Школа
111
Anonymous
Происшествия
19.08.12 14:36

Рамадан на Красной площади

Только что приехали из Гума-это жуть какая то.Приехали туда к 10 утра и обалдели.Вся Красная площадь была забита таджиками и хрен знает кем-ощущение было,что мы не около Кремля в Москве,а в ауле каком то!Они шли и шли огромными толпами,слвян почти не видно было.Ровно в 10 открыли Гум и тут началось представление-эти бараны также толпами ломились в двери,бегали по всем этажам и постоянно фотографировались на телефон.Стоим спокойно ждем сына около примерочной в Босско и вдруг наблюдаем картину- 5 ненормальных забежали в магазин и попытались сфоткаться около витрины с спорт.костюмами-охрана их довольно таки грубо вытолкнула оттуда.Продавцы сказали,что на работу на метро еле доехали-все вагоны были забиты ИМИ!Они фоткались около каждого магазина,в проходах стояли так,что обойти их было проблематично.Такого ужаса я еще никогда не видела!И это же малая часть их была-сколько же их у нас???В итоге плюнули и уехали практически без покупок-никакого желания не было там ходить.

Свернуть
Ответить
И чё??? Их действительно дохера, а будет ещё больше, они же плодятся, в отличие от нас с вами. Что толку пиздеть на форуме? Вешайтесь, ходите голышом, запритесь в квартире, заказывайте всё через интернет.... Этот процесс уже не остановить, зарубите это себе на носу. Не можете изменить ситуацию - меняйте отношение. Или выходите на баррикады, а сыначку - под ружье на войну за славянскую Россию.
Ответить
Да я прекрасно понимаю,что их полно везде,вот только не ожидала увидеть их в таааком количестве на Красной площади.Я с ребенком была на экскурсиях на Красной пл. в мае и июне-почти весь день там провели и практически их не видели,так кучка небольшая стояла около историч.музея и все,а тут вся площадь черная и одни мужики идут,какие то непромытые,во всем черном,глазами зыркают-не по себе стало.
Ответить
Это Вы 1-го января да Красной площади не доезжали...
Ответить
вы езжайте на пасху на кропоткинскую и полюбуйтесь там на гламурный крестный ход, на пьянь с не кагором, бросающую яйца и лампадки тут же, на собак под мышками в храме.. мрак...
у всех есть праздники, тодько отмечают их все по своему...
Ответить
Да ,что вы говорите,а то я не знаю какие люди в церкви на Пасху,сраснивала милая,Зайди в любой храм и посмотри какиетам одухотворенные лица и энергктика чистая и эти было из мечети от них и энергетика черная.Несутся грязные,все какие то немытые злобные морды,ужас(На простепкте мира после них все вокруг в дерьме
Ответить
Как бы русские себя не вели-они находятся у себя дома!Попробуйте после Пасхи выйти такими толпами прогуляться у этих зверьков-они ж с ножами накинутся!Слишком много позволили им!Приехали работать?пусть работают,а не по центру города шатаются.
Ответить
вы не знали что РФ многоконфессиональна?
Ответить
А толпы таджиков и т.п. тут причем?
Если бы в мусульманские праздники выходили только россияне-мусульмане, то такой жопы бы не было. И становится ясно СКОЛЬКО их тут на самом деле, этих мигрантов. А ведь наверняка это не все вышли.
ЗЫ: Сосед-татарин не поехал никуда из-за этих, а ведь он россиянин.
Ответить
Полиция седня их не трогает, вот и приперлись в центр все, кто без регистрации по углам прячеца.
Вы-то чо в этом боско забыли? В москве кроме дагов уже никто в этом не ходит.
Ответить
Да мы поехали за костюмом сыну,рубашками и т.д.,а по дороге он нас в Боско и затащил.
Ответить
а я бы их всех к стенке, с выблядками, чтоб выкурить с матушки России. Задолбала чернь эта. Почему нет терракта в таких местах? Взорвать бы их всех к чертям собачьим.
Ответить
Глупая вы женщина. Не понимаете, что это ваше проклятие к вам же и вернется. Не сталкивались с этим? Так столкнетесь. У вас же, наверное дети есть?

З.Ы. Это, конечно, политика и нечего более. Ужесточить правила въезда и т.д. А то у нас в магазине (крупный сетевой), висит объявление "требуются ...знание руского языка обязательно" - это ж жесть.
