Школа
1062
Anonymous
Происшествия
17.08.12 17:06

Прямая трансляция Pussy Riot, приговор

Вы это слушаете? Судья уже который час читает такой бред, что девочек жаль и всех, кто стоит - тоже жаль! А ведь достаточно было отправить в детские дома волонтерами, в дома престарелых или еще куда-то, в США ведь это так распространено, а у нас - такой фарс! не заслужили они три года тюрьмы!!!

Свернуть
Ответить
А где вы видели у нас правосудие?
Ответить
вам в "мировые события", там топ большой
Ответить
спасибо, не догадалась!
Ответить
Заслужили, надо уметь отвечать за свои поступки и действия !!!..............
Ответить
Наказание должно быть соразмерно деяниям.
Ответить
Этим тёткам ещё повезло что они не в мечете весь этот бедлам устроили, так что 3 года для них просто счастливый билет ;).............
Ответить
Да что вы говорите? :-) Из обычных хулиганок сделали политических заключенных.
Ответить
Это говорит о будущем нашего гос-ва....
Обычная такая.... **K**
17.08 18:03
Это говорит о будущем нашего гос-ва. И мне это будущее кажется не очень оптимистичным.
Ответить
В мечете зассали бы.) Как и в Синаго...
Обычная такая.... **K**
17.08 18:01
В мечете зассали бы.) Как и в Синагоге. Я хоть и подписала письмо в защиту, но это по полит. мотивам( к девкам отношения не имеет).
Ответить
и зачем же тогда подписывать? странная вы...
Ответить
Так обращение было за адекватный сро...
Обычная такая.... **K**
17.08 18:08
Так обращение было за адекватный срок и против раскола общества. Поступок девок все осудили.
Ответить
адекватный срок это сколько?
Ответить
15 суток, либо испр. работы, либо шт...
Обычная такая.... **K**
17.08 18:11
15 суток, либо испр. работы, либо штраф, но не 1000руб.
Ответить
так они все официально нищие, с них и 1000 рэ надо стрясать годами )) а такой пиар за 15 суток получить будут рады ТОЛПЫ ИДИОТОВ. Оно надо? ))
Ответить
15 сут- и о них никто бы не знал...н...
Обычная такая.... **K**
17.08 20:35
15 сут- и о них никто бы не знал...ну какие-нибудь блоггеры написали, и тчк. :-) Исправит. работы еще остаются. Это все из мировой ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ практики.
Ответить
"Позвонила прихожанка и задала "вопр...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 03:56
"Позвонила прихожанка и задала "вопрос года": "Отец Вячеслав, а что бы с ними сделали, если бы они пропели свой молебен в синагоге или мечети?" Подтекст этого вопроса такой, что их бы там просто убили или сожгли. И с каким злорадным смакованием люди произносят этот вопрос! Люди, считающие себя христианами, правильно славящими Бога. После этого вопроса с ними не хочется больше разговаривать. В нем такая ненависть: и к девочкам, и к мусульманам, и к иудеям! Настоящая религиозная ненависть – именно в этом вопросе. Он сразу разоблачает тех, кто его задает." Протоиерей Вячеслав Винников
Ответить
Я в Церковь, практически, не хожу. Н...
Обычная такая.... **K**
18.08 12:34
Я в Церковь, практически, не хожу. Но чувства людей, и не только верующих понять могу. Я общаюсь с людьми разными- др. вероисповеданий, атеистам и т.д. Многие ДАЖЕ из атеистов осуждают их акции. Есть места, особые места, где не надо изголяться. Вот не надо, и все! Про нарушение личного пространства даже не пишу....
Другой вопрос- наказание. Не они первые, не они последние- 15 суток(либо штраф, но не 1000руб) и забыть. Как с детьми, показывающими др. др. половые органы. Пожурить и не заострять внимание. То, что Путин нам сейчас показывает- либо грубая ошибка(у человека от власти 12 лет снесло крышу), либо....сами понимаете, что. Скоро таким макаром и в тернетах спорить не будем.;)((( Да, здесь же на форуме давали ссылку как наказывают за подобные акции в Европе. Штраф, испр. работы, неск. суток тюремного заключения. Все уже отработано до "Бешеных влагалищ"...
Ответить
А нахуа им мечеть? Нешто они мусульманки?
Да и (имхо) среди мусульман больше искренне верующих, чем среди христиан. Крестят, потому что "принято", "шоб не сглазили", да и доверие к РПЦ ооооооооочень сильно упало.
А бОльшая часть ПРОТИВ - просто бараны. Поп с тв погоревал, что это ужасть какое действо и вот они ходят и долдонят, что их чуйства попрали)))

И вообще, заипали все уже - пуси, потриархе, президенты, олегархи... быстрее метеорит штоле йобнул.
Ответить
вот пральна, заипали все )))
Ответить
а вас точно "заипали" правила правила правописания
Ответить
Первый раз в интернете? Понятие "сленг" вам знакомо?
Ответить
"Нешто они мусульманки?"
А нешто они православные христианки?
Ответить
не, они из Битлов )))
Ответить
Не в курсе. Но то, что они в курсе, кто такие "христиане" - те которые крестят потому что надо/принято - они в курсе.
Ответить
Да нет, конечно. Вот че не люблю- ли...
Обычная такая.... **K**
17.08 20:37
Да нет, конечно. Вот че не люблю- лицемерия. Не христианки они, как бы себя не позиционировали. Фу...Боролись бы честно. Как атеистки, агностики или просто гностики. ;)
Ответить
а че у вас в прибалтике за инокомыслие садят? или может жгут, как ведьм, а ? че за бред? "бедлам" не есть уголовная ответственность, а закон един для всех- по закону они не должны сидеть в тюрьме."Богородица освободи нас от Путина"- где тут оскорбление верующих? А ХХС наш прибежище чиновников в рясах и прихвостей Путина, которые давят людей на мерсах и носят часики за 30000 евро и совсем не стесняются, вот кто оскорбляет истинных верующих, ага. И не одна вера не призывает карать, а вот прощать, да.
Ответить
По какому "закону"? Их "акция" - не единичный случай. В Прибалтике за инакомыслие не сажают, но в псих.диспансер (в лучшем случсе) их бы поместили.
Оскорбление верующих не в словах их, с позволения сказать, "музыкального произведения", а их действия.
Ну а последнее предложение - Ваш звездный час ;) :)
Ответить
Есть такое понятие для одаренных- административная ответственность, это и есть закон, если не дошло. По статье хулиганство без нанесения вреда и ущерба не карается лишением свободы. А если оскорблены ваши "чуЙсва верующих" отмолите их "грехи" и простите. Ферштейн? А теперь докажи мне или покажи статью под которую попали девченки, спевшие "Богородица, осводи нас от Путина". А че не сажать всех, кто не признает РПЦ и не считает святыней ХХС? Я не считаю, ага. Моя вера не живет в чиновничьем храме и не признаю церковь,которая карает, а не прощает и служит только на благо царя, а не народа.
Ответить
одно дело - не считать Храм Христа Спасителя святыней, другое дело сплясать там гопак. А че не насрать у алтаря в конце концов? Это ж, @ля "зал торжеств".
Чужие грэи замаливайте сами.
Ваша вера - субьективное понятие. Вы так воспринимаете, я - по-другому.
Наказание адэкватно. Административная ответственность уже в прошлом. Надо было тогда выводы делать.
Ответить
а че будет за насрать? пожизненное? не, насрать и адресовать кое кому, вот тут мы вспомним про расстрел :) или просто сожжём у кремля без суда и следствия.
А воспринимаю я закон и наказания,соответсвующие деянию и прописанные в конституции страны,а как вы воспринимаете, это ваше личное дело.
Ответить
ваша позиция ясна уже ;)...
да, воспринимайте уголовно-наказуемые деяния соответственно КОНСТИТУЦИИ и будет вам щастье ;)))
Ответить
Уголовно наказуемые деяния воспринимаются не соответственно Конституции, а соответственно УК. Порядок определения соответствия УК регламентируется УПК.
А вот административные правонарушения должны восприниматься и оцениваться через призму КоАП. Или что там у вас устарело, ваш мозг?
Ответить
Но он(а) выше написала, что законы "согласно конституции" воспринимает. Я-то в этом вопросе разбираюсь, так что этот пост, адресованный мне, могли бы и не писать ;)
Ответить
онО решило привязаться к хуйне, а сути так и не уловило, что не знакомо со статьями нашего УК и так и не написала по какой статье срок пуси получили? А еще читай библию, чтоб свою грязь не прикрывать "святынями", "храмами", "мечетями", "верами" и прочими словечками из того, в чем ничего не понимаешь.Да и говна в твоем посткликсматическом мозге уже перебор однозначно. Бесуйся у себя в прибалтике, можете там возобновить инквизицию, а то вдруг ведьмы насрут возле вашего президента, увы не знаю, кто- не нужно как то :)
Ответить
Иди лечись!!!
В какой Прибалтике? С дуба рухнула?
Ответить
Ну конечно, в Прибалтике царствуют з...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 04:17
Ну конечно, в Прибалтике царствуют законы фашизма, все логично ))). Их не только поместили бы, их и препарировали бы как лягушат... если бабло нашлось бы. Там вообще с верующими ситуация особая )).
Ответить
Странно, почему чиновники проворовавшиеся миллионами, отвечают (ога) за свои поступки условными сроками? А мужик, укравший курицу - годами колонии строгого режима?
Ответить
А почему Ходор сидит, а др.уважаемые...
Обычная такая.... **K**
17.08 18:10
А почему Ходор сидит, а др.уважаемые олигархи нет? На эти вопросы ответы и есть, и нет....А жизнь человека у нас в РФ- пустой звук.
Ответить
Не поделился? Не испарился? Что-то знает? Я хз...
Ответить
Все перечисленное? :-#
Обычная такая.... **K**
17.08 20:38
40
Все перечисленное? :-#
Ответить
Патамушта надо вогонами воровать, а стянул велик, будь добр ответить, так было и так будет всегда ..........
Ответить
Маргуля, но это же херня. Чего бы ты ни своровал - отвечай. Несправедливо.
Я знаю стори про мужика, у которого жена померла и 6 детей осталось, он рыбу ловил, чтобы тупо ПОЖРАТЬ всем. И его упекли, твари.
Ответить
Маргуля, вам пожелать российской судебной системы в Эстонии?
Ответить
Маргуля, я тебя прям полюбила :)
Ответить
Да вы что! Это же их звездный час!!! Не ломайте пуськам удовольствие!
Ответить
в детские дома такую мразь? да вы что??? их близко к детям подпускать нельзя! хоть бы деток-сирот пожалели.
Ответить
не нашла там темы...
Ответить
Ответить
А на фига вы во всех разделах понаоткрывали топы и в ТД и в ВО
Ответить
Как нафига, чтобы все услышали :D...........
Ответить
С моей (не российской) точки зрения-...
клюква в сахарной пудре C.S.
17.08 17:35
С моей (не российской) точки зрения- Не много ли чести девицам, столь много о них говорить? Сморозили глупость, пусть отвечают и не девочки они вовсе, а половозрелые девицы.
Ответить
вот-вот, я также считаю!
А что им теперь, за это штраф 1000 руб. назначить и отпустить??
Ответить
+1 иначе толпы дебилов за штраф в 1000 рэ в храмах отплясывать начнут
Ответить
зато некоторые изнасиловав ребенка ничего не бояться и другим пример показывают всего 2 года!, разве это соизмеримо с плясками в церкви? Я глубоко верующий человек если что.
Ответить
Угу. Чего-то из них прямо мучениц сделали, по телику день и ночь показывают,
На мой взгляд, срок бы им поменьше, а внимания вообще никакого! Слишком много чести.
Ответить
+мульон. "девочки" уже созрели для материнства, а для глупостей перезрели, ИМХО. Дурами их не назовешь, т.к. дуры не гововят скурпулезно свою дурость, а эти все подготовили. И не раз. Значит пусть отвечают.
Ответить
Думаю, дело не в самих девицах, а в сравнении с тем, какое наказание назначили им и какое- настоящим преступникам, убивающим людей и развращающих детей.
Ответить
Вот чистая правда!
Обычная такая.... **K**
19.08 19:27
Вот чистая правда!
Ответить
Мне достаточно было посмотреть их клип в магазине с сырой курой, которую какая то девица пыталась засунуть в бритую свою .... и этого было достаточно..Девки вообще без тормозов, да их нельзя на улицу выпускать, пусть сидят.
Ответить
По какому закону и по какой статье?
Ответить
как шизоидов
Anonymous
17.08 18:04
как шизоидов
Ответить
Есть такая статья в УК?
Ответить
Вы прокурор? )))) или пока щи варятся потрындеть на форум зашли? )))
Ответить
ха-ха-ха, бравО =D>..........
Margulya7 C.G.
17.08 18:12
ха-ха-ха, бравО =D>..........
Ответить
пасиб :chr2
Anonymous
17.08 18:15
пасиб :chr2
Ответить
Дура дуре похлопала :-)
Ответить
лохушка, иди куда шла )))
Ответить
А вы что, не потрындеть сюда пришли?
Ответить
я тоже в шоке. только что увидела. Мне вообще на них наплевать было, а зачем чувства покупателей осквернять, к продуктам такое отношение,и еще называются ВОЙНА, в войну каждую крошку берегли, бля, я им посочувствовала ранее суд-жара, а поделом им.
Ответить
я терь вообще курицу есть не могу ))))
Ответить
не смешно. может и я не смогу. вот зачем я это посмотрела
Ответить
И свинину не ешьте. И говядину. Свинята и телята тоже из соответствующих пёзд появляются на свет.
Черемшой питайтесь!
Ответить
ну и бред сивой кобылы:-o
Ответить
Cивую кобылятину тоже не ешьте!
Ответить
Кто конкретно из обвиняемых засовывал себе в пелодку куру?
Ответить
Никто.
Anonymous
17.08 20:56
Никто.
Ответить
Тогда почему им в который раз припоминают ту несчастную курицу?
Ответить
Завидно, наверное.
Anonymous
17.08 21:16
Завидно, наверное.
Ответить
Вот-вот, а в одном ролике, приведенном как-то в этом форуме, назвали имя Толоконниковой, будто именно она над этой курицей поизмывалась
Ответить
http://plucer.livejournal.com/281211...
IIvona V.I.P.
17.08 23:10
80
Ответить
Нафига мне эта ссылка? Вы здесь видите Алёхину? Толоконникову? Самуцевич? Нет?
Тогда к чему писать об акции,в которых обсуждаемые девицы НЕ участвовали?
Ответить
Это ответ на вопрос КТО засовывал, кто эта дама я не знаю.
Ответить
Как же они надоели!!
С Маргулиной позицией полностью согласна. Великомученицы, блин.
Ответить
обеих поддерживаю. особенно насчет мечети.
хотели славы? получите-распишитесь.
Ответить
Надоели не они, а раздутый пиар на весь мир. Им по 15 суток и штраф, забыть через неделю. А наша "система" раскрутила колесо. Только тема этого Крестова -упыря опустилась - ему тоже 2 года дали. Правосудие, мля.
Ответить
Не "наша" система! Это все врагами проплачено, чтобы наши позиции ослабить.
Ответить
Надо было осведетельствовать их и в больничку на годик устроить, отдохнуть от кур , церкви и прочей ебатьни
Ответить
Ну и от мидвижонкафф заодно...
http://prekolno.ru/uploads/posts/2008-11/thumbs/1227079973_09.jpg
Ответить
ёлки, Толоконникова ещё и беременная там :-(
Ответить
За несколько дней до родов. Женщина-мать, однако;)
Ответить
Я не пойму, что вы мне суете под нос чужую еблю? Сами пуси поступили куда более корректно - их ёблю они разместили на своем сайте и ее может посмотреть тот, кому это интересно Мне не интересно. Но мне постоянно суют под нос эти ссылки.
Ответить
А рядом с ссылкой и написано про Медвежонка.
Но вообщем-то они ипплись в музее, а не на сайте, а это очень корректно по отношению к посетителям, среди которых большинство это дети:(
Ответить
Не, ну шо ты, это ж великое искусство, а мы так.... мимо прошли, типа быдла не поняли....
Ответить
И что - там был хоть один посетитель? Насколько мне известно, ни одна смотрительница не забрела ненароком.
Поскольку я была в том музее и знаю, что ни одного свободного зала там даже на 2-3 минуты не бывает, я предполагаю, что зал просто был неформально арендован в нерабочее время.
Ответить
Прекрасно... т.е. когда школа гасит свет, то ее можно сдавать под бардель! Шикарно.....
Ответить
Это вопрос к руководству школы.
Ответить
Прекрасно, Вы, помнится, недавно, рассказывали проблемы с отношениями нормальных детей к Другим, так вот, воспитание детей в отношениии закладывается родителями, которые не трахаются в музеях и не пляшут в храмах. Я не хочу, чтобы моя дочь , не дай Бог, видела подобное. Это мое право.
Ответить
А еще не плюются себе под ноги, не сморкаются в суп, не оставляют на улицах говно за своей собакой, не общаются в театре во время спектакля по мобильнику и т.д.
Но если кто-то делает все перечисленное - я не буду требовать посадить его на 2 года.
Ответить
Не делает... Вы теряете ход мысли...
Ответить
Нет как раз делает - плюется под ноги, сморкается в суп и т.д.

