Школа
8
Anonymous
Происшествия
20.08.12 15:00

Семья из Бутово, источник отравления

Кто-нибудь в курсе, удалось следствию выяснить причину отравления семьи?

Свернуть
Ответить
выб дали ссылку на проишествие.. вообще впервые слышу
Ответить
Ответить
Меня тоже этот вопрос интересовал. Несколько месяцев назад я искала информацию, и здесь тоже вопрос задавала - ничего не нашла. Я еще всё думаю, как там папа - выжил? И как нерожденный тогда еще малыш - родился ли, всё ли с ним в порядке.

Мне кажется, раз такая тишина, то либо не выяснили, либо это все же Ашан виноват(проплатил за молчание).
Ответить
это про семью которые отравились продуктами из ашана зимой???если да, то мне тож интересно как у них?
Ответить
да, про них
Автор
20.08 16:41
да, про них
Ответить
Разве установлено, что продукты были именно из Ашана?
Ответить
Так они же грибами или рыбой в консервах отравились , да?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)