Ответить
русСкого
Anonymous
20.08 10:02
русСкого
Ответить
Выблядки- это у тебя, потаскушка вокзальная. Жуть какая-то, откуда столько желчи у тебя? Маленькая зарплата, уродливая рожа? Руби лес, мсти природе :).
Ответить
Отчего такой пост злой, задело за живое?
Ответить
Не удивлюсь, что скоро они если тебя, так твоих выблятков на работу нанимать будут, лет через 50, уборщицей.
Ответить
чтоб славянскую Россию организовать, нужно неславянские субъекты федерации сначала отделить, а не сначку под ружьё.
Ответить
Ваш сын в примерочной Боско, а их сын барана режет. Улавливаете разницу? Абсолютно Вас поддерживаю, мы становимся мамонтами.
..Вчера моя сестра,30 лет от роду, молодая здоровая-богатая, в престижном районе двушке с дочкой и мужем, авто-шкода суперб,пошла и сделала таблет. аборт с мотивацией: нам не на что содержать ребенка.Это с доходом больше 100 ей не на что.
Ответить
"В итоге плюнули и уехали практически без покупок-никакого желания не было там ходить". Ага, с 10 утра до вечера тусовались там, и в итоге все бросили и сразу же уехали :-D:-D:-D
Ответить
Почему вы решили,что мы там до вечера были?Из Гума вы уехали в 10-30,по пути заехав в Рублевский,потом пообедали и я написала на форуме.
Ответить
"Только что приехали из Гума-это жуть какая то" )))))))
Ответить
Дура, время сообщения смотри - автор уже в 14 с копейками тут строчил.
Ответить
Ну вы рже нашли день когда в центр з...
понятно что день чурок был
20.08 10:36
Ну вы рже нашли день когда в центр за покупками съездить)))Я в цент не рискунула в этот день соваться,и вижу что правильно сделала
Ответить
Так мы ж даже и не догадывались,что можем увидеть такое!
Ответить
Новости надо слушать, а не только на еве сидеть :)
Ответить
склько их у ас? дак известно давно 2!! миллиона тока в Москве)))
Ответить
Хмм..А в районе проспекта Мира-Сухаревской-Рижской в районе 10 утра знаете как ?? Ощущение такое, что тебя забросило (закинуло) в другое гос-во--толпы, нет правильнее написать ТОЛПЫ народа в тюбитейках....Движение частично перекрыто..Славянских лиц вообще нет.
Ответить
Была я там сегодня-ужас, еле проехала(
Ответить
Вот-вот. Приезжайте (если сможете пробиться) на ул. Дурова.
Вот будет Вам счастье...
Ответить
От слава тобі, Боже... и далее по тексту. Наши националюги сказали, что если мусульманам выделят земельный участок под мечеть, они там свиную голову закопают. В итоге сидят в четырех стенах в доме имама и не жужжат.
Ответить
Это не рамадан. Это Ураза Байрам. А рамадан - это же пост у них вроде?
Ответить
Байрам - это окончание Рамадана. Точно не знаю, что он означает, но в этот день мусульмане очень дружелюбные, в магазинах конфеты бесплатные, все кто поссорился, должны помириться и т.п. Я как раз сейчас в Турции, наблюдаю все это:-)
Ответить
Наверное, в Турции так оно и есть...
Ответить
Всех их домоооой. Да,сегодня ужас-ужасный.Ненавижу их.Еще идут и возмущаются,что в метро "пробка".Ехал бы к себе в аул,там пробок нет. Ужесточить въезд давно надо.Уроды!!!!
Ответить
как из вас льется то...
Земля. C.B.
19.08 22:03
как из вас льется то...
Ответить
Из меня тоже льется - вчера зашла в Сокольники хомячка похоронить: от толп до одиночных чувачков. Причем вылезают из разных углов и зырят так, как будто людей не видели. Нашествие, млин...
Ответить
сама себе приключения на жеппу ищет да под разными причинами-то хомячка хоронит, то замечание маршручкику делает. Нарываешься, в общем, так и тянет тебя туда. Жеребца себе ищешь, одним словом.
Ответить
Я ж не ты, которой точно жеребца не хватает, ходит по пятам;) Землю еще поцелуй. Анонимное чучелко, которое само себя боится.