Это мерзко, но на 2 года тюрьмы не тянет.
Ответить
Т.е. что виноваты, уже согласны? Дело в сроке.... Дали два или год - какя разница то?
Ответить
Не всякий осуждаемый поступок должен наказываться уголовно.
Ответить
Читайте УК
Отражение V.I.P.
17.08 22:42
Читайте УК
Ответить
читаю и вам его цитирую. Не помогает:-)
Ответить
Ну дочка будет гордиться, одноклассникам показывать, это ж великое искосству, нам смертным не понять!
Ответить
Чем будет гордиться их дочка - не мое дело.
Ответить
ну другого ответа от вас мы и не ожи...
влезла потому что противно
17.08 21:13
ну другого ответа от вас мы и не ожидали
Ответить
фуууу задрот и беременная дурО
Ответить
+100 какие ж они омерзительные.
Ответить
ну почему же... блондиночка очень даже ничего...
Ответить
Вы аккуратнее )))) а то за "церковь ...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 01:24
Вы аккуратнее )))) а то за "церковь и прочую ебатню" РПЦ может и на 5 лет посадить )))
Ответить
Участницы панк-группы Pussy Riot, устроившие акцию в храме Христа Спасителя, совершили административное правонарушение, но никак не уголовно наказуемое деяние, считает полпред правительства РФ в высших судебных инстанциях, адвокат Михаил Барщевский.

«То, что они сделали, поступок совершенно безобразный, но это еще не означает, что он уголовно наказуемый. Поменяйте УК, тогда за это можно будет наказывать. Это административный проступок, но не уголовно наказуемый», — сказал Барщевский в ходе круглого стола в РИА «Новости».
Ответить
Да все уже сказали. И уполномоченный по правам человека Лукин, и глава Общественного Совета при президенте Федотов. И юристы письмо писали. Только кто их слушал?
Для власти закон не указ
Ответить
Действия имхо вполне под "хулиганскую" статью подходят. Отчего ж им не "присесть", как прописано в соответсвующей статье? Кстати могли и под "группу лиц по сговору" попасть, а там уж до 7 лет можно схлопотать.
Ответить
Да не фиг их на много лет запихивать куда-то:( Девок на 15 суток за хулиганку и ПОЛНОЕ молчание в эфире. Они же получили именно то, что и хотели - ореол жертвенности и значимости, слава, епт...
Если за всякие глупости мелких придурошных пакостниц засовывать и за бюджетные деньги их содержать, еще чего... И вообще, куда Толоконникова собралась? В Канаду? Вот пусть и валит, сердешная...
Ответить
"Мотив религиозной ненависти в действиях подсудимых суд усматривает в следующем: подсудимые позиционируют себя сторонниками феминизма, то есть движения за равноправие женщин с мужчинами", - зачитывает Сырова (судья), поясняя, что "хотя феминизм не является религиозным учением, его представители вторгаются в такие сферы общественных отношений, как мораль, нормы приличия, отношение к семье, сексуальное отношение". Как говорится в приговоре, передает "Интерфакс", "идеи превосходства одной идеологии над другой дают почву для вражды".
Ответить
Лена или Неля вы мне ответить на вопрос не хотите?
У меня сегодня свободный вечер выдался....
Ответить
На какой именно?
Artemis D'Efes C.S.
17.08 21:12
На какой именно?
Ответить
Ну мы вроде выше разговаривали, нет?
Ответить
Если вы имеете в виду вопрос про статью - я там ответила.

Офф. Я как-то спрашивала у вас, когда фамилию увидела - вы не родственница ли Б.А.?
Ответить
Да, и что?
Отражение V.I.P.
17.08 21:30
Да, и что?
Ответить
Просто интересно стало:-)
Очень его уважаю и люблю его книги.
Ответить
Холодна, не раз на семейных обедах об этом говорила... Наши разногласия нам не мешают
Прошу большу это тему не поднимать, а то напишу свою девичью фамилию - и у евы все темы сдохнут!.:tongue2
Ответить
Напугали ежика голой жопой, пардон ЕВУ фамилией.
Не лопните.
Ответить
Вы в лужу пукнули, поздравляю!
Отражение V.I.P.
17.08 22:30
Вы в лужу пукнули, поздравляю!
Ответить
Не забыли, глядючи на отражение, раз 500 в день повторить "шарман"? Не забывайте, а то самообожание сдуется.
Ответить
Вы оправдали мои ожидания!
Кому то же надо работать на заводах(с)
Ответить
Полагаете, что ваши мысли благоухают?
Это вам кажется, они воняют. Фууу.
Ответить
:cool2
Пишиисчо! Скудоумие - нашще все!
Ответить
Точно. Скудоумие - ваше все.
Но ничего, старайтесь, все в ваших руках, больше читайте агитки ЕР и умом поправитесь.
Ответить
:-)
Artemis D'Efes C.S.
17.08 22:23
:-)
Ответить
Интересный топ....Нехарактерный для ...
Обычная такая.... **K**
17.08 21:38
Интересный топ....Нехарактерный для этого раздела.
Здесь собрались люди, имеющие различные мнения на тему Пусек и Правительство Путина. ВСё предыдущее посты завсегдатаев, Путина почти не касались, только РПЦ! Кст, РПЦ призвали путина пожалеть заблудших. Это и есть задуманный сценарий? Отец одним своим перстом дает прощение...:-)И является Добрым Отцом.)
Ответить
Обрати внимание, КОГДА они призвали.
Ответить
На самом деле, РПЦ сделала очень пространное заявление, на 90% состоящее из "осуждамс2 и ма-ахонький, незаметный абзацик был о милосердии.
http://diak-kuraev.livejournal.com/364253.html#comments
Ответить
Да дело совсем не в том, что в храме отличились. Это ведь не первое их публичное выступление.Это была последняя капля. И показать другим - чтобы неповадно было!

Вот это, например, очень напрягло власть, но ни под какую серьезную статью не попадало. Тогда отделались штрфом.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=AiWu92wvwm8

А в этот раз было за что зацепиться.

Наказание несоразмерно суровое, на мой взгляд хватило бы пары месяцев исправительных работ. В повторных случаях пары месяцев отсидки.

