zX_oX6pCkw А ее прямо перло там распыляться.А теперь почему-то стали наоборот прибедняться - не дали им материнский капитал, живут они в однушке и проч. бред [-X
Ответить
Вещает мама 5!!! детей: "у меня была депрессия и юбилей,30 лет, я поехала в Сидней,мне там понравилось, и я решила ещё остаться":-О:-О:-О
Шоб я так жил....
При этом дети брошены сами по себе, на бабушку,которая явно не от хорошей жизни разрывается между работой и опекой над многочисленными внуками,которых ей плодит и плодит неработающая,здоровая молодая тунеядка
И теперь стоит на всю Россию народный вой, проплаченный Ромой-осеменителем,"дайте квартируууу,онажемааать"
Точно без царя в голове живут некоторые,и не парятся
Шоб я так жил....
При этом дети брошены сами по себе, на бабушку,которая явно не от хорошей жизни разрывается между работой и опекой над многочисленными внуками,которых ей плодит и плодит неработающая,здоровая молодая тунеядка
И теперь стоит на всю Россию народный вой, проплаченный Ромой-осеменителем,"дайте квартируууу,онажемааать"
Точно без царя в голове живут некоторые,и не парятся
Ответить
Да не "понравилось" ей там, а "не смогла разродиться". Понятное же дело, если у них принято рожать каждого ребёнка в разных странах, то поехала она туда рожать. Так, видимо и будет с этим "хобби" рожать новых, взамен ушедших. Прости меня, Господи!
Люди! Но ведь они должны быть не "пострадавшими", а "обвиняемыми". Они же бросили своих детей! Как это он не мог вернуться?! НА ПОХОРОНЫ ДОЧКИ!!! Ах, там жена рожала. Да она уже который раз рожает-то?! В первый что ли? Справится. А то, что там ещё ребёнок был, так это вообще не проблема - ребёнок едет с отцом проститься с сестрой. Бред какой-то. А там прямо их страдальцами высставили! Производители, епти...
Люди! Но ведь они должны быть не "пострадавшими", а "обвиняемыми". Они же бросили своих детей! Как это он не мог вернуться?! НА ПОХОРОНЫ ДОЧКИ!!! Ах, там жена рожала. Да она уже который раз рожает-то?! В первый что ли? Справится. А то, что там ещё ребёнок был, так это вообще не проблема - ребёнок едет с отцом проститься с сестрой. Бред какой-то. А там прямо их страдальцами высставили! Производители, епти...
Ответить
"Да она же производитель!!"
тьфу, кошка, плодится каждый год по ребенку..лучше меньше, да лучше смотреть за ними, чем так много и бросать их на 13-лених мальчиков!
тьфу, кошка, плодится каждый год по ребенку..лучше меньше, да лучше смотреть за ними, чем так много и бросать их на 13-лених мальчиков!
Ответить
нашла "однокомнатную квартиру" в которой живут Жуковы
http://www.youtube.com/watch?v=e2dolzSFsR4
http://видеопоисковик.рф/Roma_ZHukov_Dobroe_utro_-v300578956.html
http://www.youtube.com/watch?v=e2dolzSFsR4
http://видеопоисковик.рф/Roma_ZHukov_Dobroe_utro_-v300578956.html
Ответить
А мне ужасно жаль всех: и погибшую малышку, и родителей, и бабушку. Видно, что родители очень страдают. Я не могу понять, почему все накинулись на них, что они плодятся? Ну родила женщина 6 деток, что в этом такого? А произошедшее на площадке могло произойти и на глазах у родителей, ведь на это хватило пары секунд!
Елена очень красива, выглядит сногсшибательно, особенно после 6 беременностей и родов. Очень желаю им семейного счастья.
На самом деле передачу подпортила няня, она вышла и невпопад начала говорить о квартире. Вот это выбесило просто. Но я не думаю, что родители пришли за квартирой, это маловероятно.
Елена очень красива, выглядит сногсшибательно, особенно после 6 беременностей и родов. Очень желаю им семейного счастья.
На самом деле передачу подпортила няня, она вышла и невпопад начала говорить о квартире. Вот это выбесило просто. Но я не думаю, что родители пришли за квартирой, это маловероятно.
Ответить
Anonymous написал(а): "Я не могу понять, почему все накинулись на них, что они плодятся? Ну родила женщина 6 деток, что в этом такого?"-
ничего такого, если бы эт "мать" имела минимальное понятие, что такое ответственность за собственных детей. Родить и стать матерью-это не одно и то же.