Ответить
Православная России...оскорбленная Пуссями...а этим можно((((
Ответить
и этим нельзя... всё звенья одно цепи событи :-(
Ответить
Держитесь вместе, придерживайтесь общего мнения, тогда такого не будет.
Ответить
Сегодня были на ВВЦ, тоже их было очень много. Все нарядно одеты, улыбались, никаких разборок. Перед тем, как спрашивали что-то у нас на тему "как пройти", здоровались. Нормально все прошло. А денек и потерпеть можно, им сегодня "добро" дали на эти мероприятия.
Ответить
Денёк? нуну... скоро так круглогодично будет.
Ответить
была в КРЫМУ там хорошо- одни славянские лица! лепота! молодцы украинцы, что не приглашают гастарбайтеров.
Ответить
Татары есть. Но они не гастарбайтеры, а местные, понавозвращавшиеся. А кое-кто уже и родился на исторической родине.
Ответить
так они сами гастарбайтерами разъехались по миру. самим работы нет, куда приглашать?
Ответить
А поляки, а чехи? И они едут на заработки, и к ним едут.
Ответить
да украинцам кризис пошел на пользу. в крыму на ЮБК никто из персонала не хамит, в магазинах не обсчитывают, люди держатся за место.
Ответить
вспомнилось чето...выходя в киеве, на вокзале, первое ,что увидела, молодую семейную пару в нац.костюмах и пять или шесть детей таких же беловолосых, одетых в расписанные рубахи...первое ,что я увидела возвратясь...черномордое,верещащее "таксЫ,таксЫ" и рядом, его племени, беременную самку с выводком
зы: сразу желание появилось-вернуться:)
Ответить
:-) Крым ваще-то татарский - это их родина, их вотчина, их земля. Тем более, в Крыму нет работы - нахрена там гастарбайтеры?
Ответить
Крым ваще-то русский, его завоевали;)
Ответить
Бгггг, греческо-генуэзский он;)
Ответить
Отдадим, значит, обратно?;)
Ответить
Ага, щаззз!
Чучуэль V.I.P.
20.08 11:37
Ага, щаззз!
Ответить
:-) ога; то-то я смотрю, что названия в Крыму все такие русские-прерусские, прямо исконно-русские:-), - чистой воды русская империя :-)
Пётр 1 никогда не завоёвывал Крымское Ханство. Екатерина вторая в 18-ом веке подписала Манифест о присоедининении Крымского Ханства к Российской империи.
Хотя, у умных анонимов своя история имеется; так шо, не исключено по ней и Пётр первый завоевал Крым :-) Цирк.
Ответить
Ну историю почитайте что ли, татарва там была 300 лет за всю историю. ДА и в наше время вернули их в 1991году только после департации. А исторически- тавры, греки, генуэзцы.В 19 веке на ЮБК еще греческие рыбацкий деревушки стояли. Не могли туда дабираться из-за хребта. Так ччто Бахчисарайский район и некоторые окрестности Симферополя не есть весь Крым.Екатерина(руками господина Потемкина) заселяла таки пустые территории. И совсем не татарами.
Ответить
и еще цыгане крымы,вы забыли. Их музыка просто ад!
Ответить
крым татарский? давно ли?:) еще вспомним,кто там жил со времен царя гороха...крым ща украинский...хоть они и не заслужили его,на халяву достался, но факт остается фактом...пока его никто не оспорил:-7
Ответить
причем нахаляву достался Украине не от татар ;-)
Ответить
да уж...от великого и ужасного покорителя кукурузы:)
Ответить
во размах был - полуостров в подарок :-)
Ответить
так не из своего кармана:) посему и "щедр" был
Ответить
чубатому алкашу удалось переплюнуть... лехко...:-)
Ответить
ой, про этого ваще молчу...шоб ему пусто было
Ответить
Насчет кукурузника - это миф:) В 1954-м он занимал не ту должность, чтобы принимать подобные решения. Так что если кого и винить, то Ворошилова.
Ответить
да? низнала...ща покопаюсь в инете...интересно даже стало:)всегда думала,что кукурзник накуралесил
Ответить
кукурузник в 53 году был 1 секретарем цк кпсс...какую же должность он должен был занимать,чтобы в 54 подарить крым?:) так шо...на счет ворошилова инфы не нашла, могу тока предположить,что "он был не против" или "он намекнул", но подпись ставил хрущ однозначно
Ответить
Коллегиальное решение там было. И 1 секретарь в 53-54-м - это совсем не то, что позже. Другой миф - что он украинец.