Но это показательный процесс, чтоб другим неповадно было.
Мне вот непонятно, в храме они пели впятером. А куда делись еще две девушки? И парни с ними были.

Мне не нравится их способ и стиль выражения недовольства властью. Есть более умные способы.

Но в данном случае их ведь судили не за инакомыслее (боже упаси, у нас ведь демократия) , а за хулиганство и оскорбление чувст верующих.
Ответить
Вот о том и речь - Путин зассал и упрятал девиц за решетку.
Ответить
Что Путин сделал?
Anonymous
17.08 22:49
Что Путин сделал?
Ответить
+1000000
Anonymous
17.08 22:43
+1000000
Ответить
вот мне тоже интересно, я, правда, четверых насчитала на видео, почему судят только троих? Остальные вовремя "занесли" куда надо?
Ответить
Там двух сразу вычислили, третья добровольно пришла, две оставшиеся не захотели добровольно придти, а подельницы их не сдали.
Ответить
Какое благородство ёпты...
Ответить
да уж, не в пример РПЦ
Ответить
Так идите-взбрыкните )))
Ответить
вы серьезно? а может двух остальных просто уже йобнули по тихому?
а если действительно не сдали, тогда наверно поэтому и приговор такой суровый, за то что не сдали. хотя я не очень в это верю - ну как это может быть, что бы Пу их не нашел? известен ведь был полный состав группы, хотя бы родственникам толоконниковой итп. они бы не сдали - их родня бы сдала, с кем они тусили.
Ответить
"Еву" меньше читайте, о прекрасном больше думайте. Фантазерка.
Ответить
А видео - это клип смонтированный, к тому, что было в храме, отношения мало имеющий. Девок судили по клипу, это как если бы Мюллера бы судили по "17 мгновениям весны". Это не суд был, а полный пиздец, римское право с рязанской мордой.
Ответить
С некоторыми по-другому нельзя.
Ответить
Это вы не догнали. Их наоборот не за клип судили, а за дрыганье на амвоне, поскольку в храме они свой молебен не пели, поэтому акция не политическая, а чисто религиозная-зашли в то место храма, куда пездам не положено-то бишь богохульство.
Ответить
В УК нет термина "богохульство" и наказания за это тоже нет.
Их судили за хулиганство по мотивам разжигания религиозной ненависти, но эти мотивы доказали убедительно только для судьи, которая решала задачу с конца, как в школе привыкла, т.е. подгоняла процесс под известный ответ, то бишь приговор. Получилось это у нее плохо, неубедительно.
Мир-то почему возбудиитлся, понимаете?! Да потому, что в России сегодня судейские педофилы изнасиловали юное правосудие.
Ответить
Да кому мы нужны, мир у нее взбунтовался, это бред сивой кобылы. Кучка вышедших в тираж хипстеров, которым по фигу за что агитировать, за геев или за пезд.
Я для вас употребила термин богохульство, потому что вы не в теме были в чем они виноваты перед верующими.
Ответить
Ничего, в списке Магнитского еще есть пустые строчки. :)
В УК нет статьи по основанию "вина перед верующими", есть "разжигание ненависти по религиозным мотивам" за нее до 7 лет, и есть "оскорбление религиозных чувств" в КоАП, там штраф 1тыс.руб. Но даже богохульства там не было, потому как ругали (хулили) они не бога, а путина и церковников (черные рясы, золотые погоны).
Или они для вас и есть бог в земной реинкарнации?
Ответить
Бляяять, мы СВЕТСКОЕ государство, ка...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 04:07
Бляяять, мы СВЕТСКОЕ государство, какое нах богохульство карается лагерями??? И где писано, что есть богохульство, что есть ПРАВИЛЬНОЕ по закону моление? Кого они вообще оскорбили до степени, сопоставимой с убийством или растлением малолетних?! Людей, например, сидящих в студии "О чем говорят?", которые через одного на моих глазах сами нарушали писаные и неписаные законы (как минимум трое близко мне знакомы и только на моей памяти и на моих глазах занимались воровством и прелюбодеянием)??? Перед какими верующими виноваты девчонки? Перед торгующими бабками в церкви? Перед попами-педофилами, торгующими акцизами на сигареты?
Ответить
Пожалуйста, приведите цитату из писа...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 03:58
Пожалуйста, приведите цитату из писания, обосновывающую отказ от нахождения верующих молящихся на амвоне.
Ответить
хотите сказать, что это клоуны кривляются там перед иконами, а вовсе не данные девки? Какая хрен разница, как он смонтирован, если все равно дергаются там они?
В 17 мгновеньях ваще-та и не Мюллер вовсе, а артист Броневой. Вы не в курсИ были?)))

Я считаю, что штраф им влепить надо было немалый и на работы в детские дома и дома престарелых на пару лет. А то сделали из распущенных хуесосок мучениц теперь...
Ответить
Законом действительно за их деяния предусмотрен штраф в 1 тыс. рублей.
А что вы считаете - закону пох.
Ответить
Ну не, под мелкую хулиганку это подходит. А это 15 суток ареста. Плюс по обоим деяниям возможна конфискация имущества, при помощи которого они осуществили эти деяния.
Ответить
в этой стране закон подстраивается под нужды правителей и в данном деле закон не принимал никакого участия,к сожалению
Ответить
ну и то, что вы и все остальные в этом топе считают - закону пох. Чо мы тут обсуждаем-то тогда?
Ответить
давно пора менять законы. мне на Красной площади или в троллейбусе слушать этот бред(это не искусство и не культура) насильно, а им 1000 руб. заплатить? Нечестно изначально. Слабовато наказаньице.
Ответить
А в клиппе вообще не понятно кто. Под масками не видно.
Ответить
Предлагаю оправдать, погладитьцпо головке, заплатить за моралный ущерб и отпустить.
Ответить
под пытками сознались, бедные, за клоунов неизвестных страдают? :)
Ответить
В принципе любая "распущенная хуесос...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 02:06
В принципе любая "распущенная хуесоска" станет мученицей, если ей вместо хулиганки срок в лагерях впаяют, ничего удивительного. А вы думали большинство официально причисленных к мученицам в общехристианской истории чем-то грандиозно-выдающимся отметились? Уверяю вас, не сильно они грандиознее поступки совершали. Я не богохульствую, я историю люблю :). Ну вот разве что чистотой помыслов отличались от пусек, но по истечению столетий вряд ли кто ручаться будет...
Ответить
а вы думаете, все причисленные к мученицам, прыгали перед иконами, еблись прилюдно, собрав побольше публики, и засовывали куриц в пизду??? Знаете, везде есть границы. И в 25 пора уже понимать, где они, хотя бы приблизительно. Девки забурились слишком далеко.
Не жалко их ни разу. Приговор не справедлив, но в нашей стране это вполне предсказуемо. Прежде, чем что-то делать - думать надо, им не по 10 лет. А им раз сошло, два сошло, три сошло с рук, они предполагали и дальше так будет?
Ответить
Ни одна из девушек не засовывала куриц в пизду. И 2 из 3 не еблись прилюдно.
Ответить
я счастлива за неебавшихся и незасовывавших))) У них, видимо, все было впереди. Круг общения определяет многое. Я бы перестала общаться с людьми, делающими вышеперечисленное, они для меня неприятны, мягко говоря, от них опасность исходит - голова-то определенно набекрень.
А если люди общаются, да еще и продолжают свои акции долбанутые, то никому неизвестно, что они там дальше придумают, но понятно, что это будет не помощь детским домам.
Понимаете, ебанутым нет покоя, пока им по голове битой не дашь. Надо было понять, что рано или поздно их остановят. И задать себе вопрос: как это может происходить в нашей стране? А по-всякому, ответил бы себе адекватный человек. Поэтому нужно было остановиться САМИМ, а не провоцировать и не дожидаться нашего "самого гуманного и справедливого". Но в планы ебанашек не входила остановка, тормоза не выдали при рождении.
Приговор суров, но нормальные люди не провоцируют, не рискуют бессмысленно, страются сделать так, чтоб от судебной нашей системы подальше. На хрена терпение испытывать, а потом удивляться?
Ответить
вы дура что-ли? или вообще историю в школе не учили?

При чем здесь то, что вы думаете и желаете? Есть закон - он должен соблюдаться. Если не соблюдается, есть УК. В нем написано, что за что и сколько лет. Девицам положен штраф и условный срок максимум. СУДЬЯ НАРУШИЛА ЗАКОН! и дала им два года. В тот момент, когда суды начинают делать, что хотят, надо быстро, роняя тапки, бежать из государства!
Ответить
дура, похоже, вы. Есть возможность бежать - ну бегите, я-то здесь причем? Или там своих дур хватает, поэтому для вас путь закрыт?

А что у нас в школьной истории такого, что я опровергла? Цитату из моего поста, пожалуйста. Я истории вообще не касалась. И холодного выпейте - у вас явный перегрев.

То, что ДОЛЖНО быть, все знают. Но взрослые адекватные люди отличаются еще и тем, что они отличают ДОЛЖНО от ЕСТЬ. Мы, к сожалению, здесь живем. Сейчас. Где никакие законы не соблюдаются и никогда не соблюдались.

Я пишу, что девки безголовые, испытывающие терпение в таком государстве, как наше, на что рассчитывали, о чем думали? Я уже 15 раз написала, но для вас лично повторю - я согласна, что приговор суров, надо было по административке судить. Я о том, что НАДО ДУМАТЬ, прежде чем делать. Голова-то на что???

Что вы мне УК в нос суете? я ЗА то, чтоб законы соблюдались. Я писала о другом, но вам вряд ли осилить.
Ответить
я то еще до начала 90-х уехала и отлично себя чувствую, как гражданин европейской страны, в которой соблюдаются все законы. Это я вам советую.
Ответить
Anonymous написал(а): надо быстро, роняя тапки, бежать из государства!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Давай до свидания ! можешь и в тапочках бежать
Ответить
Согласна с Вашей точкой зрения. По о...
18.08 14:58
Согласна с Вашей точкой зрения. По отношению к ним уже была применена теория всепокорности и непротивления, видимо полагали, что отсутствие сопротивления должно разочаровать и умиротворить бесчинствующих. Но жизнь доказало иное. Где в их акциях сила ума, души, духа, где человеческое достоинство? Я не намерена обсуждать президента чужой страны, а тем более религию, речь идет о женщинах, которые у меня не вызывают уважения.
Ответить
То, что они не вызывают уважения, основание посадить их по уголовной статье на 2 года?
Ответить
Не следила за всеми перипетиями в су...
18.08 15:41
Не следила за всеми перипетиями в суде, но ведь статью нашли и уже действующую, а не под них написанную. Можно вопрос- Какова цель их акций? Быть услышанными и понятыми? Я серьезно спрашиваю. Хочу понять без криков и воплей, без сцен сексуальных. Словом разумным.
Ответить
Статью им за уши не могли притянуть. Именно поэтому в процессе было столько нарушений.
Цель акции - насколько я понимаю, протест против продажности РПЦ и слияния церкви и государства.
Ответить
Другие способы несогласия с политико...
18.08 16:18
Другие способы несогласия с политикой были использованы?
Извините, а что за аббревиатура РПЦ?
Ответить
Это надо у них спросить по поводу других способов.
РПЦ - русская православная церковь.
Ответить
Спасибо за пояснения. Логически, не ...
19.08 17:23
Спасибо за пояснения.
Логически, не радикальными способами выказывать несогласие с властью, а цивилизовано. В противном случае, я имею право думать, что девИцы играют роль Троянского коня.
Ответить
Другие времена, другие нравы, другие...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 15:51
Другие времена, другие нравы, другие мученицы... И главное, за деньги можно бухать, петь и е**ся перед иконами, этот же "храм" зафрахтовав, а бесплатно попрыгать вполне себе в одежде на амвоне нельзя? Вообще удивляет, как вся, буквально вся страна ни хрена не думает что делает, ежедневно нарушая законы, а потом произносит подобные фразы ))))... Вы никогда закон не нарушали? :)
Ответить
да, мне кажется, я не нарушала законы. По-крайней мере, постоянно думаю о том, что делаю. Если б девки во сне лунатили - это одно. А спланированная подготовленная акция - совсем другое(причем не в первый раз. Легко ведь они уже отделывались).
И меня раздражают люди, которые последним аргументом используют "ой, да подумаешь, все так делают", "ах, да вы не знаете, что там творится в другое время". Для меня это никогда аргументом не было и не будет.
То, что вся страна каждый день законы нарушает - это страшно. То, что творят попы и что происходит в храмах - тоже ужасно. Но не оправдывает НИЧЬИ действия. Не надо следить за соседом, пусть каждый отвечает за СЕБЯ, а не устраивает беспредел.
Ответить
Про гуманность и благородство вы вид...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 16:39
180
Про гуманность и благородство вы видимо не слышали никогда, вас видать никогда не прощали и вы не прощаете... Вы ребенка своего всегда порете за проступки? Или все же своих родителей и детей вы худо-бедно умеете прощать? И законы то не нарушаете, прям анекдот чесслово))) И где таких только штампуют? )))
Ответить
устала я повторять, что считаю несправедливым наказание. Но мое отношение к девкам и их экзерсисам не меняет и слишком много внимания пустышкам. Но видно, это последний-последний аргумент, после которого начинаем все сначала?
Анекдот что - что я страюсь думать и нести ответственность за свои действия? Что 25 лет - это не дети? Что иногда и дети, которые перешли все границы получают "по первое число", потому что терпелка у родителя сломалась? Их тоже не наказывали за предыдущие выходки и худо-бедно простили. И что? Они сделали какие-то выводы? Для пуси это тоже анкдот, видимо, поэтому и жопа полная их накрыла.
Я не святая, если вы будете читать не через строчку, то поймете, что я хотела сказать и перестанете повторять, как попугай то, с чем я и так согласна с первого своего поста.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=FoJqzGG7u_k&feature=related