"А произошедшее на площадке могло произойти и на глазах у родителей, ведь на это хватило пары секунд!"-
Именно поэтому родители должны быть рядом, чтобы защитить и помочь,а не на другом конце света, по Скайпу вещать о снах и реинкарнации.
"Елена очень красива, выглядит сногсшибательно, особенно после 6 беременностей и родов"- вы её живот видели,в растяжках, после 6 беременностей? А ноги, в венах?
ничего такого, если бы эт "мать" имела минимальное понятие, что такое ответственность за собственных детей. Родить и стать матерью-это не одно и то же.
"А произошедшее на площадке могло произойти и на глазах у родителей, ведь на это хватило пары секунд!"-
Именно поэтому родители должны быть рядом, чтобы защитить и помочь,а не на другом конце света, по Скайпу вещать о снах и реинкарнации.
"Елена очень красива, выглядит сногсшибательно, особенно после 6 беременностей и родов"- вы её живот видели,в растяжках, после 6 беременностей? А ноги, в венах?
Ответить
А вы видели ее живот в растяжках и ноги в венах или это просто предположение? Даже если у нее весь живот в растяжках это что то меняет или что?
Ответить
60
Я лично не видела. Но для меня разницы нет, что у нее там в растяжках. Погиб ребенок, и это страшно. Я смотрела клип, явно видно, что родители девочку очень любили.
Никак не выходит у меня из головы этот маленький ангелочек.
Никак не выходит у меня из головы этот маленький ангелочек.
Ответить
Простите,что в вашем понятии любить?
Родить,одевать красиво для клипа и фотосъемки и бросать без должного присмотра ради своего отдыха за границей?
Ребенок погиб,это страшно,но не вижу лично никакого проявления любви родителей к детям. Они получают удовольствие от размножения,это - да,факт. От пиара - да,факт. Вкупе с маниакальным стремлением разродиться в разных уголках планеты тянет на психическое заболевание.Плюс еще и переселение душ.
Деньги на родительские развлечения есть,на орущего,маловменяемого представителя семьи - тоже. На няню детям - нет.
Где увидели любовь? В клипе? Вы любые клипы за чистую монету принимаете? Клип - это кино, искусство,не имеющее ничего общего с жизнью.
Родить,одевать красиво для клипа и фотосъемки и бросать без должного присмотра ради своего отдыха за границей?
Ребенок погиб,это страшно,но не вижу лично никакого проявления любви родителей к детям. Они получают удовольствие от размножения,это - да,факт. От пиара - да,факт. Вкупе с маниакальным стремлением разродиться в разных уголках планеты тянет на психическое заболевание.Плюс еще и переселение душ.
Деньги на родительские развлечения есть,на орущего,маловменяемого представителя семьи - тоже. На няню детям - нет.
Где увидели любовь? В клипе? Вы любые клипы за чистую монету принимаете? Клип - это кино, искусство,не имеющее ничего общего с жизнью.
Ответить
Она сама рассказывала что Лиза постоянно спрашивала их "А ты точно меня любишь? точно-точно?"
Ответить
Вы бы разрешили своему ребенку просовывать голову в такие качели? Я как-то раньше всегда была уверена, что любой взрослый попросит ребенка отойти от качающихся качелей. Независимо от конструкции оных. И во время каждой прогулки будет повторять пятилетке, что подходить к качелям нельзя. Двенадцатилетнему дяде опасность качелей, конечно, не столь очевидна.
Ответить
Обычно родитель не предполагает, что 5-летнему ребенку непременно нужно по 100 раз проговаривать, что нельзя совать голову в качель, пальцы в розетку и т.д.
Ответить
Но один-то раз стоит сказать, или даже этого много? Хотя некоторым пятилеткам и сто раз повторить не жалко, если тема касается безопасности собственного чада.
Но родитель, увидев ребенка у качелей, не промолчал бы. Ибо опасность нахождения рядом с такими качелями очевидна совершенно для взрослого человека.
Но родитель, увидев ребенка у качелей, не промолчал бы. Ибо опасность нахождения рядом с такими качелями очевидна совершенно для взрослого человека.
Ответить
Ну, а кто сказал, что не говорили? Тут все может быть так быстро, что и родитель не успеет среагировать. Ведь за пятилетками обычно не ходят по пятам как за годовасами.