Ответить
по поводу другого мифа-я в курсе, он просто работал на украине и фсё, а вот по поводу ворошилова и хрущева с подарком крыму...не убедили пока:) есть источники?
зы: а то,что "коллегиальное решение", ну блин...у нас в ссср ваще "демократия" была:)
Ответить
Ну тем не менее в этот второй миф верят очень многие:) Насчет подарков-неотдарков давайте в другую тему или лс, здесь не хочется флудить:) Тема-то о мусульманах:)
Ответить
не, ну я не "многие";) я привыкла мифы проверять...на сколько возможно, хотя признаюсь,что мне приятнее верить в некоторые мифы иногда:)
зы: от лс не откажусь
Ответить
А по вашему Первый секретарь ЦК КПСС - это кто? Секретарша, подносящая бумажки? С 13 сентября 1953 года Хрущёв стал 1 секретарём и лидером государства!
Ответить
вы это мне? :scared2
Merchant of Venice +
21.08 09:27
вы это мне? :scared2
Ответить
1-м секретарем, но не лидером государства.
Ответить
так а кто был лидером...какая должность, в то время. подразумевала этот статус? я без стеба,если чо:)
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%...
Уся V.I.P.
21.08 21:46
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%F3%F9%B8%E2,_%CD%E8%EA%E8%F2%E0_%D1%E5%F0%E3%E5%E5%E2%E8%F7
он и был главой государства с 1953 года
Ответить
лучше уж хохлам , чем евреям
Ответить
Если хохлам - то жидам. Евреи соответствуют украинцам.
Ответить
были в одессе-та же картина. Даже шаурму славяне делают. Отдыхали душой там!
А в москве,действительно, тяжелейшая ситуация.Их все больше и больше((
Ответить
я вас разочарую, летаю часто в Крым и очень часто наблюдаю самолеты из Узбекистана на посадке :( стоят их бабы в халатах с мешками какими то :((((
Ответить
их не не приглашают, они сами туда не едут. Там работы нет,как и в белоруссии
Ответить
Подруга работает как раз в Гуме,сегодня рассказала,что к ним в магазин забежали черные 4 человека и тоже попытались сфотографироваться,когда подруга сказала,что фотографироваться нельзя,в ответ услышала-а мы будем фотографироваться,ее напарница сказала,что позовет сейчас охрану,так они нагло скалясь ответили-зовите,мы никого не боимся,правда когда два охраника вытолкали их из магазина-возникать желание у них пропало.
Ответить
А если бы белые забежали, то подруга ваша еще бы и не такое услышала в ответ ;)
Ответить
быдло-белые - это свой крест :-) а вот когда к нему чужие добавляются, масса быдла начинает зашкаливать ;-)
Ответить
+100
Anonymous
21.08 09:35
+100
Ответить
РФ - светское государство.
У нас (мусульман) вчера был большой праздник. Чем Вы недовольны?
Ответить
Вы тока не волнуйтесь, мы уже расходимся, извините, если чем-то задели Ваши чувства. Что-то мы разговорились сегодня, прям как у себя дома :bye
Ответить
Еси че, татары в РФ тоже дома! И буддисты калмыки, и католики , и даже иудеи.
Ответить
да, да, и таджики, и казахи, все вы здесь дома, это мы так, чай зашли попить и заболтались :-)
Ответить
Нет, таджики и казахи имеют свои гос-ва, а вот Татарстан и Калмыкия - часть РФ. Чтой-та вы ерничаете? Это факт. А, да, еще есть и русские мусульмане, а еще есть просто атеисты! А моя подруга ваще кришнаитка, хотя и украинка по национальности. И чоооо?
Ответить
а то, что почитайте заглавный пост. Он не про кришнаиток
Ответить
Сомневаюсь, что в этой толпе на пр-т...
холерна Басенька *
20.08 21:44
Сомневаюсь, что в этой толпе на пр-те Мира был хоть один татарин, который в РФ у себя дома.
Ответить
Ну эт да)) но все же не надо так огульно всех-то мусульман. Неполиткоррекно.
Ответить
именно!:) нах им это сборище баранов, они культурно праздник отмечают,как привыкли
Ответить
:)))))
AlinaLisa *
22.08 16:02
:)))))
Ответить
Хочется верить,что большинство здесь присутствующих прекрасно понимают,что наша страна многонациональна и многоконфессиональна. И не только наша страна.