Вроде пятеро, одну (в белом ) сразу в сторону оттащили, а прыгали трое в красном и одна в зеленом балахоне.
Ответить
94 человека задержано вечером http://ovdinfo.org/article/zaderzhaniya-u-suda-nad-pussy-riot-spisok
Ответить
Как же жалко девчонок-дурех, как же ...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 01:22
Как же жалко девчонок-дурех, как же жалко... сидела в машине сегодня, слушала бизнес-фм, сити-фм, чуть не плакала... что за дебильная страна! меня ужас охватывает что будет дальше. И нах уйду в баптизм.
Ответить
а чего жалеете? если бы они просто выходили на улицу и речетативом на литературном или хотя бы нормальном разговорном русском говорили о своём мнении, отделывались до сих пор бы штрафами по 1000 руб. и никому бы особого дела не было.

Нет ведь, надо не имея слуха и голоса петь,навязывать себя окружающим(которые имеют право на относительную тишину) мысли свои идиотскими фразами выражать и каждый раз себе под это скандальные места искать.

Я когда на такие акции смотрю, то меня ужас за мою страну охватывает до слёз...что же будет дальше, если такие дебилки растут...
Ответить
Действительно, за это их на кол надо...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 01:57
Действительно, за это их на кол надобно сажать... мда (( Церковь есть не более чем место проведения религиозных обрядов, ни святостью, ни излишней чистотой, ни иными удивительными качествами не наделена, архитектурный объект, в котором в принципе любой верующий может отправлять свои религиозные чувства в пределах совственных понятий о морали и чести, а так же воспитания и привычек. Обычай проводить службу с привлечением третьих лиц, а именно специально обученных служителей не является жестким и непременным условием и гарантом искренности и чистоты веры. "Если кто-то любит тебя не так как тебе хотелось бы - это не значит, что он не любит тебя всей душой..." что-то на ум пришло... Я за разнообразие и многогранность. Ну пошло у них получилось, ну хулигански, но не сажать же за это, что за абсурд!
Ответить
а еще параллельно очень интересное дело идет о том, как боец Мирзаев убил парня на глазах кучи свидетелей и камер и ему прокурор просит дать 2 года лишения свободы передвижения! (не ходить в клубы, не менять место жительства) Вот она справедливость, а девченкам с мелкими детками ни за что по 2 года тюрьмы и еще поди пока все это говно длится им там все здоровье похерят, уроды.
Ответить
Ну да, мне вот на ум пришло... попу ...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 02:00
Ну да, мне вот на ум пришло... попу на мерсе, сбившему людей, сколько дадут лет колоний?
Ответить
скорее всего он будет не виноват...они сами бросились ему под святые колеса
грустно, но уже такое пройдено с лукойлом тем же
Ответить
что-то мне тоже так кажется... ускор...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 02:09
190
что-то мне тоже так кажется... ускоренная доставка граждан в рай с одновременным очищением и отпеванием
Ответить
вы считаете в 25 лет, это еще девченки дурехи?
Ответить
По меркам цивилизованного государств...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 02:11
По меркам цивилизованного государства - да. Это только в отсталых государствах в 12 женщиной-матерью-женой становятся.
Ответить
Да, две из них матери только....Каки...
Обычная такая.... **K**
18.08 12:19
Да, две из них матери только....Какие девочки? Вот уж чудеса...Женщины...
Ответить
На востоке и в 12 рожают, только ни ...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 14:11
На востоке и в 12 рожают, только ни мозгов, ни мудрости женской от этого больше не становится...
Ответить
Ну 25- это далеко не 12-ть. Я помню ...
Обычная такая.... **K**
18.08 16:50
Ну 25- это далеко не 12-ть. Я помню себя в 25- инфантилкО полное. :-) И даже я, будучи инфантилкой и дурой, в этом возрасте могла представить последствия противоправных действий. А эти "девочки-женщины" просто заигрались, ИМХО. До этого им все сходило с рук.
П.С. Еще раз хочу повторить, что наказание считаю неадекватным,и происходящее в об-ве в плане свобод очень опасным.
Ответить
Ну все люди разные, не все полком в ...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 17:04
Ну все люди разные, не все полком в 18 командуют... я в 25 лет была беременна вторым ребенком, имела два высших и была совладельцем компании, но это совершенно не значит, что все девочки должны быть столь прагматичны и занудны )) Даже если они заигрались, то уж точно не на уголовку...
Ответить
Однозначно не в уголовку. Коробит са...
Обычная такая.... **K**
18.08 17:11
Однозначно не в уголовку. Коробит само название "девочки". Кмк, они и в 30-к были бы теми же "девочками". Это как в ШБ до седых волос все Ромы, Маши и пр. Тоже- девочки и мальчики.
Ответить
У моей мамы в 27 было уже трое детей, она была женой офицера, а ее жизнь проходила в далеком гарнизоне с очередями с 3 утра в магазин, чтобы успеть купить что-то, что привозили в ограниченном количестве. Она выкраивала деньги, чтобы купить книги по подписке "Огонька", учила в начальной школе азербайджанских детей и, конечно, у нее тоже было высшее образование.

Не надо оправдывать этих недоженщин, я не хочу, чтобы мой ребенок думал, что так можно. К сожалению, далеко не всегда рупором мыслей большинства становятся достойные представители общества, но я готова на время забыть об идее, если ее озвучивают такие.
Ответить
Никто их не оправдывает. И никто не говорит, что так можно. Речь идет о том, что когда в угоду политической конъюнктуре административную статью на уголовную натягивают, ничего хорошего такое общество не ждет.
Ответить
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=93862&
Читайте внимательно, может поймете хоть немного.
Ответить
Этот процесс - как сеанс экзорцизма. Таких чертей из людей погнали - мамадорогая... Так и поверишь в энергетическую силу и почему Маккартни и Мадонна мировые кумиры, а Ваенга и Газманов - так что-то местечковое, не только в таланте тут дело.
Ответить
"Девочки сидят в тюрьме, где каждый ...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 03:53
"Девочки сидят в тюрьме, где каждый день мучителен, их там пытают, не кормят, не поят, спать не дают, оскорбляют, натравливают на них собак, а православные христиане от этого в каком-то восторге: пусть, мол, посидят, для души полезно. Нет никакой души у того, кто так рассуждает, камень у него, а не душа. Такие стоят у Креста и не видят мучений распинаемых, не видят их судорог, боли, не видят их ран, не слышат плача их детей... Слепы и глухи к страданию, а ведь в сострадании – сердце христианства. Православные, что равнодушно, безучастно смотрят на распинаемых, буквально становятся тем копьем, которым пронзает, прободает девочек наша церковь. Как нравится, оказывается, нашим православным все время кого-нибудь распинать! Без этого какая же будет "жизнь во Христе"! И орудие распятия – Великий Гвоздь – объявили главным символом православия." http://www.portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=18600
Ответить
Ну конечно, не комят и не поят))))) Вы хотя бы внимательно смотрели. У "девачек" телевизор в камере, главная пуся все время подкрашена, причесана. Выглядят они отлично. Что за бред Вы несете?
А девочкам, по-хорошему, надо было назначить 2 года чистить туалеты во всех церквях страны. Потому что говно возить - их главное предназначение.
Ответить
В суде их практически не кормили. Они по 10 часов сидели без еды, сутками без сна.
Ответить
Если вы христианка, то должны быть милосердны.
Вы заповеди Христа знаете?
Нагорную проповедь читали?

Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Ответить
толпа хочет крови и зрелищ, и она их получаЕт
Ответить
Вы прочитали весь мой пост или выдер...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 14:17
Вы прочитали весь мой пост или выдернули кусок из контекста? Перечитайте еще раз и обратите внимание, что это цитата. Смысл думаю все равно пройдет мимо вас...
Ответить
вот ,полностью согласна!
Ответить
пусть два года за лежачими больными ухаживают, тогда поймут что к чему, и на жизнь может по другому посмотрят
Ответить
ну насчет пытают и т.д. по моему явно преувеличено.. Они всегда отлично выглядят причесаны и накрашены. ну уж никак не похоже что их там мучают уж так как вы говорите..Конечно 2 года это все таки слишком..Но вот если б дали 2 года исправительных работ это было + штраф то на мой взгляд более подходящее наказание.. Девочки долго и упорно нарывались и в этот раз нарвались..Насчет обращения, ну они все таки не на курорт попали в 5 звездочный отель..
Ответить
Активистки панк-группы Pussy Riot обвинили суд в пытках. Адвокат одной из девушек Виолетта Волкова заявила, что девушек не кормят и не дают им спать. Прямую трансляцию с заседания суда ведет газета "Московские новости".

В ходе допроса одного из свидетелей обвинения Алехина встала со скамьи и обратилась к судье: "Я не готова к процессу! Я прошу предоставить мне время для сна и еды". На что судья не обратила внимания.

В ответ защита вновь потребовала отвода судьи, на что судья Марина Сырова отказала, ссылаясь на обсуждение этого вопроса ранее.

Во время перерыва адвокат Волкова рассказала, в каких условиях содержат девушек в дни слушаний: "Вчера они легли в 2 часа ночи, подняли их в 5 утра,

два часа пролежали в "клетке-предварилке". Девушки засыпают на ходу. Горячее питание им не дают, что творится с их желудками, я не представляю. И никто за это не несет ответственность: ни судья, ни СИЗО — никто.

Доктор (по образованию ветеринар) замеряет у них пульс и давление — и вперед на заседание, с утра и до ночи".