Ответить
Эта овца говорит, что у нее до хера денег и она может содержать детей и не работать даже без мужа- http://www.youtube.com/watch?v=6zX_oX6pCkw (где-то примерно с 14 минуты), это было больше года назад.Вся передача основана на том, что если он не заделает ей еще детей (а он явно был против)- то она готова развестись и детей он больше не увидит. Жеманная такая самовлюбленная сука- посмотрите ту передачу просто. Мне Рома, кстати, показался на той передаче очень даже здравомыслящим и детей он больше не хотел, а она очень давила. ПОЧЕМУ у Малахова им никто их прежних понтов не напомнил??? Вернее ЕЙ??? Депутат даже квартирку им еще сварганит, я ничего уже не понимаю в этой жизни.... :evil:evil :evil :evil :evil
Ответить
А заметили,как говорит старшая девочка? Это же ужас!Неужели сделать нового проще,чем уделить внимание проблемам старшего? Нет,заботой о детях в этой семье не пахнет.
Ответить
70
А чего она говорит?
Ответить
Аноним выше пишет не "чего", а КАК. Видимо имеет в виду логопедические проблемы.
Ответить
Прямо слух режет...В семь лет не только звука "р" нет, но и шипящих - полный рот "фикции"... Неужели с логопедом позаниматься нельзя? Дочке за три занятия все шипящие поставили.
Ответить
Слушайте ну может хватит уже испражняться в злости?
Просто пожалеть девочку нельзя? Их и так судьба наказала, страшнее не придумаешь.
Просто пожалеть девочку нельзя? Их и так судьба наказала, страшнее не придумаешь.
Ответить
Девочку и так всем жалко, родители её отвращение вызывают. Все вокруг виноваты в случившемся, только не они, оказывается...
ps: И вообще вот эта вся показуха, эта придурь насчёт чисел мистических и рассуждений, какие дети у них необычные. Всё это после гибели ребенка - вызывает отвращение.
ps: И вообще вот эта вся показуха, эта придурь насчёт чисел мистических и рассуждений, какие дети у них необычные. Всё это после гибели ребенка - вызывает отвращение.
Ответить
Какое то зверье а не люди вы.
Ответить
Вот из-за таких "добрых" как вы, у них и дальше дети будут бегать без присмотра
Ответить
Люди, не судите, да не судимы будете! Следите лучше за своими детьми,а не тратьте время впустую обсуждая зло чужую беду.
Посмотрела спец-но запись передачи, чтобы лучше понять и ничего негативного о родителях не могу сказать.
Успокойтесь уже люди, будьте людьми!
Посмотрела спец-но запись передачи, чтобы лучше понять и ничего негативного о родителях не могу сказать.
Успокойтесь уже люди, будьте людьми!
Ответить
Очень жаль,что и для вас оставление детей без присмотра с целью поразвлечься является нормой. Спекуляцию на смерти ребенка вы тоже не увидели?
Ответить
Посмотрела программу .Это трагический случай,могло произойти и у при матери,сколько раз на ровном месте с детьми случается ЧП,вы не в курсе? На моих глазах девочка прыгали пятилетняя и сломала ногуу и кто виноват? У меня язык не повернется осуждать эту семье,ужасное горе(
Ответить
80
Вы все смотрели и читали по теме? С кем были оставлены дети? Почему уехали родители? Происшедшее-случайность,конечно,но мотивы оставления детей ужасны,как и поведение родителей впоследствии.
Ответить
Плюсанусь! Посмотреть надо все передачи, героями которых стали ЭТИ люди. Начать надо с передачи на НТВ, где они поют песнь о том, что у них все в порядке, чуть ли не у каждого ребенка по няне, у жуковой свой счет, с огромными суммами, и она в полне может себя и детей обеспечить, и рожать она хочет вновь и вновь, несмотря на то, что глава семейства уже как бы говорит: хорооош! Жукова как то больше на хабалку смахивает, подруженции ее это что то!!! Кстати, пусть говорят с эуковыми не смотрела, после анонса передачи стало скучно, ибо все прогнозируемо!
Жалко девочку, и понятное дело могло это случиться и при матери! Но в совокупности всех мелочей и деталей Жуковым лучше бы было не высовываться и не пиариться!
Жалко девочку, и понятное дело могло это случиться и при матери! Но в совокупности всех мелочей и деталей Жуковым лучше бы было не высовываться и не пиариться!
Ответить
Энимаус, кто вы такая, чтоб судить их? Кто вы такая, чтоб обо мне делать такие выводы? Дура? Очень похоже!
Тут был чистый случай, сколько таких мам, которые сидят и друг с другом трещат на площадке, а дети сами бегают и случится такое может где угодно. Лучше бы последили за площадками и сообщали о недостатках в нужные органы, а не судили там где не надо.
Тут был чистый случай, сколько таких мам, которые сидят и друг с другом трещат на площадке, а дети сами бегают и случится такое может где угодно. Лучше бы последили за площадками и сообщали о недостатках в нужные органы, а не судили там где не надо.
