Школа
33
Anonymous2
Происшествия
17.08.12 12:46

Уволили физрука из сада!!!

Вчера собрание было в саду, в числе прочего сообщили, что уволили парня молодого физрука из-за "нетрадиционной ориентации". Переругались мамаши, половина директору написали - подписали, чтоб вернули, половина в стойке.
О том, что он живет с парнем, в принципе, знали все, хороший парень, до этого была тетка, никто из детей на физру ходить не любил. Орала, строила. Потом взяли нового. Реально, сын этой физры ждет, как и все детки, как праздника. Зал своими силами(вечерами, выходными, сад вижу из окна дома, 2 мужика эти сами там все красили, переставляли и тд) сделали конфеткой, стенды, фотки деток - отличники:) - все есть в той или иной категории, цветы! под окнами. Сад у нас обычный, в маленьком городе - совдеповской постройки, зал был облезлым.
Короче, пришли новые дети летом, родители новых подняли бучу, старые, кто молчал, но под общим знаменем тоже поднялся - подхватили. Уволили парня! Предлог неизвестен, воспитатель сказала, что из-за "этого".
Как сделать, чтоб вернули его? Куда чего написать?

Свернуть
Ответить
Не надо никуда писать, чтоб вашего сына сделали педерастом.
У такой мамашки он и так им вырастет
Ответить
почему вы приравняли гея к педофилам?
Ответить
Вы пидораска? Почитайте разницу между педофилами и мужчинами которые живут с мужчинами :).От таких ублюдин ка ты страдают все в округе и ты куда опаснее чем люди нетрадиционной ориентации, колхозница Урюпинская...
Ответить
Ура, пятница!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Битва анонимов - это так мило)))
Может, хотя бы номера себе на хвосте пририсуем, чтоб не путаться?
Ответить
Да какая битва, вы о чем? Мы тут пятнице радуемся.
ЗЫ, буду пятничным анонимусом.
Ответить
А почему все знали, с кем он живёт? Зачем такое афиширование в детском саду?
Ответить
Пишите в Лигу сексуальных реформ.Пятница наступила!
Ответить
Какой город? Какой сад?
пятницо!
17.08 12:55
Какой город? Какой сад?
Ответить
А сам-то парень захочет вернуться после того что случилось?

Если бы у меня была возможность повлиять на ситуацию до увольнения - я бы пригрозила уголовной ответственностью всем, кто занимается дискриминацией парня и разглашением конфиденциальной информации о нем.
Ответить
Там написано, что все знали, он не скрывал. Какое тут разглашение?
Ответить
дайте угадаю - мамы девочек "за", мамы мальчиков против? )))
Ответить
Педераст - не равно - педофил. Педофилы как раз обычно гетеро. Или и то и то. Педерасты - просто любят мужчин, а не детей!
Ответить
есть такая вещь как пример :-) дети как губки, любое отклонение впитывают с любопытством своего возраста :-)
При чем здесь педофелия?? Где я о таком писала??
Ответить
Вряд ли он на работе бы им... пример подавал. Женщина-физрук ведь тоже своего мужика бы к детям не водила :)
Ответить
как-то же узнали, что он живёт с мужчиной? Не узнали бы, проблемы не было.
Ответить
Так какая разница, с кем он живет? На работу же он его при детях не водил? А личная жизнь никого не касается, хоть с мужчиной, хоть с котом. Мало ли как узнали, сплетниц везде хватает, а тетки-воспитательницы святые? Может, у них любовники есть или любовницы? В иаленьком городке сплетни вообще феноменальные.
Ответить
да, тяжело геям в провинциальных городках :-) даже не думала, что они там вообще есть :-)
Ответить
а почему Вы думали что их там нет? в маленьких то городках?
Ответить
не доживут до совершеннолетия ;-)
Ответить
а кто у нас кричит что дискриминации нет у людей нетрадиционной ориентации? вон как узнали, сразу и уволили
Ответить
я не кричу :-) я к ним тоже отношусь несколько настороженно :-)
Ответить
чушь то какая..хоть бы исследования мировые почитали по этому поводу..
Ответить
ничего не понятно, о чем читать надо? ))
Ответить
ну о геях, о чем, о том, что дети воспитанные в однополой семье в тех же 95-97% имеют гетеросексуальную ориентацию, как и воспитанные в гетеросемьях. есть и американские и европейские исследования об этом..
Ответить
У них большие шансы тихонько свалить в Канаду.:-) Повод есть, геев здесь принимают быстренько, в отличии от специалистов. А то так и будет шарахаться по работам.
Ответить
простите..я вот проходила тест по "сваливанию" в Канаду..там не было ничего про ориентацию...как же можно туда свалить, если по тесту не проходишь? подскажите?
Ответить
ой, да никак. можно попробовать как пара, но если по тесту обе не проходите - смысл?
а искать полит.убежища нужен реальный повод.
Ответить
Письмо в мин образования написать
Ответить
Соблазните его...Чтоб стал гетеро и его возьмут обратно...
Ответить
Простите, но тупо, СерГей. И не смешно совсем. Что-то вы стали сдавать...
Ответить
Напишите мне в личку, может, что-то придумается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)