Прокурор в ответ заявил, что "утверждения защиты лживые.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5017C8F01B8BB
Ответить
ну ни я не вы не можете сто процентов утверждать что это чистая правда а не преувеличено..Не очень верю если честно. И еще раз говорю- в конце концов они знали на что шли и что СИЗО не курорт тоже думаю догадывались. Хотя приговор действительно суров несоразмерно.
Ответить
Выглядят женщины неплохо. Ну, не дев...
Обычная такая.... **K**
18.08 12:23
Выглядят женщины неплохо. Ну, не девочки же, ну, что вы в самом деле-то....
Надеюсь, что их таки не пытают и кормят хорошо. А вот, что такой срок дали...меня это тоже ОЧЕНЬ настораживает.
Ответить
Тань, ты помнишь, я в самом начале тебе написала, раз все время долдонят про семь лет, значит, в итоге дадут меньше, но реально, а не условно. Типа, проявили милосердие, ога.
Ответить
помню Вашу фразу об этом..Вы оказались правы.
Ответить
Да тут не надо быть пророком, слишком очевидно было, к чему идет:( Я все же надеялась до последнего, что те, кто на уровне принятия решения, не так тупы, недальновидны, мстительны и уперты.
Ответить
Не, я все-таки думала, дадут срок, к...
Обычная такая.... **K**
18.08 12:39
Не, я все-таки думала, дадут срок, который они отсидели, ну и отпустят...Короч, в каком направлении идем ясно....
Уже флеш-мобщиков штрафуют...Совсем офонарели.
Ответить
Знаешь, мне удивительно, что ничего не меняется, ни-че-го. История ничему не учит. В 30-е, когда все начиналось, очень многие тоже радостно кричали: "Расстрелять, как бешеных собак!". Сколько потом этих радовавшихся поехали лес валить или были расстреляны...Стоит только начать:(
Ответить
А, когда на Царя памфлеты - сочинять начинали...???
Ответить
Саид, у нас че, монархия? Президент - ваще-то не помазаник божий вроде.
Ответить
В любимой Вами Пиндосии, есть реальная статья за оскорбление флага, там ещё чего... в том числе и президента. Проштудируйте, сколько там дают за это дело - лет живого заключения!
Ответить
Кто вам сказал, что она моя любимая?
Ответить
Вы, что ли - не Марина?
Ответить
А если да, то что? Щас вроде не жарко, но впечатление, что вы перегрелись.
Ответить
Точно, точно... или к цитате придраться, или к запятым с тире... узнаю, узнаю... сказать-то больше нечего!)))
Ответить
Ага, вам - похоже, нечего. Я не умею разговаривать со стенкой:)
Ответить
Ну так, если бы у нас такая статья б...
Обычная такая.... **K**
18.08 12:57
Ну так, если бы у нас такая статья была, то и судили бы по ней. А так...сделали из девок Великомучениц....Саид, зачем????
Ответить
Спросите у Березовского!
Ответить
Боюсь меня к его телу не допустят. А...
Обычная такая.... **K**
18.08 17:03
Боюсь меня к его телу не допустят. А вы с ним уже общались?
Ответить
А наш Президент, похоже, уже потерял...
Обычная такая.... **K**
18.08 12:56
230
А наш Президент, похоже, уже потерял связь с реальностью....Вот потому-то и опасны эти сроки президентства в 12, 24 года и более. Человек себя не только Царем начинает ощущать, но и выше...
Ответить
Безусловно.
❀Цурбриген❀ *
18.08 12:57
Безусловно.
Ответить
потерял давно и напрочь. и кто этого не видит?
Ответить
+мульон, обидно что народ так быстро...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 16:00
+мульон, обидно что народ так быстро забывает историю...
Ответить
Во, во... мальчишкам за то, что на синагоге нарисовали древнеславянские символы, так по 7 (семь) лет на душу населения - впаяли! Изверги и изуверы!!!(((
Ответить
Саид, еще в тот раз все форумчане(кт...
Обычная такая.... **K**
18.08 12:52
Саид, еще в тот раз все форумчане(кто отметился в ветке) пришли к выводу, что это была фашистская свастика, к сожалению...а не древнеславянские символы. И рисовали их нео-нацисты, а у них оч. четкая идеология. Возможно, в др. ситуации можно было поспорить о неонацистах и их акциях. Но дело женщин из группы" Пусси Райт" имеет совершенно др. характер.
Ответить
Кто бы не пришёл к каким там выводам... Свастика - древнеславянский символ, и совсем не имеет значения, в которую сторону она развёрнута, сплюснута, или укорочена! На своей земле, славянские подростки, имеют полное право рисовать её где вздумается, не подвергаясь за это уголовному наказанию! ИМХО!
Что до Ваших подзащитных, то они замахнулись на Святое... в том числе и на президента!
Ответить
Президент - святое?? Саид, лечите голову. А свастика после ВОВ во всем мире воспринимается однозначно, не надо ля-ля.
Ответить
Для меня президент - гарант конституции и порядка в сложившемся общественном строе... Если кто-то его не уважает, то это его личное кухонное дело... Но публично разрушающие основы государства - повинны смерти! Или долгому сроку тюремной изоляции! ИМХО
Ответить
"Повинны смерти":)) И после этого вы на роль писателя претендуете? :))) Если можешь не писать - не пиши:)))
Ответить
Не шибко, Вы, в цитатах разбираетесь...(((
Ответить
Не, не шибко. Мне интересны ваши собственные мысли. Чужие в качестве аргумента приводить любой дурак может.
Ответить
Мне до пуси то, что Вам интересно... Что до цитат, то на этом Свете нема ни единого сочинителя, который никогда бы к ним не прибегал! не ИМХО! Тролите кого иного...((
Ответить
Что конкретно в данном эпизоде являе...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 16:05
Что конкретно в данном эпизоде является "святым"?? Президент? Храм? РПЦ ? Что есть вообще критерии святости?
Ответить
Вы говорите, что они мои подзащитные...
Обычная такая.... **K**
18.08 17:08
Вы говорите, что они мои подзащитные, а другие говорят обо мне как о православной пляшущей на костях великомучениц(образно говоря). Не вписываюсь в общепринятые рамки? :-) Нет, они не мои подзащитные(они отвратительны). Но я за справедливый и равный для всех закон. И еще за свободу слова, против тоталитаризма.
Ответить
"Мальчишкам" впаяли 5 и 6 лет одному за разбой, второму за гранату Ф1 с запалом.
http://centralny.orb.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=122
Двум другим, которые ТОЛЬКО рисовали свастику и расклеивали листовки антисемитского содержания дали общественные работы.
Ответить
Вот этот п...ж про православных христиан - полный переворот всего с ног на голову. Вытаскивая наружу барахло на эту тему, вы тем самым хотите сказать, что за пиздусек были исключительно неверующие и иноверцы. Фигня полная.
Ответить
Христианские истины - барахло? Винни...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 19:26
Христианские истины - барахло? Винников иноверец? Отлично, вот мы и договорились уже... Адьес.
Ответить
А зачем вы говорите, что православные христиане были против такого поведения?
Я не отношусь к верующим, хотя крещена в православии. И знакомые мои занимают точно такую же позицию.
Ответить
Простите, что я говорю?? Хде? Вы мен...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 19:47
Простите, что я говорю?? Хде? Вы меня попутали сильно с кем-то или как-то путано объясняете свою позицию, если она имеется... Я цитировала священнослужителя, дословно, вы сначала удивили меня одной фразой, теперь продолжили удивлять )))....
Ответить
Вы разделяете слова священнослужителя, которого процитировали?
Ответить
согласна с вашим тезисом. меня тоже поражает что даже здесь, а еве, главенствующее мнение в пользу наказания и очень мало кто из комментирующих в состоянии видеть глубже.
да, другая специя "россияне 2000-ых", племя незнакомое...
Ответить
Самое интересное, что ЕСПЧ однозначно признает приговор не действительным. И присудит компенсацию за моральный ущерб. И Россия будет ее выплачивать из наших налогов.
Дорого нам обходится Путинская мстительность;)
Ответить
Я вообще была далека от этой истории, только краем глаза и вполуха, да о суде пару дней назад узнала.
Дело, конечно, не в оскорблении веры и богохульстве в храме трех панк-хулиганок. Ключевое слово здесь - Путин. А Путин, как известно, мстительный хорек. Без чувства юмора и чувства меры. Что давно уже понятно из последних политических событий. Иногда кажется, что вроде должен быть предел глупости и непрошибаемости, ан нет, не истощаются запасы. :-(
Ответить
Кому это она дорого обходится? Подав...
Сундучок сокровищ **K**
18.08 15:58
Кому это она дорого обходится? Подавляющее большинство налоги не платят...
Ответить
Шо ви говорите ? Вы сначала узнайте, может ли ЕСПЧ изменить приговор или требовать это от страны , его вынесшей,и потом пиздите.
Ответить
Мудрый Свин;) ЕСПЧ для того и существует
Читай:
http://www.espch.ru/content/view/159/1/
Ответить
я знаю для чего существует ЕСПЧ. и еще знаю, что он может только ПРИЗНАТЬ жертвой и обязать заплатить компенсацию. приговор он НЕ ОТМЕНИТ.
Если наши сказали " будут сидеть !" значит сидеть они будут !

Зы: кстати, если у вас такая уверенность во всемогуществе ЕСПЧ, то для примера погуглите, чем закончилось дело Кудешкиной, которая выиграла по жалобе в ЕСПЧ.
Многого добилась после этого ? Восстановили ее ?
Ответить
Про любовь к религии.
Внимание, трепетным натурам не смотреть, есть крепкие выражения.
http://youtu.be/1us29gxnHeA
Ответить
Сюр у стен суда вчера http://lenta.ru/articles/2012/08/18/aroundpussy/
Ответить
самое ужасное во всей этой истории (помимо личной трагедии этих девчонок... которые упустят два года из жизни своих детей, не смогут их обнимать по ночам... а третья потеряет два года, за которые смогла бы создать семью), это то, что для меня стало неприятным открытием, что многие мои знакомые оказались против PR.. от многих подруг слышала "да надоела уже эта тема, пусть посадят уже и все угомонятся" и это все аполитичная серая масса, среди которой приходится жить и которая задает тон будущему России.. для меня эти люди просто перестали существовать.. а ведь всегда считала их нормальными, обычными людьми моего круга..
и никто из них не читает твиттеры жж ни навального, ни собчак, ни линделе.. спокойно все живут и все у них хорошо... пока не столкнуться с нашей судебной системой и пока вдруг не придется обратиться за серьезной медицинской помощью..
очень страшно и обидно.. да и церковь для меня, глубоко верующего человека, перестала существовать...
и еще обидней, что все-таки нашему поколению 30-40-летних все-таки не суждено будет еще молодыми пожить в нормальной демократической стране, с нормальным сервисом и социальной системой...
Ответить
ДевАчки о детях думали, когда еблись в музее? Толоконникова получила преждевременные роды в итоге, если кто забыл. Очень заботилась о ребенка,да. О детях ли девАчки думали, когда устраивали все свои акции? Чего это вдруг сейчас вспомнили о детях? И да, тема реально надоела. И очень жаль что к ней было привлечено столько внимания. Не стоит она того. И девАчки не стоят ни секунды эфирного времени, ни строчки ни одного СМИ. Ни минуты обсуждения ни одним приличным человеком. Любой здравомыслящий человек против PR. Потому как мерзость. Но не меньшая мерзость и суд,в угоду интересам известно кого.
Ответить
совершенно с Вами согласна. Страна, суд, попы, президенты у нас говно, никто не спорит. Только какое отношение это имеет к НАШЕЙ ЛИЧНОЙ ответственности за свои поступки, за близких (в т.ч. детей, вспоминаемых почему-то только когда начинает "пахнуть керосином" собственная жопа) и т.д.?
Ответить
ну мерзкие девАчки и что? Поэтому суд может не соблюдать законодательство? По-моему, вы все там озверели в вашей россии. Мозг закостенел.
Ответить
Про объятия очень трогательно, но они не нежные мамы. Это вас мама целовала, жалела и пела песенки на ночь, поэтому вам и жалко их, вы судите с общечеловеческой точки зрения.
На деле у пуссек это выглядит так, это 2008 год, когда эти личности хоть кого-то волновали, потом их изгнали из всех мыслимых и немыслимых обществ, главным образом, за банальное воровство... Они не благородные личности вот ни разу... Потом даже в трешевых обществах о них оказывались говорить.