Проблема в другом. В условиях бешеного притока трудовых мигрантов из собственных регионов, мы имеем не менее бешеный приток из стран бывшего союза (основная масса Киргизия),которые живут здесь в нечеловеческих условиях по тыще человек на квадратный метр, работают,как рабы на плантациях без выходных и проходных за копейки, причем везде. Ибо их гораздо дешевле нанимать, чем "дорогого россиянина", а прав у них нет никаких. Ни тебе пожаловаться в трудовую инспекцию, ни в полицию... Что это порождает, мы видим... Хамство, произвол, изнасилования и убийства со стороны "понаехавших",т.к. они загнаны в угол нечеловеческими условиями и безысходностью (дома нечем кормить семьи). А миграционная служба нашей вотчины ни хера не делает,т.к. их это напрямую не касается и никогда не коснется, из окон чиновничьих машин этого не видно.
Так может хватит блажить по поводу пусей, может пора подумать о собственной безопасности, рабочих местах и детях?
Мы удивительны по своей ментальности, жопу рвем на британский флаг за "идею", и молчим когда нужно кричать,ибо от этого зависит будущее наших детей.
Где митинги по поводу изнасилованного мужчины в отделении милиции в республике Татарстан?
Где митинги по поводу необъективного приговора по делу Людмилы Шавенковой?
Где митинги по поводу массовой нелегальной трудовой миграции? (а это не только занятые трудовые места, которое могла занять, например Марь Иванна из Тамбова, но и разгул преступности - см.выше, источник вспышек инфекционных заболеваний, т.к. и они и мы на них "клали")?
Но нас интересуют только пуси...
Ответить
Вы их жалеете что ли? Мне вот абсолютно плевать, в каких они условиях выживают.
Если найдется в нашей стране руководитель, который выметет все это дерьмо назад в республики, цены ему не будет.
Митинги... думаю, что многие с Вами согласятся, только КТО этим займется, организацией и прочее, ВЫ?
Ответить
А не проще ли с низов начать? Вот прям с каждого дома. Помните, как в страшное время, когда дома взрывали, люди сами объединились в комитеты, подвале проверяли, чердаки, ночами дежурили, и по квартирам непрошенных гостей искали. На войне как на войне. И сейчас ситуация уже становится критической -вопрос выживания, или они, или коренное население. Может хватит бездействовать, жаловаться, психовать и при этом равнодушно обходить стороной "нехорошие квартиры"? Тем более, сдавать свое жилье, не важно кому, лишь бы платили?
Ответить
А подскажите, кто им весьма охотно сдает квартиры? Не сами ли москвичи?
Кто принимает их на работу? Вы же понимаете, спрос рождает предложение, а не наоборот. Не надо тупо сидеть и ждать принятия очередного псевдозакона о мигрантах. Начните с себя.
Ответить
нормальные арендодатели тадж и хачей за километр обходят :-) а алкашня всякая да, углы сдает :-(
Ещё и ЖЭКи им выделяют хаты, под своих работников, а к этим работникам весь аул подваливает
Ответить
Значит, прижать алкашей. Небось, сдают незаконно? Вот и вздрючить их, вплоть до выселения в общаги Капотни.
Ответить
да, хорошо бы. соседи будут рукоплескать стоя
Ответить
Вон как раньше-то, при советах, была сила- обчественность! :) домкомы всякие, общие собрания, проработки алкашей и тунеядцев... Вот и организуйтесь, москвичи, хоть в кондоминиумы, хоть в домкомы, лишь бы порядок навели! Сами, в своем же родном городе, чтобы детей своих не боялись на улицу выпускать. А то дожили...
Ответить
О, да! Происшествие происшествий - московским снобам отбили охоту шопиться в ГУМе. Как страшно жыыыть!
Ответить
Вы просто не понимаете, наверно, что реально тут происходит. Не в снобизме дело.
Ответить
Чего тут понимать? Я тут живу и работаю. Подобного ужаса не вижу.
Ответить
Если к вам не прижимаются в метро, это не значит,что метро не существует))))
Ответить
сорри, но не верю :-) или Вы сами из таджиков или Москву видите только в окно машины :-)
Ответить
из авто Москва выглядит еще хуже, ибо к таджикам прибавляются гости с Кавказа на араавто
Ответить
110
Лавашами торгуете?;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)