Ответить
Судить никого не собираюсь,но высказать мнение имею право.На опасную площадку своего ребенка не поведу,а думать о детях тех,кто в это время в загранке развлекается-не моя забота. Организуйте коалицию безответственных и стучите во все органы. Вы не увидели ничего негативного в этой семье? Поздравляю! Мне больше по душе мамы,любящие своих детей,не бросающие их на работающую бабушку,чтобы выпить за себя любимую в стране кенгуру и исполнить маниакальную идею каждый раз родить где-то вдали от родины и своих детей. И пиар на смерти ребенка - противно.
Ответить
А от себя самой вам не противно? За своими бревнами следите,а то все ищут хворостинку у других.
Ответить
Я со своими бревнами на ТВ не лезу. А Жуковы лезут,да еще как. Передачи эти и существуют,чтобы поступки героев обсуждали,что и делаем.
Ответить
Не могу судить ни о мотивах их выступления в программе, ни о корысти.
Единственное, в чем их можно упрекнуть - в том, что оставили 4 детей на пенсионерку. Но с другой стороны, я не уверена, что именно на нее и там не было няни для подстраховки.
Единственное, в чем их можно упрекнуть - в том, что оставили 4 детей на пенсионерку. Но с другой стороны, я не уверена, что именно на нее и там не было няни для подстраховки.
Ответить
так и где же была няня, и вся подстраховка,когда разыгралась трагедия? Что же они на бабушку обижаются,если всё так подстраховали и свинтили?
Ответить
Ну, может заболела, или выходной у нее, или рабочий день закончился. Обида - потому что без няни выпустила детей с мальчишкой.
Ответить
ну можно конечно допустить, что у няни рабочий день закончился, но это не повод оправдывать Жуковых, ибо после рабочего дня няни все равно дети остались одни, ибо бабушка то была на работе (или где там она была, даже не важно где - детей рожают не для того, чтобы бабушки потом с внуками прыгали). Смысл этой няни, у которой рабочий день заканчивается вот таким образом!
Ответить
90
А с кем были оставшиеся 2 детей?
Ведь детей оставалось четверо, мальчик прогуливал только 2 старших.
Т.е. кто-то, кто присматривал за младшими детьми отпустил старших с мальчиком.
Я не вижу особого ужаса в том, чтобы уехать куда-то на месяц, оставили детей с бабушками. Другое дело, что какой-то сбой в организации процесса произошел.
Ведь детей оставалось четверо, мальчик прогуливал только 2 старших.
Т.е. кто-то, кто присматривал за младшими детьми отпустил старших с мальчиком.
Я не вижу особого ужаса в том, чтобы уехать куда-то на месяц, оставили детей с бабушками. Другое дело, что какой-то сбой в организации процесса произошел.
Ответить
Жена Жукова не производит впечатление, что детей может воспитывать и ухаживать. Только производитель- как уже и сказали. Раньше у таких барынь были няньки, воспитатели, гувернантки.Как она собирается потом на всякие секции, кружки, к логопедам водить. Дети лето проводят в Москве во дворе, пока она сама тусит в Австралии ("ой, я так влюбилась в Сидней, что мне там захотелось остаться" -ППЦ полный), дочка старшая в школу наверное пойдет скоро- во рту полная каша, я ни одного предложения не поняла, поняла несколько слов с трудом- "она ударилась мостом..больно".
Ответить
Рома рассказывает почему рожали за границей (и там появляется табличка с ценами на роды в разных странах)- http://www.youtube.com/watch?v=FMkyXCKPeEU&feature=youtu.be (названные аргументы- "там ТАКОЕ отношение, демократичное- роды можно на видео снимать, двухлетняя дочка там же бегает, мне принесли ТАКУЮ еду-- спаржу, певевязанную каким-то луком (забыла точно чего он там плел про еду)"
Денег т.е. очень достаточно, а почему уже имеющиеся дети летом в Москве, почему за ними следит работающая бабушка и ее 12-летний сын? :-( ну и вообще очень много мягко говоря странного :-(
Денег т.е. очень достаточно, а почему уже имеющиеся дети летом в Москве, почему за ними следит работающая бабушка и ее 12-летний сын? :-( ну и вообще очень много мягко говоря странного :-(
Ответить
"жена родит мне новую дочку", ..."мы привезем вам новую Лизоньку"... просто ужас
Ответить
слов не нет... Может конечно они в шоке еще, поэтому так сказал, не подумав :(
Ответить
В шоке что только не скажешь. Кстати у родителей, потерявших детей, тема второго пришествия погибшего ребенка через новые рождения очень часто звучит.
Ответить