Ухудшилось состояние Геры, дочери Надежды Толоконниковой, получившей травму теменной части черепа

Установлен окончательный диагноз двухмесячной Геры Верзиловой (см. пост от 19 мая: http://plucer.livejournal.com/91950.html#cutid1), дочери Нади Толоконниковой, рядовой активистки группы Война, которая 18 мая по халатности матери упала со стола и получила тяжелую травму. Врачи Морозовской больницы поставили следующий диагноз: "Линейный перелом теменной части черепа, гематома, ушиб головного мозга". Девочку постоянно оставлял одну лежать на столе в комнате и в конце концов она упала со стола.

Мать Нади, бабушка Геры, которая выгнала ее из дома после того, как узнала об участии дочери в некоторых ранних акциях группы Война, по-прежнему проживает в квартире дочери и не пускает ее туда. Несколько дней назад ей позвонил ее муж, отчим Нади, и сообщил, что ребенок получил травму и находится в больнице в тяжелом состоянии. Тем не менее бабушка, возмущенная деятельностью дочери, ни разу не появилась в больнице, не навещала внучку и не связывалась с дочерью.

При этом Надя Толоконникова с грудной дочерью лежала в коридоре больнице из-за отсутствия мест, где маленькая Гера была инфицирована пока не установленным вирусом. В настоящее время мать с дочерью переведены в инфекционное отделение больницы. Диагноз пока не установлен. По свидетельству мужа Нади - Петра - температура Геры в вечернее время поднимается до 38 градусов. Общее состояние ее не улучшается.

Так как помощь врачей Морозовской больницы в настоящее время не приносит результатов, необходимо организовать амбулаторное лечение Геры Верзиловой. Один из юзеров (Вика Тимофеева) уже вышла на авторитетных специалистов по детским травмам такого рода. Необходимо собрать средства на приобретение лекарств и оплату услуг врачей.
Все переведенные суммы будут озвучены здесь в ЖЖ. Все факты оплаты врачебной помощи и проч. также буду публично озвучены. Желающие помочь напрямую оплатой врачебной помощи - также получат такую возможность, мы свяжем желающих с врачами. Спасибо всем, кто уже предложил помощь.

Напоминаю, что в свое время, мать Надежды, неплохо зарабатывающая в Норильске, купила дочери квартиру в Москве в виде подарка за поступление на философский факультет МГУ. Впервые свою внучку увидела по ТВ в программе, освещающей скандальные акции арт-группы Война (http://www.youtube.com/watch?v=BstpfQuQzuw). Затем увидела ток-шоу, где Никас Сафронов говорил, что Война - это не художники и что таких как они нужно просто уничтожать. Мать Надежды специально прилетела в Москву, чтобы выгнать дочь из ее дома за ее участие в радикальных акциях арт-группы Война. Интервью с Надеждой см.: http://plucer.livejournal.com/61945.html#cutid1. Надя ушла ночевать к знакомым, где не было ни детской кроватки, ни коляски. Маленькую Геру клали на стол для компьютера и оставляли там одну. В тот же день произошло несчастье - она упала со стола и получила тяжелейшую травму - линейный перелом теменной кости черепа. С тех пор она находится в больнице.

Примечание:
По просьбе родителей Геры - Нади Толоконниковой и Петра Верзилова все собранные средства были переданы Петру на приобретение лекарств для ребенка. Однако, как выяснилось, он потратил собранные средства на свои личные нужды, а не на лечение дочери, а отчет о расходах не предоставил. Врачам девочку так и не показали. Позже Петр и Нади отдали девочку на воспитание родителям Петра, а сами вернулись к светской жизни. В декабре 2009 года Петр были уличен в предательстве и сдаче в милицию активистов Войны, после чего вместе с женой с позором был изгнан из группы. Активист Александр Володарский провел по их вине 2 месяца в СИЗО, после чего получил на суде год исправительных работ. Отбывать наказание отправился в 2011 году.

Как произошел арест Александра Володарского после акции "Будь ласка!" и как провокаторы Петр Верзилов и Надежда Толоконникова сдали его ментам - читать в интервью с художником: «Петр Верзилов всех наебал, а меня предал и ограбил!»: http://plucer.livejournal.com/229596.html

Как видите, даже собранные деньги на лечение малышки родители прожрали и пропили, а потом малышку скинули предкам. Как вы думаете, эта мама сильно интересуется своей дочерью?
Ответить
к сожалению, эта информация будет незамечена местными заступницами, которые превратили разнузданных опустившихся девок в святых. На этом основаны все аргументы заступниц. То, что девки нарывались долго и нарвались наконец - абсолютно закономерно. Ну а судебная система в нашей стране никогда не была справедливой и гуманной, сотни людей сидят так же несправедливо осужденных, но за них никто глотку не рвет почему-то.
Ответить
Я прочла информацию, думаю, что и др...
Обычная такая.... **K**
19.08 19:32
Я прочла информацию, думаю, что и другие тоже. В таких случаях просто нет слов....вот и молчим.
Ответить
"пожить в нормальной демократической стране, с нормальным сервисом и социальной системой "?:) Нет, без этих "бедных девочек" конечно низя уж будет:)
Вы на помойку живете или в коробке под мостом? Откуда в интернет выходите, из тюрьмы? Плохо Вам, не знаете, что сделать? Засуньте курицу ва влогвлище и сразу полегчает!
Ответить
Я не знаю как второй маме но Толокно просто лишить родительских прав нужно! http://plucer.livejournal.com/91950.html#cutid1) Кстати 2008 год почитайте комменты.
Ответить
Что же не лишили?
Ждали, когда они с политической акцией выступят?
Ответить
Еще более зауважала Меркель.. молодец баба, как приложила за это решение.. Правильно! долой Россию из Совета Европы..
Ответить
Еще какая-то Меркель будет решать за Россиию? А не жирно будет? Один немец уже пытался в 1941-м...
Ответить
Типа, умное сморозила?
Ответить
+ много !
Пусть у себя разбирается в стране. В своей мы сами разберемся без всяких меркелей и обамов

зы: нас уже пытались выгнать после грузии. чота выгонялка не сработала))))
Ответить
В своей уже разобрались, совершенно беззаконным образом.
Ответить
хахахахаха вы в чем то разберетесь? хахаха!!!! а вы кто такая, что вам дадут в чем-то разобраться или что-то решать, мелочь пузатая? )))) вот народ смешной - думает, что он что-то решает! Сидите на кухне и не рыпайтесь !! А то решалка может сломаться !! ))
Ответить
да пока решалка сломалась у ваших пусек)))))
Ответить
Пусть попробуют. Ответные меры не заставят себя ждать.
Ответить
Какие, например?
Anonymous
18.08 16:22
Какие, например?
Ответить
Повышение цен на нефть/газ, например.
Ответить
Найдут других продавцов.
Ответить
Ну вот и посмотрим, кого они найдут и какие там расценки будут ;) Простой народ очень обрадуется такому повороту событий ;)
Ответить
Сомневаюсь. На этом весь бюджет наш держится.
Ответить
Увеличится, значит, бюджет.
Но это все гипотетически. Никто никого ниоткуда, конечно, не изгонит :)))
Ответить
С чего он увеличится, если клиенты уйдут?
Ответить
Какие "клиенты"? Что Вы городите? никто никуда не денется ;)
Ответить
посмотрим, как ты лет через 10 петь будешь. У России у самой на этих клиентов много чего завязано кроме газа, так чта угрожалки свои не надо тут
Ответить
выпило что ли? Тут не угрожают, а рассуждают, так что нет причин для беспокойства ;)
Ответить
Завтра выезжаю на Александрплатц. Покажу сиськи, спляшу и спою частушки, в которых предложу меркель попридержать свое мнение при себе (в непристойной форме, конечно). Думаю, мировое сообщество будет в восторге!
Ответить
только недалекий человек может зауважать своего врага за его силу,правильно и дальше плюйте на свой народ, так ему и надо, он ведь тупорылый этот русский народ
Ответить
сами хоть поняли что написали? с чего это враг нам германия? :D тем, что кормит Россию покупая природные ресурсы? и впрямь страшно за русский народ.. половина безбашенных ксенофобов, вторая половина прасловнутых религиозных фанатиков.. и каждая это группа обладает параноидальной манией, что кругом враги и главный враг - запад..
да с таким народом и правительством России враги не нужны, поверьте
Ответить
В Пскове исписали церковь в поддержк...
Баронесса Якобина _
18.08 15:07
В Пскове исписали церковь в поддержку Pussy Riot, возбуждено уголовное дело http://informpskov.ru/accidents/98910.html

Ответить
сейчас многие защитницы этих скажут "и правильно сделали"
Ответить
Такое впечатление, что вы то ли читать плохо умеете, то ли не умеете воспринимать смысл прочитанного. В противном случае вы бы поняли, что именно тут защищают.
Ответить
+
Po Et'Essa V.I.P.
18.08 18:18
+
Ответить
Так им и надо, этим хулиганкам, еще мало дали, я щитаю.
Ответить
Иди денюшки в кошельке щитай, а то скоро на сахар для моска не будет хватать, тогда придется по-старому, ж0пой думать.
Ответить
Вам курица в манде жмет что-ли, что так вызверились на человека, который вам и вашей семье ничего дурного не пожелал?
Ответить
Этот человек, который мне и моей семье ничего не желал, продемонстрировал убогость мышления и узость взглядов, за что и получил. Вы то чего за него\нее подписались? Или моей манде завидуете? ;)
Ответить
А вы кто такая, чтобы оценить "убогость мышления и узость взглядов"?
Тут, по-моему, каждый высказывает свое мнение, нет?
Ответить
Я никто, как и все мы здесь на Еве. Только я в состоянии соотнести тяжесть и общественную опасность деяния и суровость наказания. А требовать еще более жесткого наказания для девиц из PR вообще не по-христиански. С точки зрения светского государства, да еще такого, которое заявляет в числе приоритетов демократические права и свободы личности, подобный процесс в принципе невозможен( по факту деяния).
Ответить
Многие бы считали что мало если бы не мешные сроки у нас в стране за изнасиловая, убийства и т.п. А то у нас за изнасилование и хулиганство можно одинаково получить. Как-то странно
Ответить
Так, что стоит за делом "Бешеных вла...
Обычная такая.... **K**
18.08 17:18
Так, что стоит за делом "Бешеных влагалищ"?
Ясно, что дело показательное. Ясно, что судят за слова против власти.
Непонятно, ВВП хочет показать, что будет с каждым из нас, если мы скажем, что-то "неправильное". Или вообще отвлекают от каких-то более важных событий....
Ответить
а для меня например ясно, что группа недалеких женщин решила выпендриться, так получите по закону что полагается
Ответить
По какому закону? В том то и дело, что не по закону.
Ответить
есть такая статья 213 хулиганство, и её никто не придумал специально для этого процесса, она была! до 7 лет
вы считаете это было не хулиганство? а что тогда?
Ответить
а то, что педофилов и убийц тоже на 2 года сажают - это нормально ? нет в россии законов ! А народ просто глупая кухонная масса ! Потребители товаров !
Ответить
Не хорошо обобщаете....Ева- это не в...
Обычная такая.... **K**
18.08 17:53
Не хорошо обобщаете....Ева- это не весь народ.
Ответить
да я считаю что не правильно судят педофилов и убийц, давайте за это бороться, но это совсем другой случай и наказание соозмеримо совершенному деянию
Ответить
За хулигансто м. и 15 сут. получить....
Обычная такая.... **K**
18.08 17:52
За хулигансто м. и 15 сут. получить. Но тут дают три года, разжигают в стране ненависть(даже по этому форуму можно почувствовать как разделяют и....)- и это только то, что наверху....
Уверена, сейчас пойдут апелляции и пр. Так, что это только начало...)
Ответить
вы даже не знаете сколько им дали, зачем год прибавили?
Ответить
Описалась...Про 2 года слушала вчера...
Обычная такая.... **K**
18.08 18:20
Описалась...Про 2 года слушала вчера по радио, ТВ не смотрю. Ну и в новостной ленте прочла...Потом уже пошла культурно пообщаться на Еве. :)
Ответить
Ответить
Вот их статья:
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Ответить
Да группа глупых женщин на самом дел...
Обычная такая.... **K**
18.08 17:48
Да группа глупых женщин на самом деле интересует немногочисленных поклонников акционизма. Не в Пуськах дело-то. А свелось все только к религии и пляскам Храме. Страна меняется....
Ответить
имхо, да это устрашение, именно, хочет показать что будет с каждым из нас, если...
Ответить
Так и пестите на кухне у себя! И да! "с каждым будет, если..." общественный порядок нарушать будете. Причем систематично.
Ответить
Вам, наверно, в СССР было очень мало лет. Жаль Вас
Ответить
Че жаль-то :) Что СССР мало застала ;)?
Ответить
ну да. и по телеку про "тлетворное воздействие запада", и про мы стали "более лучше жить" каждый день, и музыку на английском только иногда и в специально отведенном месте
удивляет Ваше желание "назад за железный занавес"
Ответить
У Вас с логикой как? Где было написано про "железный занавес". Было сказано, что если Вы чем-то недовольны, то сидите и пестите накухне у себя. Если же Вы свое недовольство выражаете в матерной форме в общественном месте, то будьте готовы понести наказание. В ЛЮБОЙ стране! А если Вы это систематически делаете, то последствия будут более жесткие. В любой из европейских стран уже после епли суд был бы (да-да, зе это статьи есть), а после "Ашана" либо сели бы, либо в психушке на веки вечные заперли бы.
Ответить
потому что тенденция вот такая идет

Ответить
сегодня ты танцуешь джаз...
Ответить
Тогда их бы посадии еще тогда, когда они под стенами кремля пели. Думаю Пу вообще плевать хотел на пусек.
Ответить
Ну так их и посадили в изолятор...ил...
Обычная такая.... **K**
18.08 18:42
Ну так их и посадили в изолятор...или в тюрьму сразу должны? Сначала д. быть следствие, потом суд, а затем и приговор. Все так и прошло. :-)
Думаете, что Путину плевать на раскол в стране, на ответ мировой общественности? Ну не знаю....оч. сомневаюсь, что он неадекватен.
Ответить
Какой раскол? Наш президент выбран большинством населения. Отдельные несогласные не отражают политических настроений.
А под "мировой общественностью" Вы кого подразумеваете? Шалаву-мадонну? Или выжившего из ума старого пердуна Маккартни? Так они уже и думать забыли о "героях дня". А обычному народу по фиг. Это все далеко и не правда. Им охота вкусно покушать и хорошо отдохнуть.
Ответить
ну как честно был "выбран" этот "президент" рассказывать наверно уже не надо? все и так знают.
Ответить
Везде камеры стояли. Каждый мог подключится и наблюдать ;) Это мимо вас прошло?
Ответить
Ты правда дура (ну или дурак) или прикидываешься? :-)
Ответить
Простить нельзя помиловать. Твои посты неинформативны.
Ответить
Угу, только в момент подсчета голосов трансляция прекращалась:-)
Ответить
Каким таким "большинством населения"? У вас с математикой настолько все плохо обстоит?
Ответить
Если ВЫ лично за других кандидатов голосовали, это не означает, что БОЛьШИНСТВО населения выбирало других кандидатов. Видимо, вот эта горстка "несогласных", которые вые... и есть те, кто против действующей власти, т.е. МЕНьШИНСТВО.
Ответить
Я не зря про математику. Посчитайте, какой реальный % от всего населения проголосовал за Путина, а потом вещайте про "большинство всего населения".
Ответить
МНЕ зачем считать? Уже все подсчитано, результаты оглашено, нравится Вам это или нет.
Ответить
Ну озвучьте тогда это "большинство всего населения", раз уж все подсчитано.
Ответить
Поименно что ли?
Anonymous
19.08 14:25
Поименно что ли?
Ответить
Ну зачем, % вполне будет достаточно :-)
Т.е. сколько % от общего населения проголосовало за Путина?
Ответить
68. Из тex, кто соизволил явиться на выборы.
Ответить
Я не зря выделяла везде фразу % от всего населения. Вы же сами это первоначально утверждали.
И не 68, а 63,60 % проголосовало за Путина, что составило 45 602 075 голосов. Не трудно посчитать, сколько это составляет от всего населения РФ? А если еще учитывать, что реальный % голосов был не более 45 %, то и того меньше.
Ответить
Те, кто не пришел на выборы, пусть теперь на себя и пинают,а не голосят.
Ответить
На себя не пИнАют, а пЕнЯют.
А смысл какой был приходить, если голосовать было не за кого?
Ответить
Спасибо, запомню.
Ну "против всex" можно было проголосовать.
ВЫ лично какого президента себе представляете. Не конкретную личность, а, так сказать, собирательный образ?
Ответить
А вы что, не в курсе, что графы "против всех" уже давно в бюллетенях для голосования не значится?
Ответить
А зачем голосовать против всех, если эта позиция ничего не меняет? Я-то все равно сходила и проголосовала хотя бы за Зю. Но в основном люди не голосуют, если видят, что не за кого.
Я себе представляю президента спокойным, компетентным человеком, без претензий на фюрерство всея Руси. Честного (хотя я не знаю, бывает ли это среди политиков. Если нет - то по крайней мере совестливого. Слегка левого, но без перегибов.
Из действующих политиков я бы рассматривала Степашина, Болдырева, Дмитриеву.
Ответить
Это к делу не относится.
Так вы осилили подсчитать % проголосовавших за Путина от всего населения? Он тянет на большинство всего населения?
Ответить
Это вранье. президент выбран, даже не учитывая мухлеж с голосами, всего третью населения. А учитывая мухлеж - четвертью.
Ответить
А Вы в избирательной комиссии работали? Откуда у Вас такие сведения?
Ответить
У меня в избират. комиссии, правда, ...
Обычная такая.... **K**
19.08 19:44
У меня в избират. комиссии, правда, на думских выборах человек работал. После сведений о том, ЧТО там творилась за Президента я голосовать не пошла, принципиально.
Ответить
За такую дезинформацию хорошо бы этого человека тоже к административке привлечь.
Ответить
А лучше расстрелять. Причем на месте. Внесите законопроект в Думу. Вас могут заметить.
А то паритесь тут уже столько времени, а толку чуть
Ответить
Посмотрим.
Скоро стану депутатом, выступлю с инициативой.
Ответить
Правильно. Вы главное стучите побольше, тогда точно пробьетесь депутатом от известной партии
Ответить
Уже работаю в этом направлении ;)
Ответить
Мне кажется, что это как с выборами-...
Обычная такая.... **K**
19.08 20:12
Мне кажется, что это как с выборами- тогда на Еве появилось много анонимов с обеих сторон, и было такое впечатление, что работают они по заданию, каждый от своей партии. :-)Еще ники однодневки были....
Ответить
Это не дезинформация. Это чистая пра...
Обычная такая.... **K**
19.08 20:10
Это не дезинформация. Это чистая правда.
Ответить
Вы тут на живца, что ли, ловите? Или правда розовые очёчки носите?;)
Ответить
Ношу "розовые очечки"
Ответить
Ну так попроситесь на следующие выборы в какой-нибудь штаб. Там решите - снимать или не снимать.
Ответить
Это ирония была, не пняли ;)? С пребольшим интересом перечитываю топ.
Ответить
;) А-а-а, и по ходу зерна истины подбираете?;) А поделитесь внизу топа послевкусием?
Ответить
Можете считать, что да.
Artemis D'Efes C.S.
19.08 22:39
Можете считать, что да.
Ответить
Насчет честных выборов...просто пром...
Обычная такая.... **K**
19.08 19:40
Насчет честных выборов...просто промолчу, а то вдруг...
А под мировой общественностью я подразумеваю Меркель и пр. политиков. Неужели вы серьезно написали о Мадонне и Маккартни как о полит. фигурах? Это ведь шутка, да?
И за весь Великий Русский народ говорить не надо. Не всем достаточно"вкусно покушать и хорошо отдохнуть". Я уж не говорю, что не се вкусно кушают и хорошо отдыхают РФ.
Ответить
Меркель и пр. пусть своими проблемами занимаются, коих у них по горло.
"Вкусно поесть и хорошо отдохнуть" любят европейцы, так что большей массе до фонаря на пест, сколько им впаяли и как к этому относятся их же политики. И если они (политики эти) и дальше будут лезть в балон и это как-либо отразится на общем уровне, то их свои же и погонят. Хотя, до этого дело не дойдет. Та же самая Меркель тоже, вроде, не полоумная еще.
Ответить
Вы не понимаете, что Президент не мо...
Обычная такая.... **K**
19.08 20:07
Вы не понимаете, что Президент не может совсем игнорировать выступления таких зарубежных политиков? Меркель как пример. Германия дааалеко не последняя страна на нашем шарике. :) Мы не можем не зависеть ни от кого, как бы нам этого не хотелось. Даже нефть и газ кому-то продавать надо...Так, что считаться в той или иной степени приходится всегда.
По поводу европейцев ничего не скажу, я из России. В России всегда было достаточно духовных людей, для которых корм и пр., что составляет основу пирамиды Маслоу, являлось необходимым, но недостаточным.
По поводу акции "Бешеных влагалищ" я с вами согласна, по поводу наказания-нет. И в первую очередь потому, что Закон у нас составлен так, что убийцам, педфилам, насильникам дают меньше, чем таким вот...поющим влагалищам. Уверена. что большинство возмутилось сроком именно по этой причине. А как вы думаете почему насильники, "любители" детей и пр. шушера так мало получает, и почему их выпускают досрочно? Вот так вот...
Ответить
Ну выступила она, высказала свое мнение. Все! Или думаете, она дальше этой темой озадачится :)?
Я считаю, что наказание справедливое. Ну а над остальным надо определенно работать. Контингенту, который Вы упомянули, надо вообще на полную катушку давать. По максимуму.
Европейцам по барабану. Ну кроме горстки неформалов;)
Ответить
А выше это вы писали? :-) Стиль совс...
Обычная такая.... **K**
19.08 20:23
А выше это вы писали? :-) Стиль совсем разный.
Да фик с этой Меркель. Общество в раздрае. И не только в больших городах, хотя, большие города, конечно, лидируют.
Мы каждый день видим, читаем, испытываем на своей шкуре беззаконие....И одно и то же лицо 12 лет плюс 12лет в перспективе(или больше?)...
Короче, ничего хорошего в будущем я не вижу. Единственное, стараюсь не думать об этом, просто жить. Но иногда сердце не дает покоя.((( Не европейка я, не европейка....
Ответить
Не знаю, что именно :) Что-то я, что-то кто-то другой...
Я для всей планеты ничего хорошего не вижу :( Везде траблы...
Ответить
Отвлекают обязательно. Слишком мелкие сошки, чтобы прислушиваться к тому, что они пели. Лично я вижу необходимым наказывать за непочтение к местам, где есть свои правила, даже если при их нарушении не падают небеса.
Меня вот только смущает тот факт, что это из пушки по воробьям - вряд ли будет создан прецедент, у нас же не прецедентное право?
Ответить
Я не понимаю криков по поводу того, что церковь и все люди должны проявлять к "девочкам" какое-то милосердие. А девочки не обязаны никому ничего? То же милосердие проявить к людям? Явиться в церковь, куда люди и с бедами и с грем ходят, подготовиться как следует и нести весь этот бред, да еще и записывать. Не записали бы они этот срач, никто бы не узнал про "нсчастных девочках". Звезды интернета!
ЧТО они из себя представляют, чтобы проявлять к ним милосердие? ЧТО они сделали-то хорошего? Засунули в пипку курицу или @@й на расводном мосту ночью намалевали? Чем таким выдающимся эти дебилы отличились, чтобы людям за них переживать-то?
Правильно, пусть отвечают. А то думают уже изначально, что все с рук сойдет. Или заменили бы им 2 года одним рок концертом в мечети!
Ответить
Милосердие надо проявлять. Милосердие - это прощение грехов. То есть для начала их надо признать виновными, а потом уже прощать и миловать. Виновными их признали. Теперь можно милосердствовать.
Ответить
<Милосердие - это прощение грехов>
А они каялись? Что-то я не заметила. Кажется произошел курьез с этими дебилками: они считают себя звездами, теперь мученицами-звездами, но только не виновными. Эти коровушки давно вышли из нежного возраста, чтобы понять: гадить нельзя. И за это придется отвечать. Тем более когда дебилизм преобретает массовый характер, считается чуть ли не подвигом и спонсируется уже на международном уровне. Совокупление прилюдное, срач в церкви и бегание в голом виде и все это под соусом "свободы и борьбы и с режимом"? Ну надо же это как-то и когда остановить?
Ответить
Удивительный феномЭн.. после оглашения приговора повылазило кучу евского говна ликующих за обвинительный приговор. Раньше видимо тихо сидели.. те, кто пишет, что большинство голосует за нынешнюю власть и гордятся этим
Люди, вам действительно нравится страна, в которой вы живете? или вы дальше своего носа никогда не видели ничего???? даже в ту же грузию съездите и посмотрите как живет там народ, система жкх, единые центры обслуживания граждан и пр.. и понимаешь, что все, что гонит российская пресса про Саакашвили - это полный п..здешь... и понимаешь, какой же он молодец, вырвав Грузию из постсоветского говна.

Ну чО ж.. живите коли угодно
И не дай Бог,
1. Вашей дочери подбросят наркотики и посадят на 12 лет, за то что ваш зять оказался неугодным властям (как в случае Осиповой)
2. Не дай Бог Вы попадете в аварию не по Вашей вине, но поскольку не будете знать, кому сунуть, Вас объявят виновным
3. Не дай Бог Вашего сына-сопляка отбывающего в армии, пошлют в горячую точку типа Сирии, только потому что самодурство нынешней власти априори обязано поддерживать другую диктатуру..
....список можно продолжить.

Жизнь очень коротка, после того, как распался союз выросло уже целое поколение, а нам, хорошо помнивших те события уже за сороковник... а в лучшую сторону не меняется страна
Ответить
И не дай Бог, ваша дочь прилюдню будет трахаться на Красной площади, а потом пойдет с высоко поднятой головой, и все скажут - свобода слова, молодца.
Я горжусь своей страной, своей властью и своим народом.
Ответить
угу... только моя дочь живет в другой стране, где поводов для таких форм протеста нет :)
Ответить
а я вот честно не понимаю некоторые надо полагать политические акции, вы мне не объясните что они этим хотели сказать? http://plucer.livejournal.com/281211.html донесите до нас смысл, что это за форма протеста и против чего? правда не понимаю, может девки не доедают и кур прячут в разных непотребных местах, конечно в заграницах жизнь сытнее, и никому в голову не придет придя с магазин у всех на глазах прятать куру
Ответить
Может, они так протестовали против того, что негодных к употреблению кур продают и ничо с этими продавцами не сделаешь?
Ответить
ЗачОт!:)
Айри C.S.
19.08 15:10
ЗачОт!:)
Ответить
а может так кур сейчас шпигуют такой химией, что ими можно лечить ЗППП?
Ответить
В "Рецептах" точно знают ;)
Ответить
а чо анонимно-то?)))))) гордитесь же?) вам стыдно?
Ответить
А как там в Грузии, где почитать?
Ответить
В Грузию из Рашки уже миллион нелегальных мигрантов уехал, чтобы заработать на жизнь и насладиться сладким воздухом свободы! Работают там таксистами, на рынках торгуют. А некоторые объединяются в банды по национальному признаку и устраивают русскую мафию, потому что раба из себя так быстро не выдавишь, даже в счастливой Грузии :)
Ответить
например про реформу полиции http://zyalt.livejournal.com/440672.html
и пр http://zyalt.livejournal.com/425269.html
Ответить
Зачем читать? Я Вам расскажу. Нищета, некоторые реально голодают. Ст. метро "300 арагвинцев": жгут мебель в подьезде, чтобы поочередно кипятить чай (перебои с газом/светом).
Ответить
Газ, свет давно уже есть, все по счетчикам, за все платят. У кого работа есть, те работают, будь то полицейский или какой-нибудь спасатель на пляже. Сельское хозяйство работает - все засажено, скот, птицу держат (чего нельзя сказать о нашем полностью разрушенном сельском хозяйстве). Беженцам из Абхазии построены поселки и они поселены. Кстати, их жилье выглядит куда приличнее курятников, которые построили нашим погорельцам 2010 года, про которые нам столько рассказывали и на которые столько бабок выделили.
Ответить
Да что Вы говорите? Вы там проживаете? Ваши родственники? Откуда информация?
Ответить
Родственники и при том довольно близкие. Гостила у них в прошлом году.
Ответить
Именно в этом раёне? Если да, то где конкретно, если не сложно.
Ответить
Тбилиси. В районах разных, т.к. родственников много. Мебель давно уже никто не жгет. Такое было лет 15 назад, а сейчас уже нормально.
Ответить
Юлия, извините, что влезу. И не посч...
Обычная такая.... **K**
20.08 10:31
390
Юлия, извините, что влезу. И не посчитайте за переход на личности. Ни в одной из тем про безбилетников, вы не стесняетесь писать, что ездите без билета(поэтому и взяла на себя такую наглость-спросить). То есть, все-таки у вас в городе в основном люди живут бедно? Мне хочется понять реальную картину жизни хотя бы в Подмосковье. Как в Старой Купавне живут я знаю. У вас так же ф--гово? Спасибо.
Ответить
Да мы уже Москвой считаемся. По-разному живут, я думаю. У нас городок по периметру коттеджами застроен весьма не дешевыми. Ну, да, в городе зарплаты существенно ниже чем в Москве были, сейчас вроде поднять должны были, по крайней мере бюджетникам.
Ответить
Ну а как живут в основном? У нас в К...
Обычная такая.... **K**
20.08 12:13
Ну а как живут в основном? У нас в Купавне тоже дворцы есть, но они либо здешних предпринимателей, либо московских:)
Могу рассказать про Старую Купавну(Горьковское направление). Это всего 22 км от кольца. Медицина аховая...ни РД, ни детской больницы... Зато большой крематорий построили, на несколько городов.)Про профессионализм врачей молчу вообще. Люди, если есть возможность, ездят Балашиху и Москву. Перебои с горячей водой постоянно. Сейчас с электроэнергией, роде, наладилось.
ХФЗ"Акрихин "(раньше входил в тройку крупнейших х-ф заводов страны, сейчас не знаю)работает, но в основном таблетирует, одни дженерики, своих разработок нет. Одна радость- экология стала лучше. Ткацкая фабрика- работают отд. цеха на заказ.. Это осн. градообразующие предприятия. Еще всякие склады есть. Пол Купавны ездят работать в Москву. Да, дороги....тут уж просто без комментариев. В общем люд живут оч. скромно. Конечно, лучше. чем в 90-е...
Ответить
Да, нормально. Народ в Москву на работу мотается, соответственно, зарабатывать можно так же как в Москве. Дороги... к весне, конечно сильно разбиваются и чистят плохо, как снег выпадет вообще машину хоть в карман убирай. С детским образованием нормально. С медициной довольно фиговенько было, но сейчас построили еще платных центров, не дешево, но если что-то правда надо, то по крайней мере решаемо стало. С водой, электричеством и т.д. все ОК, правда, коммуналка у нас выше чем в Москве.
Ответить
Ну значит у вас лучше.:) А прибеднял...
Обычная такая.... **K**
20.08 12:35
Ну значит у вас лучше.:) А прибеднялись... шучу с долей шутки...:) Коммуналка в Купавне тоже выше, но услуги...по сравнению с Москвой- копейки. Вчера мыли-пылесосили машину, дешевле в несколько раз!!!
Ответить
Да у нас нормально. Правда, дорогая и длинная дорога до Москвы, конечно, достает. Услуги у нас смотря что. Например, да, почасовая няне - это заметно дешевле, платные кружки детям тоже. Но сад - заметно дороже, меньше дотаций на питание в школах, соответственно, тоже дороже, подороже бюджетные кружки. С товарами фигово. В местных магазинчиках Китай с Турцией по цене фирмы, а ехать до той же Меги или еще куда - 60р. в одну сторону с человека, т.е. либо покупай недело по неправильной цене, либо к цене покупки надо добавить цену проезда. Вот с цветами на 1 сентября голову ломаю, надо 3 букета, у нас будет дорого, правильнее поехать в Ашан, взять упаковку, сетку и самой сделать. Но сразу +120р. дорога (про время молчу, сейчас мне деньги ценнее), а вдруг там не подберу...
Ответить
Ioulia V.I.P. написал(а): >> (чего нельзя сказать о нашем полностью разрушенном сельском хозяйстве). .

о вашем-это где ?
Ответить
российском
Ioulia V.I.P.
20.08 11:56
российском
Ответить
а по другому бороться с системой нельзя? это единственный выход и это наши герои? но мне они совсем НЕ нравятся и их акции тоже! да мне тоже не нравятся эта система, может ещё придут достойные люди за которыми захочется пойти и поддержать
Ответить
А я вам еще другой феномен покажу...
Смотрите! Это за 2 дня только!
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=/watch%3Fv%3DhG6-6HD7_HA - на Украине бесноватые тетки спилили поклонный крест
http://static2.aif.ru/pictures/201208/82.jpg - в Пскове испохабили 15-метровыми надписями монастырь
И сейчас им этим последователям влепят как следует... И никто их защищать не будет, потому что дураки, надо было Путина приписать, тогда бы их тоже так рьяно защищали.
Терпеть не могу наших чинуш, продажность властей и пр., но неужели не видите, что здесь совсем-совсем другое?!
НЕужели не понятно какого джина сейчас пытаются выпустить из бутылки?!
Огромный, жирнющий просчет в том, что эту историю стали раскручивать. Про испражнения в приличных обществах не говорят, и эти бешенные какашки тоже не заслуживали никакого внимания.
Лучше бы государство поинтересовалась условиями проживания детей у этих бешенных писек. Там есть чем заняться.
Например, почему когда-то 2 месячная дочь Толоконниковой получила следующий диагноз: "Линейный перелом теменной части черепа, гематома, ушиб головного мозга". То что творилось с детьми пусек никого не интересует... А как же, они же не трахаются в музеях, не засовывают себе кур в влагалище, и не беснуются в храмах? пока...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)